御膳

Imperial
526
24
28
等级4
130
0
呢间私房菜绝对系食完会回头,连拣饮择食嘅人都系咁话好味😋好好食,食完仲排名边碟最爱,证明大家真系食得好开心~♥️🌟上菜纸~仲有其他正嘢,详情向店员查询🤣店员好细心,见有个中童,问辣度需唔需要减👍🏻开胃前菜~睇颜色已觉卤得入味!色靓味道啱,够淋!中间麻辣青瓜鸡丝惹味~大大只蛏子,每人一只~蒜蓉豉油汁较得好好味😋蒸得刚好,无砂唔韧🤩上枱引来哇哇声~龙虾有得拣🧀芝士/上汤/🧄蒜蓉我细细个已经一吃爱上芝士龙虾🦞,所以三秒决定咗芝士,唔该~龙虾新鲜,肉质爽口弹牙!啖啖肉~个芝士汁惊喜喎~用嚟捞脆面,有韩风feel😆好好食呀~~~赞到不得了,入口软腍入味~除咗好食,就系好好食,佢系我全晚三甲之选~🤩例牌份量都唔小👍🏻龙趸腩多肉骨小,平时唔食鱼嘅人都一口接一口,令我对「拣饮择食」一词重新认识拣饮择食:拣好食嘅嚟食😆而家睇相都流紧口水🤤小小酸味味~士多啤梨🍓香甜味~🌸少女感觉看似普通,但因为成餐得呢碟菜,所以都好受欢迎😆个上汤都几好饮😋蟹油炒面,香~估唔到阿中童赞不绝口👧🏻♥️最无惊喜系佢😆正常芒果布甸仲好细杯⋯吊人胃口~可唔可以大杯啲呀🤣🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟总结🤩大㕑用心制作,我地用清碟嚟表达对大㕑嘅赞美
更多
呢间私房菜绝对系食完会回头,连拣饮择食嘅人都系咁话好味😋好好食,食完仲排名边碟最爱,证明大家真系食得好开心~♥️

160 浏览
0 赞好
0 留言

🌟上菜纸~仲有其他正嘢,详情向店员查询🤣

麻辣卤水并盘
67 浏览
0 赞好
0 留言

店员好细心,见有个中童,问辣度需唔需要减👍🏻

开胃前菜~睇颜色已觉卤得入味!色靓味道啱,够淋!中间麻辣青瓜鸡丝惹味~

蒜蓉粉丝蒸蛏子
48 浏览
1 赞好
0 留言

大大只蛏子,每人一只~
蒜蓉豉油汁较得好好味😋蒸得刚好,无砂唔韧

芝士龙虾脆面
49 浏览
0 赞好
0 留言

🤩上枱引来哇哇声~
龙虾有得拣🧀芝士/上汤/🧄蒜蓉
我细细个已经一吃爱上芝士龙虾🦞,所以三秒决定咗芝士,唔该~

龙虾新鲜,肉质爽口弹牙!啖啖肉~个芝士汁惊喜喎~用嚟捞脆面,有韩风feel😆好好食呀~~~

潮州卤水鹅
42 浏览
0 赞好
0 留言
赞到不得了,入口软腍入味~除咗好食,就系好好食,佢系我全晚三甲之选~🤩
例牌份量都唔小👍🏻
姜葱炆龙趸腩
41 浏览
0 赞好
0 留言

龙趸腩多肉骨小,平时唔食鱼嘅人都一口接一口,令我对「拣饮择食」一词重新认识
拣饮择食:拣好食嘅嚟食😆

士多啤梨骨
36 浏览
0 赞好
0 留言

而家睇相都流紧口水🤤
小小酸味味~士多啤梨🍓香甜味~
🌸少女感觉

上汤浸时菜
33 浏览
0 赞好
0 留言

看似普通,但因为成餐得呢碟菜,所以都好受欢迎😆
个上汤都几好饮😋

蟹油炒面
25 浏览
0 赞好
0 留言

蟹油炒面,香~估唔到阿中童赞不绝口👧🏻♥️

芒果布甸
23 浏览
0 赞好
0 留言

最无惊喜系佢😆正常芒果布甸
仲好细杯⋯吊人胃口~可唔可以大杯啲呀🤣


🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
总结
🤩大㕑用心制作,我地用清碟嚟表达对大㕑嘅赞美!
♥️多谢大㕑完美烹调食材!
👍🏻食物以位安排,份量绝对够!
🧑🏻店员个个上菜都笑笑口,温柔有礼,唔似酒楼个啲无表情😆

(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2021-04-13
用餐途径
堂食
人均消费
$357 (晚餐)
推介美食
麻辣卤水并盘
蒜蓉粉丝蒸蛏子
芝士龙虾脆面
潮州卤水鹅
姜葱炆龙趸腩
士多啤梨骨
上汤浸时菜
蟹油炒面
芒果布甸
等级4
290
0
2021-04-10 2212 浏览
今天一行四人,朋友一早预订好私房菜,期待期待。花胶扒羊肚菌餐(4人)大蚬杂菌豆腐汤~蚬新鲜大只,配合菌类味道清甜。麻辣卤水拼盘(可走辣)~三款卤水肉类都非常吸引,爽口金钱肚、麻香手撕鸡及肥美卤水猪肠各有特色。蒜蓉粉丝蒸蛏子皇(4只)~劲大只蛏子皇,蒸的时间啱啱好,一啲都唔韧,最适合蒜蓉蒸,粉丝反而系放底,索满汁更美味。姜葱炒大肉蟹(1只)~师傅镬气好够,炒得劲香,感觉似豉油王炒法,新鲜肉蟹大大只,蟹肉香甜。另外也可选花雕鸡油蛋白蒸,避风塘炒,胡椒炒或四川香辣炒。姜葱炆龙趸腩~这个也要一赞,龙趸油爆後再炆,非常香口,啖啖肉。士多啤梨骨~清新士多啤梨味扑鼻,炸香一字排富口感,喜爱吃肉的朋友一定不可以错过。花胶扒羊肚菌~炆淋咗的花胶烟韧入味,羊肚菌独特的味道很配合。上网查一查,羊肚菌对肠胃好有益,也有补肾补脑等功效,亦可增强免疫力预防感冒。蟹油银芽炒面~上菜时见到成座山的炒面,份量好足够,炒得好香也爽口,大家都好踊跃。另送甜品芒果布丁~味道唔会太甜,加少少花奶不错呢。听闻看师傅当晚的预备,还可能有芝士/云呢拿布丁或椰汁红豆糕。一定要提,这私房菜餐厅可以为客人编菜单,免开瓶费及切饼费,全店免加
更多
今天一行四人,朋友一早预订好私房菜,期待期待。

