53
5
5
等级7
2021-06-12 928 浏览
又到星期六出街食饭的日子。将军澳区近期的饮食热点一定系Monterey Place,本来以为又要去那里搵食;上去OpenRice搜寻一下,原来附近另外一个屋苑商场有两间日本食肆新开张,於是就来到「本店 Izakaya by K」开餐。印象中,这个屋苑的餐厅街舖之前全部是平民快餐,唔知道什麽时候全部结业。现时新开张的三间食肆全部走中产路线,虽然还有两三个舖位似乎仍然未有租客,但大业主似乎有意重新规划屋苑的地舖组合。至於一楼的大舗,就重新规划为走亲民路线的美食广场,尽管看看这个大变身能否带旺人流。讲返「本店」,居酒屋门面设计颇有心思,将日本寺庙及神舍的特色融合,既有檐蓬瓦顶、又有木栏栅,并以狐狸作为吉祥物,感觉对板,先入为主觉得出品质素应该会几好。推门入内,餐厅面积相当大,用了很多矮栏杆将室内空间分成不同区域。瞩目所见就有寿司吧、串烧吧、摆满细枱的开放式空间,另外一边就是私隐度较高、全部用木栏杆屏风间隔的四人枱。装修以深色木材为主,加上昏黄灯光,充满日式居酒屋风情。室内四周摆满了狐狸公仔,贯彻吉祥物的地位;尤其是餐厅正中位置的巨形白色狐狸雕像,更见特色。围绕狐狸雕像摆满细枱,虽然未算挤迫,
更多
又到星期六出街食饭的日子。将军澳区近期的饮食热点一定系Monterey Place,本来以为又要去那里搵食;上去OpenRice搜寻一下,原来附近另外一个屋苑商场有两间日本食肆新开张,於是就来到「本店 Izakaya by K」开餐。
5 浏览
1 赞好
0 留言
印象中,这个屋苑的餐厅街舖之前全部是平民快餐,唔知道什麽时候全部结业。现时新开张的三间食肆全部走中产路线,虽然还有两三个舖位似乎仍然未有租客,但大业主似乎有意重新规划屋苑的地舖组合。至於一楼的大舗,就重新规划为走亲民路线的美食广场,尽管看看这个大变身能否带旺人流。
9 浏览
0 赞好
0 留言

6 浏览
0 赞好
0 留言
讲返「本店」,居酒屋门面设计颇有心思,将日本寺庙及神舍的特色融合,既有檐蓬瓦顶、又有木栏栅,并以狐狸作为吉祥物,感觉对板,先入为主觉得出品质素应该会几好。
1 浏览
0 赞好
0 留言

3 浏览
0 赞好
0 留言
推门入内,餐厅面积相当大,用了很多矮栏杆将室内空间分成不同区域。瞩目所见就有寿司吧、串烧吧、摆满细枱的开放式空间,另外一边就是私隐度较高、全部用木栏杆屏风间隔的四人枱。装修以深色木材为主,加上昏黄灯光,充满日式居酒屋风情。
3 浏览
0 赞好
0 留言
5 浏览
0 赞好
0 留言
室内四周摆满了狐狸公仔,贯彻吉祥物的地位;尤其是餐厅正中位置的巨形白色狐狸雕像,更见特色。围绕狐狸雕像摆满细枱,虽然未算挤迫,但枱与枱之间的距离也不算多。可能餐厅新开张不久,即使在疫情下,仍然全场爆满;环境虽然有点嘈吵,但就充满居酒屋的热闹气氛。
3 浏览
0 赞好
0 留言
1 浏览
0 赞好
0 留言
6 浏览
0 赞好
0 留言
1 浏览
0 赞好
0 留言

1 浏览
0 赞好
0 留言
餐牌设计同样有复古色彩,种类繁多,基本上包含了所有日式美食:冷盘前菜、刺身寿司、串烧、天妇罗、扬物、主食,甚至甜品(虽然只有三款)。除了餐牌上的刺身,还有是日推介。
42 浏览
0 赞好
0 留言
41 浏览
0 赞好
0 留言
35 浏览
0 赞好
0 留言
31 浏览
0 赞好
0 留言
29 浏览
0 赞好
0 留言
31 浏览
0 赞好
0 留言
37 浏览
0 赞好
0 留言
36 浏览
0 赞好
0 留言
见到餐牌上有玉子烧,谂起之前在某间新派日本居酒屋食过至今仍然认为系香港最好味嘅玉子烧;原来已经有一段时间未有再食,今晚就来一客玉子烧($58)试试。卖相麻麻,碟底竟然有相当多的水份,应该系蛋浆及鲣鱼汁的份量比例控制得不够好,所以煎好的蛋卷有少少出水。葱花及萝卜蓉份量偏少,亦没有提供鲣鱼酱油;入口玉子烧偏淡口,欠蛋香。固然及不上那一间以玉子烧响朵的居酒屋,甚至不算是好食的玉子烧。
玉子烧
$58
2 浏览
0 赞好
0 留言

