2019-10-12 1132 浏览
恒香老饼家有很多分店,但本地团总会来元朗总店,而且可以参观生产工场。老婆饼 $47/6件老婆饼的整体比其他品牌的老婆饼为厚。虽然外皮较为厚,有点硬,不够松脆,但中间冬瓜蓉份量很多,很足料,一口咬下去的口感比薄的好,而且烟韧弹牙。不过冬瓜蓉很甜,吃完一件会有一点点饱,一人一件已经足够。蜂巢鸡蛋卷 $40400g装蛋卷,大约21条,先吃了老婆饼再吃蛋卷,吃下去感觉没老婆饼那麽甜。职员说蛋卷已经是机做,不是手做的了,但仍很松化,蛋味亦很香。

老婆饼 $47/6件

老婆饼的整体比其他品牌的老婆饼为厚。

蜂巢鸡蛋卷 $40

2019-07-08 1428 浏览
每次去亲元朗,都必定去恒香老饼家买老婆饼。一来因为恒香在九龙区不容易找到,二来自己一直对它的老婆饼有个情意结。我认为恒香元朗总店的老婆饼是最好吃的,老婆饼外皮酥脆,内里的冬瓜蓉分量丰富,清甜而不腻,整体的口感松化美味。简单来说,就是「皮薄馅靓」!真的不枉我千里迢迢走入元朗啊!

2019-06-17 1251 浏览
今次去了一天团参观厂房,当然要买老婆饼食下啦~香港制造!真系好正!厂房环境卫生,个个都戴哂口罩(参观都要),态度友善,仲要d老婆饼真系好好食!!皮薄冬瓜饀多,平时出面面包铺整既真系无得比!食完一件其实好想再食!但又怕肥唯有忍下口!但个斑兰蛋卷就较逊色!唔太特别,不过蛋味好浓~其实系刚入口有少少斑兰味only,因价钱较贵,就觉得唔太值lo,所以就唔太推介了,仲有南乳饼,较硬、唔系想像中鸡仔饼,所以都麻麻
唯有忍下口!

斑兰蛋卷

仲有南乳饼,较硬、唔系想像中鸡仔饼,所以都麻麻
2019-01-02 2361 浏览
每次入元朗,我都一定会去恒香买番盒老婆饼做手信,因为我同屋企人都好钟意佢出品既老婆饼老婆饼有分大同细size,我就拣左大既!食落口,外皮有啲硬,同以前食开既有少少分别未咬,成块饼皮已经跌左落黎饼入面既糖冬瓜馅依然足料,但就冇以前食咁烟un 啦希望恒香保持番个品质啦,唔好令我失望啦

未咬,成块饼皮已经跌左落黎

饼入面既糖冬瓜馅依然足料,但就冇以前食咁烟un 啦

希望恒香保持番个品质啦,唔好令我失望啦
2018-08-14 3012 浏览
恒香老饼家确是老字号,门面翻新了几次,现在的格局更加新式,又有饼,又有绿茶制品,又有传统老婆饼、皮蛋酥等等。这个老婆饼,原来体积挺大个,圆形大大国,铁饼一样,内里的糖冬瓜馅非常之多;最近有些节目还在说,现在不一定以糖冬瓜做馅,可能以鲜冬瓜作馅料,如果吃一半或者以下,就不会觉得太甜;但是如果吃整个老婆饼,一定觉得太甜。外皮很不算太好,就像千层的酥皮一样。味道不算极之特别,偶尔一试也可以,旺角、尖沙咀、铜锣湾都有分店,不需专程进来买做手信。

,又有传统老婆饼、皮蛋酥等等。

这个

外皮很不算太好,就像千层的酥皮一样。

2017-12-05 4030 浏览
对上食恒香老婆饼已4-5年前, 今天刚巧经过买了半打, 价格上涨至$8.5一只 , 都唔紧要, 仲要细只左, 都唔紧要, 最重要好味,  点知一打开, 见到有只甩哂皮,  , 味道还可以 , 但我可能近年食淡口味, 觉得老婆饼太甜,  可能食半只会好D
2017-12-04
2017-11-09 3572 浏览
细佬间中会买美食跟家人分享! 当日,他走到元朗,经过 <恒香老饼家> ,顺道买老婆饼给我们! 当我放工一返到屋企,便见到有盒老婆饼在枱面,给我惊喜呢! 他们食剩一件留俾我!老婆饼 $7.5贯彻红色的纸盒包装,妈咪问细佬几钱一件?听完价钱基乎吓亲阿妈! 胜在香港新鲜制造!打开盒盖,散发那股诱人的香气!单看卖相,外型已经缩水嘞!金黄色酥皮外层质感却不及以前的那麽松化,冬瓜蓉软密甜美,口 味不变!正如妈咪话,老婆饼又贵又失准!还叫细佬下次不要浪费金钱买!实在不太值得这个价位!
细佬间中会买美食跟家人分享!
 当我放工一返到屋企,便见到有盒老婆饼在枱面,给我惊喜呢!
 他们食剩一件留俾我!

老婆饼 $7.5
 胜在香港新鲜制造!

打开盒盖,散发那股诱人的香气!单看卖相,外型已经缩水嘞!
正如妈咪话,老婆饼又贵又失准!
还叫细佬下次不要浪费金钱买!实在不太值得这个价位!

