2015-11-22 1973 浏览
今晚晚餐去土耳其風格, 已是第二次去吃。很喜歡這裡的服務, 當我想叫服務員給我一個盒打包食物時, 他們主動為我們打包入盒, 態度很NICE。食物方面, 我們3人, 叫了一個2人餐加一個卡馬南瓜盅, 再配多個薄餅。南瓜盅超入味, 是咖哩的, 推薦雞肉, 配上薄餅就一流, 雞卷很香很足料又Juicy, 炸洋蔥很特別, 薄餅有很多款式可選擇。烤雞卷炸洋蔥烤牛肉飯卡馬南瓜盅(咖哩雞/羊/牛可選)薄餅(多款)
今晚晚餐去土耳其風格, 已是第二次去吃。
烤牛肉飯
卡馬南瓜盅(可選牛/雞/羊)
卡馬南瓜盅(咖哩雞/羊/牛可選)
薄餅(可選不同口味)
薄餅(多款)
2015-11-15
烤牛肉飯
卡馬南瓜盅(可選牛/雞/羊)
薄餅(可選不同口味)
2015-07-01 1322 浏览
走遍整個元朗廣場也不到特別想吃的,剛巧路過這家土耳其餐廳,就走進去試試。下午茶只不過是30 元,不過星期六及日就要收取加一服務費。餐牌上的選擇也是挺多的,我們就選擇了一個比較港式的雞脾餐拼薯條及特別的草園牛肉熱狗。桌上放了三支醬汁,分別是白色的酸味醬、橙色的辣味醬及綠色的薄荷醬。配上沙律或肉類吃,真是別有一番風味。雖然套餐選了薯條,但也有一定份量的沙律,感覺平衡一點,減低了吃炸雞脾的罪惡感。 雞脾是剛炸起的,我忍不住立刻咬一口, 一不小心就把嘴熱到了。炸雞脾外脆內嫩,咬一口肉汁流出來,簡直是上品。炸著條是粗的那款,正合我心意。餐飲我點了平較特別的蘋果紅茶,淡淡的蘋果香感覺不錯。以為會比較特別草園牛肉熱狗,反而略遜一籌,下次再來還是會點炸雞脾套餐。一大份的炸雞脾加上粗薯條及新鮮的沙津菜,再加上無限任加的三款醬汁,實在值得回頭再吃 !
下午茶只不過是30 元,不過星期六及日就要收取加一服務費。
雞脾餐拼薯條
餐飲我點了平較特別的蘋果紅茶,淡淡的蘋果香感覺不錯。
2015-05-23
雞脾餐拼薯條
2015-01-21 1282 浏览
之前夜晚同朋友嚟食過, 不過辣嘢唔係咁啱我口味...是日路過見有港式下午茶, 又嚟試下三色沙律汁, 唔知係咪土耳其先有~白色: 酸   綠色: 薄荷   橙色: 辣炸肶沙律呢啲幾乎間間茶餐廳都有, 但呢度勝在雞肶炸得外勁脆內滑, 而且唔油膩, 仲要好大隻沙律唔係普通的凍冰冰雜果沙律, 而係好fresh的田園蔬菜, 就咁食都覺得好爽甜的跟餐的奶茶屬正常貨色, 唔錯下午茶仲有好多款式, 老公點的漢堡睇落都唔錯, 所以一定會有下次~
三色沙律汁, 唔知係咪土耳其先有~
白色: 酸   綠色: 薄荷   橙色: 辣
下午茶: 炸脾沙律

跟餐的奶茶屬正常貨色, 唔錯

题外话/补充资料: 星期六日下午茶有加一
2014-11-29
2014-12-18 670 浏览
已經幫襯過兩次,再次黎係因為個烤雞卷,嫩口非常!餐廳環境乾淨,眼見廚房同店面有其他種族既朋友但唔知係唔係土耳其人呢!今次試埋蝦咖哩,芝士烤餅,牛油烤餅點黎食,樣樣配搭都好夾好香口,不過就好快飽!其實呢間餐廳最大吸引之處係個烤雞卷!肉質嫩口帶肉汁,加埋佢地既醬汁蔬菜真係好夾,大大件皮又薄!最好一式切兩份!咬落大大啖先滋味!其餘佢地既飯同小食個人覺得不過不失!同雞卷有較大落差,所以先有小小失望!

