2020-11-29 175 浏览
约咗保险朋友仔倾吓啲保单问题佢拣咗呢间BBQ原本我听到BBQ觉得好热气但系完全谂唔到食咩好咁就是但就贡咗入嚟环境来讲系有少少逼夹嘅不过枱与枱之间都有块胶板格住都几好然後佢啲食物材料都好新鲜不过比我想像中就偏贵尤其是安格斯牛,得三旧仔成二百几蚊🙈保险朋友突然请我食呢餐生日饭,仲话好抵食🙈我先知道咩叫贫富悬殊🙉🙉🙉另外觉得佢嗰个翠玉瓜好好食佢烧得程度啱啱好,辣到都啱啱好其他个墨鱼丸都唔错其实普遍都好味,可能我本身锺意啲好多香料嘅嘢另外个烧生蚝都好味,枱头嗰个酱汁简直加分仲有个蒜蓉包,加埋个焗左嘅大蒜蓉搽上包面👍🏻
约咗保险朋友仔倾吓啲保单问题
环境来讲系有少少逼夹嘅
不过枱与枱之间都有块胶板格住都几好
然後佢啲食物材料都好新鲜
不过比我想像中就偏贵
尤其是安格斯牛,得三旧仔成二百几蚊🙈
保险朋友突然请我食呢餐生日饭,仲话好抵食🙈
我先知道咩叫贫富悬殊🙉🙉🙉

另外觉得佢嗰个翠玉瓜好好食
佢烧得程度啱啱好,辣到都啱啱好
其他个墨鱼丸都唔错
其实普遍都好味,可能我本身锺意啲好多香料嘅嘢
另外个烧生蚝都好味,枱头嗰个酱汁简直加分
仲有个蒜蓉包,加埋个焗左嘅大蒜蓉搽上包面👍🏻
2020-11-28
庆祝纪念
周末晚上想去吃串烧,朋友推荐吃这间。入店前,店员问我们是有没有预订桌子的。我们没有预约的,是Walk-in的,幸好不用等就能进去了。坐下来看餐牌发现,这家店不只有串烧,更有一些主食、小吃。.餐桌上放了一大枝酒精搓手液,供人使用。餐具放桌子侧的抽柜,与很多茶餐厅一样。.点餐纸排版很清晰,串烧款式总数不算很多,但种类分类清楚,感觉应有尽有,有蔬菜类、串烧肉类、海鲜类、厨师推介、意粉类(不过意粉类里包含海鲜荷叶饭😂所以应该是主食分类才对)、小食类、饮品(啤酒 / 无酒精).首先我们确认了当日有隐藏版串烧 - 鸡皮串烧,就叫了2份辣味的。这是点餐纸上没有的,它们店的鸡皮一大片,新鲜即炸,超香口好吃!其他点的串烧,味道选择了走辣、孜然粉。点餐後很快就做好,很有效率。先来的是以下。鸡中翼够热、烧得够香,司华力肠是切片上,右边是泰国露笋(1份)。跟随着上餐的是以下:牛柳串口感不错,不会乾,不过配上我选的味道,好像没太多咸味,不够重口味。我觉得如果配辣粉会更好吃。烧蚝(烟肉款)好吃,又大又有汁,不乾身,想再试其他口味款式。黑松露菌虾多士,即炸即吃,又热又香,爱虾和松露之人必吃!原条茄子亦好吃吃光桌上食
周末晚上想去吃串烧,朋友推荐吃这间。
鸡皮串烧

跟随着上餐的是以下:

