2020-01-26 656 浏览
今日放工以後,又约朋友来到九龙德福广场吃个晚饭,不过今次不吃上海菜,转来到二期吃个越南粉。 这间越南粉我也吃过了很多次。 所以硬要和朋友们一行四大一小吃过晚饭。蒜香炒嫩菜我们点择了通菜,通菜碧绿脆口,蒜香惹味,火候十足。香草烧虾饼金黄色的虾饼虽然比较薄身,但不论大人小朋友也更容易入口。表面带有稍微煎香,烟韧香口,配合上酱汁,味道更添美味。香茅烧猪扒猪扒外层烧得酥香乾身,色泽金黄,入口松软微弹,夹杂着香茅独有的清香,缓和了猪肉的油腻感。牛柳粒红饭混合番茄汁做成的红饭味道有点点儿酸酸的,是挺开胃的。牛柳粒肉质嫩滑多汁,松软可口, 牛肉味浓郁。顺化牛骨汤檬啡灯色的汤底充满浓郁的牛骨汤蕃茄味,甜甜酸酸的。汤檬分量充足。牛颈脊肉味浓郁嫩口,牛丸爽滑弹牙,肉汁丰富。三丝捞檬三丝捞檬除了包括鸡丝、扎肉丝、猪颈肉外,还配有红萝卜丝、葱花和香叶等,使味道更为清新。檬粉爽口,再加入越式的甜酸汁,令人食指大动。原个菠萝咖哩海鲜炒饭炒饭顶层放置了肉松、蛋白、大虾,卖相已经相当吸睛。炒饭咖喱味道恰当好处,带有半点辣香,更令人垂涎欲滴,饭粒弹牙镬气。在菠萝中海鲜配料用料十足,包含有鱿鱼、海虾、带子等!整体而言,环
蒜香炒嫩菜
我们点择了通菜,通菜碧绿脆口,蒜香惹味,火候十足。
香草烧虾饼
香茅烧猪扒
牛柳粒红饭
顺化牛骨汤檬
三丝捞檬
原个菠萝咖哩海鲜炒饭

整体而言,环境乾净舒适,食物优质,价钱合理。 下次必定和朋友们再来品嚐其他出品。
Tea
2020-01-17 214 浏览
今日下午在九龙湾嚐越食过tea😊虽然店内不是很寛躺但坐位够舒适和送餐速度快。海防 虾丸汤 河,虾丸都几弹牙河粉够滑和汤底清甜。咖喱🍛猪扒饭,咖喱味浓配猪扒冇得输但份量少猪扒太薄。越式鱼饼 配酸甜酱👍👍咸柠梳打食越南野必饮👍👍👍

海防 虾丸汤 河,虾丸都几弹牙河粉够滑和汤底清甜。

咖喱🍛猪扒饭,咖喱味浓配猪扒冇得输但份量少猪扒太薄。

越式鱼饼 配酸甜酱👍👍

咸柠梳打食越南野必饮👍👍👍

2019-12-31 257 浏览
最近天气骤冷,要多吃一点维他命C打打底!所以又想到了🍅蕃茄汤😋!这晚在嚐越的餐牌看到有「鲜茄浓汤牛脊汤粉」二话不说就要内进餐厅一试究竟。因为爱食牛/打火锅的朋友都会知道,「牛脊肉」相比肥牛片,又瘦又滑又爽(唔Un),是好吃又矜贵的部位!茄汤有浓郁的蕃茄及肉汁味道,感觉不是茄膏汤🤣。牛脊肉片约有5块6-7成熟左右,在热汤内浸一会刚刚好,爽滑可口。整体不错再来一客「网丝虾卷」,因为是晚市期间限定半价优惠,所以$34一客。网丝外皮炸得松脆可口,虾🦐肉内配有蛋浆,味道不俗。

鲜茄浓汤牛脊汤粉

2019-12-27
鲜茄浓汤牛脊汤粉
2019-12-23 231 浏览
办理完要事後,决定跟儿子在附近吃晚饭,由於肚子有少少肚饿的关系,决定跟儿子去浅嚐越南食物,尽享亲子乐!先在开饭这个程式寻找10点後关门的餐厅,在德福商场内选择不多,终於吃了这个!餐厅环境很好的环境,坐着卡位,就是一片一望无际的景观,很是吸引人!食物方面点了1)原个菠萝咖哩海鲜炒饭 $1082)香茅猪排捞檬 $653)网丝虾卷$28先来了那个菠萝海鲜炒饭,果然是整个菠萝上,很是吸晴,海鲜主要方面只有两只大虾,且平放在饭上面,吃到底就没有海鲜了。这是一个稍为失色的地方。但综观来说,味道也是不错的。 最後也是可以刮一些菠萝肉来吃!其後来了香茅猪排捞檬,也很大碟的,绝对是一个好选择。加上吃越南必用的捞檬甜酸汁,主要是价钱吸引,整体来说跟其他地方差不多。最後来了限时优惠网丝虾卷,这个是我吃过最好吃的。主要是因为四个字「皮薄馅靓」,晶莹通透的皮配合绝对新鲜的虾是一个绝对好的配合,加上了甜酸酱,超值价!未来要继续跟住儿子的衫尾吃饭哦

餐厅环境
很好的环境,坐着卡位,就是一片一望无际的景观,很是吸引人!

