2020-11-18 129 浏览
 古色古香的外观,陈而不旧的木门上,仍看到横匾和对联,通透的玻璃门绘上黄色牡丹。从别树一格的门面内进,看到结合古雅与时尚的装潢。古典旧钢琴,精雕的木刻房门,通往独立房间。有别於一般的火煱店的热闹,这里有种典雅脱俗的格调。「宽巷子」源於台北士林,是一家融入了艺术色彩,美学元素和品味的火煱店。特式的半破落的砖墙,与瑰丽的花卉彩绘大屏封,却配搭得极有美感。落地玻璃窗,透出迷人的维港夜色,场景令人陶醉!设计雅致而独特,座位宽敞,环境舒适。招牌菜是玫瑰松阪和花团锦簇菜盘,像高级花艺般的摆盘,将锅物配料和食材艺术化。由於疫情无法出游,以伴手礼为主题的火煱食材,感觉像去了台湾。火煱用的古铜色镂空的金属盆,也与别不同,型格中突显品味。打开古代大宅门面设计的餐牌,单看照片都已非常吸引。令点菜也变成享受。鸳鸯锅 (养生白凤, 茶树菇)$338~汤底鲜甜,材料丰富, 火喉十足 !菠菠糖 (彩虹款)$138~以菠菜卷着豆皮,麻酱和芝麻,一圈圈的,卖相吸引。菜叶爽嫩,豆皮烟韧,豆香混着麻香,口感丰富。还插上嫩枝,像棒棒糖般,令童心再现。凤梨酥 (基本款)$108~与凤梨酥几可乱真。以花枝浆,鲜虾弹牙,猪肉姨软嫩

古典旧钢琴,精雕的木刻房门,通往独立房间。

设计雅致而独特,座位宽敞,环境舒适。
火煱用的古铜色镂空的金属盆,也与别不同,型格中突显品味。

鸳鸯锅 (养生白凤, 茶树菇)$338~
汤底鲜甜,材料丰富, 火喉十足 !

菠菠糖 (彩虹款)$138~
凤梨酥 (基本款)$108~
与凤梨酥几可乱真。以花枝浆,鲜虾弹牙,猪肉姨软嫩,材料新鲜。手工豆腐香滑,配流心的菠萝肉,味道层次非常丰富。

墨条牛轧(基本款)$108~
花枝浆和鸡软骨,烟韧有嚼劲。加了墨鱼汁,活像牛轧糖,配咖哩酱,更添惹味!

玫瑰松阪 $368~
以猪颈肉卷成玫瑰花,美感澎湃,是超水准之作。加入以洋葱盛戴的蛋清,肉质更嫩滑,添上辛香。将玫瑰连绿叶一并放进锅中,在水中央绽放瑰丽,令人愉悦,不一样的手工火煱!

花团锦簇 $368~
Signature 花团锦簇,精湛而一丝不苟的花艺,赏心悦目,置身其中充满幸福感。 娃娃菜、日本粟米、甜尖椒、美白菇, 金针菇,冬菇,唐生菜。 美得......怎舍得吃掉?

宽巷子水饺皇$98~
水饺皇很大只,饀料爽弹,肉汁充沛。虾肉,猪肉, 木耳,冬菇,芹菜,竹笋,材料丰富又美味。
宽巷子水果茶冻~
台湾高山青茶加柚子蜜,配少许橙汁、杂果、玫瑰花瓣。清新低甜果香飘溢,好茶!

宽巷子
地址: 尖沙咀广东道3-27号海港城海运大厦地下OT G57号舖
电话: 31882840
  • 花团锦簇
  • 玫瑰松阪
  • 鸳鸯锅
  • 菠菠糖
  • 凤梨酥
  • 墨条牛轧
2020-11-13 1283 浏览
偶然在网上看到该店各种菜式的摆放都很精美,就像花海一样,便相约朋友前来一试😂👉 鸳鸯锅底 选择鸳鸯锅底似乎是和朋友出来吃火锅的必然之选,喜欢吃辣与否都能解决问题。这次我们选了滋补养生的「东方美人」,浓郁的猪骨汤,开始时可先饮一碗汤;再配以麻辣的「元珠小染」,出奇地虽然麻但不会好辣。👉 玫瑰松板想必是该店的招牌菜,三朵精致的玫瑰花特别吸引人的眼球,感官上已加分。侍应亦会特别告之它的吃法:先要把蛋白汁均衡地淋在玫瑰上,然後再把一朵玫瑰花放入锅中至熟,原来加入蛋白的猪肉会更加爽口。👉 美国牛小排油脂不多,味道正正常常👉 枝仔冰虾、猪肉、花枝等组成的肉团,再用水晶皮包住,应该是在模仿冰条。可惜吃起来没有太大的惊喜...👉 杏香野菊花芯是以虾滑组成,花瓣则以以杏仁围绕,看上去也别出心裁,但味道一般...👉 花团锦簇多款疏菜拼成,卖相很好,当然菜亦新鲜。但如果两人进食的话,份量会有点多...该店的装修很古色古香,与现代化的海港城有点格格不入,但进入餐厅里别有一番风味。走到最入的位置可以饱览维港景色,环境一流侍应会好有耐心地向的我们介绍食物的特别和吃法👍

