陪客人去啟德體育園睇演唱會,入場前先享受一餐矜貴盛宴,因為係貴賓嘅關係,不能夠失禮,晚餐地點我就揀咗場地附近AIRSIDE 的 嵐月。一片貴派的氣息。這裡的裝修顯貴,整體氛圍優雅而舒適,感受到一種高端的用餐體驗。陳年花雕醉鴿(原隻)色澤誘人,醉鴿的肉質鮮嫩,花雕酒的香氣滲透每一口,陶醉於味蕾的享受,展現了中式烹調的精髓。秘魯海椰皇花膠燉螺頭極之滋潤的湯品,食材新鮮,營養豐富。擺盤賣相很有精緻感,花膠的口感細膩滑嫩,在口中融化,螺頭也是精選而來。湯底晶瑩剔透,清甜透澈,散發著誘人的香氣。秘魯海椰皇令人印象深刻,增添了一層深度,滋味悠長,讓人一試難忘。法式青醬燒北海道帶子色香味俱全的高級菜式,展現了法式的精緻創新。來自北海道的帶子,品質上乘,肉質鮮甜,帶子金黃誘人,外層微焦,內裡鮮嫩多汁,口感極佳。淋上青醬色彩鮮豔,尤如藝術品般吸引眼球,增添視覺層次感。青醬的香氣濃郁鮮明,味道平衡,清新和諧,恰到好處,既不搶味,又能提升整體視覺與味覺雙重享受,忍不住想要再來一份。二十四小時慢煮牛肋肉牛肋肉質量上乘,選材講究,低溫慢煮的烹調技術完美鎖住了肉汁,表面閃著油光,讓牛肉的風味得以充分釋放。牛肋肉經

陳年花雕醉鴿(原隻)
秘魯海椰皇花膠燉螺頭
法式青醬燒北海道帶子
二十四小時慢煮牛肋肉
牛肋肉經過長時間的慢煮,肉質極為嫩滑,入口即化。搭配的醬汁濃郁而不膩,提升了肉質鮮美的層次感,廚師高超技藝,韓妻客戶讚不絕口。
嵐月生日甜品
最後的甜品碟,十分有心思,仙氣十足,儀式感滿滿的。色彩繽紛,各種各樣甜品口味交織在一起,驚喜不已。尤其喜歡芝麻味石獅子的造型,石板街、伯爵茶布甸,每一款甜品都細膩可口,完美為這頓豪華的晚餐畫上了圓滿的句號。

養生茶——雪梨
清新爽口,平衡了整餐的豐富味道,感受到是健康的選擇。
總結來說,嵐月不僅在裝修設計上給人留下深刻印象,菜式的賣相和味道更是讓人讚不絕口。值得再訪的高端餐廳!

庆祝纪念
生日
  • 陳年花雕醉鴿(原隻)
  • 二十四小時慢煮牛肋肉
  • 秘魯海椰皇花膠燉螺頭
  • 法式青醬燒北海道帶子
  • 嵐月生日甜品碟
2025-05-01 4598 浏览
假期好節目去啟德airside感受一下霆鋒音樂嘅餘溫今日家庭樂和爸爸去飲茶呢個XO醬、掂❤️好鮮,好甜、少少辣仲有烤合桃前菜,香口,脆脆的我們要了單鳳茶皇,原片茶葉,年一泡也有甘香的味道fusion 玫瑰菠蘿叉燒包我每次都必點,爸爸很喜歡,甜味適中,外脆內軟叉燒有驚喜肥肉少,不會太膩蝦餃~呢個系我致愛蝦餃皮晶凝通透皮薄喊靚爆汁牛油果雪茄春卷配蕃茄味醮春卷特別之餘仲非常吸精味道方面一定會比到你有下次嘅時候砂鍋花膠魚翅灌湯餃湯是自己加,好濃好濃嘅金湯大大的花膠,配上魚翅做饀,肉汁鮮嫩推介金湯令我飲到乾亁淨淨炒飯~青青綠綠好fresh 嘅口味一點都不會油,粒粒分明呢個系極品伯爵茶奶凍仲配埋幾塊自家cookie 送上來嘅時候,充滿乾冰的霧色香味俱全
假期好節目
去啟德airside感受一下霆鋒音樂嘅餘溫
今日家庭樂和爸爸去飲茶
呢個XO醬、掂❤️好鮮,好甜、少少辣
仲有烤合桃前菜,香口,脆脆的

