2021-03-20 1024 浏览
真心喜欢这家素食餐厅 , 除了所有食物不含动物性食材及五辛 , 餐厅的空间感大 , 装修和气氛都十分平和恬静 , 非常适合慢活叹啡的我们 ~食物多样化 , 中/西/fusion 都有 , 咖啡亦很有水准 , 价格也很平民 , 赞 ~南瓜粟米红萝白汤 : 味道浓郁纯厚 , 是无味精的家常老火汤 , 赞 ~Fried Hedgehog Mushroom Patty w. Rice in Black Pepper Sauce 黑椒汁猴头菇扒饭 : 猴头菇扒的质感厚实 , 菇味浓郁 , 调味得宜 , 伴菜有西兰花、甘笋丝、海带 , 黑椒汁的味道竟是甜甜辣辣的 , 很是惹味 , 是非常有水准的素食 ~Iced Americano : 入口圆润 , 有馥郁芳香 , 沁人心脾之感 , 其後渐进地带有沉郁的 nutty 回甘 , 是富有独特韵味 , 合我口味的一杯啡 ~Oat Mocha : 用燕麦奶冲调的 Mocha, 味道浓郁 , 同时有种温和纯朴的口感 , 甜度适中 , 实在不俗 ~本篇完 ~

本篇完 ~
嚟到呢间系一楼平台嘅素食咖啡店,入面环境简洁和清静,店中有个好大嘅时钟,写上的不是1之12,是一些正面词语,幸福、快乐、欢喜、满足、等等,好特别呀!餐牌上有8款午餐选择,每款包餐饮 — 是日餐汤或精选花茶,或加钱配到其他饮品。牛油果大啡菇芝士汉堡配薯角 (HK$80).牛油果都几好,是刚熟,不会太硬或太腍身.红色一丝丝的系红萝卜丝,好清甜爽脆,好有惊喜!.大啡菇系新鲜焗的,热辣辣,一切就好多汁.芝士放在热辣辣嘅大啡菇上,半溶状态,好正呀🤤.新鲜番茄和生菜系底.个包系自家制天然幸福餐包,烘焗到热辣辣又好脆口,正👌🏻.伴新鲜蔬菜沙律🥗.薯角,是分开上的,因为店员话系即叫即煮,所以要等等,味道方面有香草调味,美味呀~Oat Milk Latte (跟餐 +HK$20,单点 HK$40).拉花好似郁金香🌷,面头用咗啲朱古力粉铺出「开心」,店员话希望生活要活得好开开心心.呢度啲咖啡系用燕麦奶调,有燕麦奶的香浓味道配espresso,真系第一次饮,味道不错喔.只系口感没有全脂奶的那麽creamy

牛油果大啡菇芝士汉堡配薯角 (HK$80)
.牛油果都几好,是刚熟,不会太硬或太腍身
.红色一丝丝的系红萝卜丝,好清甜爽脆,好有惊喜!
.大啡菇系新鲜焗的,热辣辣,一切就好多汁
.芝士放在热辣辣嘅大啡菇上,半溶状态,好正呀🤤
.新鲜番茄和生菜系底
.个包系自家制天然幸福餐包,烘焗到热辣辣又好脆口,正👌🏻
.伴新鲜蔬菜沙律🥗

牛油果大啡菇芝士汉堡配薯角  &  燕麦奶咖啡

.只系口感没有全脂奶的那麽creamy

燕麦奶咖啡

2021-01-23
牛油果大啡菇芝士汉堡配薯角  &  燕麦奶咖啡
燕麦奶咖啡
2021-05-25 118 浏览
地点虽然隔涉少少,但系间店无论装潢到食物都非常chill ,系假日同朋友吹水的好去处。店内光线充足,玻璃落地大窗,室内木家俬为主,仲有d别致装饰,成个感觉超级舒服。台与台之间空间都算大,坐喺度晒下太阳、饮下野、倾下偈几开心。店员又nice咖啡个花劲靓。花茶都唔错,一坐就成个下昼。野饮选择都算几多多,价钱都系几十蚊一杯,非常合理,仲坐成个下午。其实仲有午餐食,不过我哋只系一心去饮嘢,就只是叫咗饮品而已。

