2020-01-06 1374 浏览
沙田新城市一向好多连锁餐厅,但呢间拉面店听讲系过江龙又唔系连锁,即刻觉得非常吸引!而且新开张新装修,望落好光猛,空间大坐位多。餐牌好简单,拉面沾面小食都有,款式拉面店黎讲算好多选择。连啲餐具都好靓呀我同男朋友都放工劲肚饿,所以等唔切,要叫两个小食食住先烧饺子($45)煎得好靓,食落系脆卜卜架,内馅就系普通平时食开个啲馅。扬出汁豆腐($50)呢个好好味,里面豆腐劲滑,配合埋酱汁有啲姜味,好醒胃!生姜酱油拉面($95)呢款我见最多人食,生姜酱油汤,我都系第一次试呢个配搭。虽然唔太食得出有生姜味,但鸡汤饮落去系唔错的。有两片鸡肉,算系好嫩滑。面条偏淋身。有条切得好有心思既笋,食落好爽脆,最锺意食拉面既笋😍仲有只溏心蛋都系必食呀!好正,劲溏心!+$15好似有啲贵,但都值呀!浅蜊潮拉面($120)男朋友叫呢个,我都偷饮左啖汤,都系鸡汤但好似鲜味啲,而我个碗感觉浓味啲。蚬既份量都几多,都唔细只。食到最後,男朋友直头饮哂啲汤,佢个碗汤底的确系正好多!菠萝梳打($35)我地一齐SHARE一杯饮野,估唔到又几好饮喎!仲有果肉添呀
餐牌好简单,拉面沾面小食都有,款式拉面店黎讲算好多选择。
连啲餐具都好靓呀

我同男朋友都放工劲肚饿,所以等唔切,要叫两个小食食住先
烧饺子($45)
煎得好靓,食落系脆卜卜架,内馅就系普通平时食开个啲馅。
扬出汁豆腐($50)

呢个好好味,里面豆腐劲滑,配合埋酱汁有啲姜味,好醒胃!
生姜酱油拉面($95)
有两片鸡肉,算系好嫩滑。
面条偏淋身。
有条切得好有心思既笋,食落好爽脆,最锺意食拉面既笋😍
浅蜊潮拉面($120)
菠萝梳打($35)
我地一齐SHARE一杯饮野,估唔到又几好饮喎!仲有果肉添呀
2019-12-25 962 浏览
我武者罗算不上什麽新名字新店,2018年9月首次登陆在有拉面店坟场之称的九龙湾,选址在非常吊脚的工业区内,加上宣传也低调,结果经营几个月便结业了。2019年10月卷土重来,今次选址在新城市广场第一期,人流是极旺了,隔邻都是排队等候的食店。怎料却遇上反送中冲突时期,新城市广场成了战场,店舖有时需要突然关门,我武者罗也未能幸免,不过倒算我武者罗硬净,我经过几次都是全舖满座。沙田新铺座位约有四十个,座位也宽敞,但是放私人物品的篮子没有提供,只能放在旁边椅子或地下凹位我武者罗在日本涉谷颇具名气及人气,当地各店在日本类似开饭喇的平台评分平均为3.6分,已算不错。我武者罗招牌拉面是塩生姜拉面及酱油生姜拉面,用姜蓉作材料是源自日本新泻县长冈市的做法,由於当地较寒冷,姜蓉能使身体和暖,而且口感特别,就算夏天吃也有唤醒舌头的感觉。我今次点选了塩生姜拉面及我武者罗煎饺,连加一服务费价钱是$154。由於我坐在吧台位置,在等候食品来临期间我可以看到开放式的厨房,厨房有四名员工,但有趣的是他们并非有固定的职务,煮面的煮了一阵就走了去煎饺子,原本正在铺配料的又走了去搬货,加酱料的又走了去煮面,像走马灯一样。四名㕑

盐生姜拉面+我武者罗煎饺子

由於我坐在吧台位置,在等候食品来临期间我可以看到开放式的厨房,厨房有四名员工,但有趣的是他们并非有固定的职务,煮面的煮了一阵就走了去煎饺子,原本正在铺配料的又走了去搬货,加酱料的又走了去煮面,像走马灯一样。四名㕑工都是本地人,其中一个似乎是领班,多数时间都是在旁观监察其余三位厨工的工作,偶然落手帮忙。四位厨工厨艺我看过是平凡,但胜在专注及落力,特别在临出食品时,会细心看出品是否美观後才出菜。

塩生姜拉面面条份量给男士吃感觉会少一点,姜蓉有一小球,整体口感还可以接受,视平你对姜蓉独有的味道是否抗拒,我对姜味还颇接受。面条是选用komiya光美,口感一般,有点爽滑易入口。
塩生姜拉面

