愛家國際餐飲

愛家國際餐飲 (已結業)

Loving Hut
愛家國際餐飲 (已結業)
2K
桃嬤嬤
多元化滋味素食
桃嬤嬤
2019-09-23
關注
向右👉掃會看到更多圖片。😋🍑又來間唔中吃素,小的頗喜歡這所素食店,窗明几淨,晚市時段還會偶爾有樂手在唱民歌,悠揚樂章佐飯吃倍添美味。😊🤤菠蘿咕嚕玉菠蘿洋蔥三色椒及炸素玉也混著酸甜可口的醬汁,素玉的質感與葷是幾可亂真的。鹹菜胡椒煮豆腐鹹酸俱備的鹹菜,胡椒的辣勁,令平凡的什菜豆腐變得惹味起來。查看更多
Veggie_Keith
愛家的「平行時空」晚飯?
Veggie_Keith
2019-08-21
關注
我:早排的一個星期六晚上,我去左愛家食自助餐,都唔錯架朋友:愛家有自助餐咁正😮?你去左邊度既愛家呀?我:咪就係灣仔既愛家囉朋友:我經常都去灣仔愛家喔,但從來都沒發現有自助餐😱,你係咪去左另一個「平行時空」既愛家?嘻嘻,我地而家唔係寫緊科幻小說,版主當然唔係去左另一個「平行時空」啦🤣。其實,灣仔愛家間中都會在星期六晚上舉行自助餐暨講座📣或演唱🎤活動,早前的一個星期六晚上,版主朋友獲邀到愛家獻唱,所以我們一班朋友就一起去捧場,順道享用難得的「純素自助餐」了。平時在愛家,如果只是獨自用餐,最多也只能吃一碟飯🍛及一款小食🍢,實在難以品嚐多款食物。今次的「純素自助餐」,絕對是「以一己有限之胃吃多款愛家美食」的良機。當晚自助餐的食物頗為豐富,例如有「樸實無華」但十分入味的蘿蔔滷水豆腐🎉、營養價值很高的天貝🎊、餡料豐富的焗釀大啡菇和雜菜卷👍、夠鑊氣的叉燒炒河等等👏。此外,湯品和甜品也有2至3款選擇。眾多食品,必定會有令大家食指大動的選擇。愛家的自助餐是會在星期六或日不定期舉行,有興趣💓的朋友,可留意店方的fb喔查看更多
+ 8
pandaeatshk
<wanchai> healthy fast food
pandaeatshk
2019-01-29
2K 瀏覽
關注
For what it's worth, loving hut provides a good environment for vegetarians who is working in #wanchai Their fast food ste doesn't diminish the food quality. Although it's overwhelmingly all stew style, I am still quite happy with the taste. The tofu is nice, while the tomato fake beef dish is amazing. I wish I could know their staples though. Their menu items change everyday, so I never know what would be the best dish, and they all turn out to be same color. Maybe more pictorial cues on the menu would help!Value-for-money wise it's amazing!🍜 #hungry #香港美食 #pandaeatshk #hkfoodblogger #hkgoodeats #hkfoodblog #hkfoodie #hkigfood #全力食 #hkfoodstagram #飲食日記 #bestfoodhk #topcitybiteshk #fotdhk #hkeat #hkfood #hkrestaurant #hongkongfoodie #ufoodphoto #foodgasm #foodgasmic #相機食先 #香港美食地圖 #吃貨人生 #popyummy #pandaeatswanchai查看更多
依貝
灣仔素食
依貝
2019-01-22
關注
