2019-10-27 854 浏览
今晚同妈妈去左佐敦既庄士伦敦广场既新新酒楼吃中菜,酒楼历史悠久,甚有香港味道,虽然有历史,但装修并不残旧,光线充足,感觉舒适而且几个员工服务都很好!餐牌选择多,小菜、烧味、海鲜都有,价钱经济而且份量足,性价比不错我地点左例牌烧鹅、干烧伊面、红烧乳鸽及金蒜蒸元贝!每款味道我们均十分满意烧鹅皇非常肉厚,一碟有好多件,件件都啖啖肉,入口鹅味浓厚,皮香肉嫩乳鸽则皮脆肉嫩,保留到肉汁唔好乾;有肉地唔系皮包骨金蒜蒸元贝,最有惊喜4只元贝都大大粒,粉丝吸收尽蒜及元贝精华非常鲜味超入味干烧伊面大大碟份碟足,而且非常够味,质面爽口弹牙,草菇没有青味,大碟抵食!吃到饱饱还有糖水红豆沙送上,甜度适中,豆够淋及起沙整体成餐都非常满意,值得再来

而且几个员工服务都很好!

乳鸽则皮脆肉嫩,保留到肉汁唔好乾;有肉地唔系皮包骨

金蒜蒸元贝,最有惊喜

4只元贝都大大粒,粉丝吸收尽蒜及元贝精华非常鲜味

超入味

干烧伊面

吃到饱饱还有糖水红豆沙送上,甜度适中,豆够淋及起沙

整体成餐都非常满意,值得再来

2019-10-22
2019-08-14 2298 浏览
好细个好细个嘅时候,记得屋企人带过我嚟呢一间酒楼食下午茶,当时仲系叫做新乐酒家,大个咗之後,今日经过楼下,特登上嚟缅怀一番入座嘅时候系14:00 ,啱啱好系下午茶开始嘅时间,有一张下午茶特价点心纸,价钱认真实惠,有大量嘅点心都只系$14.8虾饺大大只嘅虾饺,皮薄之余又够晶凝通透,食落去虾肉够爽口弹牙叉烧肠粉叉烧料够多,肠粉皮厚薄恰到好处牛柏叶好多酒楼嘅牛柏叶,都会用一啲萝卜去垫底,但新新嘅牛柏叶就唔同啦,货真价实,全盎都系牛柏叶,感觉上抵好多鲜虾腐皮卷食腐皮卷,最紧要一定系外皮够脆口,呢三条嘅腐皮卷完全做得到,咬入口卜卜趣,点一两滴喼汁,份外滋味荔茸炸芋角唔系好多地方有得食,炸完更加一啲都唔油,芋茸够棉之余芋头味更很浓郁鲜奶蛋挞仔蛋挞仔嘅酥皮非常松化,好似糖心一样嘅蛋黄,加上阵阵嘅鲜奶香味,色香味俱全擂沙煎堆仔热辣辣嘅煎堆仔,咬入口充满芝麻嘅香味,打开之後系满满嘅黑芝麻馅了,甜甜地,系一个好好嘅餐後甜品椰汁红豆糕好滑而充满椰汁香味嘅红豆糕,配上甜蜜蜜嘅原粒红豆,锺意甜品嘅朋友唔好错过总括来讲,价钱平又坐得舒服,位於闹市嘅呢间酒楼,地点又方便,员工态度亲切,冇嘢可以再挑剔