店员又nice

咖啡个花劲靓。

花茶都唔错,一坐就成个下昼。

2021-05-23 90 浏览
中午去试新餐厅,其实都唔新,因为每次都系食外卖,但今日第一次去食堂食,环境好舒服,地方好光猛,星期六中午唔算好多人。【牛油果天贝寿司配香煎腐皮千层】HKD63摆盘好简单,寿司味道都好清新,不过比较普通,不过系一个好食嘅素菜。腐皮千层有惊喜,外面脆,入面软绵绵,仲感觉好似食到蛋味(不过应该冇😂),跟餐有杯花茶,可以拣冻或者热,冻冇加冰唔驶加钱,今日天气好热,食件寿司饮啖茶即时降到温。不过地点有啲偏远,都需要搵一搵,值得一试。【香草煱薯角】HKD28薯仔够淋,但外皮唔够脆,好香香草味,整体黎讲几好食。值得一试,如果想食素菜,我会推荐。

【牛油果天贝寿司配香煎腐皮千层】HKD63

【香草煱薯角】HKD28

薯仔够淋,但外皮唔够脆,好香香草味,整体黎讲几好食。

值得一试,如果想食素菜,我会推荐。
  • 牛油果天贝寿司配香煎腐皮千层
2021-04-26 136 浏览
讲左好几次今日终於记得去试!绝对系高质素食地方!其实葵涌唔多素食店舖,难得有间cafe系做素食!依到环境阔落光猛又舒服~店员姐姐服务又好!!CP值好高!大大份又好味!一个餐包餐汤或花茶,其他就要另加钱!菇菇素燥饭好香浓嘅菇味,配上红米饭超健康,又饱肚!另外芝士豆腐汉堡有惊喜!食材好新鲜!烤薯仔又出奇地好味!咖啡仲有令人开心嘅词语系上面。望到都唔舍得饮!午餐时间虽短,但系到坐下真系好舒服轻松!而且都真系几多人帮衬,如果想食真系早少少嚟会好啲!
讲左好几次今日终於记得去试!
依到环境阔落光猛又舒服~店员姐姐服务又好!!
CP值好高!大大份又好味!
另外芝士豆腐汉堡有惊喜!食材好新鲜!烤薯仔又出奇地好味!
咖啡仲有令人开心嘅词语系上面。望到都唔舍得饮!
午餐时间虽短,但系到坐下真系好舒服轻松!
而且都真系几多人帮衬,
如果想食真系早少少嚟会好啲!
2020-12-22 542 浏览
Loving Nature系我最爱既餐厅之一,可惜佢个位置唔算方便,同埋营业时间都较短,所以要等到放假先有机会过黎。以前餐厅系位於工业大厦,地方宽敞,但就少左种开扬既感觉。餐厅既新位置系商厦外既铺位,有一个大平台种植开草,餐厅更用左落地大玻璃,采光一流。天气好既日子黎既话,可以感受到暖暖既阳光。Loving Nature系一个宣扬爱既地方,喺度真系好有被爱既感觉。记得第一次试「天贝」依样神奇食物,就系喺度食牛油果天贝寿司。寿司既馅料有腌制左既天贝、牛油果、青瓜同蕃茄,几款材料配合得几好,不过如果份量可以多啲就更好,一个人食未必够饭。香煎饺子入面包住左好多蔬菜,而且仲加左大啡菇,香气爆灯。豆腐芝士汉堡既汉堡包系自家制,上菜时仲会烘返热,成个包外脆内软。豆腐扒份量十足,煎香左既表面封住左内面既水份,食落好湿润,vegan cheese亦都有好香既芝士味。餐厅每日都会有唔同款式既vegan cake同面包,而今次就比我遇到vegan croissant!牛角酥层次分明,但又唔会好油腻,绝对可以encore。焦糖豆奶都好香浓,比焦糖咖啡好味。坐喺餐厅入面,突然有种台湾文青cafe既感觉。喺冇得

记得第一次试「天贝」依样神奇食物,就系喺度食牛油果天贝寿司寿司既馅料有腌制左既天贝、牛油果、青瓜同蕃茄,几款材料配合得几好,不过如果份量可以多啲就更好,一个人食未必够饭。香煎饺子入面包住左好多蔬菜,而且仲加左大啡菇,香气爆灯。

