2025-06-13
今日來了屯門這一間食台灣食物的小店!餐廳是以台灣美食打響旗號!餐廳還會播台灣歌,令人置身於台灣的感覺。餐廳的台灣食物非常出色,有多款特色的台灣麵食、小食、甜品、台式飲品等等。我們點了一杯白桃寒天多多,桃味香濃,不會過甜,勻和了多多口味,帶點點微酸的,這杯飲品相當開胃!凍蜂蜜綠茶,清甜滋潤蜜糖味香濃,非常解渴解油膩!蟹肉明太子炒新竹米粉,賣相金黃色的,而且新竹米粉份量很多!一啖試過覺得超級惹味!蟹肉跟明太子鮮甜香氣十足!混和了蛋絲、菜!而且米粉炒得非常乾身!又惹味又好味,而且仲夠鑊氣!想不到可以這麼好吃!明太子非常濃郁!正!酥炸雞扒湯麵,大大塊的酥炸雞扒,台灣食品又點可以少得佢!酥炸雞扒外表金黃香脆,脆卜卜,一口咬下,中間的雞肉仍能保持多汁嫩滑,啖啖肉的超美味!而且份量很足,這塊雞扒超級巨大!另外麵條彈牙煙靭,口感極佳!配上了獨有的湯底常惹味!這裏還有很多不同的台灣特色小食,選了炸花枝丸!金黃色的,花枝丸彈牙!而且花枝丸中間還有花枝粒的!相當足料!而且味道鮮甜!另外點了另一台灣特色的小食,大腸包小腸!想不到香港餐廳也能吃出台灣的風味!大腸包小腸,用上了糯米腸包着豬肉腸,糯米腸煙煙韌韌非常
白桃寒天多多
凍蜂蜜綠茶
凍蜂蜜綠茶,清甜滋潤蜜糖味香濃,非常解渴解油膩!
蟹肉明太子炒新竹米粉
蟹肉明太子炒新竹米粉
酥炸雞扒湯麵
酥炸雞扒湯麵
另外麵條彈牙煙靭,口感極佳!配上了獨有的湯底常惹味!
炸花枝丸
大腸包小腸
大腸包小腸
另外點了另一台灣特色的小食,大腸包小腸!想不到香港餐廳也能吃出台灣的風味!大腸包小腸,用上了糯米腸包着豬肉腸,糯米腸煙煙韌韌非常美味,豬肉腸部份啖啖肉多汁彈牙!兩種口感夾埋來吃非常特色及美味!而且仲可以自行加配適量的蒜蓉、酸菜等等配料!