2020-11-09 1890 浏览
一早入嚟酒店 staycation 急急脚check-in完就梗系想好快咁食个晏,之後就周围去玩啦! 今次终於嚟咗唔系间间迪士尼酒店里便都有嘅自助形式餐厅。星航图餐厅食❤️我哋点咗烤鸡肉、牛油果星航图扁面包同埋焗鲜茄猪扒黑松露饭。扁面包上嘅鸡肉同牛油果🥑嘅份量都唔少,包上面加咗牛油果酱同埋沙律酱令到面包冇咁乾身,而且面包焗得脆脆地,啱晒锺意食香口野嘅我。鲜茄猪扒饭嘅酱汁都好多,啱晒小朋友。炸猪扒唔太油而且咬落口一啲都唔韧,饭里面黑松露嘅味道唔太多,因为黑松露放咗响侧边,最啱我可以选择食定唔食❤️两个主菜都会跟大大碗忌廉汤,好有儿时嘅味道啊。分量十足,食到我哋揽住个肚。
我哋点咗烤鸡肉、牛油果星航图扁面包同埋焗鲜茄猪扒黑松露饭。
食完芊彩餐厅後,去左儿童playhouse玩。玩完有啲肚饿。走时经过,啲蛋糕好吸引😍吖仔拣左米妮。我更系衬返一齐拣埋米奇。影相打卡真系好靓。米妮: 外面红色系士多啤梨🍓浆,点点同耳仔都系朱古力。入面系朱古力蛋糕。比想像中唔甜。质感有啲似brownie。米奇: 系一个朱古力外壳,有啲似之前既出奇蛋,打开左系Tiramisu! 咖啡味唔重。都系无想像中咁甜。下面垫底既块饼系酥皮饼乾,好味😋希望万圣节🎃会出万圣节款嘅蛋糕!会再试!
食完芊彩餐厅後,去左儿童playhouse玩。

玩完有啲肚饿。走时经过,啲蛋糕好吸引😍
吖仔拣左米妮。我更系衬返一齐拣埋米奇。影相打卡真系好靓。
希望万圣节🎃会出万圣节款嘅蛋糕!会再试!
米奇米妮蛋糕

米奇tiramisu  蛋糕
米奇米妮蛋糕
米奇tiramisu  蛋糕
2019-09-04 2286 浏览
今日同小朋友系迪士尼玩左一轮同游完水,点知训左一觉就太夜,好多餐厅都好多人,唯独这一间无咩人,起初仲担心好伏。点知出黎完全不用担心。叫左一个儿童餐,一个pizza,一份意同同一客芝士鸡翼。儿童餐份量唔错,沙律清清地好开胃, 仲有米奇形状的西瓜,小朋友至爱,而意份酱汁好浓郁,烟肉脆脆地好好味,而pizza 上面的肉超级多,我老公至爱,而我反而偏好意粉,香浓Q弹。无骨鸡翼亦系我至爱,啖啖肉,芝士味又香,我一个人食左三只😁😁

2019-09-04 416 浏览
住迪士尼但又唔想同其他人一样选择buffet, 我建议选择星航图,因为可以自己选择一些简单的早餐餐点。 因为仔仔要食热的食物,所以叫了一份米奇窝夫套餐,但系就叫左份走糖霜,因为唔想小朋友食得太甜。小朋友一见到米奇形戕的窝夫即刻尖叫左出黎,佢仲配左个乳酪同热热的红茶。而我同我老公就叫左二份烟三文鱼三文治同西瓜汁, 份三文治绝对无叫错,不枉我专诚为左这个三文治早餐过黎食🤗