花胶扒羊肚菌餐(4人)
大蚬杂菌豆腐汤~
蚬新鲜大只,配合菌类味道清甜。
17 浏览
0 赞好
0 留言
12 浏览
0 赞好
0 留言

麻辣卤水拼盘(可走辣)~
三款卤水肉类都非常吸引,
11 浏览
0 赞好
0 留言

爽口金钱肚、麻香手撕鸡及肥美卤水猪肠各有特色。
11 浏览
0 赞好
0 留言

蒜蓉粉丝蒸蛏子皇(4只)~
15 浏览
0 赞好
0 留言
劲大只蛏子皇,蒸的时间啱啱好,一啲都唔韧,
9 浏览
0 赞好
0 留言
最适合蒜蓉蒸,粉丝反而系放底,索满汁更美味。
16 浏览
0 赞好
0 留言

姜葱炒大肉蟹(1只)~
11 浏览
0 赞好
0 留言
师傅镬气好够,炒得劲香,感觉似豉油王炒法,新鲜肉蟹大大只,蟹肉香甜。
20 浏览
0 赞好
0 留言
另外也可选花雕鸡油蛋白蒸,避风塘炒,胡椒炒或四川香辣炒。

姜葱炆龙趸腩~
10 浏览
0 赞好
0 留言
这个也要一赞,龙趸油爆後再炆,非常香口,啖啖肉。
6 浏览
0 赞好
0 留言
9 浏览
0 赞好
0 留言
士多啤梨骨~
8 浏览
0 赞好
0 留言
清新士多啤梨味扑鼻,炸香一字排富口感,喜爱吃肉的朋友一定不可以错过。
5 浏览
0 赞好
0 留言
9 浏览
0 赞好
0 留言

花胶扒羊肚菌~
炆淋咗的花胶烟韧入味,羊肚菌独特的味道很配合。
3 浏览
0 赞好
0 留言
上网查一查,羊肚菌对肠胃好有益,也有补肾补脑等功效,亦可增强免疫力预防感冒。
7 浏览
0 赞好
0 留言
蟹油银芽炒面~
上菜时见到成座山的炒面,份量好足够,炒得好香也爽口,大家都好踊跃。
14 浏览
0 赞好
0 留言

另送甜品芒果布丁~
味道唔会太甜,加少少花奶不错呢。
听闻看师傅当晚的预备,还可能有芝士/云呢拿布丁或椰汁红豆糕。
9 浏览
0 赞好
0 留言

一定要提,这私房菜餐厅可以为客人编菜单,免开瓶费及切饼费,全店免加一好抵吃。
276 浏览
2 赞好
0 留言
543 浏览
1 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2021-04-08
用餐途径
堂食
用餐时段
晚餐
等级4
692
0
2021-04-10 1432 浏览
很久没有去饮宴, 也不能够一班亲朋戚友上酒楼聚餐, 突然好想食中菜, book了 观塘商厦中的私房菜-- 御膳。私房菜收费以每位计已包加一,茶芥, 价钱亦随着唔同人数有所不同, 可以参考网上嘅餐牌睇吓菜式啱唔啱食, 私房菜好处就系可以同餐厅沟通 为你设计专属菜单~我们一行四人 ,齐人就上菜😋。拣了『花胶扒羊肚菌餐』 每位$360免加一前菜:麻辣卤水拼盘走辣一样咁惹味, 卤水甘香,唔会太咸, 而且仲带点点麻香, 提醒我本来这是麻辣的~牛肚薄薄的够爽入味,唔韧~麻酱青瓜鸡丝, 酱汁调教得恰到好处。卤水大肠, 有薄有厚, 好入味。😋大蚬杂菌豆腐汤蚬肉好鲜甜, 汤底似以鱼和豆腐熬成汤,很清甜, 无添加味精,配合杂菌和豆腐, 丰富美味,每人喝了两碗有多!姜葱炒肉蟹选了这个最传统简单做法, 突显肉蟹嘅鲜甜。 四月不是蟹的当造季节,未见爆膏爆肉嘅情况, 还好大厨用秘制酱油爆炒得特别惹味, 姜葱尤其尽吸蟹嘅精华。 依然系最舐舐脷嘅海鲜菜式!姜葱炆龙趸腩肉够厚,连着腩位入囗尽是鱼香, 龙趸肉泡过油也特别香口!蒜蓉粉丝蒸圣子皇火喉掌握得好好👍👍, 肉质鲜甜爽嫩。 要知道蛏子蒸过少少时间已经唔爽, 经验好重
更多
39 浏览
0 赞好
0 留言

很久没有去饮宴, 也不能够一班亲朋戚友上酒楼聚餐, 突然好想食中菜, book了 观塘商厦中的私房菜-- 御膳

私房菜收费以每位计已包加一,茶芥, 价钱亦随着唔同人数有所不同, 可以参考网上嘅餐牌睇吓菜式啱唔啱食, 私房菜好处就系可以同餐厅沟通 为你设计专属菜单~

我们一行四人 ,齐人就上菜😋。拣了『花胶扒羊肚菌餐』 每位$360免加一
卤水拼盘
21 浏览
0 赞好
0 留言
7 浏览
0 赞好
0 留言

前菜:麻辣卤水拼盘
走辣一样咁惹味, 卤水甘香,唔会太咸, 而且仲带点点麻香, 提醒我本来这是麻辣的~
牛肚薄薄的够爽入味,唔韧~
麻酱青瓜鸡丝, 酱汁调教得恰到好处。
卤水大肠, 有薄有厚, 好入味。😋
9 浏览
0 赞好
0 留言

大蚬杂菌豆腐汤
12 浏览
0 赞好
0 留言
12 浏览
0 赞好
0 留言

大蚬杂菌豆腐汤
蚬肉好鲜甜, 汤底似以鱼和豆腐熬成汤,很清甜, 无添加味精,配合杂菌和豆腐, 丰富美味,每人喝了两碗有多!

