2021-01-25 64 浏览
喺尖东Starbucks 同7仔一样总有一间喺左近,平时唔多饮,不过见而家早餐有做promote , order 一杯饮品加12蚊换个包,而最仲要系有中电coupon,coupon 范围窄,主要系美心集团,50蚊一张,美心买面包又买唔倒咁多,计过数starbucks成张单只需俾一蚊就得,真心用得过🤣点咗我最爱嘅mocha☕ , 加12蚊换个hamcheese 三文治,人唔多,可能因为早,亦可能香港人太憎美心集团☠,好多可能……堂食一个人都无,同样我都系外买,返公司食自在啲,mocha 无乜咖啡味,似朱古力多啲,hamcheese虽然叫三文治,但唔系用方包整,系用汉堡包嘅包整,卖相非常差,芝士又唔香,不过我俾一蚊嚟讲就物超所值嘅😂
hamcheese san
2021-01-25
2 分钟 (外卖自取)
早餐
2020-10-10 128 浏览
本来是想从尖东走路去海底隧道口坐过海巴士去柴湾,路经港晶中心,就进去 Starbucks 喝杯咖啡,顺便为手机充电。进去时刚好剩下一个靠墙的座位,旁边是电源插座,可以满足我的小要求。他们现在做特价,买咖啡可以用12元加一个 Donut ,价格十分实惠。Donut 除了表面的朱古力和花生,里面还是朱古力夹心,虽然不够软熟,但口感还可以。再配上咖啡,可以成为一个不错的下午茶餐。总共花了39元,以环境和性价比来说,是很不错的选择。

Donut+咖啡

总共花了39元,以环境和性价比来说,是很不错的选择。
2020-10-10
2020-09-21 67 浏览
尖东港晶中心星巴克,舖面面积几大,嚟买过好多次,真系要赞呢间店嘅员工质素好好👍每一位都系超有礼貌又客气。疫情下无游客,放工时间後嚟坐得都舒服啲,见出左几款新经典甜品,今日就外卖返屋企慢慢叹。布利芝士火腿牛角包($43)/焗返热嚟食真系一流!布利芝士溶点高,芝士心溶溶地,边位仍然留有少少咬口,配上超香牛油味牛角包,好味😋!巴斯克焦香咖啡芝士蛋糕($45)/咖啡香系四散!中心有啲类似炼奶嘅东西,成件事无咁乾,芝士蛋糕本身就湿润啲,唔够蓝莓芝士蛋糕硬身,咖啡味抢哂芝士香。朱古力香橙蛋糕($43)/👎👎👎👎👎甜到开眼🙄橙味唔见影,朱古力9成系mousse,非常浓郁好杰身,过分地甜,剩低1成系朱古力蛋糕,无下次,食三分一就去左填田😑。

布利芝士火腿牛角包($43)

巴斯克焦香咖啡芝士蛋糕($45)

朱古力香橙蛋糕($43)
外卖自取
2019-12-24 257 浏览
💫又到圣诞 又到圣诞... ✨今年嘅 #圣诞 异常闷热,#小秘书 为咗搵返圣诞嘅感觉,特登为自己安排咗啲装修工程😃 假期嘅早上先去 #做facial、再去 #剪头发... 务求将时间表填满。Starbucks Hong Kong 最近出咗一系列 #MerryCoffee 为迎合 #圣诞。#小秘书 正好未食 #午餐,就试佢哋新出嚟 #鹿仔芝士蛋糕(Reindeer Maple & Pecan Cheesecake),#芝士蛋糕 有浓厚芝士味道,仲加咗啲 #碎果仁,口感同味道唔错😋 另外我再加咗杯 #SnowmanMocha,#咖啡 味唔太浓、较甜😏 不过当系一个break,都几开心吖💙

2019-12-22
2019-09-07 156 浏览
#新品推荐 好味推介Starbucks新出嘅番石榴无花果芦荟果莓白茶茶底香 唔太甜仲有无花果一粒又有芦荟粒粒好有咬口非常适合夏日清新推介值得一试📍各大Starbucks📌最新promotion drinks 🍸 番石榴无花果芦荟果莓白茶 🍸🍸🍸🍸🍸🍸🤗🥰🥰🥰好味满分#饮品 #星巴克 #扫街 #吃货 #新品 #starbuckshk香港加油 #relax #drink#hkig #hkfood #like4likes #likeforfollow #foodiecoupletour #香港情侣日常 #hkblogger #hk #health #yogis #hkfoodblogger #hkfoodlover #couplethings
#新品推荐 好味推介
番石榴无花果芦荟果莓白茶