汤还算清香,过鸡油仍有点浮上汤面,有点肥腻。

鸡肉做得颇滑亦有味,口感还可以,但只得两小块,当然相比那些鸡白汤拉面专门店的仍有点距离。

我武者罗煎饺子我颇喜欢,长长方方两啖一只,加上煎得脆皮不燶。
我武者罗煎饺子

侍应大力建议先将萝卜蓉加入饺子酱油内,之後才放饺子醮来吃,味道特别,但加分度没有大力提昇。
煎饺子用豉油加上萝卜泥

饺子皮薄饀料份量适中,味道可以,口感很爽,5只饺子$45一碟。

2019-12-18
煎饺子用豉油加上萝卜泥
  • 我武者罗烧饺子
 香港拉面热潮有回暖之势近月有多间唔同品牌的日本拉面名气店开幕其中一间稍早时间开幕,我等次轮时间12月才到访,明显人流减少了一点排队程况无咁耐,最长试过有朋友等60分钟我自己就大约在晚上8时排位,15分钟就有位我武者罗,在日本已经有相当高人气生姜酱油拉面是店内招牌用上特选酱油加上生姜和鲜甜汤底汤底系灵魂之所在亦有推出沾面个人食完一定系推荐拉面! 先上一份饺子旨辛酸饺子 $45 饺子煎得脆香可口,加上辛酸酱,酸辣开胃加埋芽菜一起食,口感更丰富 辛味沾面 $115辣度相当劲!有别於一般的日式辣汤系特浓又辣花山椒,唐辛子加上浓汤沾面条挂上辣汤,辣味慢慢渗出黎,越食越辣喜欢食辣应该会几LIKE我小辣派也觉得够劲够浓烈食沾面就是要够浓郁 食完面,可以加茶,原本以为沟左茶,沾面汤会淡味,但热茶令辣味更加突出,更加辣! 生姜酱油拉面 $95 选鲜嫩生姜磨成蓉拌入鸡清汤同时吃,鲜姜香而不辣,清甜可口面身弹牙叉烧软滑嫩口,系诚意之作地址︰沙田新城市广场1期7楼703A铺电话︰2871 2628
 香港拉面热潮有回暖之势
近月有多间唔同品牌的日本拉面名气店开幕
其中一间稍早时间开幕,我等次轮时间
12月才到访,明显人流减少了一点
排队程况无咁耐,最长试过有朋友等60分钟

我自己就大约在晚上8时排位,15分钟就有位
我武者罗,在日本已经有相当高人气
生姜酱油拉面是店内招牌
用上特选酱油加上生姜和鲜甜汤底
汤底系灵魂之所在
亦有推出沾面
个人食完一定系推荐拉面!

先上一份饺子
旨辛酸饺子 $45

饺子煎得脆香可口,加上辛酸酱,酸辣开胃
加埋芽菜一起食,口感更丰富

辛味沾面 $115
辣度相当劲!有别於一般的日式辣汤
系特浓又辣

花山椒,唐辛子加上浓汤
沾面条挂上辣汤,辣味慢慢渗出黎,越食越辣
喜欢食辣应该会几LIKE
我小辣派也觉得够劲够浓烈
食沾面就是要够浓郁

生姜酱油拉面 $95

选鲜嫩生姜磨成蓉
拌入鸡清汤同时吃,鲜姜香而不辣,清甜可口
面身弹牙
叉烧软滑嫩口,系诚意之作

地址︰沙田新城市广场1期7楼703A铺
电话︰2871 2628
2019-12-16 522 浏览
沙田新城市7楼有一间非常讲究的日式拉面店,创作宗旨「要在味道与健康之间寻找绝对平衡」,这是莲沼先生自创立「我武者罗」以来一直谨守的。香港人也喜欢健康饮食,我被莲沼先生的故乡-新泻雪国地衍生而成的传统「生姜酱油」吸引,无论食材用料, 以至用水都非常严谨,店内所有清洗及制作食材的用水均使用软水,为提昇保鲜度及加强保持食材的原有鲜味,果然为了烹调美食一丝不苟。浓厚咖喱味噌沾面$115鸡白汤/咖喱/自家制味噌酱/番茄酱/豚肉先赞一下咖喱味带甜而不辣,惹味非常,呷到渐渐的鸡汤味,味不算太重。豚肉肥瘦分明,质素嫩腍,拉面及番茄酱搅匀後放上汤里,沾点汤再放入口内,可吃到甜香的汤及弹牙有口感的拉面, 感到很轻盈,一点负担也没有。我武者罗烧饺子$45豚肉/野菜/自家制和风醋饺子煎的脆口,馅料丰富,豚肉由日本新泻直送,十分优质,满口饺子可吃日本的幸福感。扬山豆腐配羊栖菜及生姜蓉$50豆腐/生姜/羊栖菜豆腐炸浆超薄,但可做外脆内软效果,生姜蓉超级香口,好出色,这是会令人怀念的味道。和风唐扬鸡$50鸡/梅子酱炸鸡啖啖嫩鸡肉,炸到刚好不会过火,加上酸溜溜的梅子酱令人增加食慾,爱炸鸡的粉丝们必吃之选。

