2019-09-18 1659 浏览
最近如果去尖沙咀晚饭,我都喜欢到棉登径,喜欢这里旺中带静,给门面的日本风情画吸引了视线,一於品嚐岚桥 丼饭。店舖地方不大,却坐满了客人,热闹轻松的气氛一推门进去便感受得到了。一心进来吃新鲜刺身丼饭,在点了串烧小吃,跟友人慢慢聊天。《赤鯥丼》$258店员极力推介赤鯥丼,我当然乐意一试。丼饭刺身的份量确实是十分豪爽,一看马上心心眼😍赤鯥4切用火轻炙,把鱼油的香味都逼出来了。三文鱼、白身鱼、松叶蟹肉、葱花吞拿鱼蓉、再加上多到爆出来的三文鱼籽,材料多到简直看不到寿司饭底,实在太夸张了吧!食材由产地直送,刺身新鲜甜美不在话下,保证新鲜!刺身厚切令到口感更丰富,一级的用料,亲民价钱,感恩可以品嚐到新鲜海鲜的美味!再来一碗热腾腾的味增汤暖胃。《日本多春鱼》$46烧得香脆可口,一啖咬下鱼的肉汁爆出来,连鱼骨都酥化得可以吃掉。《蕃薯仔》$28我最喜欢吃日本蕃薯仔,入口软糯,味道甜美。整体而言,性价比高予人超值的感觉,吃过後还想下次再光顾。

一心进来吃新鲜刺身丼饭,在点了串烧小吃,跟友人慢慢聊天。

《赤鯥丼》$258

再来一碗热腾腾的味增汤暖胃。

《日本多春鱼》$46

《蕃薯仔》$28
我最喜欢吃日本蕃薯仔,入口软糯,味道甜美。

整体而言,性价比高予人超值的感觉,吃过後还想下次再光顾。
  • 赤鯥丼
2019-09-10 851 浏览
好耐冇同友人黎棉登径食野啦!今次见面前佢话想食刺身饭,所以上网搵到呢间餐厅!餐厅座位不算很多,灯光光猛。点餐後店员立即递上热辣辣的面豉汤!赤鯥丼,这坎丼饭包括有赤鯥鱼、三文鱼、白身鱼、松叶蟹肉、牡丹虾、吞拿鱼蓉同埋三文鱼籽,上面仲有D寿司醋的啫喱!刺身厚切鲜甜,牡丹虾大只多膏,虾肉弹牙!而吞拿鱼蓉味道够浓,蟹肉亦有不少!在刺身与饭之间有生菜隔开,感觉很fresh!而丼饭是有加入味道的,所以饭是啡啡地色的!再加入豉油和芥辣,令整个丼饭味道更加提鲜。松叶蟹甲罗烧,甲罗烧有蟹肉、鹌鹑蛋、蟹籽、蟹膏,好香蟹膏的味道。还附有两块小法包,用黎点酱食十分惹味!估唔到平日晚上都有咁多人黎餐厅,有机会会再黎帮衬!
餐厅座位不算很多,灯光光猛。
点餐後店员立即递上热辣辣的面豉汤!
赤鯥丼

松叶蟹甲罗烧

估唔到平日晚上都有咁多人黎餐厅,有机会会再黎帮衬!
2019-09-09
赤鯥丼
松叶蟹甲罗烧
2019-08-29 1060 浏览
朋友介绍尖沙咀呢间食丼饭的店,说丼饭质素非常不错,且位置在棉登径够哂方便。来到晚饭时间,食客非常多,幸好预先预订了。极上金目鲷丼 $268很喜欢吃金目鲷,且看到极上两字,非常吸引。店员推介说食材当日运送的,所以所有海鲜刺身都十分新鲜!当中有3片厚切的金目鲷,其余7片是薄切,两种食法令人满足!厚切的部分连皮,及轻轻火灸过,令鱼皮微微烟薰香味,鱼油亦迫出,比较喜欢厚切这做法,鱼味好香肉滑而不腥。薄片则较爽,配上用酸汁整成的啫哩,带出更鲜味!另一食法,跟三文鱼籽同吃,更添双重鲜味。配上的赤酢寿司饭不会很醋味,味道刚好!而丼饭附送汤 我们加钱转了𩶘鱼汤 ,好鲜甜!鲍鱼鸡翼 $78好特别,将鲍鱼酿入鸡翼内,味噌鲍鱼口感绵轫,烧过的鸡翼配酱汁亦好入口,个人推介!牛舌 $52烧牛舌好厚身,咬下软腍,肉汁丰富,好惹味!整体质素很好,丼饭食材新鲜出色,爱吃丼饭的你一定要试!