姜葱炒肉蟹
12 浏览
0 赞好
0 留言
3 浏览
0 赞好
0 留言

姜葱炒肉蟹
选了这个最传统简单做法, 突显肉蟹嘅鲜甜。 四月不是蟹的当造季节,未见爆膏爆肉嘅情况, 还好大厨用秘制酱油爆炒得特别惹味, 姜葱尤其尽吸蟹嘅精华。 依然系最舐舐脷嘅海鲜菜式!
姜葱炆龙趸腩
14 浏览
0 赞好
0 留言
13 浏览
0 赞好
0 留言

姜葱炆龙趸腩
肉够厚,连着腩位入囗尽是鱼香, 龙趸肉泡过油也特别香口!
蒜蓉粉丝蒸圣子皇
11 浏览
0 赞好
0 留言
蒜蓉粉丝蒸圣子皇
10 浏览
0 赞好
0 留言

蒜蓉粉丝蒸圣子皇
火喉掌握得好好👍👍, 肉质鲜甜爽嫩。 要知道蛏子蒸过少少时间已经唔爽, 经验好重要。 垫底嘅蒜蓉粉丝超级好味!
士多啤梨骨
12 浏览
0 赞好
0 留言
10 浏览
0 赞好
0 留言

士多啤梨骨
端上台已传出浓香的士多啤梨味, 味道唔似使用人工调味剂, 有天然嘅果香, 衬托出肉排的味道, 薄薄的一层令肉排色泽光润,咬落仲坚有肉汁~😋
花胶扒羊肚菌
5 浏览
0 赞好
0 留言
7 浏览
0 赞好
0 留言

花胶扒羊肚菌
比较欣赏佢嘅蚝油味唔会好重, 能够真正品嚐到 羊肚菌独有嘅菇菌味, 花胶介乎爽同胶质中间, 唔算系去到扒嘅级数不过都系俾足料!
蟹油银牙炒面
11 浏览
0 赞好
0 留言

蟹油银牙炒面
好有镬气, 边条好幼细, 难得仲够爽唔会黐埋一达, 充满酱油银牙香,巧手制作👍, 食到九分饱大家都可以 九秒九K.O. 了。
9 浏览
0 赞好
0 留言

135 浏览
0 赞好
0 留言

甜品是芒果布丁, 配合花奶够滑够香甜。

各种菜式水准不俗, 各人都吃得非常满足, 开心倾吓食吓又一个晚上。😍
118 浏览
0 赞好
0 留言

117 浏览
0 赞好
0 留言
119 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
推介美食
卤水拼盘
大蚬杂菌豆腐汤
姜葱炒肉蟹
姜葱炆龙趸腩
蒜蓉粉丝蒸圣子皇
蒜蓉粉丝蒸圣子皇
士多啤梨骨
花胶扒羊肚菌
蟹油银牙炒面
等级1
2
0
2021-06-02 507 浏览
I am writing this review to prevent others from falling into the same trap (such as the one I did)! I saw this private kitchen restaurant with tons of  good reviews.  I then put an effort to travel all the way with my husband to Kwun Tong to try their set menu for two. (They only do sets and you have to order them via WhatsApp a day in advance).They actually have many different sets priced between $3xx to $5xx per person.Our set came with a small cold dish of shredded chicken, which was extremel
更多
I am writing this review to prevent others from falling into the same trap (such as the one I did)! I saw this private kitchen restaurant with tons of  
good reviews.  I then put an effort to travel all the way with my husband to Kwun Tong to try their set menu for two. (They only do sets and you have to order them via WhatsApp a day in advance).
They actually have many different sets priced between $3xx to $5xx per person.
Our set came with a small cold dish of shredded chicken, which was extremely salty. Next were the deep-fried salted egg prawns (oddly it only had 3 small prawns), which made sharing difficult. 
After that was the steam fish with vermicelli (again 3 tiny pieces). It was so weird that they all come in 3s??  How would you share if you were on a 
first date?? 
Then came the steam crab in egg white with Shao-xing wine, and amazingly it was tasteless! The only "OK" dish was the vegetables. The strawberry backribs also came in 3s. They were very sweet and tasted artificial (I'm sure it was just strawberry jam). The fried rice was super oily and we just 
had to give up! 
The dishes were either too salty or absolutely tasteless. The portion were minuscule for 2 persons.
Apart from the food, the place was simply grotesque, with plastic boxes piling up all the way to the ceiling. Hygiene was questionable. As it was 
located in a factory building, I had no expectations on the lift nor lift lobby.... but at least they should put up some deco inside the restaurant! It 
looked like a factory storage with some dining table and chairs, with durable plastic table cloths that haven't been washed or changed in a long time. Service is just non-existent!
salty and oily fried rice
5 浏览
0 赞好
0 留言
35 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2021-05-23
用餐途径
堂食
人均消费
$370
等级3
33
0
2021-05-04 713 浏览
想揾啲特别啲既野食做生日饭,所以就试下呢间私房菜,不过因为疫情关系,买外卖返屋企食,虽然食个阵冻左,不过味道依然唔错👍首先有士多啤梨骨,用士多啤梨酱汁整既金沙骨,肉质几好,有少量肥肉,不过可惜酱汁应该系用果酱整,完全就系果酱味,个人觉得可以多少少酸味主食有御膳炒饭,呢个炒饭好好食,一定要试!😍食落去既感觉应该系酱油炒饭,不过唔会太咸,味道岩岩好,而且好香,停唔到口咁系咁食😋😋另外有香芒沙拉大虾球,炸虾球放系一片芒果上面,虾球算大旧,同埋几弹牙,下面忡有好多切粒既水果加沙津酱,有苹果,堤子,蓝莓,全部都好甜🤩成道菜好开位卤水拼盘就有猪肠,牛肚同手撕鸡,本身系麻辣,留意如果叫左走辣就会无汁,佢都唔会另多加卤水汁,质素中上,份量够😜其他仲有凉瓜焗鱼,椒盐豆腐,西兰花炒带子石班块,同避风塘炒蟹,呢啲都系正常水平,无咩特别,不过留意椒盐豆腐比平时食既大件,同埋系软既
更多
想揾啲特别啲既野食做生日饭,所以就试下呢间私房菜,不过因为疫情关系,买外卖返屋企食,虽然食个阵冻左,不过味道依然唔错👍