烧蚝

黑松露菌虾多士
吃光桌上食物後,店长会很客气地问还需不需要下单,如果不需要,就麻烦结帐让店外的客人进来吃。
下次再去吃串烧,我会首选这家!
鸡皮串烧
烧蚝
黑松露菌虾多士
  • 原条烧茄子
旺角 大家心目中嘅不夜天因疫情同外围因素影响感觉已经没有以往般热闹繁华*****晚上九点多到达想去嘅餐厅居然准备收炉内心感到旁徨无比之际友人一句说话:定喎,呢度系旺角!的确,仲有好多选择*****行下行下黎到“好烧式“哈!个名又改得唔错喎衰鬼望下店内 坐满九成试下冇坏啫*****两个人叫左十样野墨西哥芝士鸡肉薄饼呢样野唔系周围食到印象中Greyhound 有得食味道相若价钱贵一倍个人觉得好食鸡中翼鸡全翼烧鸡翼系串烧必点食物无论味道大小火候个人觉得系水准以上烧鸡胸软骨串(2)烧黑豚肋骨串烧菜心鸡胸软骨比较特别入口嫩滑唔鞋口只系肉较少软骨又食唔到落肚黑豚肉鲜嫩入味菜心也出乎意料地好吃有调味之余又有菜味烧茄子目测每枱必叫睇相已明解唔使多介绍忌廉白酒煮青口咁啱听到老板话青口逢星期五新西兰到港又咁啱见到隔离枱食紧咁多配菜嘅煮青口真系少见青口唔算大只但够鲜味有惊喜的一道菜烧羊架(2支)又一惊喜菜式羊肉口感鲜嫩唔韧酱汁也是自家调制平日不吃羊的友人也赞口不绝烧粟米一条粟米一开二上一上枱即夹了一支忘了影相冇咩好讲 冇野好弹*****做串烧睇落好易要突围而出食材一定要够新鲜调味料只系锦上添花呢度虽然铺仔细
旺角
到达想去嘅餐厅
居然准备收炉
内心感到旁徨无比之际
友人一句说话:
定喎,呢度系旺角!
的确,仲有好多选择

鸡全翼

烧鸡翼系串烧必点食物
无论味道大小火候
个人觉得系水准以上

烧鸡胸软骨串(2)
烧黑豚肋骨串

即使西式嘅薄饼青口亦处理得唔错

2020-10-30
烧羊架
2020-10-17 292 浏览
同老爷奶奶去食,老爷钟意食海鲜但系奶奶食素的,好意外素菜很多选择奶奶好满意,海鲜很多时令款式同埋都很新鲜,老爷话一定要再嚟食,再加埋服务很好价钱又大众化,我自己本人觉得意粉很有惊喜👏🏻👏🏻
2020-10-06 337 浏览
长假期第三日好想食串烧就去番旺角好烧式呢间已经食过好几次了CP值好高价钱唔算贵虽然海鲜系时价入座後店员主动告知海鲜价钱唔会HARD SELL感觉OK~今晚试左蛏子够新鲜呀加埋蒜容葱去烧好香好香今晚食左好多野呀虾饼啦 ~即炸的,好香口鸡软骨~ 本身锺意食,好味鸡肾 ~ 本人喜欢食内脏,呢个好啱我墨鱼丸~ 正常, 朋友点的原条茄子~ 呢个系必点的, 一定要原条唔切片先原汁原味多春鱼 ~ 正常牛肋条 ~本人本身唔好牛,都觉得呢个几好味露笋~ 本身喜好的, 除左有少少老,味道系OK司华力肠~正常豆卜~够干身, 有少少蜜糖味, 几好豆腐 ~正常本身想ENCORE鸡软骨的但太饱了完全食唔落下次再食过啦PS 入座後会有个类似食泰式生虾点的辣汁,呢个非常惹味,一定要试呀佢唔算好辣,但劲香,我地食咩都点呢个汁,赞~
长假期第三日
够新鲜呀
加埋蒜容葱去烧
好香好香

今晚食左好多野呀
虾饼啦 ~即炸的,好香口
鸡软骨~ 本身锺意食,好味
鸡肾 ~ 本人喜欢食内脏,呢个好啱我
墨鱼丸~ 正常, 朋友点的
原条茄子~ 呢个系必点的, 一定要原条唔切片先原汁原味
多春鱼 ~ 正常
牛肋条 ~本人本身唔好牛,都觉得呢个几好味
露笋~ 本身喜好的, 除左有少少老,味道系OK
司华力肠~正常
豆卜~够干身, 有少少蜜糖味, 几好
豆腐 ~正常

