68
11
3
等级2
11
0
2020-10-21 253 浏览
前阵子行经沙田新城市广场,下午茶吃太饱,晚餐打算简单吃点东西,於是便挑选了我武者罗拉面试试~走入店内有别印象中的拉面店暗黄灯光,我武者罗走的是是明亮感的日系装修,个人喜欢这种相对清爽的感觉~翻开餐牌,拉面三款、沾面两款口味、外加四款小食,一目了然盐生姜拉面鸡清汤汤底,汤头带着一股淡淡生姜味,搭配盐的咸味,不难吃,可惜没有太大亮点,面条口感烟韧度适中,但是搭配的肉片味道口感都不合我的胃口,份量不多,若食量大的人明显不足。浓厚辛味增沾面鸡白汤汤底调配的沾酱味道相对浓厚,吃到後面偏咸,粗面条能帮助附着酱汁,入口辣度比想像中温和,也是稍微失了期待,相对拉面个人喜欢沾面附的肉块,口感较佳,份量一样偏小。我武者罗烧饺子简单美味的日式饺子,外皮酥脆内部保留肉汁,搭配葱白,简单美味。和风唐扬鸡喜欢炸鸡搭配豆芽的组合,多层次的口感,梅子酱汁吃起来清爽解腻。整体来说有失对於过江龙的期待,拉面印象稍嫌薄弱,反而小食相对出色一点,选择少且份量只适合食量小的人,下次若真的肚饿未必会想再访~
更多

前阵子行经沙田新城市广场,下午茶吃太饱,晚餐打算简单吃点东西,於是便挑选了我武者罗拉面试试~

走入店内有别印象中的拉面店暗黄灯光,我武者罗走的是是明亮感的日系装修,个人喜欢这种相对清爽的感觉~

翻开餐牌,拉面三款、沾面两款口味、外加四款小食,一目了然

盐生姜拉面
鸡清汤汤底,汤头带着一股淡淡生姜味,搭配盐的咸味,不难吃,可惜没有太大亮点,面条口感烟韧度适中,但是搭配的肉片味道口感都不合我的胃口,份量不多,若食量大的人明显不足。

浓厚辛味增沾面
鸡白汤汤底调配的沾酱味道相对浓厚,吃到後面偏咸,粗面条能帮助附着酱汁,入口辣度比想像中温和,也是稍微失了期待,相对拉面个人喜欢沾面附的肉块,口感较佳,份量一样偏小。

我武者罗烧饺子
简单美味的日式饺子,外皮酥脆内部保留肉汁,搭配葱白,简单美味。

和风唐扬鸡
喜欢炸鸡搭配豆芽的组合,多层次的口感,梅子酱汁吃起来清爽解腻。

整体来说有失对於过江龙的期待,拉面印象稍嫌薄弱,反而小食相对出色一点,选择少且份量只适合食量小的人,下次若真的肚饿未必会想再访~
5 浏览
0 赞好
0 留言
4 浏览
0 赞好
0 留言
6 浏览
0 赞好
0 留言
7 浏览
0 赞好
0 留言
21 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级4
110
0
2020-10-21 133 浏览
一坐底店员就帮我哋量体温同喷洁手液令食客安心由於我哋7点前已到所以店内人数唔多坐位亦宽敞舒适🥢生姜酱油拉面 $95汤底好香姜葱同酱油味,鸡味也有但唔算好突出,个汤好够味但唔会过浓,好好饮。(我觉得好似食紧烧味白切鸡多姜蓉加色嘅感觉😝。)面是幼身弹牙同好滑。碗面有块鸡肉,煮得刚刚好完全唔鞋👍🏻。另外有2块薄叉烧,但我觉得有点骚,所以不太喜欢。荀是新鲜的。整体好味,是我喜欢的。❤️🥢另外加了只溏心蛋 $15蛋味好浓,好入味,超好食!😋🟩当晚帮我哋落单同送餐的那位侍应生非常nice同有礼貌,所以感觉好好。但另一位就一边同厨房倾计一边用手玩自己个口罩,而又唔见佢有消毒返对手,见到有啲惊😖。疫情期间需要注意一下。
更多
一坐底店员就帮我哋量体温同喷洁手液
令食客安心
由於我哋7点前已到
所以店内人数唔多
坐位亦宽敞舒适

