餐厅: 旺记冰室
资讯:

2019-02-05 453 浏览
《旺记冰室》 #食在湾仔📍湾仔谢斐道142号建利大厦地舖-旺记冰室系一直都想试 系湾仔返工都未有机会食 今次lunch hour等左半个钟位 真系人气爆灯!🔹自家制叉烧日本滑蛋饭 $54蛋系几滑 自家制甜匙油都几好味 叉烧就普通左小小 份量都几足够 我都只系岩岩食得哂 午餐呢个价钱包热饮都算唔错 系值得一试嘅不过我都系觉得中环蛇窦更胜一筹 只可惜系无得跟餐另外热奶茶我觉得普通 茶底略为涩左d 唔够滑
《旺记冰室》 #食在湾仔
📍湾仔谢斐道142号建利大厦地舖

🔹自家制叉烧日本滑蛋饭 $54

不过我都系觉得中环蛇窦更胜一筹 只可惜系无得跟餐

另外热奶茶我觉得普通 茶底略为涩左d 唔够滑
2019-02-04 309 浏览
今日中午路过湾仔, 决定试一试这新闻名已久的冰室。冰室内环境走传统格调, 是一般香港茶餐厅的感觉。 座位空间相对狭窄, 但亦无阻一众食客享受餐厅美食。餐厅的招牌菜是人所共知的日本叉烧炒滑蛋饭, 几乎附近每一台都会点这个菜式,我亦不例外。这里的蛋 据店家所说是来自日本的, 因此找出来的滑蛋别具一番风味, 搭配着叉烧, 卖相华丽, 香味扑鼻, 入口亦有一种难以形容的冲击感。 食完至可以说一句, 招牌菜果然非同凡响。这个饭的价钱只需要50多元港币, 性价比可说是很高。
今日中午路过湾仔, 决定试一试这新闻名已久的冰室。
这个饭的价钱只需要50多元港币, 性价比可说是很高。
2019-02-04
  • 自家制叉烧日本滑蛋饭
2019-02-03 8856 浏览
上次我在香港岛东区近着鰂鱼涌的位置,帮衬了港式茶餐厅食店「旺记冰室」,「旺记冰室」的食品里面,其实不乏浓厚日式美食风格的碟头饭,唯一缺憾只是主要材料都包括我平日少食的猪肉。所以当日我在鰂鱼涌,上门光顾「旺记冰室」的时候,嚐试「旺记冰室」一碟含有猪扒在内的「幸福杂扒饭」,实际上的详细情况我不浪费文字重温,唯有请读者们,自己上网扒文重温食评好了。至於「旺记冰室」另一款的招牌菜式,我亦因为「日本滑蛋虾仁叉烧双并饭配旺记秘制甜豉油」里面的材料,包括了猪肉叉烧作为配料,所以我被迫留到将来,选择可以享用猪肉的日子才真正试食。看来「旺记冰室」为了吸引食客前来帮衬,不断在餐牌里面加上具创意,与别不同的碟头饭食品,还有富有浓厚怀旧色彩的港式茶餐厅饮品,包括「真 · 菠萝冰」、「雪糕椰汁红豆冰」以及「龙凤柠乐」。我今次就选择了「旺记冰室」的另一款,经典港式茶餐厅饮品「忌廉沟鲜奶」。虽然在「旺记冰室」选择套餐碟头饭,配其他茶餐厅饮品需要另外加港币十四元,但是为了「忌廉沟鲜奶」,我愿意稍为破费掏腰包。说回我在湾仔「谢斐道」分店的「旺记冰室」里面选择的食品,其实我今次选择了,「旺记冰室」名字长长的招牌碟头饭美食

说回我在湾仔「谢斐道」分店的「旺记冰室」里面选择的食品,其实我今次选择了,「旺记冰室」名字长长的招牌碟头饭美食,「日本滑蛋虾仁叉烧双并饭配旺记秘制甜豉油」。

虽然「旺记冰室」的饮品「忌廉沟鲜奶」跟餐价钱一点也不便宜,「旺记冰室」「忌廉沟鲜奶」饮品售价卖港币二十四元,扣除跟餐的十四元优惠之後,「忌廉沟鲜奶」仍然需要收港币十元价钱。