虾饺

大大只嘅虾饺,皮薄之余又够晶凝通透,食落去虾肉够爽口弹牙

叉烧肠粉

叉烧料够多,肠粉皮厚薄恰到好处

牛柏叶

鲜虾腐皮卷

荔茸炸芋角

鲜奶蛋挞仔

擂沙煎堆仔

椰汁红豆糕

2019-08-08 914 浏览
今天上午和同事在佐敦工作完毕,预算还有空闲的时间,所以来庄士伦敦广场饮早茶吃午饭。原来这位喜爱摄影的同事也喜欢品嚐粤式怀旧点心,因此来到这所茶楼,品嚐一吓。黄金流沙包流沙包外皮都呈金黄色,酥脆而香甜,热腾腾的,一撕开就有金黄的流沙蛋黄汁缓缓流出,入口滑溜,有浓郁的蛋黄香味。蟹籽烧卖皇烧卖上置上了蟹籽,肉感充沛,蒸得刚好熟,配有整只新鲜大虾,配搭嫩滑鲜甜的猪肉,弹牙有口感,不带半点油腻感。瑶柱鲜虾菜苗饺饺皮晶莹剔透,烟韧弹牙,包裹着的馅包括有新鲜爽脆的菜苗、鲜甜爽口的鲜虾肉和瑶柱,口感层次丰富。花胶鱼翅灌汤饺灌汤饺份量大只,皮薄馅多,汤汁清甜,馅料中包括有虾肉、木耳、花胶和鱼翅等多种美味食材, 汤鲜味十足。 碧绿鲜虾肠肠粉薄身滑溜,入口即溶,鲜虾肉鲜甜弹牙,加上有葱粒配搭和调味,点上甜䜴油令味道恰到好处。脆皮烧腩仔烧腩仔外皮香脆惹味,猪肉肥瘦适中,肉质嫩滑香甜,点微辣的芥末酱更能增添鲜味。茶楼的点心款式众多,味道质素高,环境舒适,可以多约朋友再次光临。
黄金流沙包
蟹籽烧卖皇
瑶柱鲜虾菜苗饺
花胶鱼翅灌汤饺
碧绿鲜虾肠
脆皮烧腩仔

2019-07-23 1793 浏览
约左旧同事饭局,其中一位系长辈级,比较欢喜食中菜,既然系咁,即时系呢间相当有历史嘅中菜酒家订定枱场内设有电视,亦有海鲜鱼缸,装饰与传统酒家无大分别多款海鲜小菜供应,价钱都唔离地,长辈同事示意我发办是日例汤 ($138),原煲上足够4位用,今晚系粉葛赤小豆煲鲮鱼,见到D汤渣就知相当足料!  入口相当够热,汤当然要够热先好饮,味道相当鲜甜,唔油,食左够粉葛,够腍,煲得够晒时间!  对於我呢D少汤水人士黎讲,有碗热汤饮下系相当满足,仲要系好饮喎!呢碟蛋黄南瓜 ($88),份量相当大碟,放低後已传来咸蛋黄嘅香味入口热辣辣,南瓜条完全被惹味蛋黄酱包围住,香甜嘅南瓜夹住蛋黄嘅咸香,一甜一咸,食唔停口呀!点唔可以唔食菜,清清地之选有呢客金银蛋苋菜 ($88),苋菜入口腍甜又无渣,上汤够味道,夹埋咸蛋白及皮蛋一齐食,一贯食开嘅味道!虽然呢度嘅烧味系几出色,但夏天日子想食D生果餸菜,咁岩呢度就有呢客士多啤梨骨 ($88),大大旧肉排煎香後, 淋上士多啤梨酱汁!味道酸甜好开胃,亦可平衡肉类嘅腻感,肉排口感带少少嚼口,腌得入味,用黎送白饭系唔错嘅!侍应招呼唔错,不时主动加茶及换碟,若然有埋甜品送就仲好!

场内设有电视,亦有海鲜鱼缸,装饰与传统酒家无大分别

多款海鲜小菜供应,价钱都唔离地,长辈同事示意我发办

侍应招呼唔错,不时主动加茶及换碟,若然有埋甜品送就仲好!
2019-06-22 1990 浏览
以往到过新新酒楼多次都是和旧同学或旧同事一大伙儿来吃怀旧餐或片皮鸭海鲜餐,今晚特意二人来试试晚饭小菜,感觉依然良好。新新酒楼前身是开业五十多年的老字号新乐海鲜酒家,所以好些传统怀旧粤菜如金钱鸡、虾多士或砵仔焗鱼肠等也在此吃到。酒楼面积不算大,座位摆设较密,但供应的食物非常多元化。店内还贴有很多旧照片,见证历史,食客可怀旧一番,辨识一下相中的名人。~芝士焗美国龙虾(伊面底)$198溶了的芝士汁下的龙虾和伊面非常入味,伊面完全不糊口,龙虾肉不多,但亦爽口好味。~非一般粟米斑块 $98果然是非一般,斑块和粟米献汁是分开上的。斑块外皮炸得非常脆口,鱼肉一点也不腥,沾上热腾腾的粟米蛋白献汁,味道变得多层次,咸甜味俱全。~红烧脆皮乳鸽 $52小乳鸽肉不多,但胜在腌得入味。沾上红浙醋或椒盐来吃,更加滋味。~士多啤梨骨 $88卖相讨人,甜甜酸酸的士多啤梨汁非常醒胃。排骨肥瘦肉分明,所以炸起来不会太乾或肥腻。士多啤梨汁和排骨配合得非常恰当味美。这店的小菜份量不少,我们二人眼阔肚窄,最後还要将剩余的食物打包回家。最後不可不提的是这店的员工非常细心,不时为人客添茶换碟,值得一赞。