坐喺餐厅入面,突然有种台湾文青cafe既感觉。喺冇得去旅行既日子,黎到有特式既餐厅,都系生活里既一点小确幸。阳光很灿烂,好想再去台湾,唔知几时先有得再去呢。
上月最後一个星期六(26/9)上瑜伽课前到葵涌的Loving Nature Fortunate Coffee取旦黄酥。搬到新地址的Loving Nature,我一次也没有光顾过。总是找不到时间去光顾。也因为餐厅星期日没有营业的缘故。其实地点不难找的。远处已看到「Edge」的白色大字髹在大厦的外墙上。在工业区之中,这商业大厦的内部装潢显示出不一样的格调。从大堂的电动楼梯往上一楼层。上层的商舖差不多全部没有出租。感觉凄冷。一直往前走,来到载货升降机的位置,再往前走是户外的地方。我有一点怀疑是否走错了。但只有一个方向可以走。应该是不会错的。走到户外地方,便是「熟悉」的天台平台。(在官网看到相关的相片。)餐厅就在此处了。天台平台应该也是用餐区。现在可能因为疫情关系而没有开放。又或许是刚到营业时间,客人没有很多,所以暂时不用开放。其实餐厅外便是青山公路葵涌段。离开时,我需要到石英径巴士站乘搭巴士到旺角。如果沿那条公路走,大约7分钟便到达巴士站。可惜,我沿之前的路走。结果愈走愈远……餐厅内部的装潢跟从前没有太大分别。只是欠缺了大房间作为用餐区。但感觉依然很恬静。有令人慢慢用膳、细心品嚐的气氛。如果