2019-04-09 1774 浏览
今个星期去咗迪士尼酒店住, 非常之开心, 我同一家人由迪士尼酒店行到去冒险酒店 ,亦都到咗荷里活酒店, 三间嘅酒店环境都唔错, 到咗食lunch嘅时候 ,我哋拣咗冒险酒店嘅其中一间餐厅去食饭 ,他里面的环境都尚可。我们叫了一个pizza 及一个焗饭 ;虽然价钱唔平 每人大概都要150元, 但是质素就非常之ok ,特别是这个pizza ,它用牛油果、鸡肉、芝士、芝麻,焗成的pizza ,我从来在出面什麽pizza hut都食不到这个味道, 如果大家下次去到姐这间酒店一定要试这个pizza。讲到焗饭, 就都有水准, 猪扒的味道非常之有肉味,蕃茄浓烈加埋芝士刚刚好 ,里面的juicy配合这个饭底一起吃,真的是回味无穷, 下次大家嚟迪士尼都可以试一试!
2018-12-07 1671 浏览
同样系迪士尼探索家酒店, 喺食完芊彩餐厅嘅lunch之後就稍移玉步过嚟位於酒店中间大厅嘅星航图咖啡厅🚶🚶🚶呢度系欧陆风情设计有pizza, pasta等等嘅主食!不过甜品先系重点😍😍😍😍 呢度嘅食物储昌好靓㗎 💕💕💕啲蛋糕每一件都非常细致可爱 ,又有迪士尼角色造型。件件都好似艺术品咁靓呀!因为食饱饭食唔落蛋糕嘅关系 今次就拣咗食佢自家制嘅雪糕🍦🍧🍨 一共有三个球,加上水果 ,再配朱古力脆筒,卖相好靓😍 雪糕非常非常香滑😋😋😋

呢度系欧陆风情设计有pizza, pasta等等嘅主食!

2018-12-02
2018-08-14 2077 浏览
🤵🏼👰结婚记念日,住乐园酒店,一日三餐都要找地方医肚,探索家酒店有三间食店,星航图咖啡厅是快餐形式,全自助,但价钱颇贵,但为了方便都要帮衬!check-in後,肚饿食了下午茶,check-out前食了早餐。味道ok,胜在环境好,卖相吸引。☕️下午茶米奇造型芝士饼-造型可爱,整体不太甜港式奶茶-都算港式的,但价钱偏贵芝士肉酱脆片-芝士片脆口,配肉酱一齐食,不滞🍽早餐猪仔义烧包+粥+豆浆套餐:义烧包料少,包皮薄,得个样子可爱,白粥太稀,豆浆味较淡米奇造型松饼+咖啡套餐:松饼造型吸引,食落口不硬,只觉得落糖粉太多,咖啡☕️就很难喝个人评分食物:C服务:C环境:B卫生:B抵食:C其实每个主题乐园食都偏贵,但有质素保证,吃不吃自己选择😉

☕️下午茶

米奇造型芝士饼-造型可爱,整体不太甜
港式奶茶-都算港式的,但价钱偏贵
芝士肉酱脆片-芝士片脆口,配肉酱一齐食,不滞

🍽早餐

猪仔义烧包+粥+豆浆套餐:
义烧包料少,包皮薄,得个样子可爱,白粥太稀,豆浆味较淡

米奇造型松饼+咖啡套餐:

个人评分

食物:C
服务:C
环境:B
卫生:B
抵食:C

其实每个主题乐园食都偏贵,但有质素保证,吃不吃自己选择😉

港式奶茶
2018-07-27
$150 (早餐)
庆祝纪念
纪念日
2018-05-22 2037 浏览
在乐园酒店睡了一个晚上,到酒店内走走,顺便看看有什麽可以医肚。酒店内餐厅不多,最後只好选择此处用餐。我们点了两set 早餐,一中一四。哗! 咁就收咗我二百几元,我就觉得略为肉痛。食物味道一般,没什麽特别,也没什麽吸引,简单一句,填饱个肚就算。
2018-04-13 2347 浏览
其实探索家酒店都开了一段时间,这还是我第一次过去第一个感觉是~ “ 天花设计也太好看吧? ” 进到大堂的一瞬间彷似置身於外国 (・ω・ ) 周围的摆设亦非常用心,有时间的话记得来参观看看呢我的目的地在2楼~下车後直入的大堂是3楼,所以需要往下一层~在正中央的便是快餐店形式的星航图咖啡厅。环境看起来不错,而且人不算太多,还有窗可以看到厨房的内部耶 (,,Ծ▽Ծ,,)这里提供的套餐有餐汤+主食 ~ 另外儿童餐好像也很吸引啊!若是不喜欢的还有三文治之类。朋友说迪士尼的 猪扒饭 一定要试 !! 所以衬这机会吃吃看整个超香,而且番茄酱不会很酸还带少许甜味!就只是青豆有点太多了 猪扒已经切件还满厚~吃起来很嫩口!星航图扁面包 ($129) - 有三款口味可选!! 我们选了~地中海这款有青瓜、蘑菇、彩椒和水牛芝士不知道是不是加了芝士粉的关系,芝士味比想像中还要浓郁加上火箭菜独特的味道让扁面包更滋味,只是边的位置较硬身吧 (*゚ー゚*)以上两款都是套餐来有配餐汤~能喝到新鲜番茄的味道,但一点也不酸 儿童套餐 - 小探索家蛋包饭 ($99) (*´ω`) 一直想吃儿童餐的我终於得偿所愿了!而且这个真的
其实探索家酒店都开了一段时间,这还是我第一次过去
周围的摆设亦非常用心,有时间的话记得来参观看看呢
在正中央的便是快餐店形式的星航图咖啡厅。

这里提供的套餐有餐汤+主食 ~ 另外儿童餐好像也很吸引啊!
若是不喜欢的还有三文治之类。

朋友说迪士尼的 猪扒饭 一定要试 !! 所以衬这机会吃吃看
猪扒已经切件还满厚~吃起来很嫩口!
猪扒饭

这款有青瓜、蘑菇、彩椒和水牛芝士
不知道是不是加了芝士粉的关系,芝士味比想像中还要浓郁
星航图扁面包

儿童套餐 - 小探索家蛋包饭 ($99)
(*´ω`) 一直想吃儿童餐的我终於得偿所愿了!而且这个真的很丰富喔
蛋包饭的蛋很滑嫩~番茄酱和猪扒饭那个一样,吃起来甜甜的
另外还有米奇西瓜和芒果布丁。饮品则是有牛奶、橙汁之类可选 (笑)
儿童套餐 - 小探索家蛋包饭

若然不够饱的话,这里也有造型很吸引的甜品 (・´ω`・)
看来这家快餐店还可以再来吃吃看嘛
2018-04-07
猪扒饭
儿童套餐 - 小探索家蛋包饭
2018-03-20 1637 浏览
好难得有机会去试下呢间coffee shop, 仲要系外卖回家吃🙈,西饼都整得好精致,令人唔舍得食呢~一睇都觉得制作过程复杂⋯$70几蚊一个⋯真系要试真d...我叫左两个米老鼠造型的蛋糕,米老鼠的内裹系 提拉米苏 而米妮老鼠 就系朱古力加莓味慕丝。米老鼠 内裹因爲系提拉米苏所以就比较软/「淋」d, 但外壳因爲系朱古力所以就一定会硬d,一个硬一个软,其实口感都不是想像中的差,反而鲜明咁享受到两种感觉,其实都是不错的。但红色朱古力的部份就一般般⋯可能不太喜欢那种味道。米妮老鼠 的外表其实都吸引我一点,可能比较女仔之外感觉表面红色的镜面酱就令我好想试了!入面的朱古力味好浓厚~加埋表面的朱古力增加了层次感,唔会好饱济,加埋底部类似布朗尼的蛋糕底~~真系不错,可以一试