2 浏览
0 赞好
0 留言
2 浏览
0 赞好
0 留言
虽然已经知道系前菜,但谂唔到炭烧茄子($58)竟然系凉菜!去皮茄子清甜腍滑,配鲣鱼碎及类似关东煮的浓味汤汁味道其实不错,但一来并非预期中的热辣辣烧茄子,其次,份量又太少;有点失望。
炭烧茄子
$58
2 浏览
0 赞好
0 留言
2 浏览
0 赞好
0 留言
是日推介有多款新鲜刺身,亦陈列在寿司吧的冰堆上面,每条鱼充满光泽,相当新鲜,拣了黑目鲷薄切($250)。每片鱼均呈淡粉红色,入口清新、油份唔高,软绵带少少烟韧咬口,蘸一点酸汁提升味道。
39 浏览
0 赞好
0 留言
2 浏览
0 赞好
0 留言
黑目鲷薄切
$250
2 浏览
0 赞好
0 留言
2 浏览
0 赞好
0 留言
2 浏览
0 赞好
0 留言
串烧以鸡为主,虽然没有写明,但价钱不便宜,应该系用日本进口鸡种?特登走去开放式串烧厨房张望,原来有两个烤炉:一个电炉、一个炭炉。回头再看清楚餐牌,原来只有部份串烧讲到明用炭炉 ⋯⋯ 究竟系真系假?抑或系厨师随心所欲?
2 浏览
0 赞好
0 留言
汁烧鸡肝($29)酱汁味道咸香甜均匀,表面烤得少少焦香;内𥚃粉嫰,即是所谓「黄沙润」的优质美味鸡肝。
汁烧鸡肝
$29
3 浏览
0 赞好
0 留言
盐烧鸡皮($29)切得细细块。每块鸡皮并没有紧密串在一起,留有空间让每块鸡皮均匀受火;咬落块块表面香脆,咀嚼下又有鸡皮的软滑。
盐烧鸡皮
$29
3 浏览
0 赞好
0 留言
2 浏览
0 赞好
0 留言
免治鸡肉棒($45)卖相麻麻,好似一大嚿免治鸡肉饼,缺少了手打免治鸡肉的粗糙卖相。颜色偏红,亦有点假。味道是不错的,但鸡肉份量太多,缺少了鸡软骨的脆身口感。值得一赞是跟足日式传统,伴随一个酱油浸生鸡蛋黄。蘸满生鸡蛋黄液的免治鸡肉棒系美味配搭,可以弥补这根免治鸡肉棒的不足。
免治鸡肉棒
$45
2 浏览
0 赞好
0 留言
3 浏览
0 赞好
0 留言
鸡翼($42)就令人失望。送上第一只,表面完全烧得唔够金黄,已经觉得可能尚未熟透。用筷子叉开鸡翼,内里果然尚有血水,鸡肉甚至仍然紧紧黏着鸡骨。向经理投诉,服务态度就值得一赞;马上道歉、并即时安排厨房炮制另一只。第二只的卖相就对板很多,表面金黄、亦有少少焦香;只是味道稍淡,价钱亦偏贵,估唔到只有一只鸡翼。
鸡翼
$42
4 浏览
0 赞好
0 留言

4 浏览
0 赞好
0 留言
3 浏览
0 赞好
0 留言
黑豚腩肉($36)肥瘦相间,猪肉香甜、脂肪爽而不腻;黑椒及盐的调味够浓郁,配合串烧要求,调味技巧出色过烧鸡翼。
黑豚腩肉
$36
3 浏览
0 赞好
0 留言
3 浏览
0 赞好
0 留言
睇见这个菜式名字,满心以为吉列和牛($88)系三成熟的吉列和牛扒,虽然之後谂深一层,这个价钱冇可能系和牛扒,但落单时实在不以为意。见到实物後打了个突,原来只系两个吉列免治牛肉球。味道麻麻,调味不足;而且,无论内里卖相及入口皆完全没有和牛应有的油份及牛香,同普通免治牛肉球差不多,总算有肉汁,未至於又乾又嚡。
吉列和牛
$88
1 浏览
0 赞好
0 留言
1 浏览
0 赞好
0 留言
1 浏览
0 赞好
0 留言
牛肉配菠菜汤乌冬($95)采用粗身漓岐乌冬,偏软身,唔够烟韧弹牙;汤底普通;但美国薄切肥牛就系优质级数,没有筋膜、软滑兼肉味浓。
牛肉配菠菜汤乌冬
$95
1 浏览
0 赞好
0 留言
1 浏览
0 赞好
0 留言
1 浏览
0 赞好
0 留言