香港加油 #relax #drink
番石榴无花果芦荟果莓白茶
2019-04-06 200 浏览
Service and Attitude of staff are really bad. In front of customer while ordering. Comparing and being rude in Cantonese. Speak in English doesn’t mean not understand your words idiot
2019-04-06
$81 (其他)
2018-10-30 315 浏览
转个眼又到 halloween, Starbucks 当然有新搞作 .... "All Treat No Trick" ~这杯 "科学怪人星冰乐" 的味道确是几trick, 头啖是清凉的薄荷及朱古力碎 , 越饮薄荷味越少, 随之而来是带甘的抹茶味 , 抹茶伴着朱古力碎,这位科学怪人真是嗒落够 trick .... 味道上的配搭 , 确实唔错 , 唯一有问题的就是味道太甜 , 这种甜对我来说也实在太过分了 , 可能是因为我没有甜牙齿也不是什麽甜魔族吧 , 就是太甜 ~本篇完 ~

2017-11-21 579 浏览
之前试过夜晚系旺角睇下买唔买到😋点知系冇晒货嘅☹️今次终於系尖沙咀搵到啦😆-🔸焦糖云尼拿布甸 $23👅:❤️❤️(满分为5个❤️)外表好QQ😍😍一打开见到布满云尼拿籽🍮食落比起布甸更似慕斯🤔云尼拿味比起焦糖味更重🤷🏻‍♀最底部有D焦糖酱但食落都系冇乜味道🙈会唔会朱古力好食D呢🍫🤔另外都比较细杯😛所以几啖都食完😌-整体评分:2/5不过不失嘅布甸🍮🍮个日买嘢都排左比较长时间⏳因为见都系得一个人做晒所有嘢😵辛苦了🙈下次可能会试下朱古力🍫🍮但就唔会抱太大期望了😌今次太大期望所以失望了🤷🏻‍♀
之前试过夜晚系旺角睇下买唔买到😋
点知系冇晒货嘅☹️
今次终於系尖沙咀搵到啦😆

🔸焦糖云尼拿布甸 $23
👅:❤️❤️(满分为5个❤️)
外表好QQ😍😍
但就唔会抱太大期望了😌
今次太大期望所以失望了🤷🏻‍♀
外卖自取
2017-08-04 392 浏览
常常工作都要ot, 放假要把工作完成。 有时真的很有冲动把工作辞去,做一个废青。 不过做废青的勇气 需要很大,所以还是ff好了。最近家里大厦常常装修,霹雳啪啦的声音 『暴龙暴龙』 在家的不同角落传出嚟。 我的天啊,简直不能专注在工作上 ,所以我决定要找一个舒适的地方让我好好专心工作。starbucks 相信很多人一想起找地方工作 也会联想起starbucks。 因为他又提高免费wi-fi,有些分店更会有插头让客人叉电,实在很方便顾客呢 而我今次点了,芝士火腿牛角烘饼。 饼烘得十分脆口, 进食时会『插立插立』的声音。而当中芝士量亦不少, 切开时亦会有拉丝的效果。而火腿则令到整个烘饼更加有味道。
不过做废青的勇气 需要很大,所以还是ff好了。

而我今次点了,芝士火腿牛角烘饼。

饼烘得十分脆口, 进食时会『插立插立』的声音。
而当中芝士量亦不少, 切开时亦会有拉丝的效果。
而火腿则令到整个烘饼更加有味道。

2017-04-10 337 浏览
人生的路漫长而多彩 : 在阳光中我学会欢笑 , 在阴云中我学会坚强 ; 在狂风中我抓紧希望 , 在暴雨中我抓紧理想 ; 当我站在终点回望 , 我走出了一条属於我的人生之路! ~ 鲁迅 ~ 在这不稳定的气温下 , Starbucks 再次推出了 冰摇椰子水特浓咖啡 是很适合的决定吧 ~ 冰摇椰子水特浓咖啡 : 透明的胶杯让咖啡看上去是更吸引 , 有更明显的分层 , 慢慢地由顶开始吸啜 , 先是特浓咖啡的苦涩 , 再来是椰子水的清甜 , 最後是有些椰子香味的糖浆 , 青柠的幽香 … 一切味道都均匀顺畅 , 好喝到一个点 ~ 在旺店中我扑到座位 ; 吾妻前来端上希望 , 我喝到了一杯属於我的冰凉咖啡! 本篇完 ~
人生的路漫长而多彩 :