前兩天吃了太多肉,今天清淡一點,去吃一下素食。這家店很隱敝,只有走2層樓梯才到達。店裹不少人,其中也有外藉人士,看來有點名氣午餐是八款選三款,配中湯,西湯或茶。也有其他小炒。今天比較忙只能買外賣回去,待應有問要不要餐具,是一家很環保的店。今次我選甜酸齋,匈牙利薯素牛肉及黑椒G扒。列湯是粟米蘑菇忌廉湯。米飯中混了些紅米,非常附合健康的需求。菜式則味道比較重,我很欣賞它的黑椒G扒,做的更肉類比較像。粟米蘑菇忌廉湯用了很多粟米和配料,煮出來很足料。查看更多
三餸飯
Coris
找尋漢堡包手記🍔
Coris
2018-10-08
關注
今天site visit坐了兩程旅遊巴後有點頭暈暈的感覺,就想吃點美食補充體力,特別想吃漢堡包,於是就想起愛家,平常到愛家是吃夏威夷薄餅🍕,但這次試點新東西。這裡是以自助形式,但有時候服務員會送上檸檬水,非常細心,點餐之後等了大概十分鐘就取餐,素腿泡泡份糧比我想像中大一點,而且有滿滿的蔬菜,生菜、番茄、紫椰菜,但可能是冷藏保鮮所以蔬菜有點冰冷,而且漢堡扒比我想像中小了一點,但麵包外脆內軟,估計是店內有售的bagel,可惜的是是醬汁不多,所以只吃到蔬菜的味道。相信如果漢堡扒比例多一點,再加一點點醬汁,會更加分喔。查看更多
夏威夷薄餅
(三餸午餐 + 夏威夷薄餅)X 香港叮叮風情畫
2018-10-02
2K 瀏覽
關注
小米十分掛念素芝士薄餅,提前向餐廳查詢,夏威夷薄餅有貨,所以今天在此午餐。經過二層樓梯,終於來到餐廳,於窗邊就座,可以看香港風情畫~叮叮。原來今天有現場音樂表現呢!下單後,慢慢等待職員叫號。 夏威夷薄餅  小米很喜歡芝士,無奈小米對奶類敏感。這種薄餅使用素芝士,可以滿足小米對芝士的喜愛。自己偷嚐一口,素芝士較硬身,没有溶化的跡象,而口感接近車打芝士,即係膠膠地!  三餸假日午餐  有多款餸可供選擇,配飯和豆漿。飯有紅米和黑芝麻,有飯味,亦嚐到芝麻味。 豆漿不太甜.  一口叉燒  酸酸甜甜的豆乾,比較硬身,要多咀嚼几下。XO醬炒椰菜 爽脆的椰菜竟然是辣的,在盤內找到辣椒籽,還有這紅色條形物體,也是辣的來源。南美香辣素玉醬 紅腰豆,甘荀,薯仔,而豆筋扮肉未,軟棉棉,有肉的口感。整體不太辣,不會噴火。 這次午餐,食得健康,小米終於嚐到薄餅,又有現場音樂表演,又可以看叮叮。大家都很滿足。查看更多
+ 14
南美香辣素玉醬
八月十五中秋找素🍴
2018-09-24
關注
今日十五,齋期找素,上次來過食Loving Hut,十分滿意,今次再來幫親。一行六人,叫了銀絲素鱔糊、鹹菜胡椒煮豆腐、菠蘿百頁豆腐、台式义燒撈麵,及泰式冬蔭功炒麵。甜品方面,點了tiramisu、原盎燉南瓜,及叫了杯椰汁粒粒爽。鹹菜胡椒煮豆腐湯入口很甜,好like,泰式冬蔭功炒麵夠辣,甜品也不錯,每次都有驚喜啊查看更多
+ 5
相關食評
30日內同一位會員在同一間餐廳提交的食評
eat and yolo
母親的味道
eat and yolo
2018-09-24
關注
係灣仔放工個肚好餓咁梗係要食啲嘢啦不過最近食得太多肥膩嘢今次想食清啲, 發現原來喺灣仔有一間食齋嘅餐廳—愛家 一入到去發現入面都幾多遊客, 可能係lonely planet都有介紹嗰呢間餐廳。而且侍應都好好服務態度, 令人有家既感覺。入面好多人都叫三送飯, 啲三餸應該係日日唔同款的, 仲有好多個選擇我又叫咗蘿蔔絲, 西蘭花,同埋齋素肉蘿蔔絲非常之好鮮租同多汁, 令人不自覺地食想不斷食落去。西蘭花炒得都啱啱好, 唔會太老。而最好味係齋素肉, 真係寫唔出原來係齋黎呢更加健康既係, 佢啲飯係用白米混埋紅米, 適合追求健康既你之後我都嗌咗個泰式冬陰炒麵辣度對我嚟講啱啱好, 啖啖麵都好有冬陰功嘅味道, 令人感覺致身曼谷值得一提係佢個麵非常之爽口同彈牙我會畀呢個麵一百分。食素對地球的好處查看更多
三送飯
三送飯
泰式冬陰炒麵
用心打造的美味素食
2018-09-10
關注