总是找不到时间去光顾。
也因为餐厅星期日没有营业的缘故。

其实地点不难找的。
远处已看到「Edge」的白色大字髹在大厦的外墙上。

在工业区之中,这商业大厦的内部装潢显示出不一样的格调。

从大堂的电动楼梯往上一楼层。

上层的商舖差不多全部没有出租。
感觉凄冷。

一直往前走,来到载货升降机的位置,再往前走是户外的地方。
我有一点怀疑是否走错了。
但只有一个方向可以走。
应该是不会错的。

走到户外地方,便是「熟悉」的天台平台。
(在官网看到相关的相片。)
餐厅就在此处了。

天台平台应该也是用餐区。
现在可能因为疫情关系而没有开放。
又或许是刚到营业时间,客人没有很多,所以暂时不用开放。

其实餐厅外便是青山公路葵涌段。
离开时,我需要到石英径巴士站乘搭巴士到旺角。
如果沿那条公路走,大约7分钟便到达巴士站。

可惜,我沿之前的路走。
结果愈走愈远……

餐厅内部的装潢跟从前没有太大分别。
只是欠缺了大房间作为用餐区。
但感觉依然很恬静。
有令人慢慢用膳、细心品嚐的气氛。

如果时间许可的话,可以闲坐片刻,让自己享受一下宁静的环境。
暂时驱走烦恼,让内心感受那份平静,心情也会好起来的。

货架中依然有幸福手表发售。

而餐厅放置了不少绿色的植物。
营造大自然的感觉。
加上木餐桌和椅子。
两边是落地窗,有利采光。

旁边是开放式厨房。
也是下单的地方。
先点餐和付款,再找空座位。
食物会由店员送到客人面前。

3年前曾在此订购旦黄酥。
後来的中秋节月份,爸妈到台湾旅游。
他们会替我到一禾堂购买旦黄酥。
於是,我便没有购买这里的旦黄酥了。

今年他们不能到台湾旅游,一禾堂又没有海外订购服务,所以,我便想起Loving Nature的旦黄酥了。

旦黄酥

旦黄酥早鸟优惠的4件装是$126。
当天再加购1盒4件装的旦黄酥送给瑜伽老师。
没有9折优惠便是$140。

跟从前的口感和味道差不多。
值得一提的是,这次比3年前的甜一点。
我觉得味道更好。

早上跟爸妈喝过早茶,还没有肚饿的感觉。
所以便只点了蛋糕和咖啡。

黑芝麻蛋糕

黑芝麻蛋糕,$40。

每天的款式不同。
要碰到自己喜欢的味道便要靠缘份了。

黑芝麻蛋糕

有时候吃到的纯素蛋糕品质会比较参差。
有些蛋糕会比较湿和糊口。
有些会很紮实。
但有些又会很松散。

黑芝麻蛋糕

而这蛋糕的口感很不错。
口感软绵。
并不湿黏,因此不会糊口。
表面的忌廉口感亦软滑。

芝麻味道十分浓郁。
甜度适中。

焦糖咖啡

焦糖咖啡,$43。

咖啡有适量的苦味。
以燕麦奶冲调咖啡,口感幼滑。

下单时要求少甜。
所以焦糖的甜味不会太浓重。
还是比其他口味的咖啡甜一点点。
但星期六早上嚐一点甜味也不错,感觉幸福。

焦糖咖啡

就如这间餐厅的宗旨和咖啡上的「幸福」2字。
一直喝都是洋溢着幸福。
最後喝到底,要一口喝下「幸福」啊!

日子就是要这样自我满足地过才会感受到幸福的感觉。

而吃到一顿满意的午餐,幸福的感觉也会提升的。

抹茶红豆吐司(2件)

我另外买了2款口味的吐司。
每款口味最少要买2片。
一片吐司的厚度也不少。

这是抹茶红豆吐司,2件是$20。
是大众化的价钱。

抹茶红豆吐司(2件)

我留待第2天才进食。
没有放进冰箱。
也没有烘热才吃。

口感保持软软的。
不难咀嚼。

有抹茶的淡淡苦味。
红豆不会太甜这一点很好。
而且还煮得十分软腍。

巧克力吐司(2件)

巧克力吐司,同样是2件$20。

巧克力吐司(2件)