~芝士焗美国龙虾(伊面底)$198

~非一般粟米斑块 $98

~红烧脆皮乳鸽 $52

~士多啤梨骨 $88

2019-06-19
2019-12-09 0 浏览
两位朋友在英国回流返香港,说很想念酒楼热热闹闹的感觉,就和她们到佐敦这间酒楼吃一吨晚餐。【是日精选靓汤】是花生蚕豆瘦肉汤,老火汤真的不常喝到,而且调味不浓,就是很香花生味道。【蜜汁叉烧】当然是必点的,烧味还真是港人最爱,这个叉烧蜜味十足,不过有些比较乾,而半肥瘦的就最合我口味。【野菌红烧豆腐】豆腐有一阵微微镬气的香味,外皮索满了酱汁,中间滑嫩,在家里就很难整到。【蒜茸炒豆苗】清淡简单,蒜香味香,又不会太油腻。其实这里海鲜更出名,可惜朋友敏感,下次再来要试试海鲜。

花生蚕豆瘦肉汤

蜜汁叉烧

野菌红烧豆腐

【蒜茸炒豆苗】清淡简单,蒜香味香,又不会太油腻。
蒜茸炒豆苗

其实这里海鲜更出名,可惜朋友敏感,下次再来要试试海鲜。
2019-11-21
花生蚕豆瘦肉汤
野菌红烧豆腐
蒜茸炒豆苗
2019-12-04 0 浏览
和家人吃了顿不贵的生日饭,我们叫了不少菜式,有海鲜又鲍鱼,亦不忘有营饮食,整体来说还是挺均衡的。前菜花生十分香脆!红烧脆皮乳鸽即叫即炸,皮脆肉嫩,细细只容易食,不太漏。白饭软硬适中竹苼罗汉上素颜色多,有菇菜心木耳粟米仔芽菜雪耳等,特别勾起人胃口。最喜欢爽口的竹苼索满汁,份外入味。蚝皇七头南非鲜鲍扣玉掌鲍掌都炆得软糯,口感带烟靭,富弹性,得细意品味。金蒜蒸元贝喜欢蒜蓉粉丝蒸的组合,特别清甜,加入葱花,肉挺厚,亦有鲜味。白粥煲得ok绵送的糖水是西米露,热腾腾挺甜。食後感:出品水准稳定,价钱合理,地方好找,交通超方便的。

前菜花生十分香脆!

红烧脆皮乳鸽
即叫即炸,皮脆肉嫩,细细只容易食,不太漏。

白饭软硬适中

竹苼罗汉上素

蚝皇七头南非鲜鲍扣玉掌
鲍掌都炆得软糯,口感带烟靭,富弹性,得细意品味。

金蒜蒸元贝

白粥煲得ok绵

送的糖水是西米露,热腾腾挺甜。

食後感:出品水准稳定,价钱合理,地方好找,交通超方便的。
2019-12-03 0 浏览
之前嚟过咁多次都系晏昼过嚟饮茶今日有人突然友人想食中餐所以夜晚就上咗嚟原来晚市有咁多个餐牌多到即刻有选择困难症由於我哋两个人点唔到太多菜最後我哋拣咗孖宝套餐精选孖宝B餐($448)清蒸老虎斑好大条嘅老虎斑蒸既时间啱啱好 肉质结实鲜甜美味 配上鱼汁我哋每人食咗一碗白饭😂😂😂豉椒炒大蛏子配煎米粉底呢道菜趁热食嘅时候真系好好食买粉底唔会好油 配上豉椒汁沾香脆嘅米粉有啲好似食紧韩式嘅煎饼食到停唔到口加上圣子好大只 好抵食脆皮红烧乳鸽($52)乳鸽即点即炸 肉质嫩滑外皮脆卜卜 😙😙😙😙😙😙呢度食物种类真系好多见到隔离枱好多人都点羊腩煲又有人点片皮鸭 下次好想一大班人再嚟食可以试多啲唔同嘅菜式😆😆😆😆
之前嚟过咁多次都系晏昼过嚟饮茶
今日有人突然友人想食中餐
所以夜晚就上咗嚟