~~真系不错,可以一试
2018-01-24 1806 浏览
《星航图咖啡厅》🔹星航图扁面包套餐 $129 (鸡肉 牛油果)🔹卡邦尼烟肉意粉套餐 $129🔹素菜千层面套餐 $119每份均配是日餐汤-星航图面包应该系必食之选 饼底比较脆身 鸡肉牛油果比较健康d 牛油果酱甜甜地配起上黎都几好味☺️-卡邦尼意粉咸淡适中 不过不失 不过烟肉就麻麻✖️-千层面有惊喜 底有大量茄子🍆 仲有菇同青瓜 无平时嘅千层面咁heavy 仲1d都唔腻 推荐👍🏻-是日餐汤系粟米忌廉汤 普通 (之前上网睇有时系南瓜汤😭好想饮)整体都几好 系乐园酒店黎讲性价比最高❤️3个餐5个女仔食都够食☺️-byT: 8.2/10#食在迪士尼#Disneyland#disneyhotel#hkig#相机食先#hkfoodie#hkfoodblogger#먹방#食货#홍콩#discoverhongkong#foodpics#igfood#instafood#foodblogger#foodlove#foodshare#hkfood#852#food#90s#ufood#hkgirls#eat#好西
《星航图咖啡厅》
🔹星航图扁面包套餐 $129 (鸡肉 牛油果)
🔹卡邦尼烟肉意粉套餐 $129
🔹素菜千层面套餐 $119
每份均配是日餐汤

卡邦尼意粉咸淡适中 不过不失 不过烟肉就麻麻✖️

整体都几好 系乐园酒店黎讲性价比最高❤️
3个餐5个女仔食都够食☺️
byT: 8.2/10
2017-10-30 1550 浏览
见到呢度啲蛋糕禁靓就忍不住叫咗件米奇老鼠个只卖晒,米妮又得返一只之後突然见到呢个有啲hallowan 味道嘅cupcake 所以就要咗 个蛋糕除咗有得影相,个味道都算嘅好有朱古力味但不太重,无70度个啲禁浓上面原来系慕丝,食落酸酸甜甜,原来系有啲苺嘅嘢系入面!整体来说,又睇得又食得,不过70蚊系有啲贵嘅(但个人觉得lady m 都系差唔多价钱同味道呢度仲有景)特别想提系张枱,好衬间餐厅同酒店个feel 😙
见到呢度啲蛋糕禁靓就忍不住叫咗件
米奇老鼠个只卖晒,米妮又得返一只

个蛋糕除咗有得影相,个味道都算嘅好
有朱古力味但不太重,无70度个啲禁浓
上面原来系慕丝,食落酸酸甜甜,原来系有啲苺嘅嘢系入面!
特别想提系张枱,好衬间餐厅同酒店个feel 😙
2017-09-02 1773 浏览
香港廸士尼探索家酒店内共有3间餐厅。最大一间是中餐厅,吃buffet都是那里。另一间貌似西餐厅,但都提供亚洲美食。最後就是这间,其实是Cafeteria,自助形式。渗透着廸士尼童话角色的蛋糕的确吸引,吃过正餐後,看到这些精美糕点,都要买一两件回房细尝!😋😋Licensing product价钱自然会高一点,我选了这个探索家主题的chocolate moose cake,是因为本人比较喜欢朱古力甜品😋😋的确冇拣错,很浓滑的朱古力moose!! 😋😋早餐就选了这个(是之前晚上睇中了的)因为有🍳有🍄,好想试!都可以接受,没有出衆的味道,酥皮倒是脆的。小朋友就很喜欢对Micky Mouse的waffle,说很好味!但我试了一口⋯⋯可能是凉了的关系⋯⋯外皮一点脆都没有⋯⋯
香港廸士尼探索家酒店内共有3间餐厅。
最大一间是中餐厅,吃buffet都是那里。
另一间貌似西餐厅,但都提供亚洲美食。
最後就是这间,其实是Cafeteria,自助形式。
的确冇拣错,很浓滑的朱古力moose!! 😋😋