巧克力的味道一样超级浓郁。
我很喜欢这吐司呢!
还夹杂了软滑的巧克力碎在面包之中。

表面的杏仁片已不重要了。
2020-09-26
旦黄酥
  • 抹茶红豆吐司
  • 巧克力吐司
2020-07-17 886 浏览
幸福、快乐、欢喜、潇洒、开心、心宁、希望、如意、光明、信心、自在和满足,这十二个祝福或鼓励可在这个大钟里找到,但在你们的心中可找到吗? 看着这个大钟,真的很想拥有每个词语。自从搬了来葵青区,第一时间就是写嗰「想到访」食肆list,这间是其中一间,它是一间素食咖啡室。咖啡室位於一座办公室平台上,望看蓝蓝的天空,虽带着口罩,未能深深吸入一啖清新的空气,但晒晒太阳,感觉也不同。落地的玻璃门窗,外形好似一间温室。一拉开门,就被那个大钟吸引着。内以纯白色和木为主调,座位不多,设有几张长枱和四人枱,设计简约朴实,感觉舒适悠闲。*****************************第一次(1/7/2020) 来到是下午茶时段,故没有点套餐。除套餐外,也有小吃、自家制面包、甜品和饮品供应。今日就等了半小时,等什麽? 就是等伯爵茶松饼出炉,再加杯热抹茶豆奶。一上枱,店员便跟我说「祝你快乐」,原来杯热抹茶豆奶 Matcha Soymilk ($36)上洒了「快乐」两字,也正正是我的需要。温度刚好,入口暖暖的,既有豆香,亦有抹茶的甘,味道不会太浓,也不错!伯爵茶松饼 Early Grey Muffin
*****************************
即制
热抹茶豆奶
伯爵茶松饼
伯爵茶松饼 Early Grey Muffin ($20)暖笠笠,表面微脆,糕身松软,茶叶碎屑遍布整件松饼,啖啖伯爵茶的幽香,配上几粒香脆可口的杏仁,更好吃!
*****************************
生日饭
第二次(11/7/2020) 是约埋好友来预祝我的生日,也是疫情爆发的开始,但咖啡室还没有隔板,真的很想强力建议他们快快做此措施。今次early lunch来到,故仍有不少自家制甜品和面包,太好彩了。今日点了一份套餐、一件蛋糕、一客甜品和两杯饮品,两人共享。
牛油果大啡菇芝士汉堡
套餐选了牛油果大啡菇芝士汉堡 Avocado Portobello Mushroom with Cheese Burger($80),大大份,好满足! 自家制面包果然不同,焗得外脆内软熟,夹着又爽又有菇汁的大啡菇、香滑的牛油果、爽甜的甘荀丝、半溶的芝士和清爽的生菜,大啖咬一口,好清新美味! 还有旁边的焗薯粒,焗至半粉绵,仍有咬口,简简单单洒上盐和黑椒,吃出薯香。
自家制柚子青柠雪榚配抹茶红豆吐司
见今日有自家制抹茶红豆吐司,当然不能错过。点了一客吐司雪糕,改吐司口味Homemade ice-cream with toast ($58+$10),卖相不算非常吸引,但味道一流。抹茶红豆吐司焗至暖笠笠,皮微香脆,包身软熟,抹茶的甘苦慢慢渗出,而红豆的分量又唔会过多,带些香甜,但又唔会抢了抹茶香,喜欢! 还有那球自家制的柚子青柠雪糕,好幼滑,酸酸甜甜,好fresh,跟吐司同吃,冷暖交融,好味呀!
抹茶蛋糕
轮到抹茶蛋糕 Matcha Cake ($40),以杏仁和玖瑰花瓣碎作装饰,卖相不错。糕身略为有点湿润,抹茶味较为薄弱,但忌廉轻盈,吃起来不觉腻,整体亦不会太甜。
玖瑰咖啡
饮品方面,友人点了杯玖瑰咖啡 Rose Latte($23/跟餐半价),而今次店员就向友人送上一句「祝你幸福」,原来杯饮品上洒了「幸福」两个字。友人话咖啡味和玖瑰味平均,味道吸引。
静岗焙茶豆奶
而我就另点了一杯静岗焙茶豆奶 Hojicha Soymilk($38),店员送上「希望」给我,是! 人生要充满希望。入口暖笠笠,既有豆香,亦充满焙茶香,味道刚刚好,很好喝,喜欢!
在疫情下,大家难免会焦虑、担心和不安,而我也不例外…..在这间满满的祝福和鼓励的咖啡室里,真的可给我多一点力量,也希望将「幸福、快乐、欢喜、潇洒、开心、心宁、希望、如意、光明、信心、自在、满足」这十二个词语送给大家,齐心抗疫,加油!
2020-07-01
庆祝纪念
伯爵茶松饼
牛油果大啡菇芝士汉堡
自家制柚子青柠雪榚配抹茶红豆吐司
玖瑰咖啡
静岗焙茶豆奶
2020-06-26 1180 浏览
🔺Loving Nature Fortunate Coffee无意中发现的小确幸💕呢间Cafe位於葵涌工厂区附近位置都几隐蔽 入到去感觉环境好舒适☺️仔细睇Menu发现原来呢间系素食餐厅😯.牛油果天贝寿司配有机麻酱豆腐🍣寿司入边有牛油果、天贝、青瓜同埋红萝卜😋小编第一次食天贝 上网睇原来天贝系黄豆发酵之後再压制而成嘅健康食品😙加咗鳗鱼汁之後无论样貌同味道都同鳗鱼几似😂麻酱豆腐上面仲铺咗D炸香菇味道清新开胃😃.牛油果大啡菇芝士汉堡配薯角🍔汉堡包好多料好厚大啡菇唔会好大草青味 入口多汁💦配搭蕃茄、沙律菜好fresh🌱不过牛油果略嫌唔够熟😯.饮品方面拣咗餐汤同埋以半价加配咖啡餐汤系冬瓜萝卜粟米汤🌽饮落系食材本身嘅鲜甜味无加味精👍🏻咖啡上到嚟好surprise😀上面用朱古力粉撒上幸福呢两个字😍
无意中发现的小确幸💕
呢间Cafe位於葵涌工厂区附近
位置都几隐蔽 入到去感觉环境好舒适☺️
仔细睇Menu发现原来呢间系素食餐厅😯
牛油果天贝寿司配有机麻酱豆腐🍣
寿司入边有牛油果、天贝、青瓜同埋红萝卜😋
小编第一次食天贝
上网睇原来天贝系黄豆发酵之後再压制而成嘅健康食品😙
加咗鳗鱼汁之後无论样貌同味道都同鳗鱼几似😂
麻酱豆腐上面仲铺咗D炸香菇
味道清新开胃😃
牛油果大啡菇芝士汉堡配薯角🍔
汉堡包好多料好厚
大啡菇唔会好大草青味 入口多汁💦
配搭蕃茄、沙律菜好fresh🌱
不过牛油果略嫌唔够熟😯
饮品方面拣咗餐汤同埋以半价加配咖啡
餐汤系冬瓜萝卜粟米汤🌽
饮落系食材本身嘅鲜甜味无加味精👍🏻
咖啡上到嚟好surprise😀
上面用朱古力粉撒上幸福呢两个字😍
2020-05-06 1154 浏览
今日同素食朋友食午餐,就自然选择间特别的素食,今日去决定去葵兴食,没想到其实都唔难去,而且都几舒服,我地一人一毎餐再加小食,白汁鲜蔬牛油果意粉比较多汁,味道都够,因为多汁比较水不太挂到意粉普通不太差。少有见到藜麦扒 就试咗个 #藜麦汉堡 ,没想到几好食,因入面有好多不同种类,口感都几特别又唔会太淡,面包面脆入面软熟几好味。燕麦咖啡待应会同你讲希望你开心过一日,真的有点感动,味道咖啡味都浓唔会得奶味,朱古力咖啡朋友叫就字是满足,朱古力味同咖啡味都平衡,2个餐最後每人一百元唔贵会再去。
2020-04-18 731 浏览
想搵个地方静静地坐下睇下书,朋友推荐呢一间cafe 话装修好特别, 所以嚟试一试。我大约十二点九嚟到,唔需要等位就可以入座, 坐低之後要自己出收银落单,呢间餐厅主要系素食嘅menu,选择都算好多,日式同西式嘅款都有,而且 定时会转menu,我今次试咗个牛油果天贝寿司配麻酱豆腐,落完单好快就有店员将食物送到枱上, 牛油果寿司几好食,牛油果唔会太生 ,麻酱豆腐亦都好正常,个套餐仲有一碗海带豆腐汤,亦都系素食嚟嘅。整体嚟讲份量都算足够,不过如果比较大食嘅男仔可能就会觉得唔够饱。 最後仲叫咗一杯咖啡黎饮 ,佢唔同一般cafe嘅拉花,今日系中文字开心,都几得意。想食素食嘅朋友可以嚟试下,而且佢有个好大嘅时钟都几特别