难得我今次终於都有机会,重温一次「忌廉沟鲜奶」这一款,老牌茶餐厅港式饮品,所以我想也不想就立刻,向「旺记冰室」点餐侍应说要饮「忌廉沟鲜奶」。

大约数分钟过後,「旺记冰室」侍应终於都把「忌廉沟鲜奶」饮品实际制成品,樽装维记鲜牛奶跟罐装忌廉汽水送到我面前,什麽担忧也忽然忘记了。在双并饭未送到之前,我先试饮「忌廉沟鲜奶」饮品。

「旺记冰室」处理「忌廉沟鲜奶」饮品的手法,是选择不把罐装忌廉汽水,或者樽装牛奶饮料先倒进「旺记冰室」的高身芭菲杯里头,而且选择把两款饮料分开送上,然後由食客自行按需要把饮品倒进杯里面。

我初步衡量过罐装忌廉汽水,以及玻璃樽樽装鲜奶的容量之後,就一直担心若然直接把两款饮品倒进杯里面的话,「忌廉沟鲜奶」饮品极有可能会超出餐杯的极限,饮品随时涌出杯外。

所以我把少量的牛奶跟忌廉汽水,先行倒进「旺记冰室」为「忌廉沟鲜奶」而设的杯里面,然後先试饮感受「忌廉沟鲜奶」饮品,忌廉汽水混合鲜奶後得到的味道。

我发现「旺记冰室」「忌廉沟鲜奶」两种饮品混合之後的味道很甜,而且「忌廉沟鲜奶」味道甜得来,很有鲜奶额外得到有气气泡饮品,赋予有如有汽饮品里面,令人喝完有放松出一口气的感觉。

而且「忌廉沟鲜奶」饮品里面的鲜奶,一旦混合了忌廉汽水,鲜奶额外得到忌廉汽水甜味的帮助後,合成之後的味道感觉就变成了甜而有气,「忌廉沟鲜奶」是有汽版本的甜味鲜奶饮品。

「忌廉沟鲜奶」两款饮品混合出来的实际味道,比我想像之中来得更甜,更有气泡饮品的爽快感觉。由於「忌廉沟鲜奶」不会无端端附上冰块,所以「忌廉沟鲜奶」的甜味足以一滴不留地喝清光。
忌廉沟鲜奶

而且没有冰块水份在内的「旺记冰室」饮品「忌廉沟鲜奶」,「忌廉沟鲜奶」经过两款饮品合成过程之後,里面每一滴饮品甜味精华,我都可以完完全全地去感受,中间没有任何外界阻力可以干扰我。

而且「旺记冰室」提供给我的高身餐杯容量有限,不可能一次过饮完「旺记冰室」「忌廉沟鲜奶」所有的味道,需要分开几次,逐小逐小把饮料倒进杯里面享用才行。

「忌廉沟鲜奶」这种饮法有个最大的好处,好处就是倒饮品进入杯里面,可以造到量力而为,不一定需要即时把所有饮品都倒进去,防止任何意外发生。

另一方面,由於「旺记冰室」的招牌甜豉油搭配「日本滑蛋虾仁和叉烧」的碟头饭,在我差不多怪饮完「忌廉沟鲜奶」饮料的时候,「日本滑蛋虾仁双并饭配旺记秘制甜豉油」才刚刚送到面前。

作为「旺记冰室」餐牌里面的招牌食品,「日本滑蛋虾仁叉烧双并饭配旺记秘制甜豉油」制成品看似,跟一般港式茶餐厅里面的豉油碟头饭没有什麽分别,两者味道实际上的分别,要靠我试食过才知道。

由於「旺记冰室」餐牌里面,声称有属於自己配制以及制作的甜豉油,所以「旺记滑蛋虾仁叉烧双并饭」本来只是一般茶餐厅格局的豉油叉烧饭,但是加上餐厅自己的甜豉油後,立刻变成了甜味的滑蛋叉烧饭。

虽然「旺记冰室」说自己的叉烧饭配的是「滑蛋」,但是白饭始终都会有属於自己的热度,所以滑蛋被白饭加热焗熟之後,到上台时已经差不多快要变成了「叉烧炒蛋饭」,享用滑蛋的时间也变得刻不容缓。
日本滑蛋 虾仁 叉烧 双并饭