其實呢間餐廳最大吸引之處係個烤雞卷!
  • 烤雞卷
2014-11-07 686 浏览
星期五意味着的是有兩天假期可以放鬆一下 星期五夜總是我一星期'最期待的畫面' 今日沒有令我失望 今天不用留校補課 真是天助我也   今天有事情要做 出了元朗 順路接媽媽放工 豈料媽媽說:“不煮飯到街用膳吧!!” 本打算吃壽司或買壽司回家吃 但我不想吃飯所以就提議邊走邊想想吃甚麼!!差不多走多元廣 發現這土耳其的食店 下午茶TIME(3.00-5.30)才29$那我就提議進內母親也沒有意見 進內五點十五分左右 廚師們才趕著吃晚餐 所以示意只做我們最後的下午茶!!接過餐牌 沒有仔細餐上每一個餐 因為我只注意到三號餐的漢堡 媽媽點了九號餐 凍檸水+熱可立克 凍飲+$3 檸水健康又好飲 不太酸 還不錯的媽媽的熱可立克 冬天飲就差不多 雞肉班戟配沙律$29 媽媽很喜歡這個九號餐 她說沙律菜新鮮健康 有三色椒 可以降血壓 又爽甜 加了在旁的沙律醬 味道很配啊班戟內的雞肉才是主角 因為內有的醬汁味道像烤肉醬汁 加上滑而不柴的雞肉 班戟並沒有味道 但配上這個雞肉 生息不少 我忍不住吃了幾口 填補我對雞肉的渴望 3號餐 免治牛皇漢堡配薯條$29薯條沙律份額算
星期五意味着的是有兩天假期可以放鬆一下

班戟雞肉配沙律$29

我忍不住吃了幾口 填補我對雞肉的渴望
免冶牛皇漢堡配薯條$29
3號餐 免治牛皇漢堡配薯條$29
薯條沙律份額算多佔了半個碟 沙律有助我開胃 薯條鹽頗多的 沾滿上鹽 薯條並不是粗的薯條 不過味道算不錯 漢堡一口也咬不曬 漢堡料有蕃茄 青瓜 生菜 芝士 免治牛肉 配上獨有的醬汁 牛肉很重香草味(土耳其口味嘛?) 肉的份量不算細 也有手心的size

整體:土耳其食物是很少會嘗試的食物 經過今次可以繼續嘗試 獨有的醬汁 下次會嘗試下咖哩的食物

廚師全都是土耳其人
班戟雞肉配沙律$29
免冶牛皇漢堡配薯條$29
2014-10-19 782 浏览
是晚星期五八點鐘, 店內坐滿三分二人, 心思思多久後第一次光顧這小店, 欣勤的服務令人有點驚喜! 快掃整份餐牌後, 感覺價錢中等吧, 大多七八十元一碟, 是家人仍未能接受的水平, 因為份量不是多得很! 串燒羊肉粒配沙律($83) 原來不是以串上, 羊肉不膻燒得不乾保留肉汁, 本身燒汁配上他們的沙律醬, 味到很匹配, 令旁邊的洋蔥黃椒都可口, 沙律菜也別少看, 比很多西餐廳新鮮 卡馬牛肉($75) 土耳其薄餅($20) 其實是咖喱, 微辣, 一種未吃過的味道, 沒特別, 配薄餅吃就不會浪費咖喱汁了, 薄餅香口 椰奶炒飯($55)很有椰香, 不過有點膩, 說到底椰奶必會給你這種感覺, 儘管椰奶多吸引!家人始終喜歡吃中菜, 我就還有很多想試, 好吃不好吃還未能下定論, 看機會吧!
2014-10-17
  • 串燒羊肉粒配沙律
2014-09-22 781 浏览
舖面不算大,但都鬆動的,去到剛好有位 不停播唔知咩文嘅歌同廣告,嘰哩咕嚕 食物方便,製作都要啲時間,等十至十五分鐘先有熱食,幸好先叫了浮羅沙律先頂肚,沙律很普通,周圍都食得到。本來話湯賣哂,但突然又有返,可能即刻煲過,但可能太急促,個味咸到立立令 之後到烤雞,用嘅香料跟內地好似,所以本人並不喜歡,不過只是我個人問題,其實烤雞本身不錯!牛油烤餅沒什麼特別,比平常印度or泰國食肆的乾。最後新里X辣蝦(唔記得全名)非常好味,開頭放低時味道感覺很酸,但食落又唔覺,略嫌咖哩味不夠。飲品方面,香橙白露好好味 其實係橙汁黎嘅,不過就唔會好似平時街外飲咁酸囉。另外啤酒感覺非常小麥,都不錯。總括黎講,食品係唔錯嘅,但真係好重味,如果要我生活在土耳其。。。。我諗我可以減到肥喇
舖面不算大,但都鬆動的,去到剛好有位