浓厚咖喱味噌沾面$115

鸡/梅子酱
  • 扬山豆腐配羊栖菜及生姜蓉
  • 我武者罗烧饺子
2019-12-09 625 浏览
午餐在新城市广场,特登来试试新开不久的拉面店。餐厅面积超大,很多座位,午饭赶时间,不用等位实在太好了!而且职员有礼,招呼极好。餐牌就是一张小册子,食物款式不算多,但里面食物都是来自日本的精心杰作,今天一定要试试!我武者罗烧饺子$45,一碟有五只,上面有很多葱花,还有一小拙微辣的萝卜蓉,用来拌在自家制和风醋里吃,味道其实只有轻微辣,但醋是非常香,不会太酸。饺子皮煎得很香脆,皮又不会太厚,里面猪肉蔬菜馅,味道颇鲜甜,很多肉汁。生姜酱油拉面, 是这里的招牌拉面,将两片长长的猪肉倚在碗边,摆碟很有心思。一小球生姜蓉放在拉面上,可以作装饰,吃的时候就拌匀在酱油汤里,酱油味道咸香,拌匀姜蓉後,变得很清新,很特别,非常好吃,怪不得是这里的招牌拉面,汤底别有用心!除了两片新鲜猪肉,还有一片鸡肉,口感非常爽口嫩滑,完全不油腻, 女士怕肥腻的话这,里的拉面,吃得非常健康呢!拉面是幼身的,口感十分烟韧,不会太软,而且挂汤力强,推介!朋友点的盐生姜拉面$95, 同样有两片猪肉 挂在汤碗边,但汤底明显不同,因为不是酱油颜色,而是冲绳海盐和鸡汤底。这个味道不同的是,没有酱油味,但带盐味,拌匀了姜蓉,还有葱蓉,味道
午餐在新城市广场,特登来试试新开不久的拉面店。

拉面是幼身的,口感十分烟韧,不会太软,而且挂汤力强,推介!

这个味道不同的是,没有酱油味,但带盐味,拌匀了姜蓉,还有葱蓉,味道很易接受, 用来拌鸡肉吃最适合,因为葱蓉配鸡,就是平时烧味最匹配的美食。

吃完拉面,意犹未尽,再点一个小食:和风唐扬鸡$50。

一碟五粒,卖相超靓,上面洒满了葱花,垫底还有椰菜和烧汁。 炸过的鸡肉外面非常爽脆,里面鸡肉仍然有肉汁,很嫩滑,非常好吃!酱汁微咸味,炸过吃着更香口。

吃完香口小食,要点杯饮品试试,菠萝乳酸梳打,味道超好!菠萝加乳酸味道微微酸甜, 饮完喉咙好清爽,梳打有气,饮完成个人精神晒!

吃了一顿丰富的午餐,埋单加一$352, 味道十分满意,份量也不错。吃饭聚会,坐得舒适,招呼周到,今次的用餐体验是满分!
2019-12-06
  • 生姜酱油拉面
2020-03-17 9 浏览
菜式选择不多,我选了餐牌上的第一款--生姜酱油汤面。面汤比一般拉面汤清,十分罕见,只是油还有减量的空间。拉面软硬度刚好, 叉烧很薄,份量对我来说刚好,想吃饱一点的话可以再点其他食物。烧饺子皮够薄,煎得刚刚好,不会硬,也不会太脆而𠝹口。馅料和皮的比例也是恰到好处。侍应招呼很好,不停为我们添水,也不会以一些小动作催赶我们离开。整个用餐过程非常舒服。我发现餐纸巾又大又厚,侍应主动回应说是为了印上店家商标,而采用了不织布之类的物料。虽说是有心思且不惜工本,可惜有点不环保。再要鸡蛋里挑骨头的话,就是座椅下没有存放私人物品的设计吧!