44 浏览
0 赞好
0 留言

首先有士多啤梨骨,用士多啤梨酱汁整既金沙骨,肉质几好,有少量肥肉,不过可惜酱汁应该系用果酱整,完全就系果酱味,个人觉得可以多少少酸味

主食有御膳炒饭,呢个炒饭好好食,一定要试!😍食落去既感觉应该系酱油炒饭,不过唔会太咸,味道岩岩好,而且好香,停唔到口咁系咁食😋😋

另外有香芒沙拉大虾球,炸虾球放系一片芒果上面,虾球算大旧,同埋几弹牙,下面忡有好多切粒既水果加沙津酱,有苹果,堤子,蓝莓,全部都好甜🤩成道菜好开位

卤水拼盘就有猪肠,牛肚同手撕鸡,本身系麻辣,留意如果叫左走辣就会无汁,佢都唔会另多加卤水汁,质素中上,份量够😜

其他仲有凉瓜焗鱼,椒盐豆腐,西兰花炒带子石班块,同避风塘炒蟹,呢啲都系正常水平,无咩特别,不过留意椒盐豆腐比平时食既大件,同埋系软既
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级3
78
0
2021-04-13 586 浏览
约朋友喺呢度食饭,静静地唔嘈杂,系唔错的饭聚地点!我哋叫咗一个「花龙虾餐」麻辣卤水拼盘:牛肚好林,麻辣青瓜鸡丝,我拣咗小辣,猪肠好入味金银蒜蒸大蛏子:有粉丝垫底,火侯较得啱啱好芝士焗龙虾🦞:芝士非常浓味好厚肉,超正潮州卤水鹅:佢个卤水汁好好味,调教得恰当,鹅片索咗卤水汁嘅味,份外惹味⋯⋯姜葱炆龙趸腩:旧旧都啖啖肉士多啤梨骨:酸酸甜甜,我最锺意,佢嘅肉质亦都好林,容易食上汤浸西兰花🥦蟹油炒面:我喜欢这种质感,够爽口,用芽菜、葱、洋葱黎炒,好香最後还有芒果布甸:可落花奶这个四人餐食得好开心,四人餐嘅份量亦都好足,大家都食得饱饱的,而侍应嘅服务亦非常好,我哋已经约定下个月再嚟食
更多
约朋友喺呢度食饭,静静地唔嘈杂,系唔错的饭聚地点!我哋叫咗一个「花龙虾餐」
5 浏览
0 赞好
0 留言
麻辣卤水拼盘:牛肚好林,麻辣青瓜鸡丝,我拣咗小辣,猪肠好入味
3 浏览
0 赞好
0 留言
金银蒜蒸大蛏子:有粉丝垫底,火侯较得啱啱好
8 浏览
0 赞好
0 留言
芝士焗龙虾🦞:芝士非常浓味
7 浏览
0 赞好
0 留言
好厚肉,超正
5 浏览
0 赞好
0 留言
潮州卤水鹅:佢个卤水汁好好味,调教得恰当,鹅片索咗卤水汁嘅味,份外惹味⋯⋯
3 浏览
0 赞好
0 留言
姜葱炆龙趸腩:旧旧都啖啖肉
5 浏览
0 赞好
0 留言
士多啤梨骨:酸酸甜甜,我最锺意,佢嘅肉质亦都好林,容易食
0 浏览
0 赞好
0 留言
上汤浸西兰花🥦
0 浏览
0 赞好
0 留言
蟹油炒面:我喜欢这种质感,够爽口,用芽菜、葱、洋葱黎炒,好香
1 浏览
0 赞好
0 留言
最後还有芒果布甸:可落花奶

这个四人餐食得好开心,四人餐嘅份量亦都好足,大家都食得饱饱的,而侍应嘅服务亦非常好,我哋已经约定下个月再嚟食

(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2021-04-13
用餐途径
堂食
用餐时段
晚餐
等级4
723
5
2020-11-23 2130 浏览
古代的御膳是做给皇帝吃的,现今世代,御膳就是一家私房菜,主厨厨艺功架絶对有足够镬气,让食客带着满足的心情地离开。 御膳私房菜都是以人数餐食为主,地方座位充足,场地可以包房或包厅,还可以按客人预算金额编制菜单。 这夜是以4人份量编制的菜单,菜式以海鲜和潮州菜为主之外,份量也絶对足够,套餐还包括了甜品,每位大约HKD363,絶对超值。******************************麻辣卤水拼盘,包括了猪大肠、手撕鸡和牛肚。牛肚卤水味道最入味。猪大肠都几弹牙,味道也不错。手撕鸡是香麻辣味道,又不会太辣,作为第一道小食,确实能开胃。砂锅什菌龙趸骨汤,龙趸一味二食,龙趸骨便煮作汤,除了什菌,还加入豆腐,整个汤非常之鲜甜,豆腐滑溜无比,什菌也有不少,絶对是真材实料烋成的龙趸骨汤。花雕蛋白蒸大肉蟹,大肉蟹提供不同烹调煮法,当中包括了花雕蛋白,避风塘、姜葱、胡椒和四川香辣,我们便选上了花雕蛋白蒸。整碟花雕蛋白蒸大肉蟹送上枱时,花雕味香浓,蛋白都很滑口,大肉蟹多肉又鲜甜,蟹钳更满满花雕酒香味,大肉蟹的蟹膏也不少,吃得非常之满足。荔茸百花卷,用上芋头、芹菜和新鲜大海虾,炸成条状,因为是4人餐,
更多
古代的御膳是做给皇帝吃的,现今世代,御膳就是一家私房菜,主厨厨艺功架絶对有足够镬气,让食客带着满足的心情地离开。 御膳私房菜都是以人数餐食为主,地方座位充足,场地可以包房或包厅,还可以按客人预算金额编制菜单。 这夜是以4人份量编制的菜单,菜式以海鲜和潮州菜为主之外,份量也絶对足够,套餐还包括了甜品,每位大约HKD363,絶对超值。