我們要了單鳳茶皇,原片茶葉,年一泡也有甘香的味道
fusion

配蕃茄味醮春卷
特別之餘仲非常吸精
味道方面一定會比到你有下次嘅時候
砂鍋花膠魚翅灌湯餃
湯是自己加,好濃好濃嘅金湯
大大的花膠,配上魚翅做饀,肉汁鮮嫩
推介
金湯令我飲到乾亁淨淨
炒飯~青青綠綠好fresh 嘅口味
一點都不會油,粒粒分明
呢個系極品
伯爵茶奶凍
仲配埋幾塊自家cookie
送上來嘅時候,充滿乾冰的霧
色香味俱全

2025-05-01
  • 鮮茴香海鮮餃
2025-04-21 3668 浏览
🍽️嵐月📍九龍城啟德協調道2號 AIRSIDE 3樓L301-L302號舖之前跟朋友喺度夜晚慶祝生日,覺得餐廳環境典雅舒服,服務又高水準,所以今日放假同老公嚟呢度飲茶撐枱腳,樣樣都好食,掂啊!餐廳好多款特色茶葉可以選擇,我哋揀咗洞庭碧螺春,入口真的順滑甘醇, 有一種甘甜清涼嘅感覺, 帶有淡淡嘅花香味👍跟小食送上嘅香脆合桃好夾😄~咖啡豆燻二十日初鴿🐦🔥鴿肉燻足二十日,啖啖入味,煙燻香氣滲晒入肉質,嫩滑得嚟夠哂濃郁,好味😁~銀羅櫻花餃 🌸🥟造型靚仔,顏色真係令人諗起賞櫻花,餡料鮮甜,皮薄而彈牙, 唔錯😍~蝦籽海參餃 🍤🐚高級視覺享受啦,海參造型,呢度嘅點心感覺特別高級,蝦籽加強鮮味,每啖都係高級食材嘅碰撞,口感豐富,好惹味! ~花膠金湯灌湯餃 🍲🥟湯底濃郁,花膠鮮甜滑溜,餃子充滿湯汁,每口都好足料,真係滋補又美味! ~新竹米雪場蟹炒桂花🦀蟹肉鮮甜,炒米粉香氣四溢,極具鑊氣,味道勁正! ~金柱香煎蘿蔔糕🥢蘿蔔糕煎到外脆內嫩,蘿蔔味香氣濃郁,食落層次分明,好有驚喜❤️呢餐真係矜貴又滿足,食材同烹調方式都好有講究,連點心都充滿誠意,值得一試!😋👍✨
🍽️嵐月

~咖啡豆燻二十日初鴿🐦🔥

~銀羅櫻花餃 🌸🥟

~蝦籽海參餃 🍤🐚

~花膠金湯灌湯餃 🍲🥟

~新竹米雪場蟹炒桂花🦀
蟹肉鮮甜,炒米粉香氣四溢,極具鑊氣,味道勁正!

~金柱香煎蘿蔔糕🥢

2025-04-07 3345 浏览
餐廳環境典雅舒服,美輪美奐,服務出色體貼❤️🫖 茗茶及開水 $28/位餐廳有多款特色茶葉可以選擇,選擇了甘甜且入口順滑的洞庭碧螺春及茶味甘醇又散發蘭花甜香的鳳凰單欉,令用餐變得更雅致清雅。🤎 小食 $28一坐下會送上香脆的合桃及鮮味十足的XO醬。💖 北寄貝沙薑漬 $128賣相吸引,仙氣滿滿✨ 新鮮爽口北寄貝輕灼後加入清香微辛的沙薑,配搭新鮮開胃👏🏻🍈 靜岡蜜瓜燉珍珠肉 $198/位燉湯加入甜香濃郁的靜岡蜜瓜、鮮美的珍珠肉及鮮肉,清甜醇厚,滋潤暖胃,喜歡🤤🤤🦪 薑蔥爆金蠔煲 $338金蠔飽滿鮮嫩,薑蔥香氣撲鼻,鹹香入味,啖啖海水的鮮味😋😋🐄 二十四小時慢煮牛肋肉 $528牛肋肉經過二十四小時慢煮,肉質軟嫩多汁,入口即化,肉香滿滿,單吃已經很可口,喜歡濃味一點的,可以加入餐廳自家製醬汁,別有另一番風味😍😍餐廳很貼心,上甜點前送上潮州功夫茶,帶來清新的口感,又幫助消化👍🏻🎂 嵐月生日甜品碟 $198充滿儀式感的甜品碟,乾冰的點綴下宛如仙境般夢幻迷人✨包括了五款甜品:甜而不膩的棉花糖布朗尼、香甜的士多啤梨芝士蛋糕、清香美味的楊枝甘露、化身獅子的可愛芝麻布甸及茶香濃郁的伯爵茶布甸,是令人滿足的飯後
餐廳環境典雅舒服,美輪美奐,服務出色體貼❤️