不停播唔知咩文嘅歌同廣告,嘰哩咕嚕

食物方便,製作都要啲時間,等十至十五分鐘先有熱食,

飲品方面,香橙白露好好味

新里辣蝦
2014-09-21
新里辣蝦
  • 咖哩辣蝦
2014-07-09 740 浏览
元朗最近開了兩間土耳奇風格,挺有來頭似的,適逢朋友入元朗找我們食飯,便決定去元朗廣場附近那間食晚餐!我們七時左右去到,由於這間店不是太大間,所以去到時卡位全都沒有了,要坐在八人枱,再遲一點更是全店爆滿!由於我很少吃清真食物,還苦惱了好一回要點甚麼菜,但在我影Menu的期間才發現大家都看漏了最後一頁,原來是有二/四/六人餐的!那太方便我們這些有選擇困難的人!最後叫了最普通的2人餐($178),自選一款沙律+小食+肉卷餅+飯+兩杯飲品和一客是日水果,再另外叫了印度咖哩雞($59)和印度烤餅($13)又說話本來我們是想叫普通的烤餅,但店員說烤餅比較硬,印度烤餅好吃一點上菜了,神奇的是這個二人餐所有食物都是三人份!不知道是因為我們是三個人而作出調整或是純粹巧合,可惜身邊沒有人叫同一個餐,所以無從考究土耳其芝士條:由於個人味覺太敏感,於是只有我才有嚐到酥味,加上不太好那些像顏料的醬(其實是青檸醬),所以一般般吧陸州沙律配烤餅:沒料到這個沙律還配了烤餅!早知可以不用叫多一籃!店員說那個沙律要配烤餅才好吃,我沒有分開試過,但配在一起真的挺好味草原牛肉卷餅:好味!土耳其草原牛水稻飯:超好味!這個飯是今

土耳奇芝士條
陸州沙律配烤餅
草原牛肉卷餅
草原牛肉卷餅:好味!
土耳其草原牛水稻飯
土耳其草原牛水稻飯:超好味!這個飯是今餐最推薦的!
印度咖哩雞加印度烤餅
印度咖哩雞加印度烤餅:這個也很好吃,咖哩有香料,配烤餅一流,可惜吃太多烤餅了,已經太飽
芒果奶昔和印度奶茶
芒果奶昔和印度奶茶:那個芒果黃得也很像顏料
 但朋友說是好喝的。奶茶則太重香料味,不對我胃口,但這個應該是正宗做法,純粹我喝不慣

題外話,食飯中途聽到周圍都是"SASA"聲,原來很多客人都會叫鐵板餐(Menu上寫的是"埃及格柵",英文名是Egyptian Grills),眼見這些餐那麼受人歡迎,讓我們都心動想叫一客,但真的太飽了,唯有留待下次再試
由於我們聊得太起勁,三個人霸佔八人桌的一半霸得太久,職員終於忍不住出聲。我原以為她想問我們可以上水果沒有(再順便加速我們的唯食速度),想不到她幫我們調到卡位,還叫我們坐在那邊聊多久也沒問題,於是職員幫我們還淨餘的食物都搬到新枱

搬枱後朋友一直呻好凍,不知道店員姐姐是不是聽到,又或是叫我們還想繼續聊天,竟然遞上了三杯冒著熱氣的檸檬水給我們!
而最喜出望外的是,店員突然贈送了一杯凍檸檬茶給我們!
說是因為剛才意外收走了我們那杯只餘下很少的印度奶茶,所以賠償給我們!而明明我們都早已放棄了那杯奶茶
 謝謝好心的店員!
熱水及免費檸檬茶
(背景是三枝醬料,朋友十分喜愛白色那枝,但我對於土耳其醬料的評價還是一般般

