2012-05-11
當日要趕睇戲.但青衣四周食肆人山人海.唯獨意粉屋門口人流較少.也要等15分鍾.近年食評環境相欠奉.因為怕食客誤會我影人..哈哈.呢間意粉屋環境係賣氣氛.燈光比較柔和.如果安排到卡位有私人空間.若不幸安排到通道旁邊的位私人空間同舒適度都少..當日我都有幸被安排到卡位.其實服務無問題.只係人手不足.有位置空出.員工也無暇立刻執枱帶位.椰林相思35元起了一個好靚的名字.其實係雪榚紅豆冰.雪榚甜度低.奶味相當重..而且滑身.中間有少許冰粒.紅豆有咬口.不會過林.食完.雪榚後奶其實很少.加上真材實料無落糖水.所以整杯雪榚紅豆冰也不會越飲越甜.35元也有本身的價值海鮮意粉94元洋葱同胡椒是主要的調味.二者的味都好重.首先意粉硬身.海鮮主要蝦.蝦肉爽口鮮甜.相當新鮮.之後有青口也大大隻,鮮味十足.而魷魚也不會太韌.要讚的雪藏魚肉醃得很好.雖則雪藏魚肉不會鮮甜.但可整到滑身..入口很香.已相當不俗.份量海鮮不算少.反而意粉偏少..價錢呢2種飲品食品再加咖啡已180元..只吃一餐特快午餐當然覺得不值..呢間若果聚舊是不錯的選擇....因我覺得不值笑唔出.若計味道服務,環境是沒有問題的.
份量海鮮不算少.反而意粉偏少..
環境是沒有問題的.