🫖 茗茶及開水 $28/位

🤎 小食 $28
一坐下會送上香脆的合桃及鮮味十足的XO醬。

💖 北寄貝沙薑漬 $128

🍈 靜岡蜜瓜燉珍珠肉 $198/位

🦪 薑蔥爆金蠔煲 $338
金蠔飽滿鮮嫩,薑蔥香氣撲鼻,鹹香入味,啖啖海水的鮮味😋😋

🐄 二十四小時慢煮牛肋肉 $528

🎂 嵐月生日甜品碟 $198
充滿儀式感的甜品碟,乾冰的點綴下宛如仙境般夢幻迷人✨包括了五款甜品:甜而不膩的棉花糖布朗尼、香甜的士多啤梨芝士蛋糕、清香美味的楊枝甘露、化身獅子的可愛芝麻布甸及茶香濃郁的伯爵茶布甸,是令人滿足的飯後甜點💕💕

2025-04-06 2766 浏览
昔日啟德已變天,成為新發展區域。在啟德Airside內有各式各樣餐廳,其中有間由外到內裝修均非常雅致的中式餐廳,連名字都很優雅,名叫“LUNA嵐月‘’。🦐🥟海苔百合鮮蝦餃~$78/3件,以最傳統的手藝十三摺製成,皮薄而晶瑩剔透,加上點點海苔,蝦肉鮮嫩爽口彈牙。🫕花膠金湯灌湯餃~$108/客,花膠湯頭鮮甜不膩,大大隻元寶餃包裹着原隻蝦肉及生拆蟹肉,鮮味十足,連同湯頭一起吃更加滋味。🍡鰻魚小丸子~$88/4件,翠綠圓渾的外皮包裹著鰻魚,感覺像咸水角的變奏版,鰻魚的獨特口感及味道,比傳統咸水角更出色。🧆黑魚子帆立貝芋角~$78/3件,鬆化的外層,內裡是帆立貝粒及芋蓉,熱辣辣的芋蓉與帆立貝相映成趣。黑魚子的咸香令芋角味道更突出,另一焦點是墊底的炸薏米,香脆可口。🍛松茸海膽越光米~$268/客,一上枱已經散發着松茸香氣,原粒松茸及海膽製作出驚喜招牌菜,每顆飯粒都被海膽汁包裹著,每口飯濃郁中帶鮮甜及松茸香味,久而不散。外表像意大利飯,飯粒軟硬適中,吃起來更具親切感。🍐川貝陳皮燉啤梨~$88/客,非常亮麗的賣相,啤梨以原粒川貝及陳皮絲清燉,清甜潤喉,令本來乾燥的喉嚨即時舒服起來。餐廳除了坊間常見的茶
餐廳除了坊間常見的茶葉外,還有幾款特式茶品選擇,今天我們便選擇了鳳凰單欉。
人均消費:$430
嵐月 (AIRSIDE)
啟德協調道2號AIRSIDE 3樓L301-L302號舖
看了一位YouTuber介紹嵐月,便跟著訂位試試。門口展示了三款菜式的獎牌。茗茶每位28元,選了平日較少喝的碧螺春。小食碧根果仁非常好吃,窩夫迅速吃光。打頭陣的點心是羊肚菌香煎野菌盒(3件$68),窩夫覺得叫「腐皮卷」比較貼切,腐皮卷脹卜卜的,非常足料。玫瑰酥皮叉燒餐包(3件$68)很有創意,玫瑰味跟叉燒餐包完全沒有違和感,值得一試。海苔百合鮮蝦餃(3件$78)帶淡淡的海苔味,跟平日吃的蝦餃相比,味道多了一個層次。金柱香煎蘿蔔糕(4件$88)的賣相不錯,外層鋪滿金柱和櫻花蝦,煎得香脆,可惜蘿蔔糕的質地不合窩夫口味。黑毛豚肉叉燒腸($88)上桌很有氣勢,腸粉做得夠薄夠滑,黑毛豚肉叉燒亦很有水準。咖啡豆煙燻二十日初鴿(1隻$128)的人氣非常高,窩夫也受不住引誘點了一隻,煙燻味比咖啡味濃,皮脆肉嫩,肉汁豐富,出色之作。
看了一位YouTuber介紹嵐月,便跟著訂位試試。