最後不知為甚麼,我們2人餐的"是日水果"竟然變了6人餐的"是日甜品",這個不知名的甜品有外層是硬身有合桃味,內裏是軟身有菠蘿味,還是那句,已經太飽了,加上這個不太對我胃口
是日甜品
雖然個人不是特別好清真食物,而且因為本身怕酥,也不是所有的菜都對我胃口,不過這裏的牛肉都很好吃,而且店員的一流服務態度也足夠讓我再次光顧

2014-07-08
陸州沙律配烤餅
草原牛肉卷餅
土耳其草原牛水稻飯
印度咖哩雞加印度烤餅
2014-05-05 1051 浏览
今日入去元朗工作,去到近元朗廣場唔知食乜好,遠遠見到招牌寫住土耳其⋯好似之前去過一間但不是在這位置,我入去試下午餐先。午餐有5個選擇,頭三款係普通的茶記廣東式飯,粟米肉粒果d,當然不選,4號餐是土耳其烤雞飯,5號是土耳其茄皇意,我選5號配雞肉。餐湯是忌廉湯,望落去好稀和黃色,有雜菜丶通粉丶薯仔,味道好淡,冇忌廉味。茄皇意望落去好colourful,有雞肉丶有黑橄丶有蕃茄丶青椒丶椰菜,醬汁係平時食土耳其菜果3色醬再加蕃茄醬,味道幾得意,唔係唔好食,不過醬汁好似太多,意粉烚得岩岩好,雞肉唔係唔好食但唔可以叫好食,因為冇雞味,成碟意粉真係靠個醬油而並非夠肉味,所以可能唔要雞肉更好。餐有餐飲,我叫了咖啡,咖啡比較味濃,但不會難飲。

餐有餐飲,我叫了咖啡,咖啡比較味濃,但不會難飲。
2014-05-29
  • 茄皇意
朋友唔講, 都唔知有呢間野, 就在開心廣場隔離, 好易搵, 仲有露天位mixed grill + salad: there were chicken, beef, minced beef cake, lamb chop and fish.  the best are fish and minced beef cake. htey were tender and juicy. however, the beef cube and chicken slice were overcooked.... we dun eat lamb, so we didnt try the lamb chop. the mint salad sauce wasnt very minty, suits my taste. hahaarabic samosa:the fillings were different from ordinary samosas. this one was filled with beef and some veggie. i cant taste and see any cheese

mixed grill + salad:

arabic samosa:

the fillings were different from ordinary samosas. this one was filled with beef and some veggie. i cant taste and see any cheese though it's said the fillings included chesse on the menu. anyway, it's not spicy but full of spice. and it was deep-fried upon your order, so it's nice and hot.

sweet lassi:

rich milk flavour + some sourness. good.
2014-03-27
2014-02-17 782 浏览
自己很喜歡食辛辣的食物,土耳其菜都是第一次食,在招牌上看見辛辣羊肉,剛巧自己又喜歡食羊肉,兩者都合乎我的回味,所以叫一份品嚐,當辛辣羊肉擺在眼前,賣相非常好之餘又散發出辛辣的香氣,辛辣汁非常多,中間又有半隻蛋,第一口嚐了辛辣汁,味道很特別雖然是辛辣但不確喉,第二口當然嚐了羊肉,羊肉夠淋不穌,羊肉是粒形狀口感啖啖肉,最後羊肉吃完,還有很多汁,所以叫了一碟白飯配上了辛辣汁一樣好好味,而且還有半隻蛋未食,
2014-02-11
  • 經濟中色客飯
2014-02-12 402 浏览
大家唔好俾個餐廳招牌嚇親,呢間餐廳早午市都仲有以前茶餐廳既野食,只係元朗租價急升,所以先要同土耳其風格share!入到去照舊嗌最鍾意食既炸菜麵配奄列呢個早餐,質素不跌反升,個奄列更加值得同大家推介,因為奄列以前係包火腿,但宜家變左包腸絲,入面甜甜地,但又不失本身奄列應有既味道。而個炸菜麵都唔錯,因為筆者鍾意比較solid既麵質同concentrate既湯,所以對個麵讚不絕口。講到個價錢呢⋯就真係張錦程個friend傷感情啦,由一年前既24蚊加到半年前既26蚊,再加到新年後既27蚊,只能蓋嘆物價上升之快耳!
早餐