特色手握饭团
$38
1 浏览
0 赞好
0 留言
以将军澳标准,消费算高。出品质素参差,部份好好食、部份仅一般,尤其厨房质素有啲唔稳定。另一方面,环境及装修很有日本地道居酒屋气氛;人手充裕、服务细心。只要拣啱菜式,很适合三五知己吹水聚餐。
2 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2021-04-10
用餐途径
堂食
人均消费
$250 (晚餐)
推介美食
汁烧鸡肝
$ 29
盐烧鸡皮
$ 29
黑豚腩肉
$ 36
黑目鲷薄切
$ 250
等级4
2021-05-11 1172 浏览
以时令食材入馔,提供多种特色美食包括冷盘,刺身,炸物,串烧等等水准的确相当出色,一杯酒加日式美味季节针鱼刺身系日本系高级食材盛产季节就在2-5月期间,幼长鱼身,鱼味鲜甜清爽不油腻,系香港少机会食到咁特别既鱼新鲜豆腐皮伴海胆牛舌串烧牛舌取最靓个部份肉,火侯得宜微焦香气十足,肉质仍然嫩滑有肉汁新鲜豆腐皮伴鲜海胆,入口即溶既海胆加上特色酱汁,鲜味十足又甘甜黑豚肉卷溏心蛋 黑豚肉包着溏心蛋配甜的烧酱汁肉甜味丰,一口咬下见到蛋黄如液态焦边配鲜嫩蛋黄,味道十分丰富滋味日式烤饭团 饱食之选,一定系最简单但又味美的烧饭团平凡的外表,包着粒粒分明有弹性的米饭食到淡淡的木鱼鲣鱼香气,我自己平时都会咁样煮黎食,不过唔系烧,鲣鱼丝配饭杂锦海虾天妇罗最後两道一样咁精彩特盛天妇罗,食到新鲜既蔬菜化作炸物南瓜甜,粉衣薄,大虾爽甜水准拍得住专门食天妇罗既专门店朴叶味噌烧日本猪腩肉 日本飞驒乡土料理用上肥嫩既豚肉腩位,烤得香气十足另外加上朴叶与味噌既提鲜,味道更为突出令人十分满足的一道肉食本店 Izakaya by K将军澳唐俊街 18 号The Parkside 第一座地下 G07 号舖#izakayabyk #本店
更多
以时令食材入馔,提供多种特色美食
包括冷盘,刺身,炸物,串烧等等
水准的确相当出色,一杯酒加日式美味

季节针鱼刺身
系日本系高级食材
盛产季节就在2-5月期间,幼长鱼身,鱼味鲜甜
清爽不油腻,系香港少机会食到咁特别既鱼
新鲜豆腐皮伴海胆
牛舌串烧
牛舌取最靓个部份肉,火侯得宜
微焦香气十足,肉质仍然嫩滑有肉汁
新鲜豆腐皮伴鲜海胆,入口即溶既海胆
加上特色酱汁,鲜味十足又甘甜
黑豚肉卷溏心蛋 
黑豚肉包着溏心蛋配甜的烧酱汁
肉甜味丰,一口咬下见到蛋黄如液态
焦边配鲜嫩蛋黄,味道十分丰富滋味
日式烤饭团 
饱食之选,一定系最简单但又味美的烧饭团
平凡的外表,包着粒粒分明有弹性的米饭
食到淡淡的木鱼鲣鱼香气,我自己平时都会咁样煮黎食,不过唔系烧,鲣鱼丝配饭
杂锦海虾天妇罗
最後两道一样咁精彩
特盛天妇罗,食到新鲜既蔬菜化作炸物
南瓜甜,粉衣薄,大虾爽甜
水准拍得住专门食天妇罗既专门店
朴叶味噌烧日本猪腩肉 
日本飞驒乡土料理
用上肥嫩既豚肉腩位,烤得香气十足
另外加上朴叶与味噌既提鲜,味道更为突出
令人十分满足的一道肉食
本店 Izakaya by K
将军澳唐俊街 18 号
The Parkside 第一座地下 G07 号舖

#izakayabyk #本店居酒屋
8 浏览
0 赞好
0 留言
10 浏览
0 赞好
0 留言
10 浏览
0 赞好
0 留言
7 浏览
0 赞好
0 留言
8 浏览
0 赞好
0 留言
7 浏览
0 赞好
0 留言
6 浏览
0 赞好
0 留言
3 浏览
0 赞好
0 留言
2 浏览
1 赞好
0 留言
2 浏览
0 赞好
0 留言
2 浏览
0 赞好
0 留言
2 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
3 浏览
1 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
3 浏览
0 赞好
0 留言
9 浏览
0 赞好
0 留言
1 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
等候时间
5 分钟 (堂食)
人均消费
$555
等级4
184
0
2021-05-05 835 浏览
A super fancy dish that I just couldn’t resist once I saw picture on openrice! And it did not disappoint! The briny flavour of the oyster paired perfectly with the sweetness of the sea urchin😍 the ikura was a nice touch too though not the sweetest kind in my opinion and there was a minor fishy aftertaste, but paired together with the outstretched, the sea urchin and the light sauce, it was definitely a winner combo! A super homey and cozy dish that has always been a favourite of mine. The onion
更多
日本生蚝拌海胆三文鱼籽柚子醋Fresh oyster with sea urchin and salmon roe
$135
14 浏览
0 赞好
0 留言
日本生蚝拌海胆三文鱼籽柚子醋Fresh oyster with sea urchin and salmon roe
$135
5 浏览
0 赞好
0 留言
A super fancy dish that I just couldn’t resist once I saw picture on openrice! And it did not disappoint! The briny flavour of the oyster paired perfectly with the sweetness of the sea urchin😍 the ikura was a nice touch too though not the sweetest kind in my opinion and there was a minor fishy aftertaste, but paired together with the outstretched, the sea urchin and the light sauce, it was definitely a winner combo!
滑蛋黑豚猪扒丼 Kurobuta pork cutlet rice with egg and daishi dressing
$108
4 浏览
0 赞好
0 留言
滑蛋黑豚猪扒丼 Kurobuta pork cutlet rice with egg and daishi dressing
$108
3 浏览
0 赞好
0 留言
滑蛋黑豚猪扒丼 Kurobuta pork cutlet rice with egg and daishi dressing
$108
1 浏览
1 赞好
0 留言