3 浏览
0 赞好
0 留言
3 浏览
0 赞好
0 留言
2 浏览
0 赞好
0 留言

🥢生姜酱油拉面 $95
汤底好香姜葱同酱油味,鸡味也有但唔算好突出,个汤好够味但唔会过浓,好好饮。
(我觉得好似食紧烧味白切鸡多姜蓉加色嘅感觉😝。)
面是幼身弹牙同好滑。碗面有块鸡肉,煮得刚刚好完全唔鞋👍🏻。另外有2块薄叉烧,但我觉得有点骚,所以不太喜欢。荀是新鲜的。整体好味,是我喜欢的。❤️
2 浏览
0 赞好
0 留言
🥢另外加了只溏心蛋 $15
蛋味好浓,好入味,超好食!😋

🟩当晚帮我哋落单同送餐的那位侍应生非常nice同有礼貌,所以感觉好好。但另一位就一边同厨房倾计一边用手玩自己个口罩,而又唔见佢有消毒返对手,见到有啲惊😖。疫情期间需要注意一下。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级1
4
0
2020-10-03 313 浏览
因为侧边嘅出名日本寿司店冇位,所以先即兴咁样嚟到一间拉面店。望到佢个铺面以为佢都几好食,但系点知入到去嘅时候谂住叫职员帮手落单,但系个职员就好敷衍咁话叫我等吓佢先,直头好似唔想做生意咁。之後落单嘅时候,我叫咗个咖喱沾面,因为我本人唔食笋,叫咗佢走笋,点知佢居然话俾我知唔得,叫我食嘅时候自己夹走佢。我从来未试过去一间餐厅就咁叫佢唔好放笋落去都做唔到,其实我都系谂住唔食唔好嘥姐,咁样都要俾个职员串。个咖喱沾面嚟咗,望落去好似几好食,但系点知食落去汤底超咸,食唔到咖喱味,劲失望。去到最後冇饮晒个汤底,我谂如果我饮晒嘅话,我个肾应该会出事。最後总结,依间野我以後都唔会再食,简直系不值一提,可以直接送去堆填区。
更多
因为侧边嘅出名日本寿司店冇位,所以先即兴咁样嚟到一间拉面店。望到佢个铺面以为佢都几好食,但系点知入到去嘅时候谂住叫职员帮手落单,但系个职员就好敷衍咁话叫我等吓佢先,直头好似唔想做生意咁。之後落单嘅时候,我叫咗个咖喱沾面,因为我本人唔食笋,叫咗佢走笋,点知佢居然话俾我知唔得,叫我食嘅时候自己夹走佢。我从来未试过去一间餐厅就咁叫佢唔好放笋落去都做唔到,其实我都系谂住唔食唔好嘥姐,咁样都要俾个职员串。

个咖喱沾面嚟咗,望落去好似几好食,但系点知食落去汤底超咸,食唔到咖喱味,劲失望。去到最後冇饮晒个汤底,我谂如果我饮晒嘅话,我个肾应该会出事。

最後总结,依间野我以後都唔会再食,简直系不值一提,可以直接送去堆填区。
7 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级4
195
0
2020-10-02 226 浏览
Restaurant Review📋Food🍽Asari Clam Ramen🍜- Thin and clear broth. Extremely strong clam and chicken🐔flavor. Surprise🎉- the clam fresh was chewy and bit bland. Just like the remainder of the broth- Thin noodles match with thin broth. Nice combinationAmbience💗- Simple decoration. Clean environment- Waited for around 15 mins⏳Bit long as I was the only customer in the resto🙃
更多
Restaurant Review📋

