李奧四郎製茶

李奧四郎製茶 (已結業)

Leo Royal Tea
李奧四郎製茶 (已結業)
Vannie
台式手搖飲品
Vannie
2019-09-30
关注
跟最好的姊妹掃街,一路走著,說到 到底荃灣路德圍附近這條小食街是什麼街?住在附近多年也答不出街名,但說約在掃街那條街,大家都會自動自覺來到大河道轉入、捐血站天橋轉入的這條街。一貫台式手搖飲品店方便的店面掃街除了熟食及糖水,當然要買飲品,而台式飲品是buddy的最愛,帶我試這間十分足料的水果茶~店外貼有大大小小的雜誌報道及fb, IG 推薦呢!被這杯號稱用半個芒果打製的芝芝芒芒吸引了。而我也被這個帶點攪笑的名「李奧四郎」吸引了目光,到底是從何而來的名字呀!鹽芝芒芒(奶蓋鮮果茶) $48先喝奶蓋,加了鹽的芝士奶蓋多添了口味層次,而且感覺上也減輕了芝士的膩。當然咸味適中,想像一下是just a touch.茶底的綠茶味跟芒果完美配搭,大家不搶各自的美味,一直飲都飲到芒果肉鮮橙多多 $38以往想到橙+綠茶會覺得澀,今次加埋多多,意外地順口,而且也是有鮮橙肉,感覺補充了全日的維他命C!對了,我們都沒有點半糖、少甜之類,甜度是剛好的,不怕忘了點少甜會過甜。第一次飲已經愛上這水果茶查看更多
+ 4
ありがとうございます😊パーフェクト💯💯💯
2019-09-30
martinchoy32
驚喜的製茶店
martinchoy32
2019-09-20
关注
我們都好有一段時間沒有飲過奶蓋之類既飲品了,仲要好多地方都要排哂長龍,荃灣這個地方都是一樣,見四周圍都賣緊果茶之類既飲品店,但我同老婆覺得這間"李奧四郎製茶"是不錯之選。原來每日都有限時優惠既飲品,今天是"超厚紫米牛奶"【奧利熊貓奶茶】少糖(右)這杯我是第一次飲的,我已經唔慣飲太甜既飲品,所以落單前要叫少甜先得,這個賣相已經好靚,豐富既材料,層次分明,底層有黑糖珍珠,非常煙靭。茶味香濃,整體杯奶茶真是不錯,值得推介。【西柚多多】微糖(左)老婆最喜愛的西柚飲品,用上新鮮西柚汁、果肉、益力多等等製成,味道酸酸甜甜,清新健康,果肉纖維多可以幫助消化,女士們最愛,而益力多乳酸菌可以增加腸道健康,非常健康的飲品。查看更多
+ 3
經過就想買一杯
2019-09-19
关注
下班後和朋友在荃灣路德圍一間飲品店買完飲品後,意猶未盡,再去了李奧四郎買飲品,我們點了 香檸玫瑰果茶和正在做優惠的紅豆奶茶。紅豆奶茶加了奶蓋,想豐富飲品的味道。李奧四朗的奶蓋出名奶味香濃,所以加6元我認為非常值得。香檸玫瑰果茶內的水果非常豐富,有 火龍果,西柚,提子,菠蘿和蜜桃,很香甜滋潤。紅豆奶茶加上奶蓋真的令口感豐富了不少,奶蓋芝味濃郁,而且有煲得軟淋的紅豆,可惜奶茶偏淡,茶味不足,但混合奶蓋後味道也不錯。留意到現在李奧四郎經常推出特價的飲品,真的非常優惠。查看更多
Ms Charming
值得一試再試
Ms Charming
2019-09-16
关注
喺路徳圍掃街,當然就少不了去飲啲手搖飲料啦 見到轉角呢間新開既飲品店,門面都幾吸引,於是就去試下叫咗兩杯,一杯水果茶,另一杯芒果多多水果茶:入面有好多生果,佢仲好貼心咁俾左一支長叉,可以食埋啲生果添。杯生果茶唔會太甜,啲果肉都係新鮮生果。芒果多多:諗住又芒果又益力多會好甜,點知呢杯岀奇地好飲!唔知點解呢兩者溝埋出黎,感覺消除咗掃街嘅油膩感,有點消滯嘅感覺!喺夏天飲就真係消暑解渴,下次再係路德圍掃街時,再試下佢其他野飲先查看更多
kenken_2_29
水果多過茶
kenken_2_29
2019-09-14
关注