A super homey and cozy dish that has always been a favourite of mine. The onion slices were super sweet, although not as soft as I would like them, and the daishi dressing just brought everything together! Personally I like Oyakodon better than its katsu pork counterpart, but if u are more into a combination of crunchy and soft texture and meatier dishes in general, this would be perfect for u.
原个日本果子番茄沙律Japanese Fruit tomato salad
$65
4 浏览
0 赞好
0 留言

We also tried their tomato salad, a simple dish that is just so delicious! The tomato is super sweet and love the pairing with their tuna mayo, the two complemented each other perfectly! Refreshing and a good sauce of protein at the same time!

They offered us dessert on the house just because we complimented the staffs on the quality of their food and service!! So nice! And we were so surprised!
5 浏览
0 赞好
0 留言
5 浏览
0 赞好
0 留言
5 浏览
0 赞好
0 留言

The chocolate cake was delicious, decadent dark chocolate flavour with gooey texture that reminded me of a top notch brownie, but half way through, I felt like it had more of a soft airy texture like that of a Japanese soufflé cheesecake! Amazing even without the red bean paste on the side!
6 浏览
0 赞好
0 留言
I am not a big fan of Japanese pudding but this was really nice too, super smooth with lovely caramel flavour without being overly sweet.

In terms of service, the staff were super attentive and our tea cups were never empty! They are still doing their soft launch so there’s 15% off the bill, a treat deal for sure! They boss is apparently a chef from some Michelin Japanese restaurant, so all the more reason to give it a go!

📝(* = recommend)
*🍰chocolate cake with red bean paste
*🍮Japanese style caramel pudding 日式焦糖布丁
*🍅原个日本果子番茄沙律Japanese Fruit tomato salad HKD 65
滑蛋黑豚猪扒丼 Kurobuta pork cutlet rice with egg and daishi dressing HKD 108 (set)
*日本生蚝拌海胆三文鱼籽柚子醋Fresh oyster with sea urchin and salmon roe HKD 135 (2pcs)

📝Would revisit? YES

📍 Izakaya by K本店 (将军澳)
👣将军澳唐俊街18号The Parkside第一座地下G07号
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
推介美食
日本生蚝拌海胆三文鱼籽柚子醋Fresh oyster with sea urchin and salmon roe
$ 135
日本生蚝拌海胆三文鱼籽柚子醋Fresh oyster with sea urchin and salmon roe
$ 135
滑蛋黑豚猪扒丼 Kurobuta pork cutlet rice with egg and daishi dressing
$ 108
滑蛋黑豚猪扒丼 Kurobuta pork cutlet rice with egg and daishi dressing
$ 108
滑蛋黑豚猪扒丼 Kurobuta pork cutlet rice with egg and daishi dressing
$ 108
原个日本果子番茄沙律Japanese Fruit tomato salad
$ 65
  • 原个日本菓子蕃茄沙律
  • 日本生蚝拌海胆三文鱼籽柚子醋
等级4
111
0
2021-04-17 1675 浏览
难得约了朋友到将军澳走走 发现这边多了很多食肆被这间日本餐厅的装修吸引到 充满着日本的气氛用了日本狐狸做主题 装修还像个日本神社一样呢!半熟温泉蛋配海胆三文鱼子 $85前菜已经这样精采~ 鱼子与海胆都十分新鲜配上半熟温泉蛋又几配合 口感香滑 美味的前菜点了三款串烧 一起上碟 免治鸡肉棒 $45 鸡肉棒配上紫菜和日本蛋酱 又烧得香口 滋味十足 牛舌 $45 吃串烧不能少了牛舌 厚度韧度都刚好 味道也不错黑豚腩肉 $35虽然没有紫苏叶配上 但这个腩肉的香浓 依然好吃海鳗天妇罗 $14喜欢这个天妇罗不会很油 也吃到丝丝鱼质 香脆不腻唐扬鸡翼 $48香脆的唐扬炸物 外里脆卜卜内里鸡肉仍嫩滑多汁厨师发板寿司六件 $148期待已久的厨师发板寿司 吃得出每件食材也是新鲜 有最爱的拖罗 另外鱿鱼爽口 带子鲜甜 也很满足蛋黄渍牛油果大吞拿鱼腩他他 $210很欣赏这个菜式的层次配搭 有惊喜的一道菜式表层有鱼子酱 下面是牛油果酱吞拿鱼腩他他最底还有蛋黄渍 吃起来啖啖清新 又有矜贵的鱼子香水信玄饼 $48晶莹剔透的甜点 沾上黑糖酱加黄豆粉 甜甜的好吃邂逅思纯米大吟酿这支由猪又酒造出品的邂逅思纯米大吟酿果味香
更多
难得约了朋友到将军澳走走 发现这边多了很多食肆
被这间日本餐厅的装修吸引到 充满着日本的气氛
用了日本狐狸做主题 装修还像个日本神社一样呢!
62 浏览
0 赞好
0 留言