在阳光中我学会欢笑 ,

在阴云中我学会坚强 ;

在狂风中我抓紧希望 ,

在暴雨中我抓紧理想 ;

当我站在终点回望 ,

我走出了一条属於我的人生之路!

~ 鲁迅 ~

2016-08-04 571 浏览
自己见完客行…经过见到新野写乳酪星冰乐忍不住买了。Mango fruit jelly yogurt $42……见到最顶有芒果而中间白再黄颜色十分吸引,饮落去淡淡乳酪香加上星冰乐沙冰感觉几特别。上面的芒果jelly份量吾少而芒果味几浓吾太假,整体感觉吾错…(我叫了小甜)刚刚好,唯一系芒果肉吾太觉,如果想芒果味重的人就会觉麻麻
自己见完客行…经过见到新野写乳酪星冰乐忍不住买了。

2016-08-02
$42 (其他)
2016-07-06 436 浏览
The cranberry fizzio is quite a nice drink because it is refreshingly cold with a good fizz and not sweet.On the top, there is a delicious foam made from grapefruit juice.
2016-05-10 318 浏览
某日, 如常地和长女一起去喝啡 .... 她见到 Taste of Asia 的广告牌, 感觉好吸引, 所以点了 ~菠萝莎莎烤猪肉卷 $43外皮是松软的墨西哥薄饼, 包裹着的馅料是薄薄的猪肉片及浓郁的菠萝莎莎酱, 无奈的是菠萝只得小小的几粒, 洋葱和菜却是过分的多, 以致味道不太平衡, 对我来说是有点失望 ~本篇完 ~
某日, 如常地和长女一起去喝啡 ....
菠萝莎莎烤猪肉卷 $43

2016-02-08 276 浏览
Saw the new apple crumble so decided to get it.It has the same flaky tart base just like the Starbucks Shepherd pie.Anyway, the crumble was a bit weird because it was like the surface of a pizza and the apple filling was too sweet and it contains sultanas and almonds which is not what you're meant to find in an apple crumble.
踏入冬季,刚告别圣经节又到春节星巴克推出全新的栗香松露白朱古力咖啡HKD42,每次有呢款'栗'香味咖啡必定每天捧场是日下午茶栗香松露白朱古力咖啡:咖啡师融合经典特浓咖啡,新鲜蒸煮牛奶及香醇的栗香白朱古力酱为一,再加上鲜忌廉及一圈一圈栗香酱,令整杯咖啡口感绵滑香浓,寒冬饮一口确系暖上心头此款咖啡如不是限定就好,想一年四季都可品嚐好饮到爱不惜口,幼滑咖啡,香浓栗香,甜而不腻......另要一提系玉桂多士HKD13爱玉桂的朋友必定爱死不但多士有香香玉桂味连随附的酱亦是有香浓玉桂味,微甜,但唔会好似牛油般油腻整个多士焗得够香脆,配上独有玉桂酱,配合得恰到好处好吃度十足,相信每天吃一份也绝不过份吧!
踏入冬季,刚告别圣经节

又到春节

是日下午茶
此款咖啡如不是限定就好,想一年四季都可品嚐

好饮到爱不惜口,幼滑咖啡,香浓栗香,甜而不腻......

另要一提系玉桂多士HKD13
爱玉桂的朋友必定爱死

不但多士有香香玉桂味

连随附的酱亦是有香浓玉桂味,微甜,但唔会好似牛油般油腻

整个多士焗得够香脆,配上独有玉桂酱,配合得恰到好处

好吃度十足,相信每天吃一份也绝不过份吧!

2016-01-07
10 分钟 (外卖自取)
  • 玉桂多士