Food🍽
Asari Clam Ramen🍜
- Thin and clear broth. Extremely strong clam and chicken🐔flavor. Surprise🎉
- the clam fresh was chewy and bit bland. Just like the remainder of the broth
- Thin noodles match with thin broth. Nice combination

Ambience💗
- Simple decoration. Clean environment
- Waited for around 15 mins⏳Bit long as I was the only customer in the resto🙃
5 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级4
102
0
2020-09-21 282 浏览
今日放假,和好友品尝了 New Town 新开的日式拉面店,味道相当不错! 😋😋😋暂时未能到日本旅行,惟有食咗当去咗旅行喇! 😆😆😆餐牌选择不多,order 咗浅蜊潮拉面 & 生姜酱油拉面! 🍜🍜🍜我者武罗烧饺子, 表层香脆,馅料鲜味! 🥟🥟🥟和风唐扬鸡,每块都很大件,抵食之选! 🍗🍗🍗我食咗浅蜊潮拉面,鸡汤㡳清甜,蛤蜊肥大肉厚 😍😍😍
更多
今日放假,和好友品尝了 New Town 新开的日式拉面店,味道相当不错! 😋😋😋

暂时未能到日本旅行,惟有食咗当去咗旅行喇! 😆😆😆
42 浏览
0 赞好
0 留言

餐牌选择不多,order 咗浅蜊潮拉面 & 生姜酱油拉面! 🍜🍜🍜
21 浏览
0 赞好
0 留言

我者武罗烧饺子, 表层香脆,馅料鲜味! 🥟🥟🥟
13 浏览
0 赞好
0 留言

和风唐扬鸡,每块都很大件,抵食之选! 🍗🍗🍗
8 浏览
0 赞好
0 留言

我食咗浅蜊潮拉面,鸡汤㡳清甜,蛤蜊肥大肉厚 😍😍😍
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
推介美食
  • 我武者罗烧饺子
等级3
36
0
2020-09-04 515 浏览
商场的食肆都排满了人,发现这间拉面店不用排太久便可入座,一於试一试。 装修简约风,坐得舒服。点了生姜酱油拉面。此店拉面都是以清鸡汤作汤底。 鸡汤汤底较清淡,味道不突出。配了两片薄叉烧,没有肉味。还配了件鸡块,太淋。面条爽滑。作为主打的拉面,汤底和肉类配料味道过於一般,没有惊喜。点了浓厚辛味噌沾面。沾汤有辣味,更带点甜味,但偏油一点。以面条蘸落沾汤,挂满沾汤汁,味道浓厚。配了两件东坡肉,非常入味,软淋,加点沾汤吃更加美味。配菜的笋很甜。无论汤面或是沾面,拉面份量都很多。还点了招牌我武者罗煎饺子。饺子皮薄多汁。酱汁是用鲜磨的红萝卜泥加入酸汁,与饺子很相配。
更多
商场的食肆都排满了人,发现这间拉面店不用排太久便可入座
,一於试一试。 装修简约风,坐得舒服。

点了生姜酱油拉面。此店拉面都是以清鸡汤作汤底
。 鸡汤汤底较清淡,味道不突出。配了两片薄叉烧,没有肉味。还配了件鸡块,太淋
。面条爽滑。作为主打的拉面,汤底和肉类配料味道过於一般,没有惊喜。

9 浏览
0 赞好
0 留言


点了浓厚辛味噌沾面。沾汤有辣味,更带点甜味
,但偏油一点。以面条蘸落沾汤,挂满沾汤汁,味道浓厚。配了两件东坡肉,非常入味
,软淋,加点沾汤吃更加美味。配菜的笋很甜。无论汤面或是沾面,拉面份量都很多。
17 浏览
0 赞好
0 留言


