2024-11-05 32 浏览
今日送完個仔返學之後就搵咗地方Hea吓所以同同學仔媽媽飲野我今次揀咗凍朱古力飲成個感覺我覺得好一般佢個味唔係特別濃郁亦都唔係啖但就感覺欠缺一種味道令到個朱古力味好飲只係正正常常完全冇驚喜
今日送完個仔返學之後

但就感覺欠缺一種味道
令到個朱古力味好飲
只係正正常常完全冇驚喜
2021-03-02 717 浏览
放完这么长的年假,一大清早起床坐车。人还没有认真清醒,先在附近找个地方喝咖啡提提神。这家星巴克客户人不是很多,大部分都是买了后带走。我还有点时间,就在店内坐一下才离开。玻璃柜内的东西跟其他店的差不多,本来是要一件 Wheat Toast 配咖啡,但被子告之已经卖完。其他东西又不想吃,就只买一杯咖啡算了。其实店外的座位舒适,不会太侷促,我也在这里坐着喝咖啡。很少喝 Espresso, 因为只有一口,霎眼就喝完。但实在太眼睏了,就买了一份。咖啡确是很浓,苦得很,喝完后咖啡味还留在咀內,够劲提神。

其实店外的座位舒适,不会太侷促,我也在这里坐着喝咖啡。

Espresso

2021-03-02
$21 (早餐)
Espresso
2019-01-29 606 浏览
今日去完火工業區做野,去了沙田商業中心的starbucks 買杯野飲坐低休息下,最近的新口味有chocolate black tea latte,它的朱古力味比black tea 味重,個人較喜歡這個比例,而這裡的人流亦不多,很適合chill 下。

吃完中午飯, 還未到下午茶時間, 就已經飯氣攻心. 再不想想辦法, 隨時可以坐着睡覺. 決定前往街上呼吸一下新鮮空氣, 路過 Starbucks, 就來個 double expresso 醒醒神, 雪櫃裏見到個雪芳脆蜜蛋糕, 忍不住都買了. 那時店內人不算多, 10分鐘內食物就預備好了. Double Expresso 超級香濃, 回甘不酸. 份量是比較少, 但可以飲到咖啡的原味.雪芳脆蜜蛋糕忌廉香滑蛋糕鬆軟, 脆蜜清甜, 夠脆口. 共花費HKD57.

2018-12-13
2018-03-25 406 浏览
Double chocolate chip loaf cake店員先番熱蛋糕(好香朱古力味)口感:好鬆軟味道:好濃郁朱古力味,蛋糕滿怖朱古力粒,增加口感Earl Grey Tea & chocolate chips Muffin伯爵茶味淡淡滲出~配上朱古力碎粒(好sweet)鬆餅唔乾身鲜奶抹茶$39奶好幼滑,抹茶味濃郁餅的數量不多(中午時候~售完即止)
店員先番熱蛋糕(好香朱古力味)
口感:好鬆軟
味道:好濃郁朱古力味,蛋糕滿怖朱古力粒,增加口感
雙重碎朱古力蛋糕

伯爵茶味淡淡滲出~
配上朱古力碎粒(好sweet)
鬆餅唔乾身

伯爵茶碎朱古力鬆餅

鲜奶抹茶$39
奶好幼滑,抹茶味濃郁

matcha latte

餅的數量不多(中午時候~售完即止)

下午茶
雙重碎朱古力蛋糕
伯爵茶碎朱古力鬆餅
matcha latte
  • matchalatte
  • matchalatte
2018-03-19 260 浏览
有人說:「星巴克是懶人窩!」,也有人説是「文青藪」,更有人說是「中產身份的象徵」。管它!在我來說,只是忙中偷閒的棲息所。這裡午間不愁沒座位:)一杯淡綠的鮮奶抹茶,加一件cheese cake,既可暫且放下煩囂工作,亦可作將臨壓力的緩沖剤!呷一口暖暖的有泡綠茶,啃一口藍莓蛋糕,樂哉!這兒看街,但凡塵卻不向門前染。捧著杯子,只作旁人,一切都擦身而過,無排礙!清靜的感覺是怎樣的,就在這一杯一餅中品嚐。喜歡這淡綠的色彩,只是這店的抹茶太甜了!店員説沒加糖,奇怪!甜從何來?更奇怪的是這店的咖啡,怎的總不夠熱,要多加改善啊!還是喜歡這帶果子的芝士蛋糕,佐茶(若非如此甜)佳選。

鮮奶抹茶

藍莓芝士蛋糕

還是喜歡這帶果子的芝士蛋糕,佐茶(若非如此甜)佳選。
藍莓芝士蛋糕
2014-08-13 1052 浏览
在Starbucks習慣飲兩種飲品,一是Green tea latte,另一種是他們的Signature hot chocolate。今日飯後路過,點了一杯熱朱古力多cream外帶,Tall size收$33杯。店員沖調飲品的時候,我在店內周圍打量。這間店開業差不多已經一年,之前堂食只有店內吧檯的位置,後來擴展到店外空地也放幾張檯。店門外貼了一張顏色鮮豔的手繪外賣海報,在火炭區只要夠$100便有專人把飲品送上門,基本上只要3、4個同事一起夾單,不用外出就可以享受一杯美好的下午茶,也挺划算。另外,臨近中秋,星巴克也有推出應節產品。一盒八件四款口味的迷你月餅禮盒賣$258,2盒以上可享95折,6盒以上9折。四款口味包括朱古力咖啡榛子、特濃咖啡杏仁、抹茶紅豆,還有我最有興趣的日式烘培桂花。內盒附送兩張Tall size (12oz)的飲品劵2張,心理上覺得很超值。從店員手上接過杯子,發現店員在白色的膠杯蓋上畫了一隻可愛的青蛙頭像,我頓時被這個小驚喜逗得大樂。這是個很好的小點子,可以拉近與客人的距離,讓每個客人都能感受到那份窩心。冒着雨走路回到公司,杯內滿滿的忌廉已溶得一點也不剩,只餘一層薄薄
Signature hot chocolate ($33/ tall size)
從店員手上接過杯子,發現店員在白色的膠杯蓋上畫了一隻可愛的青蛙頭像,我頓時被這個小驚喜逗得大樂。這是個很好的小點子,可以拉近與客人的距離,讓每個客人都能感受到那份窩心。冒着雨走路回到公司,杯內滿滿的忌廉已溶得一點也不剩,只餘一層薄薄皺皺的奶皮。

喝着那杯香濃的熱朱古力,我的心情依然美好。
2014-08-12
5 分钟 (外卖自取)