******************************

麻辣卤水拼盘,包括了猪大肠、手撕鸡和牛肚。牛肚卤水味道最入味。猪大肠都几弹牙,味道也不错。手撕鸡是香麻辣味道,又不会太辣,作为第一道小食,确实能开胃。

19 浏览
0 赞好
0 留言

14 浏览
0 赞好
0 留言


11 浏览
0 赞好
0 留言

11 浏览
0 赞好
0 留言

砂锅什菌龙趸骨汤,龙趸一味二食,龙趸骨便煮作汤,除了什菌,还加入豆腐,整个汤非常之鲜甜,豆腐滑溜无比,什菌也有不少,絶对是真材实料烋成的龙趸骨汤。

11 浏览
0 赞好
0 留言

花雕蛋白蒸大肉蟹,大肉蟹提供不同烹调煮法,当中包括了花雕蛋白,避风塘、姜葱、胡椒和四川香辣,我们便选上了花雕蛋白蒸。

整碟花雕蛋白蒸大肉蟹送上枱时,花雕味香浓,蛋白都很滑口,大肉蟹多肉又鲜甜,蟹钳更满满花雕酒香味,大肉蟹的蟹膏也不少,吃得非常之满足。

9 浏览
0 赞好
0 留言

8 浏览
0 赞好
0 留言

6 浏览
0 赞好
0 留言

6 浏览
0 赞好
0 留言


荔茸百花卷,用上芋头、芹菜和新鲜大海虾,炸成条状,因为是4人餐,所以共有4条。

荔茸很香芋头的味道,又吃到芹菜的爽口感,海虾也混入荔茸之中,又能吃到虾的鲜味,这道菜式相对比较少有,所以值得推介品嚐。

6 浏览
0 赞好
0 留言

7 浏览
0 赞好
0 留言

姜葱爆龙趸球,用上龙趸腩肉位置切成一件件,再炸到龙趸球外层少许脆口,最後加入姜葱爆香,整碟龙趸球变得非常之惹味香口。龙趸球用上腩肉位置,吃上口是啖啖肉,絶对要配上白饭而吃。

5 浏览
0 赞好
0 留言

4 浏览
0 赞好
0 留言

潮州卤水鹅例牌,御膳的卤水鹅絶对很有水准。例牌份量一点都不少。

卤水鹅卤水味道非常之入味,鹅肉也很腍,肥瘦适中,简单地配上甜酸醋而吃,即时变得更加开胃。

6 浏览
0 赞好
0 留言

15 浏览
0 赞好
0 留言

上汤浸时蔬,用上小白菜煮成的上汤浸时蔬,汤汁非常之清甜,小白菜也很新鲜,口感爽口,还加入了什菌,更加好味。

13 浏览
0 赞好
0 留言

9 浏览
0 赞好
0 留言

蟹油银芽炒面,用上蟹油而炒的银芽炒面,炒面获气十足,味道带点油香。口感有点弹牙,还加入了银芽,更加爽口,份量相当大碟,每人可以吃到2碗份量,吃完整个蟹油银芽炒面非常回味。

6 浏览
0 赞好
0 留言

6 浏览
0 赞好
0 留言

甜品是每天都不一样,这夜的甜品便是云呢拿布丁,每人有一杯,简单地只加入蓝梅作为装饰,卖相有点像日式蒸蛋一样。

吃上口口感非常之滑溜,云呢拿味道很香,甜个云呢拿布丁又不会很甜,完全可以用上甜品作为这顿晚饭的终结。

12 浏览
0 赞好
0 留言

9 浏览
0 赞好
0 留言

只要每人在Facebook Shared 食物相片,就可以免费换取饮品一罐。免费饮品包括了可乐,无糖可乐,忌廉、芬达橙汁,当然也要Facebook Shared 食物相片,享用免费饮品。