来到晚饭时间,食客非常多,幸好预先预订了。

极上金目鲷丼 $268

当中有3片厚切的金目鲷,其余7片是薄切,两种食法令人满足!

薄片则较爽,配上用酸汁整成的啫哩,带出更鲜味!
另一食法,跟三文鱼籽同吃,更添双重鲜味。
配上的赤酢寿司饭不会很醋味,味道刚好!

而丼饭附送汤 我们加钱转了𩶘鱼汤 ,好鲜甜!

鲍鱼鸡翼 $78

牛舌 $52
烧牛舌好厚身,咬下软腍,肉汁丰富,好惹味!

整体质素很好,丼饭食材新鲜出色,爱吃丼饭的你一定要试!
2019-06-13 2684 浏览
尖沙咀白兰轩道好多食店㗎!朋友话岚桥丼好好食, 锺意食日本菜的我梗系去试下啦!地方不算大,不过布置都有啲日本气氛喎!如果你坐响度,差点儿有啲感觉去了日本食日本餐,哈哈😂😂当然要食个丼饭啦!蜜柑鲷丼和极上海老二重丼。😋😋有两碗面豉汤送添, 前菜叫咗个渍物盛,里面有爽脆蒜头, 芝麻棒棒好似叫牛蒡,竟然有我哋好锺意食嘅酸姜㗎!好开胃呢?👍😊蜜柑鲷丼原来是每个季节丼呢!呢期就是呢个了,今日厨师就选咗蜜柑鲷做主角✨👍😍极鲜味再加我最喜爱的海胆和日本牡丹虾,仲有两块厚身三文鱼加蟹肉半添,还有好大粒嘅鱼籽。 哗!呢碗丼好够份量!佢不是配白饭,系配有味嘅饭,好大碗啊!😍极上海老二重丼,份量都系好大碗,有四只甘虾刺身,4旧肥厚帆立贝, 一只日本牡丹虾和鱼籽, 睇落一啲都唔普通,食材新鲜一流👍 又鲜又饱真的不简单,个肚饱到响当当😂😂渍物盛$58蒜头爽口,酸姜食後好开胃 蜜柑鲷丼$248海胆好鲜味鲷鱼呢期佢最威好鲜极上海老二重当$238

当然要食个丼饭啦!

蜜柑鲷丼和极上海老二重丼。😋😋

又鲜又饱真的不简单,个肚饱到响当当😂😂

渍物盛$58
蒜头爽口,酸姜食後好开胃

蜜柑鲷丼$248

海胆好鲜味

鲷鱼呢期佢最威好鲜

极上海老二重当$238

2019-06-11
2019-11-12 0 浏览
尖沙咀十分出名的岚桥丼饭,今天终於有机会去试一试! 对刺身没有什麽研究的我们点了两个季节限定丼,分别是秋刀鱼当和右口鱼丼面豉汤非常浓味, 有很多昆布和豆腐秋刀鱼丼右口鱼丼右口鱼经火炙烧过十分香, 吃落比较爽口脆身, 牡丹虾十分大只,肉质鲜甜! 还有非常厚切的三文鱼和油甘鱼,新鲜鲜甜的三文鱼子和我至爱的松叶蟹肉和海胆!! 海胆的味道非常浓郁!丼饭还有现在非常少见的酱油啫喱来拌饭, 连寿司豉油也不用加已经非常够味!鸡胸软骨串和日式银杏串鸡胸软骨比普通鸡软骨大块,而且烧得非常乾身! 加上表面洒了七味粉, 十分香口!日式银杏即平时吃的白果,炭烧後味道十分特别!本身还以为会是脆口的,怎料原来是软身的!非常有趣!
尖沙咀十分出名的岚桥丼饭,今天终於有机会去试一试!