还点了招牌我武者罗煎饺子。饺子皮薄多汁
。酱汁是用鲜磨的红萝卜泥加入酸汁,与饺子很相配。

7 浏览
0 赞好
0 留言


14 浏览
0 赞好
0 留言

210 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级3
31
0
2020-08-20 533 浏览
浅蜊汤拉面$98面底很大份,海鲜配鸡汤味道没有违和感,浅蜊肉质新鲜爽口,汤底实在太浓郁,吃到一半会觉得口渴,不过是真的很足料和风唐扬鸡 $45鸡肉有口感而且弹牙,不会炸得太油,每一件都很大件,酱汁绝对是加分点,加少少葱花一起吃可以减腻,几个朋友来吃的话一定要叫~旨辛酸烧饺子 $39饺子皮的边烧到非常脆口,但其他部分依然软糯,微微酸辣的酱汁提升了馅料的味道,里面的肉质嫩滑惹味,配搭鸡汤底拉面是不错的选择。
更多
浅蜊汤拉面$98
37 浏览
0 赞好
0 留言

面底很大份,海鲜配鸡汤味道没有违和感,浅蜊肉质新鲜爽口,汤底实在太浓郁,吃到一半会觉得口渴,不过是真的很足料

和风唐扬鸡 $45
15 浏览
0 赞好
0 留言

鸡肉有口感而且弹牙,不会炸得太油,每一件都很大件,酱汁绝对是加分点,加少少葱花一起吃可以减腻,几个朋友来吃的话一定要叫~

旨辛酸烧饺子 $39
饺子皮的边烧到非常脆口,但其他部分依然软糯,微微酸辣的酱汁提升了馅料的味道,里面的肉质嫩滑惹味,配搭鸡汤底拉面是不错的选择。
27 浏览
0 赞好
0 留言
222 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级3
35
0
疫情下很多餐厅都有优惠吸引客人,不过这间日式拉面就保留正价,没有堂食套餐。开扬日系装修,光线充足而且一向崇日的我们就进去一试他们家的拉面。以姜汤底出名,源自东京拉面,汤面质地不错,软硬适中,属幼身。特别一赞是鸡叉烧口感软熟、鸡咪浓,也没有猪肉叉烧那种油腻感。汤底淡淡的姜味源自有一点点姜蓉加在配料旁边。我个人比较喜欢沾面,拉面口感一流,很有咬口,咖哩汤底没有太大偏差,是正宗的咖哩汤味。我们先要把拉面和蕃茄肉酱伴好才沾进汤中;吃完後,店员会为你加茉莉茶进沾汤中...汤味道带点甘茶味,after taste有点点苦和花茶香,味道好坏见仁见智。配料五花腩偏肥,所以我没有试。不过沾汤是用瓦碗盛的,拉面也是涷的,所以上桌不久就要一直吃凉又涷的面😭。另外,饺子也煎得很香口,用萝卜蓉放进酱油一起吃,感觉清新。
更多
疫情下很多餐厅都有优惠吸引客人,不过这间日式拉面就保留正价,没有堂食套餐。开扬日系装修,光线充足而且一向崇日的我们就进去一试他们家的拉面。
酱油姜拉面
$89
10 浏览
0 赞好
0 留言

以姜汤底出名,源自东京拉面,汤面质地不错,软硬适中,属幼身。特别一赞是鸡叉烧口感软熟、鸡咪浓,也没有猪肉叉烧那种油腻感。汤底淡淡的姜味源自有一点点姜蓉加在配料旁边。
咖哩沾面
$109
13 浏览
0 赞好
0 留言

我个人比较喜欢沾面,拉面口感一流,很有咬口,咖哩汤底没有太大偏差,是正宗的咖哩汤味。我们先要把拉面和蕃茄肉酱伴好才沾进汤中;吃完後,店员会为你加茉莉茶进沾汤中...汤味道带点甘茶味,after taste有点点苦和花茶香,味道好坏见仁见智。配料五花腩偏肥,所以我没有试。