想食素食嘅朋友可以嚟试下,而且佢有个好大嘅时钟都几特别

2019-09-06 1452 浏览
今次系我第二次嚟Loving Nature ☺️对上一次嚟完就好想再嚟,因为环境好舒服,无论自己嚟定同朋友一齐都好适合,不过位置就离我屋企有啲远,所以都系要星期六放假先嚟~💛💛🔸芝竹「蛋」汉堡🔸▪️价钱:$59▪️今次试嘅芝竹蛋汉堡,第一眼真系似为啲蛋系真嘅😂因爲个边煎得好似真蛋,但唔好忘记呢度系纯素餐厅嚟咖😂啲蛋应该系用腐皮做(无估错嘅话),食落又几香几好味,我谂个蛋应该有调过味,而芝士当然都系纯素,入面仲有菜啊、蕃茄等等。而同我上一次嚟一样,都系觉得个薯仔仲好味😂🔸抹茶豆奶🔸之後我就跟餐叫咗杯抹茶豆奶,大豆味好香亦都较重,抹茶味就带少少苦,甜味就唔多不过我谂可以自己再落糖嘅(我无落)🍵🍵

芝竹「蛋」汉堡

🔸芝竹「蛋」汉堡🔸
▪️价钱:$59▪️

而同我上一次嚟一样,都系觉得个薯仔仲好味😂

抹茶豆奶

🔸抹茶豆奶🔸

芝竹「蛋」汉堡
2019-08-21 874 浏览
隐世素食Cafe #葵涌唔系咁岩有车同埋搵素食都搵唔到呢间😂😂😂芝竹旦汉堡配薯角🍔菜名同卖相好有惊喜 😮👍 食落个包好香脆素寿司配麻酱豆腐🍱对我黎讲份量比较少😂配左杯咖啡豆果茶☕️及无味精汤味道系淡d 但野食都比较健康 又几好食做轻食就岩🤗好多野都想试 环境舒服 值得再黎叹返杯咖啡同试试其他素食🙏🏻🤘🏻
隐世素食Cafe #葵涌