門口展示了三款菜式的獎牌。

茗茶每位28元,選了平日較少喝的碧螺春。
小食碧根果仁

小食碧根果仁非常好吃,窩夫迅速吃光。
羊肚菌香煎野菌盒

金柱香煎蘿蔔糕
黑毛豚肉叉燒腸
咖啡豆煙燻二十日初鴿
5天前 0 浏览
陳年花雕醉鴿是鎮店之選,鴿肉浸得通透,表皮泛着琥珀色光澤。花雕的醇厚酒香滲透每絲肌理,既沒有搶走鴿肉的鮮甜,又添了層次感,回味帶着微甘,絲毫沒有腥氣。秘魯海椰皇花膠燉螺頭湯則見功夫,湯色清透卻濃郁,海椰皇的清甜中和了花膠的膩感,螺頭鮮味深沉,花膠軟滑膠質豐富,喝一口暖意從胃裡漫開。 燻汁虎蝦球頗有巧思,蝦肉捶打得彈牙飽滿,外層裹着自製燻汁,帶着淡淡木熏香,鹹甜平衡得剛好,蝦黃的鮮與熏香交融,一口一個過癮。二十四小時慢煮牛肋肉更是驚艷,肉質軟嫩到用叉子輕輕一劃就分開,醬汁濃稠掛在肉上,牛肉的奶香與醬香纏繞,嚼起來毫無負擔。 收尾的嵐月生日甜品碟精緻如藝術品,楊枝甘露、紅豆糕與水果塔搭配得宜,甜而不膩。配上養生茶雪梨,雪梨燉得酥爛,茶味清幽,剛好解膩。餐廳環境雅致,落地窗外是啟德景致,無論慶生還是小聚,都顯得格外有格調。

陳年花雕醉鴿
陳年花雕醉鴿
6天前 0 浏览
嵐月~一入內是綠悠悠的植物裝飾(假的)但感覺唔錯👍🏻酒吧設於門口位,感覺時尚!內𥚃分開頗多區域,Siri傍邊都是落地玻璃,採光度不足。這𥚃的員工服務態度非常好👍🏻點心十分不錯,本人覺得炒牛河十分出色,炒得很有鑊氣,非常香,牛肉好味。栗子鳳爪亦十分好味。甜好亦有心思。因為乾炒牛河,會再去的🤣
$350 (早餐)
和牛乾炒河
2025-07-07 0 浏览
interior decoration is luxurygood dinning table and seatsclean, spacious and comfortable environmentwaiters work in high efficient and politely"Dim Sum" is delicious and beautifulChicken with tea sauce is yummyFried rice is good and without too much oilPrices are not cheap and nearly HK$300 per head for simply lunch
interior decoration is luxury
good dinning table and seats
茶燻鷄
茶燻鷄
2025-07-03 0 浏览
第一次到LUNA嵐月吃飯,餐廳裝潢顯貴,整體氛圍典雅而舒適。嵐月精選多款特色茶葉,如陳年特舊雲南普洱、清雅白茶壽眉、香韻獨特的鳳凰單欉等。更有創意花茶,如金羅漢果洛神菊茶、陳皮百合雪梨桂花茶等。我們點了陳皮百合雪梨桂花茶。此茶入口順滑甘醇,陳皮香氣馥郁悠長,伴隨淡淡的甜味,與餐前小食香脆合桃很夾。秘魯海椰皇花膠燉螺頭湯底清甜滋潤,海椰皇有天然甜。花膠厚實軟滑且富膠質,每一口皆很滋潤。咖啡非豆燻二十日初鴿 甫上桌,濃郁的咖啡燻香便撲鼻而來。乳鴿外皮酥脆如紙,內裡肉質細嫩多汁,經咖啡豆燻製後入味深邃,鴿肉鮮甜肥美,大愛。黑蒜洋蔥BB羊鞍配羅勒醬 以熱騰騰的鐵板呈上,店員即席淋上羅勒醬,瞬間「吱吱」作響,香氣四溢。BB羊鞍肉質極致嫩滑,毫無羶味,經黑蒜與洋蔥調味後更顯濃郁惹味。法式青醬燒北海道帶子北海道帶子表面煎至金黃微焦,內裡保持鮮嫩彈牙,「啖啖肉」的滿足感十足。搭配的「法式青醬」與帶子的鮮甜很配。醒獅羅勒布甸配朱古力醬     造型栩栩如生的醒獅造型令人讚嘆不已。布甸質感細緻滑順,散發著清雅怡人的羅勒芳香。淋上濃郁的朱古力醬後,羅勒的草本清香與朱古力的甜美融合!餐後,店員奉上潮州單叢茶。