28 浏览
0 赞好
0 留言

31 浏览
0 赞好
0 留言

69 浏览
0 赞好
0 留言

67 浏览
0 赞好
0 留言

半熟温泉蛋配海胆三文鱼子 $85
前菜已经这样精采~ 鱼子与海胆都十分新鲜
配上半熟温泉蛋又几配合 口感香滑 美味的前菜
17 浏览
0 赞好
0 留言

点了三款串烧 一起上碟
免治鸡肉棒 $45
鸡肉棒配上紫菜和日本蛋酱 又烧得香口 滋味十足
牛舌 $45
吃串烧不能少了牛舌 厚度韧度都刚好 味道也不错
黑豚腩肉 $35
虽然没有紫苏叶配上 但这个腩肉的香浓 依然好吃
7 浏览
0 赞好
0 留言

海鳗天妇罗 $14
喜欢这个天妇罗不会很油 也吃到丝丝鱼质 香脆不腻

唐扬鸡翼 $48
香脆的唐扬炸物 外里脆卜卜内里鸡肉仍嫩滑多汁
9 浏览
0 赞好
0 留言

厨师发板寿司六件 $148
期待已久的厨师发板寿司 吃得出每件食材也是新鲜
有最爱的拖罗 另外鱿鱼爽口 带子鲜甜 也很满足
6 浏览
0 赞好
0 留言

蛋黄渍牛油果大吞拿鱼腩他他 $210
很欣赏这个菜式的层次配搭 有惊喜的一道菜式
表层有鱼子酱 下面是牛油果酱吞拿鱼腩他他
最底还有蛋黄渍 吃起来啖啖清新 又有矜贵的鱼子香
蛋黄渍牛油果大吞拿鱼腩他他
$210
7 浏览
0 赞好
0 留言