当时还处於半固体状态的滑蛋,跟「旺记冰室」的叉烧、虾仁以及甜豉油,被厨房混和放在一起之後,四者到上台的时候已经变得密不可分,分不分离,享用方法只需要用匙羹刮起,跟食「颓饭」没有什麽分别。

直到我拍摄完毕,左手拿着匙羹把「滑蛋叉烧虾仁饭」拨起,滑蛋的状态已经逐渐接近凝固,我赶紧立刻把滑蛋放入口,我仍勉强感受到滑蛋的滑溜幼嫩口感感觉。

至於「旺记甜豉油」的味道,我觉得它除了有豉油本来应有的咸味之外,我还吃到感受到豉油里面的浓郁甜味,「旺记甜豉油」面头豉油整体的味道,属於很重口味的甜咸感觉。

至於「滑蛋叉烧虾仁饭」的口感方面,虾仁的口感尚算新鲜,我咬下去发现虾仁里面有弹牙的感觉,而且虾仁的味道跟「旺记甜豉油」酱油味道颇为合衬。

反而「滑蛋叉烧虾仁饭」表面面头的滑蛋,时间一过就已经差不多凝固起来,幸好还有「旺记甜豉油」的甜咸味道在旁,所以滑蛋仍能吃到鸡蛋本身应有的甜味。

至於「旺记冰室」厨房里面的人,负责分配「旺记甜豉油」到「滑蛋叉烧虾仁饭」表面的份量,我个人觉得「旺记冰室」厨房,负责淋「旺记甜豉油」的手势属於轻手的状态,所以淋了不少甜豉油到饭面之上。

所以我在享用「旺记滑蛋虾仁叉烧双并饭」的时候,基本上每一啖饭都能吃到,和感受到「旺记冰室」秘制甜豉油里面的甜味跟咸味,整碟饭整体味道也都属於很浓厚。

而且「旺记冰室」「旺记滑蛋虾仁叉烧双并饭」整体上味道有甜有咸,味道十分浓厚,加上有大量被炒香的猪肉叉烧、弹牙虾仁跟葱花衬托,所以「旺记滑蛋虾仁叉烧进并饭」整体上颇为抵食饱肚。

至於「旺记冰室」的「忌廉沟鲜奶」甜品,「旺记冰室」真的有用上原装未开盖我鲜牛奶跟忌廉汽水,而且留给食客自行揭开樽盖,自行倒牛奶跟忌廉进入杯内,让食客可以完全感受到饮品的甜味。

尽管「旺记冰室」「旺记滑蛋虾仁叉烧双并饭」价钱属於午餐价钱水平,卖港币五十八元,於下午茶角度去看五十八元一碟滑蛋虾仁叉烧饭,价钱稍为偏贵。

但是对於我这种平日正餐不食猪肉的人来讲,「旺记冰室」的「旺记滑蛋虾仁叉烧双并饭」只能留到我在下午茶时间,这些非正餐时段才能享用,「旺记甜豉油」味道虽甜,但是下次不易找机会再帮衬享用了。
2018-11-06
忌廉沟鲜奶
日本滑蛋 虾仁 叉烧 双并饭
  • 日本滑蛋虾仁叉烧双并饭
2019-01-30 4179 浏览
今日下午和同事到湾仔开会,同事相约一起吃饭,骆克道等,问他有否试过旺仔?他答 : 未!反正有时间,於是一行三人到旺仔排队吃饭。下午一时半,已有十多张枱在等候,三人总比一人等得𣈱快,倾倾讲讲,大概等了二十分钟便有位了。自家制义烧日本蛋饭$54~食店标榜日本蛋,重点是炒蛋上加了葱粒,配上秘制豉油,甜甜哋,朋友吃得相当滋味。秘制三葱豉油猪扒饭$54~喜欢有点点的沙律菜,感觉健康少少,猪扒入味,煎得够乾身。三葱豉油,好味到不得了,葱头爆香的葱油,香气扑鼻,看着第一次来旺仔的同事,一匙一匙豉油放在饭面,样子相当满足。虾仁日本滑蛋饭$54~如果要在滑蛋虾仁和滑蛋义烧作出选择,笔者真的难以取舍,两者都一样好味道。蛋够滑、虾够弹牙,味美。配上即磨咖啡平均价都唔是五十几元,难怪繁忙时段大排长龙。同事进餐後赞过不停,有时候就是看到朋友们吃得那样开怀,就是这样满心欢喜。