早餐就选了这个(是之前晚上睇中了的)
因为有🍳有🍄,好想试!
都可以接受,没有出衆的味道,酥皮倒是脆的。

但我试了一口⋯⋯可能是凉了的关系⋯⋯外皮一点脆都没有⋯⋯

Micky  Tiramisu
2017-07-07 1931 浏览
同朋友去迪士尼新开既探索家酒店渡假住左一晚,朝早起身就要开动食野,经过迪士尼既自助早餐要成300几蚊,所以就谂住简简单单食D轻食就算,入得迪士尼就预左D餐饮都唔平,但哩间咖啡厅相比迪士尼既自助早餐都平三份二。我地叫左个探索家早餐套餐($99),套餐包左一个酥皮批,里面有西式既肠同蛋,配埋蕃茄同芝士一齐焗,食落其实几舒服,作为早餐,卖相其实几吸引,伴碟仲有D沙律菜同蕃茄,食落其实几FRESH~~套餐仲配左个DRINK,其实个DRINK都成40-50蚊,所以计返个批都系大约40-50蚊,喺园区里面黎讲都算系几抵食因为我地两个人SHARE一份早餐,所以我地额外叫多左个牛角包($20),质素都不错,牛油味都丰富,口感都酥软。总结而言,如果唔想食得太饱,早餐想要D轻食,哩个SET都系不错既选择~
同朋友去迪士尼新开既探索家酒店渡假住左一晚,
朝早起身就要开动食野,
经过迪士尼既自助早餐要成300几蚊,
所以就谂住简简单单食D轻食就算,
入得迪士尼就预左D餐饮都唔平,
但哩间咖啡厅相比迪士尼既自助早餐都平三份二。

我地叫左个探索家早餐套餐($99),
套餐包左一个酥皮批,
里面有西式既肠同蛋,
配埋蕃茄同芝士一齐焗,
食落其实几舒服,
作为早餐,
卖相其实几吸引,
伴碟仲有D沙律菜同蕃茄,
食落其实几FRESH~~