秘魯海椰皇花膠燉螺頭

咖啡非豆燻二十日初鴿

黑蒜洋蔥BB羊鞍配羅勒醬

法式青醬燒北海道帶子

醒獅羅勒布甸配朱古力醬

餐後,店員奉上潮州單叢茶。此半發酵茶品,兼具綠茶的清雅花香與紅茶的醇厚韻味,有效消解滯膩。
  • 咖啡燻20日初鴿
  • 醒獅羅勒布甸
  • 法式青醬燒北海道帶子
  • 黑蒜洋蔥BB羊鞍配羅勒醬
2025-06-27 0 浏览
「中菜,亦可以好精緻」小編今次就帶大家黎到啓德AIRSIDE,同大家介紹一間非常精緻既中式點心 一 嵐月 @lunahongkong店內裝潢得非常典雅,非常有氣派,食物賣相亦非常精緻,非常適合打卡🌟銀羅櫻花餃 $78皮既顏色好特別,皮薄包住鮮甜既蝦肉🤤👍🏻🌟鰻魚小丸子 $88造型非常特別,口感軟糯既鹹水角包住鰻魚🤤👍🏻👍🏻🌟嵐月生日甜品碟 $198絕對估吾到中式餐廳入面,亦會有西式甜品:除左有軟滑既士多啤梨慕絲、朱古力慕絲、香濃既芝麻慕絲、朱古力布朗尼,仲有又香又滑既伯爵茶燉蛋🤤👍🏻👍🏻🌟雪茄蕃茄牛肉春卷 $78雪茄造型既春卷,包住酸甜酸甜既蕃茄牛肉,而下面仲有朱古力餅碎🤤👍🏻🌟黑蒜肉骨茶小籠包 $88小籠包就食得多,黑蒜肉骨茶小籠包就真系第一次見,一咬開外皮,濃濃既黑蒜肉骨茶香🤤👍🏻👍🏻🌟豆酥八味脆皮豆腐 $118豆腐炸得酥脆,配埋八味粉黎食都幾香口🤤👍🏻📍嵐月地址:啟德協調道2號AIRSIDE 3樓L301-L302號舖#啟德 #嵐月 #留港消費 #覓食啟德 #食在啟德 #中式點心 #銀羅櫻花餃 #為食關注組 #啟德食乜好 #鰻魚小丸子 #香港美食地圖 #嵐月生日甜品碟 #黑蒜肉骨
「中菜,亦可以好精緻」