他答 : 未!
反正有时间,於是一行三人到旺仔排队吃饭。

自家制义烧日本蛋饭$54~

自家制叉烧日本滑蛋饭

秘制三葱豉油猪扒饭$54~
喜欢有点点的沙律菜,感觉健康少少,猪扒入味,煎得够乾身。

秘制三葱豉油猪扒饭

虾仁日本滑蛋饭$54~

虾仁日本滑蛋饭

蛋够滑、虾够弹牙,味美。

配上即磨咖啡平均价都唔是五十几元,难怪繁忙时段大排长龙。

2019-01-29
自家制叉烧日本滑蛋饭
秘制三葱豉油猪扒饭
虾仁日本滑蛋饭
2019-01-30 480 浏览
最近睇到好多ig不约而同介绍呢间,一於平日lunch黎一试,旺记果然好旺,等左足足30分钟先有位🤣•🍖自家制叉烧🥚日本滑蛋饭($54)蛋同叉烧既份量都好多,舖满成个饭,睇到食慾大增🤤佢地既用左4.3牛奶黎炒日本滑蛋,果然真系超。级。嫩。滑🤩劲香既奶同蛋味,应该系我食过咁多滑蛋中最好食既💕叉烧都不过不失唔会话太鞋。加埋香葱同秘制甜豉油,令成个味道更丰富。d饭煮得岩岩好,够乾身,劲大碟,建议细食既话可叫少饭💁🏻‍♀️捞埋秘制甜豉油好好食👅————————————(5⭐️满分,💫为半分)整体环境:⭐️⭐️⭐️食物外观:⭐️⭐️⭐️⭐️味道:⭐️⭐️⭐️⭐️性价比:⭐️⭐️⭐️⭐️💫回头指数:⭐️⭐️⭐️⭐️————————————#fatfatman湾仔#fatfatman茶餐厅————————————📍旺记冰室 (湾仔)湾仔谢斐道142号建利大厦地舖#hkfood #hkfoodie #foodie #hongkongfoodie #instafood #hkig #hkigfood #hkeat #eat #f4f #hongkongfood #hkfoodblog #yummy #hkiger #food #hk #foodb

🍖自家制叉烧🥚日本滑蛋饭($54)
————————————
(5⭐️满分,💫为半分)
整体环境:⭐️⭐️⭐️
食物外观:⭐️⭐️⭐️⭐️
味道:⭐️⭐️⭐️⭐️
性价比:⭐️⭐️⭐️⭐️💫
回头指数:⭐️⭐️⭐️⭐️
#fatfatman湾仔
#fatfatman茶餐厅
————————————
📍旺记冰室 (湾仔)
湾仔谢斐道142号建利大厦地舖

#hkfood #hkfoodie #foodie #hongkongfoodie #instafood #hkig #hkigfood #hkeat #eat #f4f #hongkongfood #hkfoodblog #yummy #hkiger #food #hk #foodblogger #foodshare #hkfoodlover #hkfoodstagram #tasty #香港美食 #香港 #美食 #相机食先 #吃货 #食好西 #食评
滑蛋叉烧饭
作为香港人,茶记既早餐可以话系我既comfort food之一,如果可以食到一个正既早餐作为一日既开始,一定会更加有动力工作,无奈作为一个朝9晚6既打工仔😞,朝早要享受一个咁既早餐实在太奢侈,除非你愿意牺牲宝贵既睡眠时间,所以茶记既常餐其实系可以满足到一班平时食唔到早餐既打工仔😍自问并唔系蕃茄狂热者,食西餐如果有得拣红汤定白汤,我通常都会後者,因为罗宋汤俾我感觉就系一个酸字,唯独旺记既蕃茄汤底令我开始识得欣赏蕃茄酸酸甜甜既滋味☺️入返正题,呢次已经系第三次黎食呢个午5餐,放假就俾自己放纵下啦,所以将麦包多士转左做邪恶奶油猪,点邪恶法?你睇下面头厚厚一层炼奶就知。😂其实旺记门口都有个牌讲左餐厅选用日本蛋,但入到餐厅无意中见到一箱箱日本蛋,无疑令到人对炒滑蛋多左一份期待😛滑蛋好嫩滑,唔会过熟,令人忍唔住一啖接一啖👍🏻主角蕃茄午餐肉公仔面出场,因为谂住面可以沾多啲汤,所以就将原本既通粉转做面,午餐肉喺茶记虽然好常见,但呢度将午餐肉厚切粒状再半煎炸,外脆内软既口感令人食指大动🤤饮品方面,第一次黎既时候发现到有平时少见既鲜姜汁奶茶,自从试完一次之後,呢杯奶茶已经变左我既必然之选,新鲜姜汁微辣既感觉

