2025-07-23
安金稻朝鮮拌飯的招牌拌飯安金稻朝鮮拌飯的招牌拌飯真心推介。首先這裡的白飯﹑海帶湯和泡菜都是無限續加的, 保證一定可以食到飽一飽,真心很抵, 店家出手真大方, 而且他們的招牌拌飯一點也不貴, 大約六十多元以內便可以買到, 在香港物價高涱的環境下, 六十元吃到一餐飽飽的實在談何容易呢? 這裡就是做到給你看。雖然是免費續加的, 但食物質素仍維持在高水平, 白飯熱騰騰, 有米香, 泡菜酸甜味平衡, 辛香, 但不辣口, 還有很夠味的海帶湯, 真心好喝。我點了石鍋牛肉醬拌飯, 石鍋很夠燙, 做得很好, 鍋底有我喜歡的飯焦, 很甘香, 但又不會太硬或太韌, 而是又薄又香又脆口的, 很成功, 做到石鍋拌飯的精粹。牛肉相當嫩, 有肉香, 加上秘製的醬和其他材料, 十分豐盛, 味道很融和, 相當滋味好吃。