2017-09-15
外卖自取
$7.5 (下午茶)
2017-02-14 4200 浏览
农历新年期间有人买咗几盒迷你杏仁饼俾我哋,包装入面有一个透明胶盒,打开之後可以再扣紧,咁就可以保持新鲜.虽然如此,我都会习惯再用密实盒保存.每个迷你杏仁饼上面都印咗店名中嘅恒或香字,的的骰骰,就好似一个个五元硬币咁,不过就比硬币厚一啲啲.盒嘅背面就详列咗有乜成份,分别系绿豆粉,砂糖,花生,食用猪油,杏仁,杏仁油等等.食落口感偏实,但总算香脆,杏仁味非常非常非常明显,入面嘅花生同杏仁碎仲可以增强咬口.
迷你杏仁饼
迷你杏仁饼
2016-08-23 4556 浏览
去到元朗唔食反个老婆饼和皮旦酥又岂能回来呢去到恒香总店当然要打卡啦!老婆饼$6~当然没有老婆啦但冬瓜、莲蓉松软绵密又细致,酥皮好薄,啖啖郁香皮薄馅靓皮旦酥$8~一口一个,这样才能充斥整个口腔的味蕾和口感皮旦是糖心,同样系招牌货
去到元朗唔食反个老婆饼和皮旦酥又岂能回来呢
去到恒香总店当然要打卡啦!
老婆饼$6~当然没有老婆啦
但冬瓜、莲蓉松软绵密又细致,酥皮好薄,啖啖郁香
皮薄馅靓
皮旦酥$8~一口一个,这样才能充斥整个口腔的味蕾和口感
皮旦是糖心,同样系招牌货
2016-08-19
$8 (宵夜)
  • 皮旦酥
1K
扭计一个月要食元朗旦卷,某人人如木头零反应,教我哭笑不得。终於迫佢放假去买俾我食,大热天时佢快去快回下,飞的士去买了回来。翌日就新鲜给了小妹,宵夜时份鲸吞整盒,旦卷分三层,同向来吃过较好吃的旦卷分别不大,也是蛮好吃嫁,旦黄色好吸引,而且几松脆,食到停唔到口,但个人不觉得有什麽蜂蜜味。特别鸣谢:猪的爱
扭计一个月要食元朗旦卷,某人人如木头零反应,教我哭笑不得。

特别鸣谢:
猪的爱
2016-06-27 3002 浏览
讲起老婆饼,如果系要买礼盒,唔一定要嚟元朗买,但系如果要即食,就一定嚟元朗呢见总店食。好少有机会入嚟元朗,无理由唔试下赫赫有名嘅老婆饼最中意恒香呢一种少少sticky又唔粘牙嘅感觉,仲有有甜味但一D都唔过分,三个字,啱啱好但唔系好好彩无食到新出炉嘅...下次有机会再嚟食!
但唔系好好彩无食到新出炉嘅...下次有机会再嚟食!
2016-06-25
外卖自取
$7.5 (晚餐)
2015-09-18 4554 浏览
月饼是中秋必定会买食品,月饼年年由屋企人去买,屋企人今年透过工联会买了几张月饼卷,原来是恒香,恒香不用多作介绍,恒香是元朗老字号中式饼店,屋企人买了4盒,留了1盒给我,其他用来送礼,前天拎了1个出来吃,传统月饼已经好耐冇吃过了,因为觉得传统月饼会好甜,我对传统月饼就麻麻,今次吃双黄连容又是好甜,如果不是屋企人买恒香月饼,我未必买恒香,月饼品牌有这麽多拣选,未必拣恒香,我觉得恒香不是我杯茶,它的月饼真是好甜,它的甜味真的过甜,吃1/2已经甜味超标

2015-09-17
2015-04-14 4273 浏览
难得来到元朗,就一定要去恒香老饼家买老婆饼,皮蛋酥,红豆酥,绿豆酥等怀旧小吃。其实这些小吃在元朗的几间老饼家的价钱也是差不多,但个人觉得恒香的比较好吃 恒香老婆饼一个 $7, 皮蛋酥和红豆酥等就是一个$5.5这些怀旧小吃得风味就只有在元朗才可以吃到,在其他分店就总是觉得没有那麽好吃。老婆饼在店铺时还是暖暖的,即买即吃就是最佳。而且,恒香的老婆饼的酥皮也不会烤得太乾,馅料也不会太甜,简直是皮薄馅靓。

恒香老婆饼一个 $7, 皮蛋酥和红豆酥等就是一个$5.5
老婆饼在店铺时还是暖暖的,即买即吃就是最佳。

2015-04-10
5 分钟 (外卖自取)
2014-06-09 6243 浏览
难得同老豆入元朗,佢话要买些老婆饼回家吃喎,我当然无所谓,结果买来了半打。外层松脆,冬瓜蓉香甜,不易黏牙,来三两件作早餐,不错。但,好似没以芾的大只呢?说起老婆饼,今天看到电视节目,澳门的出品,糯米作馅,几吸引,下次过大海要买来吃。

外层松脆,冬瓜蓉香甜,不易黏牙,来三两件作早餐,不错。

但,好似没以芾的大只呢?

2013-09-04 5753 浏览
这间老字号的老婆饼一直都有帮衬开可以话习惯了这味道喜欢它的皮又香又脆内涵甜得来不太甜,适中的配搭.是一件美味的食品其他的产品也好吃,如蛋挞,唐饼等但我始终至爱食老婆饼呀
这间老字号的老婆饼一直都有帮衬开

其他的产品也好吃,
如蛋挞,唐饼等
但我始终至爱食老婆饼呀
2013-09-01
3 分钟 (外卖自取)
  • 嫁女饼
  • 蛋挞