水信玄饼 $48
晶莹剔透的甜点 沾上黑糖酱加黄豆粉 甜甜的好吃
7 浏览
0 赞好
0 留言

邂逅思纯米大吟酿
这支由猪又酒造出品的邂逅思纯米大吟酿果味香浓
丰富有层次,适合配搭虾蟹、刺身或串烧品嚐
是与三五知己一起聚餐的不二之选~
4 浏览
1 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
用餐时段
晚餐
推介美食
蛋黄渍牛油果大吞拿鱼腩他他
$ 210
等级4
378
0
将军澳海滨终於开咗新餐厅啦,今次食咗间占地有2600平方尺嘅日式居酒屋🏮,地方够晒大✌🏻,可以容纳好多人,餐厅仲分为唔同区域,可以坐寿司Bar位,亦都可以坐私隐度比较高嘅包厢。.📍原个日本菓子蕃茄沙律($65)厨师将原个番茄剥皮🍅,再加上加入调味,味道非常清爽🌿。.📍日本生蚝伴海胆三文鱼籽柚子醋($135)本店重点之一,集矜贵於一身嘅超丰富海鲜🌊,内有生蚝🦪、海胆同三文鱼籽。海胆同三文鱼籽份量多🤩,盖满整只生蚝🦪!海鲜鲜甜美味😍,海胆、生蚝口感Creamy❣️,而且价钱合理🤟🏻,私心推介比大家。.📍银鳕鱼西京烧($155)相信大家对西京烧一定唔陌生😍,一款油花满满嘅鱼🐟,口感同味道都非常丰富嘅鱼肉👏🏻,厨师用大火将鱼油逼出来🔥,令到鱼油特别甘香,最啱用嚟送酒一齐食!.📍鲷鱼日本土锅饭($298)主食点咗个日本土锅饭🍚,饭内有鲷鱼同三文鱼籽,鲷鱼质感同味道比较一般👉🏻👈🏻。热辣辣嘅土锅饭粒饱满😍,充满光泽✨,厨师加入酱油拌匀整个饭👅,所以味道够丰富,唔错✌🏻。.📍海虾天妇罗($128)厨师选材用咗海虾作天妇罗👨🏻‍🍳👩🏻‍🍳,唔单止份量够晒大🤟🏻,而且厨艺精湛🙌🏻,完美呈现返喺日本食过嘅炸
更多
9 浏览
1 赞好
0 留言
7 浏览
1 赞好
0 留言
将军澳海滨终於开咗新餐厅啦,今次食咗间占地有2600平方尺嘅日式居酒屋🏮,地方够晒大✌🏻,可以容纳好多人,餐厅仲分为唔同区域,可以坐寿司Bar位,亦都可以坐私隐度比较高嘅包厢。
.
原个日本菓子蕃茄沙律
$65
21 浏览
1 赞好
0 留言
原个日本菓子蕃茄沙律
$65
21 浏览
1 赞好
0 留言
📍原个日本菓子蕃茄沙律($65)
厨师将原个番茄剥皮🍅,再加上加入调味,味道非常清爽🌿。
.
日本生蚝伴海胆三文鱼籽柚子醋
$135
20 浏览
1 赞好
0 留言
日本生蚝伴海胆三文鱼籽柚子醋
$135
15 浏览
2 赞好
0 留言
日本生蚝伴海胆三文鱼籽柚子醋
$135
11 浏览
1 赞好
0 留言
📍日本生蚝伴海胆三文鱼籽柚子醋($135)
本店重点之一,集矜贵於一身嘅超丰富海鲜🌊,内有生蚝🦪、海胆同三文鱼籽。海胆同三文鱼籽份量多🤩,盖满整只生蚝🦪!海鲜鲜甜美味😍,海胆、生蚝口感Creamy❣️,而且价钱合理🤟🏻,私心推介比大家。
.
银鳕鱼西京烧
$155
14 浏览
1 赞好
0 留言
银鳕鱼西京烧
$155
15 浏览
1 赞好
0 留言
📍银鳕鱼西京烧($155)
相信大家对西京烧一定唔陌生😍,一款油花满满嘅鱼🐟,口感同味道都非常丰富嘅鱼肉👏🏻,厨师用大火将鱼油逼出来🔥,令到鱼油特别甘香,最啱用嚟送酒一齐食!
.
鲷鱼日本土锅饭
$298
9 浏览
1 赞好
0 留言
鲷鱼日本土锅饭
$298
10 浏览
1 赞好
0 留言
鲷鱼日本土锅饭
$298
10 浏览
1 赞好
0 留言
📍鲷鱼日本土锅饭($298)
主食点咗个日本土锅饭🍚,饭内有鲷鱼同三文鱼籽,鲷鱼质感同味道比较一般👉🏻👈🏻。热辣辣嘅土锅饭粒饱满😍,充满光泽✨,厨师加入酱油拌匀整个饭👅,所以味道够丰富,唔错✌🏻。
.
海虾天妇罗
$128
7 浏览
1 赞好
0 留言
海虾天妇罗
$128
8 浏览
1 赞好
0 留言
📍海虾天妇罗($128)
厨师选材用咗海虾作天妇罗👨🏻‍🍳👩🏻‍🍳,唔单止份量够晒大🤟🏻,而且厨艺精湛🙌🏻,完美呈现返喺日本食过嘅炸海虾天妇罗口感同味道🍤!炸浆薄脆,咬落海虾中间仲保持半生熟状态,完全唔会过老,时间岩岩好💯!
.
焙茶焦糖炖蛋
$55
6 浏览
1 赞好
0 留言
焙茶焦糖炖蛋
$55
7 浏览
1 赞好
0 留言
📍焙茶焦糖炖蛋($55)
炖蛋内加入焙茶🍵,上面做咗一块完美嘅焦糖镜面,薄脆之余又够晒甜🤩,味道讨好。
.
水信玄饼
$48
9 浏览
1 赞好
0 留言
📍 水信玄饼($48)
相信大家都食过水信玄饼🍮,主要都系靠糖浆同黄豆粉调味,食佢个Q弹嘅口感。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
用餐时段
晚餐
推介美食
日本生蚝伴海胆三文鱼籽柚子醋
$ 135
日本生蚝伴海胆三文鱼籽柚子醋
$ 135
日本生蚝伴海胆三文鱼籽柚子醋
$ 135
银鳕鱼西京烧
$ 155
银鳕鱼西京烧
$ 155
海虾天妇罗
$ 128
海虾天妇罗
$ 128
焙茶焦糖炖蛋
$ 55
焙茶焦糖炖蛋
$ 55
等级1
2
0
2021-07-25 10 浏览
After reading a lot of positive reviews on openrice, we drove all the way to Tseung Kwan O to try lunch at this Izakaya restaurant. We ordered theoyster with uni, carlifornia roll, grilled mackerel and a deep fried pork chop. The oysters are tiny, and not very fresh. The rest were of food court  standard and with little or no taste, definitely not Michelin standard! Service and decor ok but not the food.
更多
After reading a lot of positive reviews on openrice, we drove all the way to Tseung Kwan O to try lunch at this Izakaya restaurant. We ordered theoyster with uni, carlifornia roll, grilled mackerel and a deep fried pork chop. The oysters are tiny, and not very fresh. The rest were of food court 
 standard and with little or no taste, definitely not Michelin standard! Service and decor ok but not the food.
0 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
环境
服务
卫生
用餐日期
2021-07-25
用餐途径
堂食
人均消费
$250 (午餐)
等级2
6
0
2021-07-19 24 浏览
难得见到将军澳有居酒屋,就嚟试吓啦!今次三人同行,食左一千蚊左右。俾咗个卡位我哋,座位十分宽敞舒适,适合倾计👍🏼叫左啲串烧(鸡腿肉、牛舌⋯)、黑豚肉卷糖心蛋($45/1 有点贵)、银鳕鱼西京烧、厨师发板寿司六件($168/6 不算贵)、天妇罗拼盘(炸得好好味,唔会觉得好厚粉)、最後叫咗个海胆蟹肉茶碗蒸($88/1,价钱不平,但十分好味😋个蒸蛋本身够滑,海胆和蟹肉的味都出)另外仲叫咗三杯果汁酒($68/1),味道略嫌淡。
更多
难得见到将军澳有居酒屋,就嚟试吓啦!