面豉汤
非常浓味, 有很多昆布和豆腐

秋刀鱼丼

右口鱼丼

鸡胸软骨串和日式银杏串

2019-11-05 12 浏览
等女朋友期间喺尖沙咀游荡,啱啱考完试,心情仲有啲激动,头瘟脑胀,唔食餐返好点对得住自己,但系最近有啲唔开心,唔系太食得落野,食清淡少少,行过见到一间好似居酒屋嘅餐厅,仲有午餐收费唔贵,一於入去试试前菜:唔记得影相,食晒先记得,好新鲜嘅野菜沙律,海蜇同面豉汤,仲有一杯餐茶白饭鱼樱花虾丼樱花虾脆脆同白饭鱼嘅质感好鬼夹,仲要成半碗咁多嘅份量,仲要入面有鸡蛋丝同紫菜丝,我食到一半已经好饱,但系依然坚持要继续食埋落去,唔好做大嘥鬼
白饭鱼樱花虾丼

2019-11-04 3 浏览
静静地吃一餐午餐,为下午繁重的工作加油野菜沙律:清新爽甜凉拌海蜇:中式的吃得多,日式的第一次吃,爽口酸甜好好食面豉汤:踏入秋天时分,喝一口汤好温暖白鱼樱花虾丼白鱼软软和樱花虾脆脆双重口感,带点咸香,不用作任何调味已经很美味,饭是日本产的米混合赤醋,饭粒好分明,质感明显比平日经常吃到的饭好吃,也不会有刺鼻的醋味柚子蜜清甜滋润平常到棉登径是晚上喝酒前後吃点东西,今天中午过来吃到特别的菜式,感觉良好,一次特别的体验
静静地吃一餐午餐,为下午繁重的工作加油

野菜沙律:清新爽甜
凉拌海蜇:中式的吃得多,日式的第一次吃,爽口酸甜好好食
面豉汤:踏入秋天时分,喝一口汤好温暖

白鱼樱花虾丼

柚子蜜
清甜滋润

2019-11-04
2019-11-04 10 浏览
🔰友人选「特盛火炙牛肉丼」$188,牛肉要全熟,并走埋只蛋黄😅上桌时,看到牛肉烧得很靓,一定是用炉烧的,我夹了一块吃,wow,很好味,外表烧得焦香,咬时肉的油脂逸出,实在再要夹多一块吃呢😁🔰我选了最爱吃的「日本牡丹虾海胆丼」$258,日本海胆仍是香浓滑口,还有质量好的吞拿鱼蓉和牡丹虾,赤醋寿司饭依然好味,饭里有用醋制成的啫喱粒,很醒胃🔰串烧牛舌$52,味道不错,每块都有其厚度,个人略嫌牛舌味太浓;串烧日本鸡柳$34,肉嫩汁香,但友人说欠缺鸡味,因他曾吃过有鸡味的日本鸡柳

特盛火炙牛肉丼(全熟)

日本牡丹虾海胆丼

串烧牛舌$52、串烧日本鸡柳$34
2019-10-30
特盛火炙牛肉丼(全熟)
日本牡丹虾海胆丼
2019-11-03 8 浏览
星期六晚上 ,约左好朋友去食西,地置位於尖沙咀棉登径,港铁尖沙嘴站步行5分钟就到啦。book左8点钟,我地7点50分就到啦等咗大概2分钟即刻有位啦 环境乾净,装修简约,舒服 。服务员有礼貌,不停都帮我加水😎讲下今次食左D咩啦我叫左呢个丼系有 加拿大海胆,马粪海胆,牡丹虾,拖罗,三文鱼子。 醋饭酸味适中,粒粒分明。我最锺意食加拿大海胆,鲜味十足😍三文鱼子 入口即溶 👏🏻 牡丹虾 厚肉😊满意度有十分👍🏻推荐❤️
book左8点钟,我地7点50分就到啦