好多野都想试 环境舒服
值得再黎叹返杯咖啡同试试其他素食🙏🏻🤘🏻
  • 芝竹旦汉堡
2019-07-23 817 浏览
1) 喺呢个区卖all day够胆收成旧水,又唔系好食。几块toast白烚咁,问佢攞牛油,佢竟然话冇!2) 佢收Alipay同八达通,前者未ready,咁我话比八达通啦,佢话cashier冇机,要稍移玉步去个kiosk嘟。得几步路,咪行去罗,点知拣返所有饮食要贵$10。姐姐仔话呢部机冇discount,佢又唔早讲! Cashier同kiosk价钱唔sync都算,呢间嘢,小猫三两只都冇,整乜鬼自助点餐kiosk?不过最胶,一定系cashier不设八达通机。3)2个Wi-Fi都冇work4) 冷气似有若无,今日大暑呀!冇下次!

3)2个Wi-Fi都冇work

4) 冷气似有若无,今日大暑呀!

冇下次!
2019-04-16 2150 浏览
当女性朋友建议去葵兴Fortunate Coffee吃,其实我心里面是拒绝的,但由於要请她吃饭以报答一夜之恩(画面是色彩缤纷了些少,但不是你所想的这样),唯有跟她说句"来让我跟你走",我真是好憎我自己,点解我对女人总是咁心软,尤其是靓女……韩式伴饭($51套餐):属宫廷菜之一的韩式伴饭色彩缤纷,尤如一个含苞待放的女仔,是极度容易招蜂引蝶,至少我是流了不少口水,忍不住搞了几下(我指的是饭),因为必须充分搞拌以泡菜/昆布/豆芽/青瓜/腌水果萝卜(红身)等五色元素加秘制酱汁,才可以将"得成雇佣,融入饭中"。昆布香韧、豆芽爽口、青瓜清甜、萝卜乾爽,再将过份辣的泡菜同饱满的饭粒融为一体时(白饭摊分了泡菜的辣),吃起来,每一口都充满丰富的味觉层次感,有如仙乐飘飘处处闻风起舞,不自觉扯断了自己条白色底横,然後左右摇摆,冲口而出:"从来未试过咁清新脱俗既感觉"...芝竹旦汉堡($56套餐):本来我理应与此汉堡是有缘无份的,谁知她竟切了些给我吃,但我想说的是:傻猪来的,我自己咬咪得罗,你一啖,我一啖,多麽美满的画面,何必浪费把刀咁唔环保呢...汉堡包烤得来脆身,揭开即见沙律酱加青瓜,泛起阵阵溶化的牛油香
韩式伴饭

芝竹旦汉堡

汉堡包烤得来脆身,揭开即见沙律酱加青瓜,泛起阵阵溶化的牛油香。再按life落下一层,是一块原片芝士,味道香浓,加上腐竹蛋是煎过的斋腐皮卷,以咖喱粉黄扮蛋颜色(别以为这样就可以瞒得过我...)。G楼是蕃茄加生菜,旁边还有略略煎过既薯粒做伴菜,用了黑椒调味,咬落又粉又香。

我狠狠地一口咬下去整块汉堡,只有这样,才能充足调动我雄性领袖的五种感官,以彻底感受丰富的混合口感,味道无比浓郁香脆。如果要吃到最高境界,就不能自己动用自己的五姑娘来吃,而是找对的人来喂食喔!
香煎蔬菜香茸饺

香煎蔬菜香茸饺(加配+$36) :摆盘放得像风车旋转形的电动搅珠机, 随手抽一只饺子来吃,感觉没有煎过,没脆没趣,饺皮亦太厚及韧,胜在涵料份量多(菜/木耳/红萝卜),点一下香醋提味,食落饱满。
香煎蔬菜香茸饺

椰菜花汤

椰菜花汤(跟餐): 看落奶白色,先嚐第一啖颇重胡椒味,饮起来似鱼汤,但较为稠身,感觉特别。

洋甘菊菜(跟餐):淡淡菊花清香,饮落不会涩口。

有机朱古力燕麦奶(加配+$9):近期也在便利店看到的~瑞典热卖OATLY燕麦奶,因叫多了便带回家再喝。

2019-03-21
韩式伴饭