不过沾汤是用瓦碗盛的,拉面也是涷的,所以上桌不久就要一直吃凉又涷的面😭。另外,饺子也煎得很香口,用萝卜蓉放进酱油一起吃,感觉清新。
饺子
$35
7 浏览
0 赞好
0 留言

(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2020-08-01
用餐途径
堂食
人均消费
$140 (午餐)
推介美食
咖哩沾面
$ 109
饺子
$ 35
  • 生姜酱油拉面
等级2
15
0
2020-06-27 526 浏览
出嚟食嘢沙田行街,又搵嘢食见到有间拉面好似未见过,应该唔系连锁店,望落,所以试吓。我就拣咗一碗生姜酱油拉面,餐牌写系招牌菜。卖相好似好唔错咁。好啦先讲吓个汤底,通常食拉面我都会饮埋个汤先因为汤始终系拉面嘅灵魂!酱油汤底来讲佢都算系偏淡口。佢个面质地系幼身既,有两块好大嘅鸡肉,真系鞋到不得了,而且望落都冇味咁样。所谓嘅生姜就系中间小小嘅姜蓉 ,捞左落个汤底之後其实都冇咩味。摆盘系好简洁,唔错嘅,餐厅都坐得几舒服,可惜食物实在太唔吸引,试过一次就算,唔会再帮衬。
更多
出嚟食嘢沙田行街,又搵嘢食见到有间拉面好似未见过,应该唔系连锁店,望落,所以试吓。
我就拣咗一碗生姜酱油拉面,餐牌写系招牌菜。
卖相好似好唔错咁。
好啦先讲吓个汤底,通常食拉面我都会饮埋个汤先因为汤始终系拉面嘅灵魂!酱油汤底来讲佢都算系偏淡口。
佢个面质地系幼身既,有两块好大嘅鸡肉,真系鞋到不得了,而且望落都冇味咁样。
所谓嘅生姜就系中间小小嘅姜蓉 ,捞左落个汤底之後其实都冇咩味。
摆盘系好简洁,唔错嘅,餐厅都坐得几舒服,可惜食物实在太唔吸引,试过一次就算,唔会再帮衬。
13 浏览
0 赞好
0 留言
5 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级2
9
0
Usually, I would include photos in my food reviews, but this experience was so disappointing that I thought it was not worth it at all.  Whether the reviewers here are not as picky or the quality just dropped, please just avoid this restaurant. There is a much better ramen shop (Butao Ramen) just on the ground floor of the exact same plaza/shopping mall at the same price and much much better.  Now let's break down my experience.Expectations: This dining experience did not meet my expectations at
更多
Usually, I would include photos in my food reviews, but this experience was so disappointing that I thought it was not worth it at all.  Whether the reviewers here are not as picky or the quality just dropped, please just avoid this restaurant. There is a much better ramen shop (Butao Ramen) just on the ground floor of the exact same plaza/shopping mall at the same price and much much better.  Now let's break down my experience.


Expectations: This dining experience did not meet my expectations at all as I have seen raving reviews and people lining up for this restaurant when it first opened. I went into this restaurant full of hope and went out of the door with such a letdown! 


Atmosphere: Generally, this place looks clean and sleek like you expect a good Japanese restaurant would look like. However, it was so dreary with no one in the seats at all. My mother and I were a bit shocked and hesitant of this but decided to give it a try anyway due to how hyped up the reputation was. (My Lord, what a mistake that was!)


Food: My mother and I ordered one bowl of their signature ramen with the famous ginger and chicken broth, with a side order of the tofu. The food quality was mediocre at best and the ramen was absolutely not worth the hype!