滑蛋好嫩滑,唔会过熟,令人忍唔住一啖接一啖👍🏻

饮品方面,第一次黎既时候发现到有平时少见既鲜姜汁奶茶,自从试完一次之後,呢杯奶茶已经变左我既必然之选,新鲜姜汁微辣既感觉配埋香滑奶茶竟然出期地夹😉
同行友人试左爱尔兰咖啡都话有喜出望外既感觉,我浅尝左一啖,酒香醇既味道令人有一刻置身cafe既感觉🙈

如果要求环境舒适,呢间茶记可能未必符合你既要求,但我反而觉得略为逼狭既座位可以拉近人与人之间既距离,享受美食同时可以更容易同朋友分享即时既感受😊
  • 特浓蕃茄汤午餐肉粒通粉
2019-01-19 585 浏览
Lunch时间去旺记冰室就系排队排到傻。好彩叫个同事早D去排。终於食到佢地个招牌滑蛋饭。自家制叉烧 日本滑蛋饭 (配旺记秘制甜鼓油) $54炒滑蛋铺满左个饭,里面仲加左葱花,食落真系会香D嫁!佢地个炒滑蛋口感真系几滑既,而且试埋朋友果个净炒滑蛋,其实呢款口感更滑溜呢!其实又觉得唔算话非常特别。另外,重点完全系个甜鼓油度,甜甜地连埋蛋汁捞饭超正。不过个叉烧就唔太得啦,好多块都好肥,有D真系食唔到。
Lunch时间去旺记冰室就系排队排到傻。
好彩叫个同事早D去排。
终於食到佢地个招牌滑蛋饭。
自家制叉烧 日本滑蛋饭 (配旺记秘制甜鼓油) $54
炒滑蛋铺满左个饭,里面仲加左葱花,食落真系会香D嫁!
其实又觉得唔算话非常特别。
另外,重点完全系个甜鼓油度,甜甜地连埋蛋汁捞饭超正。
不过个叉烧就唔太得啦,好多块都好肥,有D真系食唔到。
2019-01-19 362 浏览
湾仔嘅旺记系佢哋第一间铺 都算系香港头一批开嘅冰室之一呢到嘅滑蛋叉烧饭好食就唔使讲🍳用日本鸡蛋加牛奶炒 真系滑到不得了加埋个特制甜豉油 谂起都想食想当年 喺湾仔番工都成日帮衬!.前几日朝早去开湾仔即刻再帮衬✌🏻早餐时段 都几多人 连游客都嚟食早餐呢个特浓蕃茄汤午餐肉粒通粉 味道比以前更浓😍蕃茄肉煮到溶哂 啱哂唔食蕃茄但饮蕃茄汤嘅麻烦友🤪🤪午餐肉大大粒 比起切片好味好多早餐$44虽然唔平 但系又真系高质到值得比呢个价钱喎🤔.
湾仔嘅旺记系佢哋第一间铺
都算系香港头一批开嘅冰室之一
呢到嘅滑蛋叉烧饭好食就唔使讲🍳
用日本鸡蛋加牛奶炒 真系滑到不得了
加埋个特制甜豉油 谂起都想食
想当年 喺湾仔番工都成日帮衬!
前几日朝早去开湾仔即刻再帮衬✌🏻
早餐时段 都几多人 连游客都嚟食早餐
呢个特浓蕃茄汤午餐肉粒通粉 味道比以前更浓😍
蕃茄肉煮到溶哂 啱哂唔食蕃茄但饮蕃茄汤嘅麻烦友🤪🤪
午餐肉大大粒 比起切片好味好多
早餐$44虽然唔平 但系又真系高质到值得比呢个价钱喎🤔
2019-01-19 298 浏览
湾仔谢斐道一带好多野食,一到lunch时段就非常之多人, 试过附近不少餐厅,今日我又忍唔住去重温自家制叉烧滑蛋饭。旺记冰室真系好出名,次次都要等好耐先至食到,但都系值得等因为实在太好味。佢的选择一啲都唔多,最出名嘅就系滑蛋饭,可拣叉烧同虾仁也可双拼,虽然选择唔多但佢喺一间好有心嘅食市。佢写明日日用新鲜来自日本食材,蛋同叉烧仲有精心调配酱油,次次食都冇失手,蛋真系整得好滑, 建议酱油另上,系好好味,回味无限次
2018-12-03
  • 自家制叉烧日本滑蛋饭
  • 滑蛋虾仁饭
食店: 旺记冰室食品: 滑蛋虾仁义烧双并饭($58)返工又忙又辛苦压力又大? 好想快d放lunch食餐好?对於我来讲 一个好食又唔太贵既lunch 絶对系我comfort food 令我有力量再冲 <旺记冰室>既滑蛋虾仁义烧双并饭系我首选!系湾仔近海傍返工既我 想食餐好 唯有拣<旺记冰室> 佢既滑蛋长期保持水准 有蛋味够滑又有葱花 如果你要比较佢冇<中环蛇窦>咁滑 但可以拍得住水准 最重要系无论滑蛋虾仁或滑蛋义烧 佢每碟既水准都好平均 特别系虾仁 佢会炒得刚熟 食落爽口唔会老------------------------------别注:-1. 呢间店午市长期要等位 请12点或2点後到 否则我通常买外卖2. 佢有个三文治四重奏餐都系非常好食 强烈推介咸牛肉炒蛋花生酱生菜三文治烘底