👉 鸳鸯锅底

👉 玫瑰松板

👉 美国牛小排
油脂不多,味道正正常常

👉 枝仔冰

👉 杏香野菊

👉 花团锦簇

侍应会好有耐心地向的我们介绍食物的特别和吃法👍
  • 玫瑰松板
2020-11-12 845 浏览
Lunch @ 宽巷子 ~由台湾来港的过江龙 "宽巷子" 以提供精巧台式火锅以及台式料理而闻名 , 名字响当当 , 应该不需多作介绍 ~由餐厅的门面到内部装修 , 全都是复古风格 , 每一处都是打卡位 , 非常赞 ~桂花高山乌龙茶 : 茶味道浓郁芳香 , 满有甘香的余韵 ~红烧牛筋浓汤面 : 汤面除了主打的牛筋之外 , 其他食材还有卤水蛋、红萝白、蔬菜 , 份量很足而且丰富 , 汤底的味道浓郁鲜香又美味 , 牛筋煮得软绵入味 , 同时亦不失咬口感 , 卤水蛋劲入味又带少少流心 , 面是曲曲的 , 质感Q弹且挂汤力强 , 超赞 ~麻辣鸭血、绵绸豆腐汤 : 汤头红红的 , 但饮落并不是很辣 , 味道大约是7分麻 , 3分辣 , 味道就是很有活力的麻香味 , 不论是鸭血和豆腐都很入味 , 口感QQ的 , 吃连喝也停不了口 ~本篇完 ~
Lunch @ 宽巷子 ~

桂花高山乌龙茶 : 茶味道浓郁芳香 , 满有甘香的余韵 ~

本篇完 ~
多得我哋嘅天才正苦,继续免检疫放人入嚟,似乎出街食碗安乐茶饭嘅日子,继续遥遥无期。☹️​唔出门,只好继续回顾之前食过咩好西罗~今日分享嘅系台北过江龙「宽巷子」!熟台湾嘅朋友,应该都听过呢间火锅店~主打将艺术与饮食融为一体,所有菜肴都极之精致,靓到人唔舍得食!💕​因为故友重聚,今次叫嘢食都几乎无睇价钱,然後就荷包重创~😂席上其中一位台湾友人仲笑话,呢间店确系台北麻辣锅嘅巅峰,不过唔系指最高级,而系指价钱🙈言归正传,古厝板门、灯笼、花卉油墙,我真系好锺意宽巷子古色古香嘅感觉。店子仲有一排位置对正维港(可惜嗰日我哋Book唔到),系度打边炉真系劲奢侈!😍打开menu,先拣汤底,今次我就拣咗「红泥小染」及「贡布猪肚汤」~红泥小染系四川辛辣锅,入面几多鸭血,麻辣得嚟几惹味;贡布猪肚汤则胡椒味、药材味较重,几滋补。每个鸳鸯汤底中间仲有个麻辣酱,嫌汤底唔够辣,可以再点呢个汁~辣怪应该好开心~(我就不了😂)另外,佢哋仲可拣猪骨汤、2款鸡汤同茶树菇汤(素),合共6款选择。宽巷子最出名系制成花形嘅肉花盛合,呢款盛合都系用来自日本、澳洲嘅和牛,肉质松软,肉味浓郁又甘甜,滚两滚食得,入口即化,味道方面真系无得输
鸳鸯汤底
上等和牛盛合
宽巷子最出名系制成花形嘅肉花盛合,呢款盛合都系用来自日本、澳洲嘅和牛,肉质松软,肉味浓郁又甘甜,滚两滚食得,入口即化,味道方面真系无得输!
其中,我至爱系个牛舌花,虽油花不多,但好软嫩多汁,边沿仲有少少脆脆口感,食完好治癒。
不过,我总系觉得用和牛嚟打边炉有啲浪费😂味道系正,但个价钱,值唔值就大家自行斟酌。
综合肉类盛合
玫瑰松板+黑豚肉片+羊肉片,呢个盛合相对嚟讲抵食啲~松板猪有着霜降般嘅油花,油脂丰富,而且肉腥味淡薄,食上口,鲜嫩爽口,非常好味!黑豚肉好似冲绳嘅阿古猪味,入咀即是满满嘅胺基酸味,爽而鲜甜,不错。由於我唔食羊,所以无试羊片。
海鲜尤物
呢盘尤物如名字一样,配料相当丰富,有季节海虾、美国桶蚝、鲍鱼及海鱼片。海鲜全部都好新鲜!比较印象深嘅系桶蚝,好多肉,鲜嫩多汁,又不会好似出面食到咁多揸,不过鲍鱼就麻麻地,有啲韧。
将十几款蔬菜砌到好似盆景咁,相当得宽子会咁做,真系靓到唔舍得食!至於味道,无因为卖相而特别有光环,新鲜菜蔬~正常发挥。
白菜猪肉饺
饺子好饱满札实,肉及白菜1:1比例,咬开几香,略嫌饺皮厚咗啲,有啲硬。
炸响铃
火锅必备响铃,正常发挥。
乌梅汁
酸酸甜甜,冰凉,饮完几解腻开胃,水准正常。