本身想ENCORE鸡软骨的
但太饱了
完全食唔落
下次再食过啦

佢唔算好辣,但劲香,我地食咩都点呢个汁,赞~
题外话/补充资料: 餐厅唔算好大,但都坐得舒服,职员都好HELPFUL
2020-10-03
  • 原条茄子
2020-07-07 844 浏览
很久没有吃串烧了,於是今晚跟男友来到太子这间串烧店大饱口福。收银枱有设置酒精消毒啫喱, 座位之间有板间隔,防疫措施有做足,注重卫生。餐厅不算大,但都坐得舒服。串烧的款式都很多,海鲜及肉类都有很多选择。除了串烧之外,还有意粉及饭。首先我们点了泰式烧豚肉$39 ,炭烧牛舌串$28 ,鸡软骨串$18。三串串烧表面都烧得刚刚好,烧豚肉肉质滑嫩多汁。烧牛舌肉质软淋淋,厚身。鸡软骨烧得卜卜脆,好香口。然後点了原条蒜蓉烧茄子,卖相非常可观,浓烈的蒜香味扑鼻而来,吃落非常惹味,加了辣粉更加刺激。点餐时可以预先跟店员要求辣度。再来,我们点了芝士年糕$12 ,外表烧得乾身香脆,一口咬下去,芝士一涌而出,口感丰富。烧多春鱼$21,鱼骨煎酥,加上满肚鱼籽,十分鲜味。安格斯牛肋串$26,牛肉味香浓,肉质结实多汁,有咬口,吃得好滋味最後点了一碟大虾意粉,原只大虾切开放上,卖相非常吸引,大虾味道鲜甜。意粉软硬适中,有弹性,味道酸酸甜甜,好吃

餐厅不算大,但都坐得舒服。

蒜蓉烧茄子

龙虾汁大虾意粉

蒜蓉烧茄子
龙虾汁大虾意粉
收工想食啲野,又唔想食淀粉质既情况下,决定食串烧,系朋友介绍下黎到 好烧式 。一黎到第一个感受就系服务相当好,由介绍食物到讲解食法,唔单止专业仲相当热情,令客人十分舒服,好似去左朋友屋企食饭咁。由於本人唔食得太辣,所以嗌左小辣,辣味唔会盖过食材味,调味平衡得相当好。所有串烧都烧得时间岩岩好唔会太老。佢既原条烧鱼亦相当不错,因为见当时唔少客人都有嗌,就跟住嗌左条马友,肉质相当相嫩滑,加埋每人都都有既泰色辣酱一齐食,又多左一重风味。黎到推介环节,依一个烤蒜味道唔算好浓烈,有淡淡甜味,加上香草味,有扒房质素。依个带肉既鸡软骨,烧得香脆,鸡软骨条充满咬口,食落好过引。依个烧白鳝系必食之选,鱼皮烧到极脆,一啲都唔腥,肉质依然嫩滑,我一次可以食3条呀!只要收工/宵夜想搵野食依个都系相当唔错既选择,而且位置方便易搵,系可以试完再试又再试既串烧店。

黎到推介环节,

依个带肉既鸡软骨,烧得香脆,鸡软骨条充满咬口,食落好过引。

2020-05-05
2020-04-15 744 浏览
近排同男朋友搬屋,装埋家俬、清洁埋,下下都11点几12点,好彩太子一带好多餐厅都开到好夜,我哋行行吓就行到呢间串烧店。由於客人唔系好多,所以服务好周到,会向我哋推介有乜嘢好食😋叫咗鸡翼、烧冬菇、黑毛猪同埋烟肉芦笋卷,即叫即烧,热辣辣,鸡翼皮烧到脆卜卜,入面肉质好嫩滑juicy, 味道有种自己去烧嘢食嘅感觉。冬菇就加咗七味粉吊味,但仍食得出菇味浓郁。黑毛猪猪味都好重,不错!另外叫咗鸡软骨同埋牛舌,鸡软骨成旧都系脆嘅,两个人分一串还好,一人一串就多左啲!牛舌就真系相当好食!唔会乾争争,好juicy!!!再追加左牛油金菇,重牛油,正!几欣赏佢呢度唔系好似大陆咁,全部食材加七味粉,一样味,而且普遍都几好食,不过价钱相对贵左少少,如果平番啲,性价比就高啦!