食店: 旺记冰室
食品: 滑蛋虾仁义烧双并饭($58)

别注:-
滑蛋虾仁义烧双并饭
滑蛋虾仁义烧双并饭
  • 日本滑蛋叉烧虾仁双并饭
2019-01-16 394 浏览
念念不忘个滑蛋叉烧饭,但晚市只有滑牛咁岩公司附近原来都有旺记冰室好近地铁站,都易搵12:45出面已经排哂长龙,我只是1位,都等左15分钟坐低即刻落单,我嗌左滑蛋叉烧饭加热奶茶($54)我谂等左3分钟,就齐哂食物,好快手!见佢墙壁贴住 繁忙时间,用餐只有30分钟。顿时觉得有少少压力。滑蛋叉烧饭果然冇令我失望,豉油咸甜比例好好,滑蛋好滑,叉烧是比较瘦的,岩怕肥既女士加少少葱花,成件事香左,冇咁油腻奶茶都算香滑,不错餐厅俾你嗌少饭,多饭,同一价钱我就嗌左正常份量,份量刚好食哂真系半个钟唔洗食完~好想今个星期再食多次
念念不忘个滑蛋叉烧饭,但晚市只有滑牛
咁岩公司附近原来都有旺记冰室
好近地铁站,都易搵
12:45出面已经排哂长龙,我只是1位,都等左15分钟