Signature Ramen ($89)  - I'm going to start with the only positive that I can get from this bowl of disappointment. The noodles are decent with a smooth texture and a proper bite to it. However, that is not worth the price nor the hype! The broth was extremely salty to the point that I had to pour in a whole cup of water into it and it has absolutely no depth in flavour either. It was a simple chicken broth that I could randomly make at home (and definitely have many times!). There was one piece of vegetable inside and three/four slices of chicken on top of the ramen noodles but were mediocre with boring flavours and had no depth at all. We left the restaurant with only a few bites of the ramen. You may argue that the noodle is important and I agree, but in ramen, I would say the broth is its soul! With that completely screwed, you are better off cooking instant noodles at home. (Yes, that's how bad it was.)

Fried tofu ($45) - A professional Japanese restaurant cannot screw up on a tofu dish at all.  (A great tip on knowing whether you are at a good Japanese restaurant) And thankfully, this restaurant did not screw up... but also did not offer up anything special. It was a regular fried tofu dish that you could find at a decent Japanese restaurant. With the four cubes of fried tofu and a pile of garnish on top, I would say it is not worth 45 dollars. The sauce they have added the dish was also not that special. Even though it was the highlight of the whole meal (in contrast to the ramen), it was still not spectacular and it did not wow me at all. 


Customer Service: It was not pleasant at all. The waiters and waitresses just served up the meal and disappeared into the corner of the restaurant to chatter and play on their phones. I found it quite disrespectful for a restaurant with such a high reputation. They did not even notice there were potential customers outside of the restaurant looking at the menu board, not to mention even greet them or try to invite them into the restaurant. Needs a lot of training and common sense before working in the customer industry. 

 In conclusion, this was a disastrous experience. I actually haven't uploaded on Openrice for a while until this restaurant experience just let me down so much. It's basically mediocre food plastered with a fake reputation and expensive price tag. You are seriously much better off going down a few floors to a real gastronomical experience. 
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2020-06-10
用餐途径
堂食
人均消费
$89 (晚餐)
等级2
12
0
2020-06-08 391 浏览
12点见无人入去成个lunch,款式唔多,几款面2款饺子选择,叫一碗面就免费跟一罐汽水,落左单无耐好快就上左碟煎饺,价钱嚟讲还算可以,食完碟饺子好耐都重未上面,其间望入 open kitchen见到个中年男人无带口罩系厨房煮紧野,行嚟行去.唔知系咪老板,但今时今日都唔带口罩开工就非常出奇,楼下大排档个大厨都识带口罩啦!20分钟过後终於上面,摆款好靓,再闻一闻个汤底😵😵味道超唔好闻,可以形容有小小臭味,面质都不好,98蚊一碗试过就算🥴都不会有下次
更多
12点见无人入去成个lunch,款式唔多,几款面2款饺子选择,叫一碗面就免费跟一罐汽水,落左单无耐好快就上左碟煎饺,价钱嚟讲还算可以,食完碟饺子好耐都重未上面,其间望入 open kitchen见到个中年男人无带口罩系厨房煮紧野,行嚟行去.唔知系咪老板,但今时今日都唔带口罩开工就非常出奇,楼下大排档个大厨都识带口罩啦!20分钟过後终於上面,摆款好靓,再闻一闻个汤底😵😵味道超唔好闻,可以形容有小小臭味,面质都不好,98蚊一碗试过就算🥴都不会有下次
8 浏览
0 赞好
0 留言
12 浏览
0 赞好
0 留言
11 浏览
0 赞好
0 留言
2 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2020-06-08
用餐途径
堂食
人均消费
$98 (午餐)
等级3
34
0
2020-06-05 238 浏览
疫情关系依家冇得去日本,唯有去附近食碗拉面感受下日本风情。这间位於沙田新城市广场7楼的拉面店周日去到人流亦不算多,餐牌食物款式也不多,但系生姜酱油拉面有点吸引我,所以我跟女朋友各自点了一碗,味道还不错的,生姜配合酱油汤底令到拉面味道有所提升,另点了一款炸鸡也不错,有机会会再试吓。
更多
疫情关系依家冇得去日本,唯有去附近食碗拉面感受下日本风情。