2020-03-04 14 浏览
今天晚上八点半入座,人很少,只得四枱客,叫了两碗辛辣沾面及煎饺子。坐了二十分钟,势色不对,隔离迟入座的先上菜。问侍应为什麽这麽耐,答案竟然是沾面要煮四分半钟!着我们不要催促。唔问由是可,一问把几🔥!原来侍应电子落单,但厨房部机收唔到(唔知真定假),呢廿多分钟,侍应们自己倾计、玩手机,冇人有兴趣、意慾睇吓我地点解净坐。面来时发觉漏了饺子,吹胀!食物一般但很贵,$115一碗沾面。超唔值。
2020-02-12
2020-01-18 77 浏览
#🍜呢间新开嘅拉面比较特别!开头唔记得呢度主打生姜,一食落口:咁似姜蓉味嘅?!之後:系喎!呢个生姜嚟㗎喎!😂其实都有少少似中式嘅烧味饭嘅味🤣加上佢嘅拉面口感都比较中式,有少少似上海面咁!汤底系鸡清汤,但我自己都系锺意食猪骨汤多啲☺️鸡肉都稔!不过又无果种好想再食嘅感觉!叫试过就算喇!同埋个拉面嘅份量唔算多!好快就食晒!加上,可能自己比较大食!食完无乜好饱肚嘅感觉,有少少似试吓食新嘢,知道吓咩味咁😂
#🍜
呢间新开嘅拉面比较特别!
开头唔记得呢度主打生姜,一食落口:咁似姜蓉味嘅?!
之後:系喎!呢个生姜嚟㗎喎!😂
其实都有少少似中式嘅烧味饭嘅味🤣
加上佢嘅拉面口感都比较中式,有少少似上海面咁!
汤底系鸡清汤,但我自己都系锺意食猪骨汤多啲☺️
鸡肉都稔!不过又无果种好想再食嘅感觉!
叫试过就算喇!
同埋个拉面嘅份量唔算多!好快就食晒!
2020-01-17 46 浏览
今日系沙田做完嘢,顺便同同事行去新城市广场食番碗拉面🍜慰劳下个肚先🤩🤩呢间「我武者罗」系来自日本🇯🇵涉谷的拉面店。主打系新泻生姜酱油汤底😍😋开动,我唔客气啦!.《招牌特制生姜酱油拉面》酱油汤底甘醇香浓,把生姜拌匀後,味道层次更显丰富🤩。爽身面条配上粉嫩软腍的慢煮豚肉和嫩滑的鸡肉,令到整碗拉面🍜添加多了一份清爽美味。.《浓厚咖哩味噌沾面》猪腩肉肉味浓又不油腻,咖哩沾酱味道微甜带阵阵香料味,不会过咸。扁濶面条配上清新番茄酱,形成酸酸甜甜的味道,惹味中带点清新👍👏🏻 .《我武者罗烧饺子 》🥟日本直送饺子,皮薄多汁,煎得非常香脆,配上自家制和风醋。😋正宗日式味道,好味。.《和风唐扬鸡》外皮炸得香口的鸡块皮脆肉滑好Juicy,配上梅子酱汁,微微酸甜减去炸物的油腻感。👏🏻👍 《扬出豆腐》外脆内软的玉子豆腐,伴上羊栖菜和生姜蓉,清爽不油腻👍👍
2020-01-11 68 浏览
到沙田行街当然要揾地方医肚啦,几层楼都咁多种类食店,见到「我武者罗」有拉面又有沾面咁就可以满足到我同我朋友的各人喜好生姜酱油拉面,豚肉够嫩滑,汤底唔太浓味道刚好,拉面面质正是朋友所喜欢的那一款浓厚咖哩味噌沾面,唔系间间拉面店有沾面食架有厚度咖哩浓汤满挂着拉面,面质弹牙我武者罗烧饺子,肉有优质豚肉、野菜配上自家制制和风酱,饺子皮几薄,又煎得几香扬出豆腐配羊栖菜及生姜蓉,精致的豆腐一夹一口食,酱汁、配料在口中充分发挥它们的特质荔枝乳酸梳打,乳酸的味道内里有荔枝的香味又唔大甜店员带领我们就坐时,早已摆好阵迎接如果有缘下次去东京都想食款式唔洗多,有热诚用心做已经好优质挑战成功

