2023-05-27
未去日本之前,好想食壽喜燒。「日山」一定是我的首選!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻鋪頭門外很有特色 彷似日本竹林店內也很有日本食店的感覺 也可以看到一望無際的海境,服務員很好,可以安排window seats給我們。Order食物之前和之後,服務員介紹不同既頭盤,建議食物次序很詳細,亦主動地為我們加茶,還有師父很貼心的為我們每一位客人煮壽喜燒!特別係帶眼鏡的店長,很細心,有耐性 , 也主動為我們拍照,真的很讚! 🙏食物方面,和牛真係入口即溶,真係好好食!店員燒之前會主動地問要幾成熟,也可以為你添加白飯!起初我們以為三片和牛很少,點知原來很大塊,而且食完都很飽肚!日山有這樣食物質素,環境和服務一流,絕對對得住這個價錢!如果你想和另一伴來享受用餐,日山一定是不錯的選擇🫶🏻😊
「日山」一定是我的首選!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
鋪頭門外很有特色 彷似日本竹林