2013-03-12
每次搭車都望到這間店舖,好當眼就在蕪湖與漆咸道交界,光亮的招牌吸引我心想有日要來試試.位置有點隔涉,行了十分鐘到逹.在門口看到一下餐牌,有個"香脆粟米餅"吸引了我.好,決定吃小菜.怎知坐下後待應說這小菜已不再供應.是晚叫了:香煎墨魚餅 $58 - 屬於小吃類的煎墨餅份量不大,但勝在真材實料,全是墨魚肉無溝粉,煎得好香又好彈牙!可惜有點過咸.7.5分.豉油皇安格斯牛柳粒 $88 - 所謂豉油皇其實是美極,但味道都OK,算好吃.7分.瑤柱蛋白炒飯 $68 - 炒得算乾身唔油,不過不失.6.5分.這裡的優點:食材新鮮,不會用頽貨,也不溝粉,像家裡做的真材實料.人不多,不用等位.坐位很寬敞,服務也不錯.缺點:三個小菜加一支啤酒埋單$260,雖然食物都OK,但以這裡的地理位置,這種價錢實在欠缺吸引力.在附近如果要吃火鍋,可以去老坑;如果吃小菜,可以去錦記.倒是九點半後$39特價小菜,可以考慮一下.