整体嚟讲,我觉得味道唔错,不过偏贵~同埋最好约多几个朋友嚟食较好,佢每份食物都有4-6件,多人可试多几款嘢~

P.S. 疫情严重,都想大家尽量留家~想试Bookmark咗先,情况缓和再慢慢去食啦!❤️
2020-06-23
鸳鸯汤底
上等和牛盛合
综合肉类盛合
海鲜尤物
乌梅汁
2020-06-14 9871 浏览
依家打边炉通常都有做折所以特登拣d 正价绝对唔会食既餐厅黎试当晚bk 左七点半,我地七点早到左都唔比入,唯有坐系门口睇下餐牌先餐牌都好有特色,一对门甘,好重手坐左一阵都算多人walk in 但要等到八点几就有位最後坐到七点三就比我地入去一坐底就摆低依个洋葱酱,埋单先知$15 一碟。。。。但真系好好味,佢可以提升d 食物到另一层次,所以值得比依$15一个锅都要二百尾,鸳鸯先338, 梗系拣鸳鸯一个红泥小染,系麻辣底,一个养生锅,系乌鸡花胶底麻辣一开头都无咩料到。。。可能都有谭仔十小甘上下,但对我地食开辣既人黎讲真系好似无辣甘。。。中间个圈系大量花椒,连住麻辣底,甘就唔驶成日笔到d 花椒粒,好贴心既设计,麻辣无乜料,得三旧豆腐同两旧仔鸭血,鸭血劲滑, 豆腐好特别,好吸汤,养生都有半只小乌鸡可以食下,填填肚,d 汤都ok 甜依度大部份都系分左三人份量同五人份量我地三个人,所以叫哂平d 既三人份依生菠菠糖一上碟就觉得好似食芝麻卷甘入面好多芝麻好香,好好食,但唔觉得自己食紧麻辣锅甘墨条就普通d, 墨鱼味唔算好重,口感系硬身dd, 似长形墨鱼丸甘,唔算弹牙枝仔冰系好多人劲赞,一食落去系甜既,弹牙质
依家打边炉通常都有做折

所以特登拣d 正价绝对唔会食既餐厅黎试

餐牌都好有特色,一对门甘,好重手

坐左一阵都算多人walk in 但要等到八点几就有位

最後坐到七点三就比我地入去

一个锅都要二百尾,鸳鸯先338, 梗系拣鸳鸯

一个红泥小染,系麻辣底,一个养生锅,系乌鸡花胶底

红泥小染,养生白凤

依度大部份都系分左三人份量同五人份量

我地三个人,所以叫哂平d 既三人份

依生菠菠糖一上碟就觉得好似食芝麻卷甘

入面好多芝麻好香,好好食,但唔觉得自己食紧麻辣锅甘

枝仔冰

枝仔冰系好多人劲赞,一食落去系甜既,弹牙质地,系唔错,似食紧甜品

豚肉寿司滑

之後梗系要叫寿司款,一豚一牛

个卖相真系好得,猪肉味好够好香,下面系猪肉滑前,好有口感同劲香猪肉味

牛肉寿司滑

牛肉寿司,佢都写渌四分钟,但之後发觉上面块牛会变太老,所以建议拆番上面块牛自己夹住渌会好d, 下面旧饭就系似酒楼牛肉球甘,上面牛肉重牛味,系渌太耐了
,牛肉球就无咩特别,唔会好重牛味