探索家早餐套餐

套餐仲配左个DRINK,
其实个DRINK都成40-50蚊,
所以计返个批都系大约40-50蚊,
喺园区里面黎讲都算系几抵食

探索家早餐套餐

因为我地两个人SHARE一份早餐,
所以我地额外叫多左个牛角包($20),
质素都不错,
牛油味都丰富,
口感都酥软。

牛角包

总结而言,
如果唔想食得太饱,
早餐想要D轻食,
哩个SET都系不错既选择~
2017-06-28
$99 (早餐)
牛角包
2017-06-09 2119 浏览
很多人常常说宅女年纪都不轻, 还那麽喜欢迪士尼, 不觉得很幼稚吗? 生活在香港竞争力强, 压力大烦恼多, 唯独每次走进来迪士尼乐园才能重拾儿时那份童真, 奇妙的快乐, 可以暂时把所有烦恼抛开, 绝对是自己其中一个万试万灵的减压方法. 而这次随着迪士尼乐园全新探索家度假酒店的落成, 宅女就订了住宿一个晚上试试酒店的水准, 当然亦不能错过酒店内的三家餐厅! 早餐吃云龙轩, 晚餐吃芊彩餐厅, 那麽午餐自然就要来试这家星航图咖啡厅了. 这家星航图咖啡厅跟其他两家餐厅地点相若, 都是同在酒店的二楼位置 (即大堂下一层). 沿着楼梯走下去, 左右两边分别是吃中菜的云龙轩及吃各国菜色的芊彩餐厅, 而星航图咖啡厅就正正夹在两者中间. 咖啡厅的格局比较开扬, 有点像快餐及蛋糕店形式. 食客需要先自行走到收银处买票, 拿了牌子之後再找位子, 职员便会把食物送到面前. 先来看看咖啡厅内有什麽食品供应吧. 近入口一边原来是一整列的冻柜, 内里有各式各样的瓶装饮料, 汽水, 矿泉水, 果汁甚至是啤酒都有, 另外也有些三文治, 乳酪, 水果杯及沙律杯等等, 如果住在这里没去餐厅吃早餐, 就可以过来这边买 (咖啡
[自费] 很多人常常说宅女年纪都不轻, 还那麽喜欢迪士尼, 不觉得很幼稚吗? 生活在香港竞争力强, 压力大烦恼多, 唯独每次走进来迪士尼乐园才能重拾儿时那份童真, 奇妙的快乐, 可以暂时把所有烦恼抛开, 绝对是自己其中一个万试万灵的减压方法. 而这次随着迪士尼乐园全新探索家度假酒店的落成, 宅女就订了住宿一个晚上试试酒店的水准, 当然亦不能错过酒店内的三家餐厅! 早餐吃云龙轩, 晚餐吃芊彩餐厅, 那麽午餐自然就要来试这家星航图咖啡厅了.
先来看看咖啡厅内有什麽食品供应吧. 近入口一边原来是一整列的冻柜, 内里有各式各样的瓶装饮料, 汽水, 矿泉水, 果汁甚至是啤酒都有, 另外也有些三文治, 乳酪, 水果杯及沙律杯等等, 如果住在这里没去餐厅吃早餐, 就可以过来这边买 (咖啡厅开早上7:30). 价钱方面当然是比市区收费贵一点, 像三文治平均一份五十多元, 饮料要二十多元, 但这也是作为主题乐园正常收费吧.
再行前一点, 这里就有个蛋糕柜及雪糕柜. 值得一赞的是这里的雪糕都是自家制的, 虽然宅女没有吃这里的雪糕杯, 但吃过芊彩餐厅的自制雪糕, 估计也是同一出品, 味道不错的. 而这天看到有供应的口味共有三种, 都是比较大路的朱古力跟士多啤梨等.
另外蛋糕柜方面就更吸引. 除了有几款样子比较普通的切饼款之外, 最能讨小朋友欢心的应该就是他们有几款以迪士尼朋友做主题的甜品蛋糕了. 当中最吸睛的就是两款米奇跟米妮头的芝士饼及慕丝蛋糕, 另外还有跳跳虎芒果蛋糕及酒店主题旅游者蛋糕. 卖相的确几别致的. 不过价钱就有点贵, 一件都要七十元起.
不要忘记咖啡厅另一边还有一个面包专柜, 这里亦有提供饮料及三文治等轻食, 当中还有几款出炉面包, 例如有蓝莓丹麦酥, 野莓松饼, 玉桂圈及牛角包等, 眼看面包都几大个的, 价钱较便宜一点, 每件由HK$20起, 买来当早餐也不错.

不过宅女午餐时份来到, 不想只吃三文治或面包, 还是看看他们的热食好了.
这里的热食种类都算多元化, 主打的有星航图扁面包, 不想吃面包又有卡邦尼意粉, 甜酸鱼柳配饭, 就连素食者都可以吃素菜千层面. 小朋友来到亦有一款儿童套餐, 当中有蛋包饭有甜点水果及牛奶, 非常丰富. 这些热食每份都会配有餐汤, 价钱一份由HK$119至HK$139不等, 价位不算便宜, 但算是酒店内三家餐厅之中比较经济的选择.
来到收银处先买票, 职员递了个牌子过来说拿着去座位, 一会食物做好了就会送过来. 转身看看, 原来座位就在咖啡厅收银对出的位置, 地方非常宽广, 看资料原来可以容纳到多达138人的! 内里的座位有些是半梳化卡座, 有些则是圆桌形式的四人座位. 不过比较抢手的当然是靠窗的一排座位了, 坐在那边可以看到酒店庭园景色, 日间的景观相当不错.
这里亦有另一好处, 就是午饭或晚饭时间人流都不算非常多, 至少宅女来过几次都可以轻松马上找到座位.
星航图扁面包 (HK$129)
虽然说不想吃面包, 不过这款既是他们咖啡厅的招牌热食, 而且看样子有点像PIZZA薄饼类, 不太算是面包, 所以就点来试试. 扁面包原来有三款不同口味, 喜欢肉食的可以选肉食大王, 当中有巴马火腿, 沙乐美肠跟辣肉肠. 另外有一款素菜的地中海口味, 有青瓜蘑菇跟水牛芝士等. 而宅女点这款则是烤鸡肉牛油果.
等了3-4分钟职员便捧着大盘子过来, 扁面包一大块的放在个木板上, 卖相比起一般快餐要精致, 但想不到这个面包原来都几大份, 普通女生一个人吃的话可能会有点太多, 如果胃口不大其实2个人来分都够.
随扁面包还附有一碗餐汤, 这天的是南瓜忌廉汤.
餐汤的份量比想像中多, 汤的质地偏浓稠, 入口还是热腾腾的. 一喝下去感觉非常CREAMY呀!! 感觉很够滑, 南瓜味道适中, 不会过甜亦不会太假, 不过这麽CREAMY的汤想必应该下了不少牛油跟忌廉吧...但味道的确相当不错, 一口接一口停不了, 邪不邪恶就还是先不要想好了.