等咗大概2分钟即刻有位啦

环境乾净,装修简约,舒服 。
服务员有礼貌,不停都帮我加水😎

讲下今次食左D咩啦

我最锺意食加拿大海胆,鲜味十足😍
三文鱼子 入口即溶 👏🏻
牡丹虾 厚肉😊

满意度有十分👍🏻推荐❤️
  • 日本牡丹虾海胆丼
2019-11-01 7 浏览
经过棉登径 见到一间日式小店再睇下门口个Menu 有各式各样嘅鱼生饭即刻吸引左我地入去一入到去就觉得呢间餐厅嘅装修好有心思加咗好多日本嘅摆设同埋元素套餐入面会有一个面豉汤同埋沙律刺身盛定食$148入面有五种刺身分别系赤身 三文鱼 甘虾 白身鱼 帆立贝各种刺身都食得出系新鲜嘅呢个价钱可以有呢个份量 性价比算好高鐡火丼$138成碗都系吞拿鱼呀望到已经饱咗一半😂😂😂😂😂😂吞拿鱼鲜甜美味 绝对系抵食!!!!!!!佢个寿司饭系预先加咗酱油 紫菜同蛋丝唔会好酸 呢个有惊喜😍😍😍😍
经过棉登径 见到一间日式小店

呢个价钱可以有呢个份量 性价比算好高
鐡火丼$138

成碗都系吞拿鱼呀
望到已经饱咗一半😂😂😂😂😂😂
吞拿鱼鲜甜美味 绝对系抵食!!!!!!!
佢个寿司饭系预先加咗酱油 紫菜同蛋丝

唔会好酸 呢个有惊喜😍😍😍😍
2019-10-28 18 浏览
一向听闻岚桥的刺身用料新鲜,这天中午就特地和妈妈去吃日本菜午餐!午市定食价钱亲民,由$102-$168不等,选择亦多,心大心细了一阵子,我终於决定好要一客寿司御膳($148)。师傅制作寿司期间,店员就先送上沙律和面豉汤。沙律颜色缤纷,令人食慾大增。面豉汤亦不会过咸,调味啱啱好。不过餐牌原先写住定食配关东煮,则变成了泡菜。泡菜酸酸辣辣,十分开胃。寿司御膳有6件寿司,包括:三文鱼、白身鱼、赤身、甘虾、三文鱼子和深海池鱼寿司,另外还有葱花吞拿鱼蓉小卷。先要一赞的是师傅的握寿司手势不错,饭粒握得柔软却不会松散,刺身都好新鲜,师傅还特别在鱼刺身上界花,令到食落更有口感,可见诚意。三文鱼子都好鲜甜,粒粒都晶莹饱满,食落咸鲜十足,紫菜亦没有变腍身,好味!深海池鱼寿司都好有鱼味,肉质细致!吞拿鱼蓉小卷有三件,入面吞拿鱼蓉很香滑,如果采用鱼腩位油脂香会更加突出呢!

师傅制作寿司期间,店员就先送上沙律和面豉汤沙律颜色缤纷,令人食慾大增。面豉汤亦不会过咸,调味啱啱好。不过餐牌原先写住定食配关东煮,则变成了泡菜。泡菜酸酸辣辣,十分开胃。

2019-10-23 80 浏览
昨晚在线上看了一个日本旅游节目,除了景点吸人之外,就是主持人不停食… 不停食… 她这个滋味样真的羡煞旁人。今日心思思了一整天,决定夜晚接老公下班,并邀请他陪我吃日本菜,嘻嘻!这家日本餐厅不算很大,但座无虚席,餐牌上的图片相当吸引,尤其刺身我最想吃。海之幸丼:与餐牌图片一模一样,全部都很新鲜,我最钟意牡丹虾非常鲜甜,肉质很嫩滑;松叶蟹肉非常多又好吃;中拖罗很肥美;咸咸地的三文鱼籽及带有柚子汁味道的啫喱,拌有味饭一起吃真的非常滋味,真的是大满足。除了一人一个刺身丼,我们还点了关东煮,平时很少吃,原因味道也不错。