7 浏览
0 赞好
0 留言

7 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
人均消费
$323 (晚餐)
推介美食
  • 云呢拿布丁
  • 蟹油银芽炒面
  • 潮州卤水鹅
  • 姜葱爆龙趸球
  • 荔茸百花卷
  • 花雕蛋白蒸大肉蟹
  • 砂锅什菌龙趸骨汤
  • 麻辣卤水拼盘
等级4
174
0
2020-11-23 415 浏览
一行四人上嚟坐低,叫咗个四人套餐,呢个花菇扒鹅掌餐,每位388每免加一, 当中包括麻辣卤水拼盘, 呢个卤水拼盘,好有潮州风味,食落完全系好似去咗潮州咁,食落就非常满意啦。大蚬杂菌豆腐汤, 大蚬真系冇讲错,真系好大个蚬,而且一开二, 食落仲系好有感觉,因为佢能够生汤劏一开二嚟煮汤,功夫有返上下。花雕蒸蛋白龙趸球, 白碟衬蛋白睇落就一啲都唔觉有嘢,加埋个龙趸球都系白嘅,所以上枱嘅时候,除咗见到啲配菜绿色之外,呢碟嘢真系唔觉有啲有嘢但,一匙落去嘅时候,啲蛋白蒸出嚟真系好滑㗎 ,龙趸球好滑,正。一只大肉蟹佢有几个选嘅,有花雕蒸,鸡油蛋白蒸啦,避风塘炒,姜葱炒啦,胡椒炒啦,四川香辣炒啦,咁多个炒,我哋拣咗个避风塘炒,大蟹一上碟,好味呀!蒜香扑鼻,入口香脆,几乎食蒜多过食蟹。跟住花菇扒鹅掌六份,扣得啱啱好,可以食多食都得。一个士多啤梨骨酸甜适中的士多啤梨味卜,又香又甜,所以呢个骨最紧要炸得靓脆,所以冇得弹。加个上汤匙浸时菜,食得肥腻嘢多,食番个上汤,菜青清口味, 啱啱好 。蟹油银芽炒面 ,谂住咁多嘢,食唔落啲炒面啦,点知呢个炒面 ,我哋竟然系一条都不留呀,入埋我哋个口 ,可以证明呢度啲,师傅果然有
更多
一行四人上嚟坐低,叫咗个四人套餐,呢个花菇扒鹅掌餐,每位388每免加一, 当中包括麻辣卤水拼盘,
5 浏览
0 赞好
0 留言
呢个卤水拼盘,好有潮州风味,食落完全系好似去咗潮州咁,食落就非常满意啦。
大蚬杂菌豆腐汤,
3 浏览
0 赞好
0 留言
大蚬真系冇讲错,真系好大个蚬,而且一开二, 食落仲系好有感觉,因为佢能够生汤劏一开二嚟煮汤,功夫有返上下。
花雕蒸蛋白龙趸球,
8 浏览
0 赞好
0 留言
白碟衬蛋白睇落就一啲都唔觉有嘢,
6 浏览
0 赞好
0 留言
加埋个龙趸球都系白嘅,所以上枱嘅时候,除咗见到啲配菜绿色之外,呢碟嘢真系唔觉有啲有嘢但,一匙落去嘅时候,啲蛋白蒸出嚟真系好滑㗎 ,龙趸球好滑,正。
一只大肉蟹佢有几个选嘅,有花雕蒸,鸡油蛋白蒸啦,避风塘炒,姜葱炒啦,胡椒炒啦,四川香辣炒啦,咁多个炒,我哋拣咗个避风塘炒,大蟹一上碟,
5 浏览
0 赞好
0 留言
好味呀!蒜香扑鼻,入口香脆,几乎食蒜多过食蟹。
8 浏览
0 赞好
0 留言
跟住花菇扒鹅掌六份,
4 浏览
0 赞好
0 留言
扣得啱啱好,
4 浏览
0 赞好
0 留言
可以食多食都得。
一个士多啤梨骨
4 浏览
0 赞好
0 留言
酸甜适中的士多啤梨味卜,又香又甜,所以呢个骨最紧要炸得靓脆,所以冇得弹。
加个上汤匙浸时菜,
4 浏览
0 赞好
0 留言
食得肥腻嘢多,食番个上汤,菜青清口味, 啱啱好 。
蟹油银芽炒面 ,
谂住咁多嘢,食唔落啲炒面啦,
4 浏览
0 赞好
0 留言
点知呢个炒面 ,我哋竟然系一条都不留呀,入埋我哋个口 ,可以证明呢度啲,师傅果然有一手。
5 浏览
0 赞好
0 留言
再有甜品系芒果布丁呢。正。个餐其实真系好抵食,价钱有咁多款供应,货价值得再回来。











(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级4
577
0
2020-11-19 407 浏览
今天终於约到朋友来一起来这家在观塘出名的私房菜吃晚餐,主打中式菜式,环境私隐度也高。餐厅环境装修简单整洁,坐得舒适。餐牌也有多款菜式组合可供选择,美味吸引。砂锅什菌龙趸骨汤热腾腾,整窝端上,味道鲜甜无比。材料都很丰富,有什菌,豆腐和炒过的龙趸⻣,令汤呈乳白色,鱼香味散发,香甜而惹味。花雕蛋白蒸龙趸球煮法高超,蛋白蒸得刚好熟,水润而滑溜,入口即溶,蛋香味浓郁,带有淡淡的花雕酒味,龙趸肉质软稔而厚身,弹牙爽甜。白胡椒爆炒南非鲍鱼4只用白胡椒爆炒令味道香浓惹味,辣度适中,酱汁浓郁,渗入鲍鱼当中。鲍鱼也大只厚肉,鲜甜弹牙,令人食不停口。金华玉树鸡半只鸡的份量很多,酱汁清甜,鸡肉嫩滑爽口,多汁香甜,金华火腿味道咸香十足,和鸡肉的味道很配搭。蟹油银芽炒面颜色有光泽,蟹油味道香浓而美味,令炒面更爽口弹牙,炒得爽身而入味,芽菜鲜甜爽脆。甜品 芒果布丁芒果味道浓郁,香甜多汁,布丁滑溜软稔,冰冻可口,淋上淡奶吃很夹。
更多
今天终於约到朋友来一起来这家在观塘出名的私房菜吃晚餐,主打中式菜式,环境私隐度也高。餐厅环境装修简单整洁,坐得舒适。餐牌也有多款菜式组合可供选择,美味吸引。
7 浏览
0 赞好
0 留言
6 浏览
0 赞好
0 留言

砂锅什菌龙趸骨汤
热腾腾,整窝端上,味道鲜甜无比。材料都很丰富,有什菌,豆腐和炒过的龙趸⻣,令汤呈乳白色,鱼香味散发,香甜而惹味。
11 浏览
0 赞好
0 留言
10 浏览
0 赞好
0 留言

花雕蛋白蒸龙趸球
煮法高超,蛋白蒸得刚好熟,水润而滑溜,入口即溶,蛋香味浓郁,带有淡淡的花雕酒味,龙趸肉质软稔而厚身,弹牙爽甜。
6 浏览
0 赞好
0 留言
6 浏览
0 赞好
0 留言