今次三人同行,食左一千蚊左右。
俾咗个卡位我哋,座位十分宽敞舒适,适合倾计👍🏼

叫左啲串烧(鸡腿肉、牛舌⋯)、
黑豚肉卷糖心蛋($45/1 有点贵)、银鳕鱼西京烧、

厨师发板寿司六件($168/6 不算贵)、
厨师发板寿司六件
$168
0 浏览
0 赞好
0 留言

天妇罗拼盘(炸得好好味,唔会觉得好厚粉)、
天妇罗拼盘
$168
0 浏览
0 赞好
0 留言


最後叫咗个海胆蟹肉茶碗蒸($88/1,价钱不平,但十分好味😋个蒸蛋本身够滑,海胆和蟹肉的味都出)
海胆蟹肉茶碗蒸
$88
0 浏览
0 赞好
0 留言


另外仲叫咗三杯果汁酒($68/1),味道略嫌淡。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
推介美食
厨师发板寿司六件
$ 168
天妇罗拼盘
$ 168
海胆蟹肉茶碗蒸
$ 88
等级2
12
0
2021-07-17 2 浏览
每次经过都比门口既狐狸仔吸引~ 见平日有set lunch 就叫埋朋友一齐去试唔记得影menu我叫左一个天丼朋友叫左三色刺身丼前菜既沙律都几新鲜,份量都唔会太少主食2款都大大碗!刺身朋友话够新鲜我试d三文鱼籽都好香又爆汁!天丼都系非常之大碗!有4-5野菜加虾每款2件好丰富天丼应该系即叫即炸,我大概等左20分钟左右如果大家叫就要预时间啦~天丼既酱汁冇乜特别,但捞饭系好食既炸物唔会油淋淋,好松脆~我同朋友见佢系居酒居,咁梗系试埋串烧啦!前面系免治鸡肉棒,後面系黑豚肉卷紫苏免治鸡肉棒系我自己好钟意既蛋黄酱油先系精华所在!一定要点汁食!黑豚肉卷紫苏几有惊喜入口即溶即猪肉,劲香油脂味配埋清香既紫苏叶一解油腻既感觉呢个必点!最後餐厅仲送咗雪糕,劲满足!最後要赞既系服务!员工都好有礼貌又主动~食得开心
更多
每次经过都比门口既狐狸仔吸引~

见平日有set lunch 就叫埋朋友一齐去试

唔记得影menu
我叫左一个天丼
0 浏览
0 赞好
0 留言

朋友叫左三色刺身
0 浏览
0 赞好
0 留言


前菜既沙律都几新鲜,份量都唔会太少

主食2款都大大碗!

刺身朋友话够新鲜
我试d三文鱼籽都好香又爆汁!

天丼都系非常之大碗!
有4-5野菜加虾
每款2件
好丰富

天丼应该系即叫即炸,我大概等左20分钟左右
如果大家叫就要预时间啦~
天丼既酱汁冇乜特别,但捞饭系好食既
炸物唔会油淋淋,好松脆~


我同朋友见佢系居酒居,咁梗系试埋串烧啦!
0 浏览
0 赞好
0 留言

前面系免治鸡肉棒,後面系黑豚肉卷紫苏

免治鸡肉棒系我自己好钟意既

蛋黄酱油先系精华所在!

一定要点汁食!

0 浏览
0 赞好
0 留言

黑豚肉卷紫苏几有惊喜

入口即溶即猪肉,劲香油脂味
配埋清香既紫苏叶
一解油腻既感觉
呢个必点!