和女友走累了,就去買杯花茶喝吧。遠遠看見長長的人龍,於是就選了這間飲品店一試。可能是買第二杯有半價的優惠,所以這麼多人排隊購買。大滿足甜橙女友選了大滿足甜橙,普通一杯飲品,里面滿佈果肉,真是讓人垂涎三尺。果茶一點也不覺甜,而且有很香得橙味,啖啖都有新鮮果肉,真是很fresh很juicy。夏日解暑一流之選。香檸玫瑰果茶玫瑰味果茶很特別,更特別的是它滿佈生果,第一次看見生果多個茶的飲品,啖啖水果的鮮甜,配上玫瑰花的清香,整個口感可稱得上神奇,頂級,超卓。喝到最後,可打開杯來吃一塊塊的新鮮生果,又有茶飲,又有生果吃,真是夏日必選。查看更多
李奧四郎是我回頭得最多的茶飲店
2019-09-02
关注
朋友介紹,知道李奧四朗最近在做優惠,10元一杯黑糖珍珠奶茶,當然要去一試。今天剛好到荃灣路德圍食甜品,食完後便到李奧四郎買了一杯黑糖珍珠奶茶。李奧四郎是我回頭得最多的一間茶飲店,最喜歡飲他們的芝芝芒芒。今次這杯10元的黑糖珍珠奶茶,賣相依舊精美,可是味道一般, 主要是偏淡和奶味不夠濃郁。飲半杯便覺得足夠了。光顧多次,覺得店舖的水準比較飄忽, 幸運的時候,飲品非常好味道, 時運低的時候,買到的飲品會很淡, 所以如果在李奧四郎買到好味的飲品,便會覺得很開心,買的時候要祈求自己今天是幸運兒。希望店鋪可以一直出品有品質的茶飲,最重要是統一品質。查看更多
貪吃棗
$10優惠唔走雞🤤❤️✊🏻
貪吃棗
2019-08-29
关注
😍「優惠價$10/杯黑糖珍珠奶茶」👈🏻🤯見到特價,粗粗地買尼試下先應該就比平時standard size細杯些少,不過10蚊尼講都抵飲黑糖珍珠做得唔錯,有咬口偏軟身,員系茶味過淡,唔夠茶香一拎起飲品冰都溶得七七八八,可能因冰塊撞熱茶溝淡左茶味所以優惠尼講可能值得一試,但品質未達水準,需要改進💦🙋🏻‍♀️俾多啲機會唔同食店,只要樂意比機會,通常進步空間可以好大,時日有加會愈做愈好,香港人太健忘急速,對一般評價或要等既食店都唔會返轉頭,相信大家可抱着支持本地食店想法,成長對每間餐廳都十分重要,請一齊多一分抱容之心❤️。👍🏻查看更多
+ 4
清純
第2杯半價
清純
2019-08-27
关注
荃灣真的很多街頭美食,而且炎炎夏日,飲品非常重要,。發現李奧四郎,現在優惠第2杯半價!比起儲10個印仔好得多,即時就優惠了我和朋友分別買了2杯:黑糖珍珠奶茶,味道濃一些,黑糖感覺健康珍珠QQ很彈牙,甜甜的煮過,很可口。白桃烏龍茶清清白桃香味,喜歡不過甜的人最適合夏天喝真的很消暑! 男士,長輩都會喜歡。比較和其他店不同,份量很大杯,很優惠啊!娃娃頭設計也很喜歡,會常來喝的查看更多
+ 3
黑糖珍珠奶茶
白桃烏龍茶
月光太太
鹽芝芒芒,媽媽說很滋味😋
2019-08-22
关注
近月工作比較繁忙,少了時間和雙親聯絡感情。這晚比較早下班便約了父母在荃灣一同晚飯,飯後散步到路德圍,看到喜歡的李奧四郎我就忍不住拉著媽媽要買一杯,哈哈.....剛好店鋪有優惠,第二杯半價,太好啦。我們分別點了鹽芝芒芒和香檸玫瑰果茶,等了一會賣相精緻的兩杯飲品都出來了。鹽芝芒芒~鮮橙黃色的鹽芝芒芒,只看顏色就知道非常香濃,店員介紹芝士奶蓋是自家製,芝味果然特出, 芝士鹹中帶甜濃郁味美。用半隻芒果肉來調製的果茶鮮甜幼滑,絕對是超水準之作。香檸玫瑰果茶~粉色系的果茶內有淡淡的玫瑰香味,原來茶內有一整包玫瑰花瓣。檸檬也細心的篤好,味道清新,充滿果香。底部還有半杯水果,包括有西柚,火龍果,菠蘿,提子和 黃桃,令人很是驚喜。回家後媽媽傳短信給我說非常好飲,讚我沒有推介錯。晚上一夜好眠,應該是 玫瑰花瓣發揮安神的作用了。查看更多
loveyuee
芝士果茶系列推介
loveyuee
2019-08-22
关注
