5天前
躲過電車叮叮聲拐進七姊妹道,綠白瓷磚小舖掛著喀什老繡片,混著街市滷水香竟毫無違和!新疆維族老闆娘很早就代扎根炮台山,新疆菜的各式手藝傳給港人最出色徒弟🤩🔆🍗孜然羊肉**孜然羊肉封神之作!** *香到靈魂出竅肥肉烤出琉璃脆殼,瘦肉鎖住肉汁,孜然顆粒在舌尖跳舞!一口肉一口馕饼,人間天堂吧這是~🪽🔆爽脆青瓜苗🥒 **脆嫩暴擊!**「爽到爆」 青瓜苗掐尖涼拌,蒜香醋汁酸辣醒胃,咬下去「咔嚓」聲治癒!💦脆得像在吃春雨!店員神秘一笑:「這可是每天清晨現摘的苗尖,來晚就吃不到啦~」😻 🔆鴨屎香檸茶🦤*鴨屎香檸茶必試!** 茶名獵奇但香炸了——絲滑上癮!店員笑說:「這茶農的幽默防盜術!」配美食一流~🍵✨ **傳承之光!** 掀開後廚簾子驚見初代老闆娘的大徒弟,如今掌勺的他,揉麵手法我廚藝更冇得頂,其盤中拌麵竟和6,7年前食客拍的舊照無差,吃的是一代代堅守的溫度。店名:天山小館🐏地址:🇭🇰銅鑼灣水星街12號香港天后水星街12號海新大廈地下A舖
🔆🍗孜然羊肉
**孜然羊肉封神之作!**