2019-10-23 14 浏览
其实唔系第一次帮衬,间野味道唔错,可惜觉得佢嘅运作模式有问题兼「男」侍应态度十分恶劣!原本book左晚上7:30,我们都无迟到(人数已过半),7:25都到左,当时女侍应说要等一会,叫我地可以周围行住先,有位会打电话通知!问题黎喇,有另一位朋友到左,佢同我朋友讲话打左比我,但我系完全无未接来电!当然我地都即刻行番去拎位啦,差不多行到佢先第一次打电话比我。都唔紧要,我地都到达了。番到去,原来系得一半位,仲要等既!当时已经8:05,足足比订位时间等多左35分钟。我地当然会问点解要等咁耐啦,一早落唒booking架嘛!咁其实你好好地个态度我地都算啦,始终都等左咁耐,点知呢个时候,个「男侍应」用一个极度差既语气话因爲店内面积小,叫我地体谅!我话其实都好体谅,book左位都等左35分钟。点知佢再恶劣啲既态度讲:「所以咪讲左叫你体谅罗!」跟住行左去...咁样对客人的安排同咁无礼貌对待客人,野食几好食都无用啦!呢个价钱唔系茶记,唔可能咁样对待客人罗!所以决定转场离开。後记:我朋友仲好好咁同佢讲唔好意思我地唔要个位了,点知呢位男侍应只系黑面地点头,连回应一句都无,只有个女侍应讲唔好意思!所以公平啲讲如果

所以公平啲讲如果大家认为呢个价钱唔洗要service的话,咁系好食既,但想要埋服务就自己衡量去唔去喇!

2019-10-11
2019-10-23 35 浏览
 之前来过岚桥吃晚饭,印象不错,这天中午来尖沙咀,就再来试试午餐。Lunch set 价钱比晚市确实相宜很多,百多元已有交易。Lunch set 均配沙律、面䜴汤和泡菜。虽然泡菜味道不错,但个人觉得配泡菜有点怪。沙律菜很新鲜,加粟米和蕃茄仔,颜色鲜艳,卖相吸引,如果多一点醋会更加开胃呢。点了一客刺身盛定食($148),原先餐牌写只有9件刺身,但上桌时竟然有11件,有三文鱼、带子、赤身、甘虾、油甘鱼,十分抵食!三文鱼每件都厚切,入口柔软肥美。吃带子时压少许青柠汁,更加提升鲜味。赤身虽然脂肪不多,但肉质很细腻,入口软腍无筯。甘虾晶莹剔透,口感鲜滑。油甘鱼很有鱼味,厚切食起来亦很肥美。定食还会配饭一碗,绝对饱肚。以这个价钱来说,在尖沙咀能有11件刺身,性价比超高,难怪座无虚席!绝对会有下次!

2019-10-22 32 浏览
见喺香港好难用百令蚊既价钱食到咁多既海胆丼饭,除左普通去大型超级市场买既一pack海胆。趁Lunch 时段,叫左个海胆甘虾丼。呢个lunch set有前菜,面豉汤,沙律,餐饮。海胆方面,用加拿大海胆,食落都冇苦味,都算甜,但就冇creamy既感觉 ,不过不失。但以份量黎计,系抵食反而钟意个饭底,一早用酱汁、芝麻、紫菜拌好,完全冇豉油出场既机会,呢个值得一赞!通常其他丼饭餐厅只系可以豉油拌饭,味道好寡。然後亦叫左个岚桥丼,入面有中拖罗、三文鱼、深海池鱼、白身鱼、牡丹虾、三文鱼籽、松叶蟹钳。味道方面,牡丹虾几鲜甜,中拖罗都好新鲜,色泽分明,最紧要系冇筋,从冇筋已经睇得出系d高品质拖罗!最後仲有杯餐饮,大满足。
趁Lunch 时段,叫左个海胆甘虾丼。
呢个lunch set有前菜,面豉汤,沙律,餐饮。
但以份量黎计,系抵食

海胆甘虾丼
岚桥丼

最後仲有杯餐饮,大满足。
海胆甘虾丼
岚桥丼