上星期和朋友到荃灣逛街,試了這一家店的芝士果茶系列,決定到OpenRice打一篇食評稱讚一下去到的時候已看到人龍在排隊,幸好店員速度比較快,排了不用10分鐘就已經到我,留意到他們全線產品第二杯半價,於是我和我朋友就一人一杯店員首選推介芝士果茶系列,另外我留意到他們飲品的價格範圍比較廣泛,相信為了滿足學生和打工仔不同的消費能力和朋友點了一杯鹹芝芒芒和鹹芝桃桃,桃桃每一口都是充滿果肉,非常滿足和清新,另外配上鹹鹹的芝士,可以分開品嚐或是用飲管一次過飲用,會帶來不同的味道口感,我也偷看了朋友的芒芒,同樣充滿果肉,分量十足,而且味道非常清新,驚喜查看更多
f4f4i
夏日炎炎
f4f4i
2019-07-30
关注
天文台今日發出酷熱天氣警告,食完晚飯行出條街都feel到陣陣熱氣,行幾步都已經出哂汗,行到荃灣呢條食街,緊係要買返杯飲品降下溫,呢間個名都幾特別飲品就有果茶、奶茶、茗茶、益力多等等,但由於太夜黎到,某部分飲品已經賣哂鋪頭外有唔少飲品介紹而家仲可以買兩杯飲品,第二杯半價添可惜我唔係學生,如果唔係仲可以買一杯就減5蚊雞呢個就係鋪頭既logo 飲品終於黎啦,呢杯就係鹽芝莓莓,上面有層少咸既芝士最底部係有新鮮既士多啤梨果肉想飲益力多就要叫呢杯鮮莓多多,非常解渴查看更多
+ 12
ngfungha
從未飲過咁難飲
ngfungha
2019-07-28
关注
O係附近食完野,經過見到呢間台式飲品店,見佢做優惠,買左一杯黑糖珍珠奶茶+仙草奶茶。首先黑糖珍珠奶茶,賣相完全如麻告不符,完全無質素,至於仙草奶茶就勁苦。飲晒都好辛苦,從未飲過咁難飲既台式飲品店查看更多
DS cafe
值得一試!
DS cafe
2019-07-26
关注
荃灣區越來越多不同品牌的台式飲料進駐,今天氣熱得很,剛剛過了大暑,經過荃灣荃興徑發現了一間新開的台式飲品鋪頭。店名都幾特別名叫李奧四郎制茶,乃是台灣新進駐香港台式飲料🥤。點了2杯消暑又清涼入肺果茶系列的飲品。- 現萃果茶 (香檸玫瑰果茶)$36..玫瑰茶味清香,甜度適中,除了香檸檬🍋之外還有裏面有其他生菓、有火龍果、菠蘿、提子🍇及新鮮杏蒲果肉。非常適合大熱天時飮用。- 另外一杯手作鮮果茶... 百香金菠蘿...$36 味道小小酸甜滋味!百香果既濃郁味道加埋絲絲的菠蘿🍍。非常清新 。除了你所點的材料,還可以加錢加入其他配料,也有很多選擇,超正!👍🏻查看更多
+ 6
helixli
路德圍新開茶飲有水準
helixli
2019-07-26
关注
*香檸玫瑰果茶玫瑰茶包泡於其中陣陣玫瑰花香滲出,加上片片香檸清新的味道~十分清爽也有菠蘿提子等咬下,清涼潤喉又飽肚,也有點食水果杯的感覺,一舉兩得大滿足~*芝士草莓女同事最愛的草莓〜酸酸甜甜的味道份外消暑,面頭還加進在白色的奶蓋上,女同事說漂亮極了,奶蓋的質感幼,鮮奶同新西蘭忌廉芝士很夾,充滿鹹香,和逢鬆感~寒天晶球食落有咬口如果和朋友來荃灣路德圍荃興徑,飲下茶飲聊天也不錯喔看到其他款式其實都吸引,找天要再來試呢~~~ .查看更多
+ 2
SisiWSiu
自家荼葉製茶
SisiWSiu
2019-07-25
关注
天氣日日都咁熱,行一陣已經又攰又口渴,正當想飲一杯解渴又清涼嘅飲品,突然見到轉角有一間台式飲品,於是行去睇下香檸玫瑰果茶,果茶內嘅生果清晰可見,飲落淡淡的檸檬香味襯托住優香嘅玫瑰花味,喜歡玫瑰花味嘅人,必試之品,生果大大嚿新鮮清甜,尤其波蘿,一點都唔酸,清新嘅花茶再配合新鮮嘅生果,即時解渴兼降溫,真係炎炎夏日嘅消暑好選擇鹽芝高山烏龍茶,淡淡綠色的烏龍茶,內裏泡著一個小茶包,面層鋪滿打得香滑又充滿口感嘅奶蓋,據介紹芝士奶蓋原來每日新鮮製作,怪不得咁香咁滑啦!真係優惠多多!查看更多
+ 8
👍🏻👍🏻good