薯粉

最後当然唔够饱,叫左d 淀粉填下肚先

薯粉上既粒粒似系未熟西米~~

薯粉系幼身,好吸汤,本身以为麻辣个边无咩料到,点知一摆d 薯粉落去,吸哂汤,劲麻辣,我同fd 两个食得辣既都觉得好麻

口感就正常,都弹牙

整体真系大食既系度应该会食穷
,同埋最好三人或五人黎食,d 份量可以预到一人一件甘
2020-06-02
豚肉寿司滑
2020-11-18 20 浏览
记得上年喺度同朋友食过觉得好好食,当时虽然觉得有少少贵,但系觉得好值得 因为好食,今日同朋友庆祝生日,我哋一共四个人,叫咗个鸳鸯锅(元珠小染+茶树菇汤)$338首先元珠小染 唔系好知咩黎,睇落去啲颜色红红地初时以为系麻辣之类,食落又冇咩味,另外一半系茶树菇汤系药膳汤之类 味道好淡,玫瑰松板 $368海鲜拼盘 $888 + 桂花蚌$148寿司滑盛合$238鲜鹅肠 $188手工蛋饺 $88技仔冰 $98呢一个我真系好想讲吓,食完都唔知咩嚟,食落去类似鱼滑、虾滑之类,但又有啲好似啫喱嘅嘢包住佢,如果佢只系三旧鱼滑 收$98真系几贵总括嚟讲,呢度食物嘅卖相真系好靓,你睇到个Menu你会想每样野都叫,因为佢嘅外型真系做得好特别,不过佢比起以前真系差咗好多,感觉上佢而家所有嘢都淡咗好多,记得上次食味道系比较浓,今次无论个汤底甚至乎佢嘅秘制豉油都好淡,如果以呢个价钱但味道如此 应该唔会再去下次了!😞

玫瑰松板 $368

海鲜拼盘 $888 + 桂花蚌$148

寿司滑盛合$238
鲜鹅肠 $188
手工蛋饺 $88
技仔冰 $98

庆祝纪念
天气开始变冷又系时候打边炉🍲😂 友人深知我最怕打完边炉一身油烟味的感觉💨知道这间餐厅够通风,特地约了我去海港城这间宽巷子齐齐打边炉🔥•选了鸳鸯锅: 东方美人和养生白凤 🐖东方美人主要材料是猪骨猪手熬制而成。🐔养生白凤则主要由人参春鸡花胶煮三四个钟。味道浓郁,材料丰富,足料煮成,欣赏汤底不会食完口乾乾汤底是打边炉的灵魂,落足心机的汤底!•菠菠糖 🍭 $98 三颗卖相精致的创意料理 味道有惊喜!一层一层味道口感各有不同。菠菜软腍中夹着芝麻的卜脆,和豆皮的香滑口感,有创意味道匹配,赞!•玫瑰松阪 $368 三朵 🌸哗!这碟一送上枱大家都心心眼精致吸睛的卖相,无得叹!未知味道如何但卖相首先已深得我心 😂洋葱中盛着苹果蛋白,煮前先用苹果蛋白涂满猪肉再放入汤底滚🥘松阪猪是猪的下巴位置 珍贵在於它丰富的油脂 这碟有油花但油脂不多,绝不会腻口感软腍,配上餐厅调配的洋葱酱,清新酸咸,不错•餐厅坐得舒服,大大张枱,侍应亲切有礼最难得食完不会口乾肉质新鲜,一分钱一分货 菠菠糖有新鲜感,推介!
天气开始变冷又系时候打边炉🍲😂
友人深知我最怕打完边炉一身油烟味的感觉💨

选了鸳鸯锅: 东方美人和养生白凤
🐖东方美人主要材料是猪骨猪手熬制而成。
🐔养生白凤则主要由人参春鸡花胶煮三四个钟。
味道浓郁,材料丰富,足料煮成,
欣赏汤底不会食完口乾乾
汤底是打边炉的灵魂,落足心机的汤底!