白胡椒爆炒南非鲍鱼4只
用白胡椒爆炒令味道香浓惹味,辣度适中,酱汁浓郁,渗入鲍鱼当中。鲍鱼也大只厚肉,鲜甜弹牙,令人食不停口。
6 浏览
0 赞好
0 留言

金华玉树鸡半只
鸡的份量很多,酱汁清甜,鸡肉嫩滑爽口,多汁香甜,金华火腿味道咸香十足,和鸡肉的味道很配搭。
6 浏览
0 赞好
0 留言

蟹油银芽炒面
颜色有光泽,蟹油味道香浓而美味,令炒面更爽口弹牙,炒得爽身而入味,芽菜鲜甜爽脆。
6 浏览
0 赞好
0 留言

甜品 芒果布丁
芒果味道浓郁,香甜多汁,布丁滑溜软稔,冰冻可口,淋上淡奶吃很夹。
6 浏览
0 赞好
0 留言
12 浏览
0 赞好
0 留言
6 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级4
1K
1
2020-11-19 252 浏览
My parents suggested to meet up for dinner tonight and knowing that they loved Cantonese cuisine, I decided on Imperial. Imperial was a private dining restaurant located inside one of the industrial buildings at Kwun Tong. They allowed customers to book private room and to customize the  menu based on their budget. We ordered a 4 person dinner set, priced at $1450. 砂锅什菌龙趸骨汤 - The soup was clear and sweet, with no MSG tasted. It absorbed the essence of the giant grouper fish bone, and have tofu a
更多
My parents suggested to meet up for dinner tonight and knowing that they loved Cantonese cuisine, I decided on Imperial. Imperial was a private dining restaurant located inside one of the industrial buildings at Kwun Tong. They allowed customers to book private room and to customize the  menu based on their budget. We ordered a 4 person dinner set, priced at $1450. 
5 浏览
0 赞好
0 留言


砂锅什菌龙趸骨汤 - The soup was clear and sweet, with no MSG tasted. It absorbed the essence of the giant grouper fish bone, and have tofu and mushroom in it etc. 

3 浏览
0 赞好
0 留言


麻辣卤水拼盆 - The platter consisted of shredded chickens, pig's intestines and beef tripes, cooked in mala sauce. It was flavourful and not too spicy. They were chewy and soft in texture, appetizing for a start. 


3 浏览
0 赞好
0 留言


3 浏览
0 赞好
0 留言


花雕鸡油蛋白蒸大肉蟹 - We choose our crab to be cooked in steamed method, using rice wine and steamed egg white in it. Egg white was very soft and smooth, absorbing the essence of the crab and rice wine. Crab was chewy and sweet, able to taste the freshness. 
4 浏览
0 赞好
0 留言


荔茸百花卷 - It consisted of yam paste, celery and prawn, and deep-fried to it. The skin was fried till thin in texture and crispy, yet not easily broken. the paste was hot and soft, having strong yam taste and the prawn inside was chewy and juicy.   
5 浏览
0 赞好
0 留言


姜冲炒龙趸球 - This was one of the better dishes i tasted. It was fried till very flavourful and the skin was soft and crispy, and yet the fish meat inside was still soft and smooth, going well with the ginger as well. 
11 浏览
0 赞好
0 留言


潮州卤水鹅 - Braised goose was chewy and juicy, with plenty of oils on it. Sour sauce was provided to enhance the taste. 
5 浏览
0 赞好
0 留言


上汤浸时菜 - The soup was sweet and clear, and the vegetables was cooked till crunchy and juicy. We are able to taste the freshness as well.  

5 浏览
0 赞好
0 留言


蟹油银芽炒面 - It was fried with very flavourful and chewy, with plenty of wok hei. It was not dry and sticky, showing the chef culinary skills. 

5 浏览
0 赞好
0 留言


云呢拿布丁 - It was very soft and smooth, having sweet and slightly bitter taste. 
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级4
241
0
2020-11-18 235 浏览
观塘工厦好多美食,如果去开观塘差不多找食的人都知道,各式其式任君选择,今日难得一家人齐齐整整,大家都喜爱食私房菜,有家的感觉呢!朋友介绍观塘敬运工业大厦就有一间啦!仔女工作时间比较忙,好想给他们好好享受一下,慢慢食又可听听他们分享工作上的感受。地方不算大,座位松动阔落,也有房间供应,侍应生礼貌招呼,今晚好多人啊!好奇之下啲客人坐咗去边呢,原来呢层是有三个单位㗎,所以来食嘅朋友一定要先book位呀!好彩我都系预先book咗位呢 👍😍选了花菇扒鹅掌餐~每位$388免加一麻辣卤水拼盘~ (走辣)卤水好入味,卤香味浓又淋完全入晒味,因为小儿不吃辣,]如果食得辣 我觉得有些辣更好味。大蚬杂菌豆腐汤~蚬真系好大只呀!而且是开边系两边都有肉呀!外貌好靓,真系花巧手工,配杂菌豆腐,要趁热饮呀。👍😀花雕蛋白蒸龙趸球~龙趸球好大块而且厚厚肉的,入口啖啖肉再配蛋白食,另口腔里面有少少花雕味好香醇,不爱饮酒的我,也感觉饮咗少少酒。大肉蟹一只~(可选花雕鸡油 蛋白蒸 避风塘炒 姜葱炒 胡椒炒 四川香辣炒 )女儿喜欢食避风塘炒,当然就下佢啦!不过是走辣嘅!原来走辣也很入味,因为蟹肉厚厚一大只,非常吸引,蒜香也食埋
更多
观塘工厦好多美食,如果去开观塘差不多找食的人都知道,各式其式任君选择,今日难得一家人齐齐整整,大家都喜爱食私房菜,有家的感觉呢!朋友介绍观塘敬运工业大厦就有一间啦!仔女工作时间比较忙,好想给他们好好享受一下,慢慢食又可听听他们分享工作上的感受。

地方不算大,座位松动阔落,也有房间供应,侍应生礼貌招呼,今晚好多人啊!好奇之下啲客人坐咗去边呢,原来呢层是有三个单位㗎,所以来食嘅朋友一定要先book位呀!好彩我都系预先book咗位呢 👍😍


选了花菇扒鹅掌餐~每位$388免加一


麻辣卤水拼盘~ (走辣)

卤水好入味,卤香味浓又淋完全入晒味,因为小儿不吃辣,]如果食得辣 我觉得有些辣更好味。

8 浏览
0 赞好
0 留言


大蚬杂菌豆腐汤~

8 浏览
0 赞好
0 留言


蚬真系好大只呀!而且是开边系两边都有肉呀!外貌好靓,真系花巧手工,配杂菌豆腐,要趁热饮呀。👍😀

7 浏览
0 赞好
0 留言


花雕蛋白蒸龙趸球~

龙趸球好大块而且厚厚肉的,入口啖啖肉再配蛋白食,另口腔里面有少少花雕味好香醇,不爱饮酒的我,也感觉饮咗少少酒。

9 浏览
0 赞好
0 留言


6 浏览
0 赞好
0 留言


大肉蟹一只~

(可选花雕鸡油 蛋白蒸 避风塘炒 

姜葱炒 胡椒炒 四川香辣炒 )

女儿喜欢食避风塘炒,当然就下佢啦!不过是走辣嘅!原来走辣也很入味,因为蟹肉厚厚一大只,非常吸引,蒜香也食埋小小呢!

