2023-04-06
觀塘工廈很多臥虎藏龍的食肆,在附近工作的朋友就推介左這一間。要在工廠大廈入口直入,真係要認真留心才可以找得到。一入門口,侍應哥哥就非常熱情,地方寬闊,雖然沒有什麼裝修,但係乾淨企理。晚飯套餐都非常抵食。一坐低,侍應姐姐馬上奉上兩碟小食,份量比一般酒樓的小食要多很多。客家沙薑雞半隻$78雞肉結實,沙薑味濃郁。椒鹽九肚魚,$98 新鮮即炸,九肚魚肉質鮮嫩,而且份量頗多。餐牌上寫着米芝蓮必食推介:冰鎮脆皮咕嚕肉,$128咕嚕肉脆皮,用冰鎮配上鮮甜菠蘿🍍建議不要馬上食,稍為凍一些,咕嚕肉會更加脆口。芥末牛柳粒,$108芥末醬香口,牛柳粒牛肉味濃郁,又唔會嚡口,份量還不少。紅燒豆腐煲$88味道清淡,豆腐嫩。食完,侍應姐姐還熱情送上糖水綠豆沙,綠豆沙材料非常足夠,而且不會太甜,綠豆味濃郁。四個人連小食茶芥,一共食了$578 ,沒有+1服務費,感覺非常抵食,餸菜的味道不錯,份量很足夠,而且服務熱情,都係做附近熟客及街坊生意,所以實實在在,走的時候,老細還非常熱情地幫我們推門。沒有連鎖酒樓的敷衍,感覺更加有人情味。
要在工廠大廈入口直入,真係要認真留心才可以找得到。
晚飯套餐都非常抵食。
客家沙薑雞半隻$78
雞肉結實,沙薑味濃郁。
椒鹽九肚魚,$98
新鮮即炸,九肚魚肉質鮮嫩,而且份量頗多。
餐牌上寫着米芝蓮必食推介:
冰鎮脆皮咕嚕肉,$128
咕嚕肉脆皮,用冰鎮配上鮮甜菠蘿🍍
建議不要馬上食,稍為凍一些,咕嚕肉會更加脆口。
芥末牛柳粒,$108
芥末醬香口,牛柳粒牛肉味濃郁,又唔會嚡口,
份量還不少。
紅燒豆腐煲$88
味道清淡,豆腐嫩。
食完,侍應姐姐還熱情送上糖水綠豆沙,
綠豆沙材料非常足夠,而且不會太甜,綠豆味濃郁。
沒有連鎖酒樓的敷衍,感覺更加有人情味。