菠菠糖 🍭 $98 三颗
卖相精致的创意料理

味道有惊喜!一层一层味道口感各有不同。

玫瑰松阪 $368 三朵 🌸
哗!这碟一送上枱大家都心心眼

精致吸睛的卖相,无得叹!
未知味道如何但卖相首先已深得我心 😂
洋葱中盛着苹果蛋白,
煮前先用苹果蛋白涂满猪肉
再放入汤底滚🥘
松阪猪是猪的下巴位置
珍贵在於它丰富的油脂
这碟有油花但油脂不多,绝不会腻
口感软腍,配上餐厅调配的洋葱酱,清新酸咸,不错

玫瑰松阪

餐厅坐得舒服,大大张枱,侍应亲切有礼
最难得食完不会口乾
肉质新鲜,一分钱一分货
菠菠糖有新鲜感,推介!
玫瑰松阪
  • 玫瑰松板
2020-11-13 0 浏览
喺香港台式火锅都有好多呢间系尖沙咀海港城地下环境唔错店里面嘅装修都好有台式嘅风味👍🏻首先讲吓餐前小食佢嘅卤水麻辣野相当出色猪耳仔劲爽仲有牛肚同牛筋都劲入味火锅汤底我哋叫左鸳鸯锅一边系麻辣一边系白猪骨汤底火锅料方面玫瑰花造型既牛舌正呀😋仲有一个枝仔冰都系要试下好似一支墨鱼滑比个粉皮包住左咁几得意嫁☺️仲有一个墨条牛轧外型好似黑色嘅牛轧糖所有嘢食都不过不失,价钱方面唔会系抵食始终系海港城内面同埋环境真系唔错食物方面都系食卖相多影相打卡一流🥴
喺香港台式火锅都有好多
首先讲吓餐前小食佢嘅卤水麻辣野相当出色
猪耳仔劲爽仲有牛肚同牛筋都劲入味
火锅汤底我哋叫左鸳鸯锅一边系麻辣一边系白猪骨汤底
火锅料方面玫瑰花造型既牛舌正呀😋
仲有一个墨条牛轧外型好似黑色嘅牛轧糖
所有嘢食都不过不失,价钱方面唔会系抵食
始终系海港城内面同埋环境真系唔错
海蜇头
卤水大肠
麻辣猪耳
2020-11-09 0 浏览
一直好奇这家店的真面目是怎样的门外有别一般餐厅的开明装潢宽巷子 内里确是非常舒适宽阔红色白色的灯笼 偏暗的店里灯火摇曳现代感十足的金色大盘虽然不知道作用是甚麽还是觉得作为一般装置艺术也很特别因为朋友选的店也没有想到要吃甚麽只知道是台式餐厅午市的餐牌也有4-5页主要是汤面,也有米饭类没想到餐牌内容价钱颇实惠以海港城的餐厅来讲算是便宜牛肉牛筋浓汤面好像晚市在做火锅的我猜汤底也不错我点的牛筋浓汤面汤底汤底不是很浓厚的牛肉汤但味道很鲜甜汤也很清牛筋很美味 也很腍 面比例上有点多会得非常饱呢朋友点的是牛坑腩浓汤面牛坑腩也是吸满了牛肉汤的鲜味面本身比较软身不要放太耐不过实在有很大的空间台之间也有一定距离也有漂亮的屏风作间隔
一直好奇这家店的真面目是怎样的