原来晚市有咁多个餐牌

多到即刻有选择困难症
由於我哋两个人点唔到太多菜
最後我哋拣咗孖宝套餐
精选孖宝B餐($448)

清蒸老虎斑

买粉底唔会好油 配上豉椒汁
沾香脆嘅米粉有啲好似食紧韩式嘅煎饼

食到停唔到口
加上圣子好大只 好抵食
脆皮红烧乳鸽($52)

乳鸽即点即炸 肉质嫩滑
外皮脆卜卜 😙😙😙😙😙😙
呢度食物种类真系好多
见到隔离枱好多人都点羊腩煲

又有人点片皮鸭
下次好想一大班人再嚟食
可以试多啲唔同嘅菜式😆😆😆😆
2019-12-03 0 浏览
爸爸最爱食中菜,今日系佐敦做野,放工便约爸爸到新新酒楼吃晚饭。我们本身想食片皮鸭餐,可惜已沽清,所以就选了298元的精选孖宝D烧鹅啖啖肉,烧得皮脆,皮带少许肥膏,咬下油份溢岀,好甘香呢!很惹味,热辣辣,香喷喷,鲍鱼亦有数只,鸡肉嫩滑,煲底粉丝入味弹牙。份量很多及足料,调味刚刚好,不会太咸。菠菜翠绿鲜嫩,吸收了汤汁,滋味非常。必食皇牌三重奏!!两位可选一款。沙巴虎班做紧优惠!这条鱼蒸得十分有水准,火喉刚刚好,再淋上滚滚的花生油豉油,很香呀!肉质雪白嫩滑,爸爸食到停不了口,赞!六十八元一条真系超级抵食!
爸爸最爱食中菜,
今日系佐敦做野,
放工便约爸爸到新新酒楼吃晚饭。

我们本身想食片皮鸭餐,可惜已沽清,
所以就选了298元的精选孖宝D

烧鹅啖啖肉,烧得皮脆,
皮带少许肥膏,咬下油份溢岀,
好甘香呢!
明炉烧鹅皇

很惹味,热辣辣,香喷喷,鲍鱼亦有数只,
鸡肉嫩滑,煲底粉丝入味弹牙。
姜葱粉丝大连鲍鱼鸡煲

份量很多及足料,调味刚刚好,不会太咸。
菠菜翠绿鲜嫩,吸收了汤汁,滋味非常。
金银蛋浸菠菜

必食皇牌三重奏!!两位可选一款。
沙巴虎班做紧优惠!

这条鱼蒸得十分有水准,火喉刚刚好,
再淋上滚滚的花生油豉油,很香呀!
肉质雪白嫩滑,爸爸食到停不了口,赞!

六十八元一条真系超级抵食!
清蒸沙巴虎班
金银蛋浸菠菜
清蒸沙巴虎班
2019-12-01 0 浏览
老牌酒楼给你的感觉就是老化了,不合潮流,通常年青人都不会选择这类型的食肆,这样就可能会走宝了,因这样的酒楼师傅都比较有经验,而且食物真材实料,所以我不时都会去这类型的食肆。一定要说一说这个前菜,就是一碟简简单单的花生,但这个花生香脆无比。先点了上汤焗美国龙虾伊面底,虽然龙虾应是主角,但在我心目中这里的伊面才是最重要的,因伊面爽而挂汁简直是滋味无比,这就是老牌餐厅处理伊面的手法就是不同。再来是皇阿玛鲍鱼鸡煲,这个煲真是热辣辣,上枱後还是热气逼人的,鲍鱼真是新鲜爽滑,另外鸡是非常入味而且嫩滑。就是怕肥没有叫一碗饭,浪费了。最後还来一碗绿豆沙,在这秋天来一碗糖水就最滋润了。味道: 试过就知大不同环境: 尚可卫生: 整洁服务: 尚可价钱: 超值
最後还来一碗绿豆沙,在这秋天来一碗糖水就最滋润了。