初一找素,看到網友大力推介Loving Hut 的美味素食,今晚終於可來試試。一入門口,裝潢設計簡約,實而不華,侍應親切有禮。食物味道果然超好,及看出店主很有心去推廣素食。大廈門口已見愛家的宣傳拉架有很多素食食品(包括寵物)售賣冷凍食品的款式真是應有盡有素炒鱔糊惹味無比,非常爽口,食材很足台式义燒撈麵正到不得了,麵條爽口,個汁入味非常,义燒外型及口感像真度都很高燒賣味道很不錯,肉質很有𡁻口手工時菜蒸餃大小適中,咬落啖啖美味𣏌子菊花茶不甜,yummy查看更多
+ 8
相關食評
30日內同一位會員在同一間餐廳提交的食評
joeycheung815
個素湯真係好鹹
joeycheung815
2018-08-28
關注
朋友介紹灣仔街市出面有間叫”愛家”既素食店,適逢六點灣仔上堂,先去食個早飯店鋪喺二樓,行兩層樓梯上去。座位都好多,平日五點,得四位客人。所以有好多位剩,任我坐。店鋪採取自助形式,先點菜,比錢,之後等叫號碼,食完自己清潔番。我叫左一份三送飯,配湯。平時出街好少叫例湯,因為通常落重味精,但素食店通常都無味精,少鹽。不過呢個湯除外,真係好鹹好鹹,連另外一枱客都係咁話。三送飯,飯好少分量。三送我叫左腐皮卷,黑椒牛扒,甜酸齋。味道真係好一般,而且份量好少。我諗唔會再幫襯啦下午餐時間去有八折,正價$50查看更多
黃巴士
美味素食
黃巴士
2018-07-15
關注
今日同朋友食個LATE LUNCH, 發現到原來素食都可以好正食左個LUNCH SET, 三餸飯, 餸有幾種選擇, 仲可配埋湯添合掌笟雜頭湯, 湯頭好清甜, 飲完又唔會口乾, 一定無味精, 讚!!黑椒扒, 佢個TEXTURE 好似豬扒咁, 配埋黑椒汁好惹味, 我覺得仲好食過平時真既黑椒豬扒添另外飯係白飯再添加紅米, 口感非常, 有米香, 最正係可以REFILL, 檸檬水都一樣, 好貼心!佢既既餸少油, 非常健康, 價錢50蚊有個SET LUNCH, 我以后多D黎食先!查看更多
+ 7
花生mama
健康素菜
花生mama
2018-07-02
關注
端午節吃了很多糭子, 真的有點滯, 今天約了老友午餐連聚舊, 特別選了去吃 愛家國際餐飲 吃素菜, 淸淡些.  餐廳在二樓, 從灣仔道正門入口可見餐廳食品資料.這餐廳面積很大, 對著灣仔道,座位闊落, 光猛, 大家可以談天說地消磨一個下午.   餐廳內有各國男女食客,  真是國界,  因為現今流行吃素比較健康.  餐廳以自助形式, 冇加一服務費, 更經濟.  大家可看牆上餐牌,也可自取檯上餐簿, 有午市套餐, 下午茶餐, 西式素食 !!晚市套餐.開胃小吃/點心,  像茶樓的中式點心.再看詳細單張,  食品清晰易選.背頁更有介紹, 素貓狗糧出售, 純素雪糕, (連寵物也照顧到, 要吃得健康 !! )行到收銀處, 抬頭看見今天午市特餐介紹 $58, 三餸一湯, 有紅米飯, 好吸引.  我們立即買票, 等叫號再取餐.大約五分鐘, 我點的餐準備好了.  熱熱的食物如飛機餐般放在膠盤上, 樣樣齊.  色香味俱全.主菜:  腰果小炒王,腰果好脆, 素蝦, 爽滑彈牙, 像真度很高, 椰菜, 蔬菜新鮮, 味道帶鮮味, 菜夠爽脆, 調味適中.齋叉燒,   色澤與賣相跟真的叉燒相去不遠, 同樣用了蜜味燒汁去烤焗, 入味可口, 口感佳.九層塔茄子豆卜茄子好稔甜,  豆卜口感佳, 不太油. 份量多.合掌瓜什豆湯合掌瓜十分清甜, 什豆有咬口, 清湯沒帶油, 飲得健康.紅米飯, 好大碗.  入口綿滑. 兩人分剛好.羅漢豆腐 $68比傳統煮法更好, 豆腐炸得脆口, 配上西蘭花, 甘筍, 黃芽白, 木耳等,  味道鮮甜爽脆.  比吃肉更有益.煎腐皮卷 $22煎得香口而不油膩, 內餡豐富.  好滋味.原盅南瓜布甸 (小) $35原隻南瓜上檯, 中間是椰汁布甸, 賣相不俗, 南瓜整個蒸得好稔, 布甸內藏西米, 連同南瓜肉一起吃, 南瓜味濃而不太甜, 西米布甸入口好滑, 感覺健康. 餐廳設有自助保溫檸檬水, 可多飲兩杯, 健康有益.這餐廳比一般食店整齊清靜,  雖然此店是自助式餐廳, 但店員好有禮會協肋客人取食物及送杯水, 更沒有濃厚的宗教意式.   如果要享受一頓經濟素食, 值得再來.餐廳設有零售食物區, 擺放了多種台式醬料及小吃, 可以買回家慢慢品嚐.查看更多