7 浏览
0 赞好
0 留言


4 浏览
0 赞好
0 留言


花菇扒鹅掌~有六份啊! 

5 浏览
0 赞好
0 留言


我哋是四人,呢个套餐竟然是有六份呀!有点惊喜。花菇厚厚好大个好香好淋,店舖备有刀叉设备好细心,鹅掌系超大只,鹅掌筋多皮厚含有骨胶原蛋白,补气益血,食多啲就更加补充了,花菇炆鹅掌呢个配搭入味到不得了。👍👍

13 浏览
0 赞好
0 留言


士多啤梨骨~上汤浸时菜~ 

士多啤梨浓浓甜味,骨系好大条好多肉,甜酸甜酸好开胃,感觉有少少漏,之後食返啲时菜清清味蕾就good喇😀

5 浏览
0 赞好
0 留言


蟹油银芽炒面~ 

其实已经好饱㗎喇,银芽炒面好大碟 好吸引,炒得好好吃呀,又爽口饱到呢!都忍唔住食咗两大碗。😀

4 浏览
0 赞好
0 留言


另有甜品:芒果布丁~

5 浏览
0 赞好
0 留言


芒果味好香呀,加埋花奶就更香滑了,令成个餐更圆满!👍👍


(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2020-11-11
用餐途径
堂食
用餐时段
晚餐
推介美食
  • 士多啤梨骨
  • 避风塘炒肉蟹
  • 蟹油银芽炒面
  • 芒果布丁
  • 什菌豆腐大蚬汤
  • 麻辣卤水大拼盘
等级4
246
0
2020-11-14 248 浏览
政府放宽限聚令後陆续相约朋友吃饭,难得四个也爱吃私房菜,预定了观塘御膳,选了肉类菜式较多的套餐。麻辣卤水拼盆(可走辣)拼盘包括猪大肠、手撕鸡及麻辣猪肚。大猪柔软富弹性,每片厚肉入味,乾净无油无杂质。手撕鸡丝丝肉质紧致,猪肚则爽口麻辣惹味。砂锅什菌龙趸骨汤鱼汤呈奶白色,入口鲜香顺滑,味道香甜浓郁。汤里还有什菌等,增加汤底甜度,更显美味。每人约两碗多,不会不够喉。花雕蛋白蒸龙趸球特选的龙趸片肉质鲜嫩紮实,配上同样幼滑的蒸蛋白同食,入口绵絮细腻,加上幽幽的花雕酒香,味道醉人。雪映银丝4只炸虾粉厚度适中,外皮酥脆内里虾肉晶莹剔透,口感柔嫩。白胡椒爆炒南非鲍鱼4只鲍鱼个头大而厚肉,肉质爽口弹牙。白胡椒香浓微稠带点辛辣,更添鲍鱼鲜美,微辛呛中嚐到鲜甜。士多啤梨骨整支很大,肉黏附在主骨上,肉质结实弹牙爽口。士多啤梨酱浓稠香甜带微酸,惹味却不腻口。金华玉树鸡半只蟹油银芽炒面上汤浸时菜另送:甜品芒果布丁布甸质感超水润滑嫩,芒果汁比例高,香甜可口。总括来说,在观塘工厂大厦竟有如此高质私房菜实属罕有,价钱合理,食物水准高。
更多
政府放宽限聚令後陆续相约朋友吃饭,难得四个也爱吃私房菜,预定了观塘御膳,选了肉类菜式较多的套餐。

5 浏览
0 赞好
0 留言

麻辣卤水拼盆(可走辣)
拼盘包括猪大肠、手撕鸡及麻辣猪肚。大猪柔软富弹性,每片厚肉入味,乾净无油无杂质。手撕鸡丝丝肉质紧致,猪肚则爽口麻辣惹味。


8 浏览
0 赞好
0 留言

砂锅什菌龙趸骨汤
鱼汤呈奶白色,入口鲜香顺滑,味道香甜浓郁。汤里还有什菌等,增加汤底甜度,更显美味。每人约两碗多,不会不够喉。


5 浏览
0 赞好
0 留言

花雕蛋白蒸龙趸球
特选的龙趸片肉质鲜嫩紮实,配上同样幼滑的蒸蛋白同食,入口绵絮细腻,加上幽幽的花雕酒香,味道醉人。


9 浏览
0 赞好
0 留言

雪映银丝4只
炸虾粉厚度适中,外皮酥脆内里虾肉晶莹剔透,口感柔嫩。


6 浏览
0 赞好
0 留言

白胡椒爆炒南非鲍鱼4只
鲍鱼个头大而厚肉,肉质爽口弹牙。白胡椒香浓微稠带点辛辣,更添鲍鱼鲜美,微辛呛中嚐到鲜甜。


5 浏览
0 赞好
0 留言

士多啤梨骨
整支很大,肉黏附在主骨上,肉质结实弹牙爽口。士多啤梨酱浓稠香甜带微酸,惹味却不腻口。


5 浏览
0 赞好
0 留言

金华玉树鸡半只


5 浏览
0 赞好
0 留言

蟹油银芽炒面


5 浏览
0 赞好
0 留言

上汤浸时菜


4 浏览
0 赞好
0 留言

另送:甜品
芒果布丁
布甸质感超水润滑嫩,芒果汁比例高,香甜可口。

总括来说,在观塘工厂大厦竟有如此高质私房菜实属罕有,价钱合理,食物水准高。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食