味道: 试过就知大不同

环境: 尚可

卫生: 整洁
服务: 尚可

价钱: 超值
2019-11-14 33 浏览
今次其实已经系第三次喺新新食羊腩煲。出去食过其他大排档,有啲仲要贵过佢都食唔到咁嘅质素。啲羊腩唔‘鞋’唔老,超足份量,入味。一煲四个人食,都冇问题!包一碟生菜,但我哋多人再加钱叫咗碟豆苗,仲正。坐得舒服,唔使捱大排档。

羊腩煲
2019-11-10
羊腩煲
2019-11-12 46 浏览
Honey在佐敦工作,我等他放工。第一次到新新酒楼吃饭,酒楼只有两三枱客人,侍应还比客人多。我叫了特价三宝之一:清蒸海斑($68)。很大条……生意难做!蒸得刚刚好,鱼肉新鲜的,鱼肉一梳梳的。好味!另外,又叫了南乳粗斋煲。也是很大煲!材料丰富!不过,味道就麻麻,也稍嫌油腻。饭後,送红豆沙,不错。
Honey在佐敦工作,我等他放工。
第一次到新新酒楼吃饭,酒楼只有两三枱客人,侍应还比客人多。

我叫了特价三宝之一:清蒸海斑($68)。
很大条……生意难做!
蒸得刚刚好,鱼肉新鲜的,鱼肉一梳梳的。
好味!

另外,又叫了南乳粗斋煲。
也是很大煲!
材料丰富!
不过,味道就麻麻,也稍嫌油腻。

饭後,送红豆沙,不错。

2019-11-12
2019-11-09 54 浏览
我同老婆去完旅行返黎好挂住香港既中菜,今晚特意二人来试试新新酒家既晚饭小菜,感觉依然良好。这间店原来已经五十多年的老字号了,所以有些传统怀旧粤菜都可以在这里食到。【清蒸沙巴虎斑(特价)】清蒸沙巴虎班(特价$68),蒸既时间岩岩好,肉质嫩滑,蒸鱼豉油又不会太咸,鱼的长度,差不多成只碟咁长,以这个价钱可以吃到差不多一斤重的鱼,极力推介!!【非一般粟米斑块】果然是非一般,我第一次食这个斑块和粟米献汁是分开上的。斑块外皮炸得非常脆,鱼肉又够厚身,沾上热辣辣的粟米蛋白献汁,味道变得多层次,咸甜味俱全。【新新烧鹅皇(例牌)】烧鹅皇皮脆肉滑,仲要比左只脾位置,啖啖肉,鹅味香浓!【者者芥兰煲】热辣辣香喷喷既啫啫芥兰煲即刻芬香扑鼻,芥兰新鲜肉碎虾乾炒得够哂惹味。
【清蒸沙巴虎斑(特价)】
【非一般粟米斑块】
【新新烧鹅皇(例牌)】
烧鹅皇皮脆肉滑,仲要比左只脾位置,啖啖肉,鹅味香浓!
【者者芥兰煲】
2019-11-07
2019-10-27 38 浏览
住喺佐敦呢头真系好多美食,今晚想食返一啲家常小菜但系又懒得煮,於是就同男朋友嚟咗新新酒楼,食番两个小菜,饮番杯靓茶。餐厅位於庄市伦敦广场11楼,近佐敦站出口,地点很方便。装修环境都好好,坐得好舒适。明炉烧鹅皇好大份,仲有烧鹅髀,肉质嫩滑,每一啖都有鹅油既香味,但感觉又唔会太肥腻,点埋附送嘅酸梅酱一流👍🏼姜葱粉丝大连鲍鱼鸡煲呢个餸真系落足本,鲍鱼都有几只,绝对唔悭家。鲍鱼爽口弹牙,好新鲜。鸡件都有好多,食到我捧住个肚😂重点系啲粉丝,索晒啲鲍鱼鸡汁,好惹味。金银蛋上汤浸时蔬我拣咗白菜仔,原因系平时喺屋企好少煮白菜,觉得要洗走白菜上面啲泥好麻烦🙈我好锺意食呢个餸,感觉又健康又好下饭。最後经理仲送上足料紫米露一碗,真系大满足!

金银蛋上汤浸时蔬

最後经理仲送上足料紫米露一碗,真系大满足!
2019-10-21