🌟銀羅櫻花餃 $78
皮既顏色好特別,皮薄包住鮮甜既蝦肉🤤👍🏻

🌟鰻魚小丸子 $88
造型非常特別,口感軟糯既鹹水角包住鰻魚🤤👍🏻👍🏻

🌟嵐月生日甜品碟 $198

🌟雪茄蕃茄牛肉春卷 $78

🌟黑蒜肉骨茶小籠包 $88

🌟豆酥八味脆皮豆腐 $118
豆腐炸得酥脆,配埋八味粉黎食都幾香口🤤👍🏻

📍嵐月

#啟德 #嵐月 #留港消費 #覓食啟德 #食在啟德 #中式點心 #銀羅櫻花餃 #為食關注組 #啟德食乜好 #鰻魚小丸子 #香港美食地圖 #嵐月生日甜品碟 #黑蒜肉骨茶小籠包 #雪茄蕃茄牛肉春卷 #豆酥八味脆皮豆腐 #九十後行到邊食到邊
#HKIG #HKIGER #AIRSIDE #HONGKONGFOODIE
2025-06-25 0 浏览
嵐月喺Airside入面,相當有格調嘅一間精緻新派中菜餐廳,環境布置以大自然元素為主,有大量綠色元素,猶如置身綠林之中😆😆😁😛😛⭐北寄貝沙薑漬大中華黑珍珠金獎菜式,北寄貝鮮甜清爽,沙薑嘅獨特香氣進一步帶出北寄貝自有鮮味,不愧為得獎菜式⭐二十四小時慢煮牛肋肉另一度大中華黑珍珠金獎菜式,牛肋肉選材優質,低溫慢煮嘅技術徹底鎖住肉汁,肉質極為嫩滑,入口即化。醬汁香濃而不會感到油膩,慢煮牛肋肉沾上醬汁,口感層次大大昇華⭐胡椒香茅乾燒虎蝦虎蝦大大隻,鮮甜彈牙,份量十足,虎蝦已經處理乾淨,去頭去腸,只留下最純粹嘅特大虎蝦肉⭐靜岡蜜瓜燉珍珠肉滋補清潤嘅燉湯,珍珠肉係少見入肝經嘅食材,具滋陰養顏、明目安神嘅功效。湯頭清甜暖胃,相當滋味⭐嵐月生日甜品碟芝麻味嘅石獅好有驚喜,栩栩如生嘅設計令人愛不釋手;伯爵茶布甸有淡淡嘅茶香,表層仲有爆炸糖,令層次更為豐富⭐金羅漢果洛神菊茶呢度嘅茶有多款選擇,洛神花酸酸地,金羅漢果甜甜地,飲落幾開胃嵐月地址:九龍城啟德協調道2號AIRSIDE 3樓L301-L302號舖#嵐月 #嵐月luna #新派中菜 #精緻中菜 #香港美食 #香港餐廳 #香港 #香港打卡 #啟德美食 #

⭐北寄貝沙薑漬

⭐二十四小時慢煮牛肋肉

⭐胡椒香茅乾燒虎蝦

⭐靜岡蜜瓜燉珍珠肉

⭐嵐月生日甜品

⭐金羅漢果洛神菊茶

嵐月

#嵐月 #嵐月luna #新派中菜 #精緻中菜 #香港美食 #香港餐廳 #香港 #香港打卡 #啟德美食 #啟德餐廳 #啟德 #探店 #香港探店 #中式 #中菜 #中餐廳 #高級 #香港餐廳 #高性價比 #打卡餐廳 #網紅餐廳 #必食餐廳 #香港美食 #香港必食 #美食推薦 #約會餐廳 #聚會餐廳 #餐廳推薦 #香港博主 #香港探店

2025-06-23 0 浏览
之前在‘’嵐月‘’飲茶質素不俗,今晚一於去試埋晚餐。黃昏時份的‘’嵐月‘’,我們一邊看着窗外落日景色,一邊品嚐美食,感覺份外舒服。🦪昆布龍眼蜜燴金蠔~金蠔肉厚味甜,脆口肥美。🦀🥣皇帝蟹海黃酸辣羮~蟹肉一梳梳,酸辣度適中。🦐燻汁虎蝦球~六大隻虎蝦以乾葱頭及特製燻汁烹調,爽口惹味。🥢嵐月小炒皇~小炒皇材料豐富,包括瀨尿蝦乾、菜圃、豆角,炸芋頭絲及甜椒等,十分香口。🍐川貝陳皮燉啤梨~賣相吸睛,啤梨以原粒川貝及陳皮絲清燉,清甜潤喉,令乾涸的喉嚨頓時得以舒緩。茶葉款式多絕對是‘’嵐月‘’一大賣點,今晚我們點選了碧螺春。上甜品前,侍應更為我們奉上‘’鳳凰單欉‘’以解油膩,清一清味蕾,非常貼心。
🦪昆布龍眼蜜燴金蠔~金蠔肉厚味甜,脆口肥美。
🦀🥣皇帝蟹海黃酸辣羮~蟹肉一梳梳,酸辣度適中。
🦐燻汁虎蝦球~六大隻虎蝦以乾葱頭及特製燻汁烹調,爽口惹味。