接下来就试试扁面包, 面包外型有点像意大利薄饼, 上来时早巳切成三份. 看看焗出来的面包上的芝士半带轻焦, 当中还有不少牛油果粒及鸡肉粒, 上方还铺满了葱花. 面包本身带点厚度, 所以都有点饱肚感的, 咬下去质地带点烟韧, 边位还有点香脆口感, 中间的忌廉白汁及芝士份量得宜, 带点丰厚感但不会过腻, 牛油果吃起来够软棉, 鸡肉虽然有点鞋但还可以接受的.
整体味道比想像中要好, 不过可能自己不喜欢吃葱, 感觉葱花有点太多, 抢去了本身的味道.
另外扁面包份量也真的几多, 本来以为自己能吃完, 但喝完汤後再吃了一半居然巳经很饱, 幸好店的职员很贴心, 主动拿来一个纸盒让我把吃不完的装起来带走, 以免浪费食物.

焗柠檬鸡蔬菜炒饭 (HK$139)
找了另一天再来试试另一款主食, 本来想试意粉, 但这个柠檬鸡焗饭快餐店好像很少见, 仲点来试试. 算是全店比较贵的一款, 等了数分钟职员便捧了上来. 感觉份量比上次的扁面包还要大, 而且闻起来又几香. 焗饭上是层厚厚的芝士, 上方放了一片柠檬, 两边还有两片米奇头的红萝卜片, 有趣! 随焗饭还附上一碗餐汤.
这天的餐汤是忌廉粟米汤, 份量还是比一般快餐店多. 捧上来时汤还是很够热的. 粟米汤依然十分浓稠, 入口够香滑CREAMY, 带点丰厚奶香的感觉, 当然这又是下奶或忌廉很多的原故了. 味道比起一般西餐[白汤]好喝, 内里也不是一味只有粉浆, 粟米粒亦够多, 算是不俗.
再来是这个柠檬鸡焗饭, 满满一大盘其实都够两个胃口不大的女生吃. 出来的表面芝士烘得有点微焦, 入口有点芝士香, 但个人觉得略嫌不够, 芝士可以再下多一点, 反而中间的忌廉白酱汁超多, 厚厚的一层, 每一口饭都可以吃到丰厚的白汁, 不过宅女觉得白汁份量又太多了一点, 吃到一半开始腻, 最後更滞到吃不完, 建议白汁不用下得那麽多, 不过入口是可以吃到点点柠檬香, 的确是多了一份清新感. 而底下的炒饭, 内里加了不少蛋丝, 不过炒得不太够火喉, 不太香. 当中的鸡肉有点鞋, 但仍算是可以接受的程度, 加上份量都几多, 整碟饭都吃到7-8件鸡肉.
整体感觉这个普通, 不算很好吃, 因为白汁太多以致吃得太滞腻. 如果要选择, 宅女会觉得扁面包会好吃一点.