最後餐厅仲送咗雪糕,劲满足!
0 浏览
0 赞好
0 留言


最後要赞既系服务!
员工都好有礼貌又主动~
食得开心
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
人均消费
$200 (午餐)
推介美食
  • 免治鸡肉棒
  • 黑豚肉卷紫苏叶
等级3
30
0
2021-06-06 102 浏览
常常经过本店这间居酒屋,外面装修和格局好似好贵咁,所以迟迟都冇去试吓!今日终於的起心肝去试一试!首先,日式炸豆腐味道正常,但放左在一个靓碟上,成碟野立即高级左。吉列忌廉蟹饼口感creamy ,吉列炸广岛蚝亦不过不失,可以一试!至於厨师发板寿司十二件,$320,只是上一般平时的寿司,没有特别也没有惊喜,值唔值就因人而异喇!至於串烧,牛舌有点烟韧,黑豚肉卷溏心蛋就有点惊喜!😋不错啊!最好食就系个松叶蟹甲罗烧!呢个真系好食到不得了!好食到舔舔脷,呢个值得大家一试!晚餐限时2小时!服务员态度好!
更多
常常经过本店这间居酒屋,外面装修和格局好似好贵咁,所以迟迟都冇去试吓!今日终於的起心肝去试一试!
首先,日式炸豆腐味道正常,但放左在一个靓碟上,成碟野立即高级左。吉列忌廉蟹饼口感creamy ,吉列炸广岛蚝亦不过不失,可以一试!
至於厨师发板寿司十二件,$320,只是上一般平时的寿司,没有特别也没有惊喜,值唔值就因人而异喇!
至於串烧,牛舌有点烟韧,黑豚肉卷溏心蛋就有点惊喜!😋不错啊!
最好食就系个松叶蟹甲罗烧!呢个真系好食到不得了!好食到舔舔脷,呢个值得大家一试!
晚餐限时2小时!服务员态度好!
0 浏览
0 赞好
0 留言
2 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
1 浏览
0 赞好
0 留言
1 浏览
0 赞好
0 留言
1 浏览
0 赞好
0 留言
1 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2021-06-06
用餐途径
堂食
人均消费
$300 (晚餐)
等级1
1
0
2021-06-05 95 浏览
已经第三次帮衬,但今日系最後一次!!本身疫情下已减少外出用膳,始终都担心卫生问题,但经过今日後,我更对出外用餐格外却步!事缘今日难得放假,中午开开心心一家人去吃餐饭,来到呢间餐厅,一向觉得食物质素及服务都唔错!但今日经历已将佢列入永久黑名单!因为用餐中途,才发现阿女饮水的玻璃杯有唇膏印!我仲要俾阿女饮水饮到中途至见到!极度愤怒!虽然店员道歉多次表示只是今次失手,但回想起而家时势,连洗只杯都做唔到位,其他的卫生问题呢?!真系唔会再帮衬!冇下次!
更多
已经第三次帮衬,但今日系最後一次!!

本身疫情下已减少外出用膳,始终都担心卫生问题,但经过今日後,我更对出外用餐格外却步!事缘今日难得放假,中午开开心心一家人去吃餐饭,来到呢间餐厅,一向觉得食物质素及服务都唔错!但今日经历已将佢列入永久黑名单!

因为用餐中途,才发现阿女饮水的玻璃杯有唇膏印!我仲要俾阿女饮水饮到中途至见到!极度愤怒!虽然店员道歉多次表示只是今次失手,但回想起而家时势,连洗只杯都做唔到位,其他的卫生问题呢?!真系唔会再帮衬!冇下次!
5 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
环境
服务
卫生
用餐途径
堂食
等级2
7
0
2021-06-01 134 浏览
4人行装修好靓 出面已经可以打卡我系食到一半先开始周围影坐卡位分两种 有只好日式 但吾洗除鞋系就咁跨过去😂卡位既私隐度都几高,有块布遮左一半食物方面,质素很不错我地order 既食物都好好食原来有啲款式系menu上冇,你可以比openrice 相又或者叫待应介绍。Order 厨师发板寿司盘海胆生蚝 ~推松叶蟹甲罗烧 ~推寿喜烧 - 叫左两set, 侍应话份量系两个人一set咁食;但我觉得佢个份量似系一人一set咁食🤔黑豚肉糖心蛋~推串烧牛舌牛油果三文寿司卷焦糖炖蛋另外不得不提,全程服务态度超好,so impressive会再帮衬😍
更多
4人行
装修好靓 出面已经可以打卡
我系食到一半先开始周围影
坐卡位分两种 有只好日式 但吾洗除鞋系就咁跨过去😂
卡位既私隐度都几高,有块布遮左一半

食物方面,质素很不错
我地order 既食物都好好食
原来有啲款式系menu上冇,
你可以比openrice 相又或者叫待应介绍。

Order
厨师发板寿司
海胆生蚝 ~推
松叶蟹甲罗烧 ~推

寿喜烧 - 叫左两set, 侍应话份量系两个人一set咁食;但我觉得佢个份量似系一人一set咁食🤔
黑豚肉糖心蛋~推
串烧牛舌
牛油果三文寿司
焦糖炖蛋

另外不得不提,全程服务态度超好,so impressive

会再帮衬😍


1 浏览
0 赞好
0 留言
1 浏览
0 赞好
0 留言
1 浏览
0 赞好
0 留言
1 浏览
0 赞好
0 留言
1 浏览
0 赞好
0 留言
豚肉溏心蛋
1 浏览
0 赞好
0 留言
焦糖炖蛋
1 浏览
0 赞好
0 留言
海胆生豪三文鱼子柚子醋
1 浏览
0 赞好
0 留言
松叶蟹甲罗烧
1 浏览
0 赞好
0 留言
5 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2021-06-01
用餐途径
堂食
人均消费
$1480 (晚餐)
推介美食
豚肉溏心蛋
焦糖炖蛋
海胆生豪三文鱼子柚子醋
松叶蟹甲罗烧
  • 焙茶焦糖炖蛋
  • 厨师发板寿司六件