再追加左牛油金菇,重牛油,正!

2020-04-06 626 浏览
已经帮衬左N次,都带过几位朋友黎食,佢地都觉得不错,再次帮衬就为佢写返次食评啦烧白鳝$43/串正宗皮脆肉嫩,油脂丰富有鱼味,系贵少少但间唔中都会叫😋盐烧牛舌$28/串佢最正系厚切👍🏻,啖啖肉嘅感觉好好,出面有啲舖头系会薄切的但又大块啲嘅,两种烧法有唔同口感,都钟意😋烧原条茄子$34烧烤最经典嘅一样烧。茄。子,次次都会叫,调味刚刚好,有孜然粉加埋好好食,又够厚肉不得了猪仔髀$39/两支骨今次第一次叫麻麻地,太乾唔够Juicy,因为出面有食过更好的,所以呢度就唔推介啦烧蒜芯$17/串蔬菜类蒜芯最好食,烧完都仲好爽脆又甜,送酒一流😋,第二位系翠肉瓜,又爽又多汁,忍唔住食左唔记得影相😝龙虾汁大虾意粉$98系好食嘅,汁系啱啱好唔会乾,意粉咬口够烟靭,属於正常水准但就唔值咁贵,得一只大虾其他都系蕃茄仔,同朋友一齐食就可以,自己唔会叫嘅水平总结:仲有烧豆腐$18系好好食,又系食左先记得要影相...🙈。食咁多次嘅原因系舖头整体嘅食物都好合个人口味,舖头虽小但就食物水平搭够,员工服务都好好,尤其系戴眼镜嘅哥哥特别有礼貌同细心,值得一赞

烧白鳝$43/串
正宗皮脆肉嫩,油脂丰富有鱼味,系贵少少但间唔中都会叫😋

盐烧牛舌$28/串

• 串烧豆腐
  • 原条烧茄子
  • 盐烧牛舌串
2020-03-04 555 浏览
服务好好,食物上得好快,食物质素高,昨日食过另一间,朋友介绍既串烧店後,觉得完全唔掂,又再谂起呢间,忍唔住要写下,1月时食既感受。串烧唔会燶,又可以挑选辣度,一班人食饭,个个口味唔同都可以,服务员又主动帮手,好贴心。成班人饿住肚入,食饱满意地走。要知道有冇心烧,就真系食得出,唔会系面烧得靓,但个底系燶既。菜式种类有好多,而且入味。基本上,前菜,主食,串烧小食,海鲜,甜品都食到,虽然,饮品种类少,但食物质素好高,完全唔会失望!1月果阵人多要预早订位和限时。
服务好好,食物上得好快,食物质素高