+ 19
煎腐皮卷
羅漢豆腐
emily_852
Filling and affordable
emily_852
2018-06-29
關注
Great service, lots of options and an amazing and a really good sense of the vegan community, lunch sets are amazing, no complaints and the servings are extremely large!! Definitely take all friends there for a great cruelty free treat 查看更多
陳真
宣揚大愛宣揚素
陳真
2018-06-15
關注
對《Loving Hut》的認識,可以說是由淘大商場的《Buddha Hut》開始。素食的快餐店,帶點點東南亞風味,是許多素食朋友間唔中都會慕名而來的店。後來,淘大商場的《Buddha Hut》正名為《Loving Hut》,灣仔、大埔、將軍澳均有不同主題的分店。而,這也是《Loving Hut》在香港的全盛時期。如今,《Loving Hut》在香港的地圖只有三家店,有原先的淘大店,九展的新店,以及我這一次來到的灣仔店。 沒有研究過香港以外的《Loving Hut》,但香港出現的《Loving Hut》,或說是現在的三間《Loving Hut》分店,都是以東南亞的食品為主,當然,也有不少是啱香港人出品啦。而我們就最喜歡《Loving Hut》的叻沙。不過,太太是日不想食叻沙,她要了一份星州炒米。《Loving Hut》是一間 vegan 店,所以這一份星州炒米是沒有蛋的。這一個沒有蛋,沒有肉的星州炒米一樣的香,咖哩味道充足,不會太辣,而且炒得夠乾身,很是好。 叻沙湯河,對我們來說是《Loving Hut》的 signature。不知在灣仔店是不是熱賣。但我們一向都知道,叻沙湯河是淘大由《Buddha Hut》時代開始至《Loving Hut》的扣牌食品。 他們用上了自家品牌的叻沙醬,再配上他們部份以麵粉或蒟蒻製的配料 (《Loving Hut》有許多的素肉食品,但他們故意改名稱,避開 "肉"一字),喜歡東南亞口味的素食朋友,有這一個濃香的叻沙湯,有很滑溜的河粉,會是一個小滿足。 《Loving Hut》沒有奶,只有豆漿。就算是奶茶咖啡,他們都會以豆漿取代奶。是日,大家都只想要一杯純豆漿。很重豆味的豆漿,甜度亦適中,怪不得平時在《Loving Hut》飲到的奶茶咖啡,會咁好飲啦,原來是個豆漿夠晒濃。 雖然我對《Loving Hut》背後的宗教理念同世界觀不100%認同,但茹素是無分宗教的,少殺生,多食蔬果,對生命,對健康都有幫助,況且他們都是一個宣揚大愛宣揚素的機構,食物的味道向來都不錯,永遠都值得去加許。不過,去到外國,因為香港有的關係,我又對這一個素食店品牌不太感興趣。查看更多
日式咖哩吉列扒和原盅南瓜布甸
2018-06-12
關注
今天到中央圖書館後,坐叮叮來到灣仔,就是為了這素食餐廳的無牛奶Pizza。誰知Pizza賣完。唯有改選其他素食吧! 最後選了日式咖哩吉豬及南瓜布甸。日式咖哩吉列扒   看到吉列圖片好吸引,點了小菜套餐。付款後才知道全日套餐之中,是有吉列扒。   吉列扒表面金黃炸皮,包著中間素扒。素扒優點:不會變硬,方便又易咬。平常遇到厚厚吉豬,經油炸後,豬肉變得很硬。 素扒卻没有這種問題。 而日式咖哩汁不太辣,好味道,撈飯一流。青菜和白飯也很好味。   原盅南瓜布甸~小 布甸有大小之分,今天只供應細的南瓜布甸。中間是椰汁泡泡,再往下找就發現西米,連同南瓜肉一起品嚐,整體不太甜,跟南瓜肉原味相近。一口又一口,把南瓜肉都刮出來,不能浪費這個健康的甜品。   下次可以坐窗邊,看叮叮!查看更多
+ 21
成隻南瓜都食得架😻