2025-06-18 668 浏览
嵐月🥢新派高級中菜廳裝修設計有特色!環境優雅更有卡廂座位舒適主打Fusion特色中菜!不時推出新品👍🏻菜式更獲得大中華黑珍珠金獎入座送上前菜小食係焦香碧跟果同XO醬茶品款式眾多:簡左店員推介🫖養生茶陳皮百合雪梨桂花茶~飲落清潤!叫左幾款特色菜品!食物質素高😬🥢椒麻川香和牛舌和牛舌口感棉香帶微辣好惹味🥢皇帝蟹海皇酸辣羹用料上乘蟹肉鮮味口感豐富🥢蔥油脆皮三黃雞三黃雞外皮金黃肉質滑嫩🥢無花果黑豚中嚕肉 咕嚕肉酥脆配上無花果酸甜醒胃🥢醒獅羅勒布甸~賣相精緻又夠特別!更可自己用朱古力醬為醒獅點晴加入羅勒嘅牛奶布丁非常清新!服務員態度親切友善~不時主動加茶🥰更會介紹食物~環境又舒服!非常適合聚會嵐月 (九龍城)九龍城啟德協調道2號AIRSIDE 3樓L301-L302號舖
嵐月🥢新派高級中菜廳
裝修設計有特色!環境優雅更有卡廂座位舒適
主打Fusion特色中菜!不時推出新品👍🏻
菜式更獲得大中華黑珍珠金獎

入座送上前菜小食係焦香碧跟果同XO醬
茶品款式眾多:簡左店員推介🫖養生茶
陳皮百合雪梨桂花茶~飲落清潤!
叫左幾款特色菜品!食物質素高😬

🥢蔥油脆皮三黃雞
三黃雞外皮金黃肉質滑嫩

🥢無花果黑豚中嚕肉
咕嚕肉酥脆配上無花果酸甜醒胃

🥢醒獅羅勒布甸~賣相精緻又夠特別!
更可自己用朱古力醬為醒獅點晴
加入羅勒嘅牛奶布丁非常清新!

服務員態度親切友善~不時主動加茶🥰
更會介紹食物~環境又舒服!非常適合聚會

嵐月 (九龍城)
2025-06-12 1439 浏览
呢餐真係堪稱精品show!每道菜都唔止係食物,而係一場舞台劇🎭,叫人目不暇給~🔸 北寄貝沙薑漬一上枱就仙氣飄飄,煙霧瀰漫得好似食緊一場魔法🪄。北寄貝爽彈清甜,配埋沙薑微微辛香,好清新開胃!🔸 靜岡蜜瓜燉珍珠肉清潤得嚟又帶蜜瓜嘅香甜,燉湯色澤晶瑩,入口潤喉,完全係養顏滋補之選🍈!飲完即刻覺得皮膚升level 💁‍♀️✨🔸 胡椒香茅乾燒虎蝦大蝦夠晒肉厚,煎到邊皮微脆,香茅同胡椒味層層疊上去,咬落去Juicy到唔講得!🦐🔥🔸 二十四小時慢煮牛肋肉呢個牛肋!簡直係牛界嘅溫柔鄉~ 軟腍得嚟又唔失咬口,配上特製醬汁,好香好濃郁,認真想舔埋碟底🤤🥩🔸 嵐月生日甜品碟又係仙氣上身!煙霧、擺盤、造型全部滿分💯,甜品本身亦唔係得個樣,朱古力、士多啤梨、綿花糖,每一口都有驚喜🍓🍫🎂

🔸 北寄貝沙薑漬

🔸 靜岡蜜瓜燉珍珠肉