还是觉得作为一般装置艺术也很特别

因为朋友选的店也没有想到要吃甚麽
只知道是台式餐厅
午市的餐牌也有4-5页
主要是汤面,也有米饭类

没想到餐牌内容价钱颇实惠

不过实在有很大的空间
台之间也有一定距离
也有漂亮的屏风作间隔
2020-11-09 0 浏览
经常经过这家古色古香装潢的店门面之窄却有点令人却步彷佛踏进去会踏进另一世界 说真的是因为那火锅三层架的海报很瞩目心想午餐吃火锅也ok跟午餐吃烧肉一样吧 连餐牌都没有翻就进去2位这样 果然是完全不一样的装潢满中国风的又加入了现代的装置我还满喜欢的 原来是台式的餐厅由台湾来的过江龙太大意了哈哈第一件事是发现了台跟座位是超。级。宽。敞我们2人座了6人台 左右都有古典的屏风隔开左右台私隐度up也很舒服 打开餐牌没有想吃的火锅倒是我们想要的简餐汤面跟便当简单的美味 原味牛筋浓汤面牛坑腩浓汤面 牛筋非常入味没有味精的浓汤浓之余是清澈的汤头大量的配菜 白萝卜 白菜 流心蛋 冬菇面条是波浪纹面条是面条对我来讲有点太软腍 牛坑腩浓汤面的份量好多配菜也是差不多牛坑腩软腍有嚼劲反而因为自己还是有点饱没有吃完想坐得舒适慢吃一个午餐价钱也很经济觉得这里不错 看到下午茶的promotion 反而更有兴趣呢已约好朋友再来☺

经常经过这家古色古香装潢的店

满中国风的又加入了现代的装置
我还满喜欢的

原来是台式的餐厅
由台湾来的过江龙太大意了哈哈
第一件事是发现了台跟座位是超。级。宽。敞
我们2人座了6人台

看到下午茶的promotion
反而更有兴趣呢
已约好朋友再来☺
2020-11-08 527 浏览
难得平日放半天假要好好待自己,找到一片乐土好好享受一个独食的午餐。於台北旅行时早已听过於士林起家的「宽巷子锅品」,店内环境结合视觉、嗅觉、听觉、触觉、味觉五官的享受,将传统麻辣锅与艺术结合。虽然不想一个人以麻辣火锅这样大份量为午餐,选了台式炒米粉确实感到惊喜。上桌时有点像日式定食的设计。茶碗蛋最特别是冻食来的,入口很滑很清新,是理想为味蕾准备的前菜。跟中式茶楼的排骨很不同,这里的排骨很入味而且肉很腍。米粉配合大量的蔬菜,而且入口绝对不会感到油腻,不会太乾亦不会太湿。这是显示厨师的功架。用料特多,L 一个成年男子都几乎吃不完整份午餐。太久未喝住家汤,看到可以配炖汤有优惠於是选了淮山枸杞炖鲍鱼螺头汤。汤底很清,每口都很清润。炖汤里的鲍鱼有汤匙般大!鸡脚嫩滑螺头有滋阴作用火锅区可以欣赏美丽的维港景致,三五知己或一家人边吃边赏景是一件乐事。大门是有过百年历史来自台湾鹿港大户人家的百年老宅门,据说整道门原件由台湾运送到香港装嵌。另外室内装潢由地砖、古玩及老牌匾都彰显餐厅对整体用餐体验的执着及坚持。门口及包厢墙上的手绘芍药花图案及店内灯罩上的手绘黑面琵鹭都是很精致的意境表达

上桌时有点像日式定食的设计。

跟中式茶楼的排骨很不同,这里的排骨很入味而且肉很腍。

炖汤里的鲍鱼有汤匙般大!

鸡脚嫩滑

螺头有滋阴作用

2020-11-02
  • 淮山枸杞炖鲍鱼螺头汤
  • 台式炒米粉
2020-11-08 337 浏览
Happy Friday group gathering 提议打边炉🍲,顺手派/收炸弹🥳🥰但系又冇人念食边间,呢啲情况我就会忍唔住俾主意,因为再拖只会更难book 位,我私心又唔想食任食放题果d。🤪念起细佬有朋友开食肆,行中高档路线,胆粗粗提议下如果大家ok 再揾佢试吓靠关系book lar 🤨先试另一间响将军澳同尖沙咀有分店,可惜只有将军澳有位,奈何住荃湾朋友嫌太远。终於呢间响尖沙咀,地理ok,不过就得8:30 先有位,大家唔介意放工去happy hour 先再食饭,所以 confirm ! 点知到当日上昼,收到通知可以俾到7:00枱我地,重有间房𠻹,简直perfect. 一到步个环境朋友话好似去左Halloween 鬼屋🤪有精心设计,怀旧味浓其实呢间之前细佬已经through外卖🥡返屋企俾我哋一家人试过,(因为当时系限聚得几严重下)不过始终冇现场食咁好气氛。结果发版又交埋俾我,(绝对系我嘅弱项😪原来好多野真系可以迫出嚟)😌唯有凭我上次食过嘅经验同埋自己嘅私心🤪汤底拣左最推介既两款做鸳鸯窝,根本大家都将专注力放喺麻辣果边😁,特别系中间既麻辣汤乾料,比个汤底更加刺激🔥🥵其中有服务员推