坐低即刻落单,我嗌左滑蛋叉烧饭加热奶茶($54)
我谂等左3分钟,就齐哂食物,好快手!
见佢墙壁贴住 繁忙时间,用餐只有30分钟。
顿时觉得有少少压力。

滑蛋叉烧饭果然冇令我失望,豉油咸甜比例好好,
滑蛋好滑,叉烧是比较瘦的,岩怕肥既女士
加少少葱花,成件事香左,冇咁油腻
奶茶都算香滑,不错

餐厅俾你嗌少饭,多饭,同一价钱
我就嗌左正常份量,份量刚好食哂

真系半个钟唔洗食完~好想今个星期再食多次
滑蛋叉烧饭
题外话/补充资料: lunchtime黎食,如果2人或以上,要预早少少黎排队
2019-01-15
  • 滑蛋饭
2019-01-01 1125 浏览
不过生意太好,服务挺怠慢的,连点单都等了很长时间,和以往香港的高效率印象不一样了。30多港币的套餐,主餐+饮料,能吃的撑住。味道是喜欢的,三明治里面的牛肉塞足,面包也烤的香。香港的炒蛋特别赞,用的鸡蛋好,能够炒的很嫩滑。
30多港币的套餐,主餐+饮料,能吃的撑住。
味道是喜欢的,三明治里面的牛肉塞足,面包也烤的香。
香港的炒蛋特别赞,用的鸡蛋好,能够炒的很嫩滑。
2018-12-21
庆祝纪念
纪念日
2018-12-27 828 浏览
忙了一个早上见有点饿,原本想去附近搵野吃就算,无意中到左旺记冰室,外面平时还有点队,我们到果阵刚好不用排队,赶快行三步去占个位置。先点了滑蛋虾仁牛肉饭个很足料,肉平均很多,滑蛋挺滑就是多了酱油没有太多奶香味,饭粒真的香,很有嚼口,不是太腍口。朋友的是虾仁滑蛋饭都是虾仁,滑蛋是有点甜甜的,蛋同虾整体食到和谐统一的口感。饮品方面丝袜奶茶几浓郁,饮落口都几滑。咸宁七标准港式饮料之一,咸橄榄在底部,上面加入冰粒,倒入雪碧或者七喜,故此也是甜中带咸那种,冰透有气这餐厅全都很合适我口味的食物,味道唔错!!

饮品方面丝袜奶茶几浓郁,饮落口都几滑。

这餐厅全都很合适我口味的食物,味道唔错!!
2018-12-27 621 浏览
各位甜亲蜜友早晨,新工作周顺利😘“孖宝“爱你你💖💋🎉不过今朝个找餐,咁嘅价格…………d味道,“孖宝“就唔识食,夹唔到,正如呢个名,"monky"monky"“忘记“忘记“但绝了👏🏻👏🏻👏🏻不过午餐,晚餐未知,会试的,图片影得好靓,佢个找餐就……餐肉 系韧唔系脆……个找餐牛肉有渣,面淋…………咁嘅找餐价…………! 不过可能系坐得太挤迫影响食慾😝而家嘅食肆经营真系靠形象,未必系靠食力,噢卖葛
各位甜亲蜜友早晨,新工作周顺利😘
“孖宝“爱你你💖💋🎉
不过今朝个找餐,咁嘅价格…………d味道,
“忘记“忘记“但绝了👏🏻👏🏻👏🏻
不过午餐,晚餐未知,会试的,图片影得好靓,
佢个找餐就……餐肉 系韧唔系脆……
个找餐牛肉有渣,面淋…………
咁嘅找餐价…………! 不过可能系坐得太挤迫影响食慾😝
而家嘅食肆经营真系靠形象,未必系靠食力,噢卖葛
  • 找餐无
2018-12-06 1609 浏览
返学11点就黎到湾仔食呢间餐厅,平时听人讲就讲得多,自己就真系第一次食。黎到都系11点零,唔洗排队,店入面已经有几台客人食紧。入到去夥计服务态度几好。叫左个最多人食嘅叉烧滑蛋饭试下,加埋冻奶茶。黎到个饭卖相好吸引,好大碟。个蛋食落好嫩好滑,有蛋香味,应该唔系加蛋粉黎炒。叉烧偏瘦,适合我呢啲唔食肥肉嘅人啦而且份量都算多,一个人食绝对饱肚。下面啲饭有好多甜豉油汁,食落绝对唔会dry. 整体黎讲系一个好好味嘅饭,价钱唔算贵,所以性价比较高。但系杯冻奶茶就比较平平无奇啦,可能系因为加得比较多冰,第一啖饮落几香浓,但系越来越淡,我到後尾放弃左无饮到啦 食完嘅时候系打工仔lunch时间,所以舖头外面有好多人排紧队,所以就急急脚走左啦。得闲经过嘅朋友仔不妨可以试下,但系如果专门过黎排队,就唔系咁抵食啦。
叉烧滑蛋饭

2018-11-14