生姜酱油拉面

浓厚咖哩味噌沾面,唔系间间拉面店有沾面食架

浓厚咖哩味噌沾面

有厚度咖哩浓汤满挂着拉面,面质弹牙

扬岀豆腐配羊栖菜及生姜蓉

荔枝乳酸梳打,乳酸的味道内里有荔枝的香味又唔大甜

荔枝乳酸梳打汁

店员带领我们就坐时,早已摆好阵迎接

如果有缘下次去东京都想食

款式唔洗多,有热诚用心做已经好优质

挑战成功

扬岀豆腐配羊栖菜及生姜蓉
荔枝乳酸梳打汁
2020-01-07 35 浏览
今日行完沙田新城市扫完货,唔太肚饿但又想搵个地方坐下。拣左7楼食肆个层一间食拉面既我武者罗。同平时食拉面既小店唔同,依间拉面店地方宽敞又乾净,位又够多唔洗点等。佢主打都系较清淡既海鲜汤底拉面,同一般太浓或者咸既猪骨汤底唔同。岩晒啲想食拉面又想食得健康既人!浅蜊潮拉面海鲜味甜嘅拉面浓厚咖喱味增沾面个沾面酱劲辣🤪🤪中意辣嘅朋友可以挑战下👍🏻👍🏻唐扬炸鸡🍗好脆口,味道唔错👍🏻👍🏻👍🏻
岩晒啲想食拉面又想食得健康既人!

浅蜊潮拉面

海鲜味甜嘅拉面

浓厚咖喱味增沾面

个沾面酱劲辣🤪🤪中意辣嘅朋友可以挑战下👍🏻👍🏻

唐扬炸鸡🍗

好脆口,味道唔错👍🏻👍🏻👍🏻
2020-01-06 48 浏览
不同的日式拉面店来港已是一个潮流,新近就有”我武者罗”。拉面店位於沙田新城市广场,设计简约,充满现代感,坐得舒服。食物款式是基本拉面店的设定,拉面,沾面和小食也有供应。生姜酱油拉面 $95生姜酱油拉面是我武者罗的招牌,拉面汤是清鸡汤,配上生姜,清甜顺口,十分讨好,与一般吃到传统的浓汤拉面实在是两种体验。拉面会配上豚肉和鸡肉,整体的感觉健康,不腻济,令人爱上。浓厚咖喱味噌沾面 $115沾面的特色在於番茄酱,先将番茄酱捞匀面条,再放到浓稠的咖喱沾面汤中,以清新的番茄味与浓香的咖喱味融和,非常吸引。沾面会配上一层脂肪一层肉的叉烧,口感丰富。我武者罗烧饺子 $45金黄的饺子皮十分香脆,除了配上饺子醋,还有红萝卜泥,吃得更开胃。
不同的日式拉面店来港已是一个潮流,新近就有”我武者罗”。
拉面店位於沙田新城市广场,设计简约,充满现代感,坐得舒服。
食物款式是基本拉面店的设定,拉面,沾面和小食也有供应。
生姜酱油拉面 $95
拉面会配上豚肉和鸡肉,整体的感觉健康,不腻济,令人爱上。
浓厚咖喱味噌沾面 $115
沾面会配上一层脂肪一层肉的叉烧,口感丰富。
我武者罗烧饺子 $45
2020-01-03
2020-01-06 32 浏览
最钟意食拉面,有新开嘅拉面店紧系要去试下。浓厚咖喱味噌沾面 $115哩碗面真系令我好惊喜,平时好少食咖喱沾面,个汤底真系好浓郁,面份量都多。而两旧猪腩肉就简直系锦上添花,肥瘦适中。面上面有啲蕃茄酱,可以中和番咖喱嘅浓味,唔知唔觉成碗食晒!我武者罗饺子 $45煎饺子有分辣同唔辣,我就拣左辣味,饺子系由日本直送,点埋萝卜蓉一齐食,就特别入味!而且环境有别於一般拉面店,比较宽敞,而且都好乾净,食嘅时候都舒服

最钟意食拉面,有新开嘅拉面店紧系要去试下。

浓厚咖喱味噌沾面 $115

我武者罗饺子 $45

2019-11-03
2020-01-05 28 浏览
沙田新城市前几个月开咗间新嘅拉面店,地理位置唔洗讲,十分方便!😚😚😚地铁站一出搭升降机到7楼就系啦!拉面店唔止有卖拉面,仲有沾面、饺子等小食,种类都唔算少~🥟🍜环境装修都几乾净企理,座位唔算少,但人流都唔少,所以都要排一阵先入得!枱面设计特别,每个人都会有块好厚嘅木板作垫板🤭生姜酱油拉面酱油唔会太浓,都算清清地盐生姜拉面比较清淡嘅拉面,感觉都几健康和风唐扬鸡新鲜即炸,好脆旨辛酸烧饺子唔会好辣

生姜酱油拉面

酱油唔会太浓,都算清清地
盐生姜拉面

比较清淡嘅拉面,感觉都几健康

和风唐扬鸡

新鲜即炸,好脆