昨日食过另一间,朋友介绍既串烧店後,觉得完全唔掂
,又再谂起呢间,忍唔住要写下,1月时食既感受。
成班人饿住肚入,食饱满意地走。
菜式种类有好多,而且入味。

1月果阵人多要预早订位和限时。

2020-01-11
庆祝纪念
团年饭
2020-01-25 446 浏览
为何夜深总是饿?似乎总是个无法理解的问题 今天晚上饿饿的,抵不住惑引,终於和小伙伴去了吃夜宵。很久之前,小伙伴一直推荐这家的串烧,今天就决定是你了 — 好烧式!好烧式有两家分店,我们今天去的是旺角砵兰街分店,店子不算很大,但位置挺宽敞的,没有很大油烟味道,环境不错的!赞喔坐下来我们急不及待地研究餐牌,发现这家店子麻雀虽小,但款式应有尽有!!!!除了基本肉类牛柳鸡肉猪肉,还有时价海鲜,蔬菜,还有叮出心裁的小食如:鹅肝和意粉如:龙虾汁大虾意粉和荷叶饭,对餐牌的类别感到大满足!可是这个餐牌必定会让有选择困难的你心痒痒,哈哈我们主要来安抚一下嘴馋的感觉,所以没有点意粉类的主食。下单後等大约等10-15分钟,先来介绍一下这一盘排得很漂亮的。由左至右:烟肉芦笋卷、牛舌串、牛柳串、羊肉串、司华力肠、鸡软骨、多春鱼烟肉芦笋卷:烟肉和芦笋是串烧好搭档,这是小编最喜爱的串烧菜式。味道香口不油腻,不错。牛舌串:虽然是厚切牛舌但软硬适中,师傅的烤火功力好强喔。牛柳串:完。全。是。入。口。即。溶。天啊这个是这里最好吃的菜式,肉质很嫩而且味道很棒,烧烤後的肉汁和辣粉混和在一起很好吃。很惊喜羊肉串、鸡软骨、多春鱼:
为何夜深总是饿?似乎总是个无法理解的问题

牛舌串:虽然是厚切牛舌但软硬适中,师傅的烤火功力好强喔。

羊肉串、鸡软骨、多春鱼:香啧啧的羊肉也是味道不错
司华力肠:司华力肠是小编难以忘怀的必点菜式,喜欢!

鸡中翼:外皮烤得很脆,还有一点甜甜的,似乎加了一点蜜糖,推荐鸡翼控一试

墨西哥芝士鸡肉薄饼

薄饼没有很大惊喜,可是热烘烘的薄饭拼上溶化的芝士,真的很邪恶!

整体来说,好烧式是一家值得推荐大家吃的串烧店!短时间必定会再度到访,希望下次可以一试其他主食。
2020-01-19
$100 (宵夜)
  • 牛柳串
  • 烟肉芦笋卷
  • 司华力肠
2019-12-18 440 浏览
秋冬的来临,令我好有吃烧烤既冲动。便同友人一起到位於旺角的好烧式。这间店主打的是不同的烧物和小吃。我这次点了很多不同种类的烧物,有肉类和蔬菜类。特别介绍一下他的鸡泡鱼乾,烧得10分乾脆。配上沙律酱味道更丰富。和烧粟米,香甜爽口,味道超级像爆谷。还有日式小番薯,一口一个,又香又脆又可口。在肉类方面,他的安格斯牛串,很重牛味。牛舌也是10分重牛味,好好味😋猪颈肉有别於一般,因为是厚切的,爽口。店内的侍应服务很好,10分主动。看见我和有人把碟上的食物吃光後,便马上收起。还会主动问我们要不要帮忙
猪颈肉有别於一般,因为是厚切的,爽口。
2019-12-16
2019-11-06 563 浏览
喜欢食串烧,朋友带我去了旺角一家串烧店。见到餐牌有惊喜,很多食物都只是十几或廿几元就有交易,多选几款都不肉赤。黑松露什菇墨西哥薄饼 - 串烧店都有墨西哥薄饼,夹满了黑松露酱,菇及芝士,香气四溢兼足料。多春鱼 - 烧得乾身但又不会过硬豆腐 - 外皮烧得香脆,内里保持豆腐的嫩滑还有份量不少的冬菇及蒜芯鸡软骨 - 入口爽爽声,十分脆口鸡肉串,羊肉串和牛柳串 - 烧得够腍,味道香浓鱿鱼须 - 弹牙入味,一点也不韧蒜蓉烧茄子 - 选了原条上,在差不多烧熟时才加蒜蓉,蒜香味更突出,配鲜甜多汁的茄子一流。虽然只是简单的串烧烧物,但调味恰到好处,惹味得来却不会盖过食物本身味道,火喉亦控制得宜,而且价格亲民,食得过瘾。

