2024-06-05
週末放假,留港消費,相約好友去銅鑼灣食個茶餐廳。住喺銅鑼灣嘅朋友話呢度嘅瑞士汁雞髀好正,搞到我急不及待想試一試。.下晝大概兩點幾嚟到,佢哋有午市套餐同下午茶套餐可以選擇,都幾抵食,尤其係下午茶套餐可以各種追加,喺嗰度大概食咗個幾鐘,一直都係全場爆滿,keep住都有人入嚟。.香煎香草豚肉眼(配嫩滑炒蛋及胡麻醬田園沙律)- 豚肉質感彈牙中不失軟嫩,口感蠻細膩的。炒蛋顏色黃黃橙橙的,令人很有食慾,除了蛋香外,牛油香氣亦濃郁。加上清爽沙律菜解膩,整個配搭不錯,加了$15追加了德國薯仔沙律,分量也是比想像中多,薯仔綿密綿密的,愛薯之人值得一試。.煙三文魚凱撒沙律配楓糖班戟:這是他們店內的期間限定食物,朋友說經常來光顧的其中一個原因就是他們總會不定時推出一些期間限定,幾有新意。煙三文魚挺厚身的,份量挺ok的。班戟也是綿密綿密的,加楓糖後香香甜甜,三五兩下就被我們吃個清光。.瑞士汁雞髀配菠蘿油:作為期待已久的重頭戲,一上台就沒有令我們失望,看著大大隻雞腿🍗上熱辣辣的煙慢慢升起,加上瑞士汁的香氣,單看樣子先令人吞一下口水。一刀切下去,便感覺到雞肉非常嫩滑,食落去亦證實了我們的猜想,瑞士汁恰到好處,甜甜
瑞士汁雞髀配菠蘿油:作為期待已久的重頭戲,一上台就沒有令我們失望,看著大大隻雞腿🍗上熱辣辣的煙慢慢升起,加上瑞士汁的香氣,單看樣子先令人吞一下口水。一刀切下去,便感覺到雞肉非常嫩滑,食落去亦證實了我們的猜想,瑞士汁恰到好處,甜甜鹹鹹的,高質,必食之選。菠蘿油鬆軟綿密,也不錯。
~
四寶食堂 (銅鑼灣)
銅鑼灣謝斐道482號兆安廣場地下1-3號舖