米妮草莓朱古力慕丝蛋糕 (HK$75)
来到甜点部份, 看到有那麽多迪士尼朋友造型的蛋糕, 虽然价钱有点贵但实在忍不住就点了来试. 先来的是米妮这个士多啤梨朱古力慕丝蛋糕, 红底白点圆波波的卖相再加两片朱古力做耳朵, 当然米妮就是少不了一大个粉红色的蝴蝶结在耳朵中间啦~虽然蛋糕上没有五官, 但这些颜色配搭跟标志, 巳经令人深入民心, 一眼就看出是米妮了. 切开来看看, 原来表面是一层士多啤梨糖浆, 接着内里是一层朱古力慕丝, 当中士多啤梨慕丝的比例占得比较多, 中央还有一堆士多啤梨果酱啊~
蛋糕入口质地湿润得来不会很重, 吃起来够软滑, 士多啤梨味道偏重一点, 但不会很酸, 甜度稍高但宅女自己可以接受到. 整个蛋糕大部份都是慕丝, 没什麽海棉蛋糕, 正合我意. 而蛋糕底下的是较硬的一层朱古力饼底, 吃起来偏结实, 当中还有点脆口. 整体来说这个蛋糕味道不错啊, 当然造型可爱就必定加分不少. 如果价钱可以稍稍调低一些会觉得更加物有所值.
旅行者蛋糕 (HK$70)
其实很想试米奇那个芝士饼蛋糕, 但既然身处在探索家酒店, 没理由不试他们的主题蛋糕吧. 点了这款旅行者蛋糕, 就正正能代表着这家酒店的主题. 整个蛋糕以行李箱造型示人, 上方还加有两个行李带扣跟手抽, 简单得来卖相够精致. 不过如果单看外型就有点猜不到这个蛋糕的口味, 最初以为是朱古力, 但想不到原来是咖啡朱古力千层蛋糕来的. 行李箱表面全都以一层薄薄的朱古力包裹着, 其实本来对这里的甜点期望不高, 但想不到朱古力质地又几软滑, 味道不错. 而当中有着咖啡, 奶油跟朱古力蛋糕层层相间着, 入口湿润度几理想, 而且蛋糕亦不会很粗糙. 咖啡味几突出, 纯香不苦涩, 甜度亦适中. 虽然宅女一向不好咖啡, 但不得不承认这款咖啡朱古力蛋糕比米妮那款做得更合口胃!!
埋单一份主食加一件蛋糕就要二百大元左右, 不算很便宜吧. 会员卡在这里没有折扣, 如带不够现金的话这里是可以用信用卡支付.
整体来说如果以快餐角度来看这家咖啡厅, 价位当然是比较高, 不过老实说他们的食物是比坊间的快餐好一点, 尤其蛋糕类其实是不差的. (宅女觉得迪士尼三家酒店的蛋糕真的做得不差, 当中每年都会订的迪士尼乐园酒店内的朱古力蛋糕, 个人觉得更是全城最好吃的朱古力蛋糕), 当然如果甜点价位能调低一点会更好, 始终七十多元一小件的蛋糕还是觉得有点贵.

试过探索家酒店内的全部三家餐厅後, 觉得每家都有自己的特色, 水准也是比预期中好. 加上这里的职员大多都很热心帮忙, 待人亦有礼. 虽然来这里吃像快餐的午饭, 但整个都予人有着非常舒适放松的感觉, 一点都没有减少在迪士尼内这份愉快的心情.
如果人在酒店, 不妨来这个咖啡厅, 选个靠窗位置, 边看看蓝天白云园林景色, 边吃着米奇蛋糕, 什麽烦恼都暂时抛开, 尽情享受着这一刻的奇妙体验吧~

**此乃自费食评, 单据巳有展示出来. 如需查证, 欢迎向餐厅/店铺查证. 如仍不相信, 建议阁下不用参考本人食评.**
  • 旅行者蛋糕