黑松露什菇墨西哥薄饼 -

多春鱼 - 烧得乾身但又不会过硬

豆腐 - 外皮烧得香脆,内里保持豆腐的嫩滑

还有份量不少的冬菇及蒜芯

鸡软骨 - 入口爽爽声,十分脆口

鸡肉串,羊肉串和牛柳串 - 烧得够腍,味道香浓

鱿鱼须 - 弹牙入味,一点也不韧

2019-11-03 1460 浏览
晚上 Honey 来旺角接我收工,他说今晚很想食串烧饮啤酒喎⋯⋯我脑袋叮一声说有好消息就带你去好烧式喇!就是这样我们走到登打士街砵兰街的好烧式推门进去,店舖装修亲民简洁舒服为主。🍺男人的真正朋友介乎所有啤酒,先来支青岛啤酒顺顺喉咙先。🥢接下来就是一串串大串烧,前排开始有鸭舌串、猪颈肉串、牛柳串、牛舌串、烟肉芦笋卷,串烧整体腌料恰到不会太浓猪颈肉同牛柳的肉质软腍又惹味,而牛舌就软嫩有嚼劲。🥢第二碟有烧鳝同鸡翼尖烧肥鳝充满油脂香,咬落肉质嫩滑有肉汁,鸡翼尖香口惹味最佳佐酒小食。🥢第三碟是蒜蓉烧茄子,我对茄子一般比较小食,Honey 话好味,我就感觉到蒜香味浓!🥢第四碟串烧豆腐,这个串烧豆腐必食,咸咸香香外脆内层仍保持软熟,简直好食到不得了!🥢第五碟有圣子王驾到,肥大肉厚鲜味突出,再加上厨师掌握火候刚好,鲜香软嫩一流👍👍👍🥢第六碟终於到我至爱中的至爱烧菠萝出场😍!每次我都必食的,因为太爱烧过的菠萝香味及甜味。🥢最後来个黑松露杂菌墨西哥薄饼,实行填饱Honey 小肚腩,其实是我想食多点,上次在太子店过一食难忘,薄饼烤得香脆,咬落满嘴黑松露芝士香气加软滑滋味当然要Encore 👏!食饱饮醉每人只

🍺男人的真正朋友介乎所有啤酒,先来支青岛啤酒顺顺喉咙先。
男人的朋友

🥢接下来就是一串串大串烧,
猪颈肉同牛柳的肉质软腍又惹味,而牛舌就软嫩有嚼劲。

🥢第二碟有烧鳝同鸡翼尖

我的至爱

食饱饮醉每人只是 $280,正啊!
2019-10-22
  • 黑松露什菇墨西哥薄饼
  • 串烧豆腐
  • 烧菠萝
  • 炭烧牛舌串
  • 牛肋串
2019-10-13 422 浏览
想吃串烧,在OpenRice搜寻了一下, 便挑了这家串烧店,绝对是令人满意的选择。牛油金菇包有超多牛油,绝对是今晚的心水之选,自己一个都可以吃完一整份,店员提醒进食前要先拌匀。盐烧牛舌串很有惊喜,吃得出牛的微膻味,肉质很软腍容易咬开。菠萝当然是一贯的美味,水果的天然味道酸酸甜甜很开胃。鸡肾串有咬口,加一点辣椒粉吃很惹味。除了泰国辣酱还有辣椒粉,适合喜欢吃辣的朋友。安格斯西冷扒点了三成熟,上枱时已经切好一片片方便进食。一看颜色便知道火候刚刚好,半生熟的牛扒最好吃。烧日本甜心番薯一口一颗刚刚好,外皮微焦香口。朱古力香蕉卖相很缤纷,最适合当饭後甜品。值得一赞是店员态度友善,串烧款式选择多价钱合理,下次一定要试海鲜。

除了泰国辣酱还有辣椒粉,适合喜欢吃辣的朋友。

安格斯西冷扒点了三成熟,上枱时已经切好一片片方便进食。

一看颜色便知道火候刚刚好,半生熟的牛扒最好吃。