这间位於沙田新城市广场7楼的拉面店周日去到人流亦不算多,餐牌食物款式也不多,但系生姜酱油拉面有点吸引我,所以我跟女朋友各自点了一碗,味道还不错的,生姜配合酱油汤底令到拉面味道有所提升,另点了一款炸鸡也不错,有机会会再试吓。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2020-05-27
等候时间
3 分钟 (堂食)
人均消费
$150 (晚餐)
推介美食
  • 生姜酱油拉面
等级1
1
0
2020-05-24 221 浏览
令人生气的晚餐,面汤实在咸到不能接受。问职员是否可以加清汤调和一下。回答刻板生硬:“只能给杯开水自己调合!”这实在对不起这碗面的价钱吧?不会来第二次了。香港美味的拉面比比皆是,如此经营管理不会长久,望改进!
更多
令人生气的晚餐,面汤实在咸到不能接受。问职员是否可以加清汤调和一下。回答刻板生硬:“只能给杯开水自己调合!”这实在对不起这碗面的价钱吧?不会来第二次了。香港美味的拉面比比皆是,如此经营管理不会长久,望改进!
7 浏览
0 赞好
0 留言
4 浏览
0 赞好
0 留言
20 浏览
0 赞好
0 留言
6 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
环境
服务
卫生
用餐途径
堂食
等级2
25
0
2020-05-23 82 浏览
东京都渋谷区にある•生姜醤油専门•我武者罗🍜大满足の份量😆 生姜味超浓厚,微辣既口味为酱油汤带一丝刺激,亦都令味道既层次变得更为丰富。配有豚肉及鸡肉,肉质软腍且软,而且瘦👍🏼食落就无咁油腻。扬出豆腐配羊栖菜及生姜蓉,呢个个汁就略嫌杰左d😂 不过玉子豆腐既质感吾错~
更多
东京都渋谷区にある•生姜醤油専门•我武者罗🍜

大满足の份量😆 生姜味超浓厚,微辣既口味为酱油汤带一丝刺激,亦都令味道既层次变得更为丰富。配有豚肉及鸡肉,肉质软腍且软,而且瘦👍🏼食落就无咁油腻。
27 浏览
0 赞好
0 留言

扬出豆腐配羊栖菜及生姜蓉,呢个个汁就略嫌杰左d😂 不过玉子豆腐既质感吾错~
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级2
29
0
2020-05-22 100 浏览
误打误撞入左呢间喺新城市7楼嘅拉面店佢哋有得拣要传统嘅拉面定系沾面平时好少地方有沾面我朋友就叫咗汤拉面而我就叫咗沾面 再加一份饺子因为朋友话佢之前系外国食过沾面觉得好好食所以我就叫左但我自己就觉得呢间拉面店好一般😭饺子不过不失 但嚟到嘅时候只系暖暖地 唔系好热我既沾面 味道上面唔算好好 有色 但又唔算好浓味🤔🤔而且价钱都比较贵 都要$115一碗但服务上面又未算好到位朋友嘅汤拉面都唔算好出众但尚算合格食一次就够....
更多
误打误撞入左呢间喺新城市7楼嘅拉面店
佢哋有得拣要传统嘅拉面定系沾面
平时好少地方有沾面
我朋友就叫咗汤拉面而我就叫咗沾面 再加一份饺子
因为朋友话佢之前系外国食过沾面觉得好好食
所以我就叫左
但我自己就觉得呢间拉面店好一般😭
饺子不过不失 但嚟到嘅时候只系暖暖地 唔系好热
我既沾面 味道上面唔算好好 有色 但又唔算好浓味🤔🤔
而且价钱都比较贵 都要$115一碗
但服务上面又未算好到位
朋友嘅汤拉面都唔算好出众
但尚算合格
食一次就够....
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食