食物方面

未来要继续跟住儿子的衫尾吃饭哦
2019-12-14
香茅猪排捞檬
2019-11-27 249 浏览
最近交通不便,我们都很少外出吃饭,难得提早下班,而九龙湾又不太远,於是便想吃越南菜。这里位於德福广场,位置方便,越南菜亦有好评。嚐越的越南菜很不错。水晶软壳蟹米粉卷$42软壳蟹很脆,味道不错,有咬感,米粉卷烟韧。香茅猪扒汤粉$68猪扒份量十足,炸得香脆,调味不错,汤底浓郁。三丝捞檬(猪颈肉,札肉丝,鸡丝)$75最喜欢这个捞蒙,自行加入醋,猪颈肉,札肉和鸡丝味道很好,加上捞檬酸酸甜甜和蔬菜配料,十分开胃。十分推介。
这里位於德福广场,位置方便,越南菜亦有好评。

嚐越的越南菜很不错。

水晶软壳蟹米粉卷$42
软壳蟹很脆,味道不错,有咬感,米粉卷烟韧。
香茅猪扒汤粉$68

猪扒份量十足,炸得香脆,调味不错,汤底浓郁。
三丝捞檬(猪颈肉,札肉丝,鸡丝)$75

2019-11-14
2019-11-25 211 浏览
今晚在「嚐越」用膳,先嚐小食香茅炭烧猪颈肉,猪颈肉烧得色泽金黄十分吸引,猪颈肉的边位入口香脆,肉质仲香喷嫩滑添。鲜黄牛脊汤粉,大大片的鲜黄牛脊肉片,几乎覆盖大汤碗,先尝黄牛脊肉片果然很鲜美,再加入新鲜辣椒碎,用大自然的调味,吃得美味又健康。爽滑牛丸汤檬粉,牛丸爽滑得有鲜牛肉味道,一口咬下牛丸,够爽脆、且有肉汁溢出,非一般牛丸。河粉和檬粉份量都足够,我们吃得很满意但未满足!水晶椰青糕&地道啦爷糕。冰冻的水晶椰青糕,清爽、清甜仲有椰青肉。热腾腾的地道啦爷糕,烟靭绵糯有椰香,很满足了!

鲜黄牛脊汤粉

河粉和檬粉份量都足够,我们吃得很满意但未满足!
爽滑牛丸汤檬粉

水晶椰青糕&地道啦爷糕。
水晶椰青糕&地道啦爷糕

冰冻的水晶椰青糕,清爽、清甜仲有椰青肉。
水晶椰青糕

热腾腾的地道啦爷糕,烟靭绵糯有椰香,很满足了!
地道啦爷糕

2019-11-25
爽滑牛丸汤檬粉
水晶椰青糕&地道啦爷糕
水晶椰青糕
地道啦爷糕
2019-11-21 133 浏览
与同事食午饭,因为很像没有来过这间店食越南菜,所以就提议了这间,因为午饭时间关系,这商场都很多人,幸运地只是等了五分钟就可以入座,我们急不及待看看餐牌点菜了。我们三人都分别点了一个午餐,午餐有一个饭/金边粉/檬粉,再加一杯饮品。同事点了一个猪颈肉捞檬,同事说猪颈肉有点乾,檬粉正常。另一位点了一个胡椒蚝仔海鲜汤饭,里面的蚝仔都算多,胡椒味重,带点辛辣,海鲜还有虾,鱼,鱿鱼等,用料丰富,真的真材实料。而我就点选了一个 香茅猪扒捞檬,香茅猪扒不算很大件,但炸得很香,檬粉是我的至爱,每次都会落很多鱼露酸甜汁,因为喜爱它的酸味,配落檬粉一起吃真的人生一大快事。午餐包了一个饮品,我们同时要了一杯巨峰提子梳打,颜色悦目,淡淡提子味,都蛮好饮的。其实德福间间食午餐都算贵,差不多要这个价钱,好在味道都尚算唔错,下次有机会再来过。

同事点了一个猪颈肉捞檬,同事说猪颈肉有点乾,檬粉正常。
猪颈肉捞檬

胡椒蚝仔海鲜汤饭

香茅猪扒捞檬

巨峰提子梳打

2019-11-20 89 浏览
约了三次,被迫取消了三次,今天看情势好转,来个即兴的,马上成行,还有久违的两个朋友,全晚欢笑声不断,三观一致真的很重要。网丝虾卷是晚半价优惠,套用啊月的原话‘清清地几好‘叫了两份,热辣辣,入口松脆Kua Kua声,我至爱之一。在众多沙律中选择了之前没试过的藕苗大虾沙律,其实我主要是想吃藕苗的,之前在芽庄吃过,留下美好印象,心心念念,但一上菜看到颜色,我就觉得不对,芽庄是清爽的白色,而这里的是褐色,入口感觉不太新鲜及过老,大虾及青瓜倒是爽口弹牙,还是之前的柚子沙律更胜一筹。有惊喜的是香茅炭烧猪颈肉,爽口入味,伴菜的红白萝卜丝酸甜适中,消灭得乾乾净净。咖喱面包虾是侍应推荐的,一上菜已经闻到浓浓的香草和咖喱味,面包没有想像中的脆皮,香浓的咖喱汁很是开胃。蟹肉炒越南粉丝炒得很够火候,粉丝弹牙好味道,遍寻蟹肉不果,只见蟹柳和扎肉丝,两只大虾是意外,今晚至爱。沙爹串烧,份量大方。牛肉,有点过熟,口感偏硬,猪及鸡肉稍微好点,但感觉不够入味。最後是我想念的马拉盏炒嫩菜,通菜,真的菜如其名,很嫩,还很入味,又够火候,每次必点菜色。开始的时候安排了一张靠墙的六人座,很是逼狭,我们要求坐里面的圆桌,经理解释

网丝虾卷是晚半价优惠,套用啊月的原话‘清清地几好‘
叫了两份,热辣辣,入口松脆Kua Kua声,我至爱之一。
网丝虾卷

倒是爽口弹牙,还是之前的柚子沙律更胜一筹。
藕苗大虾沙律

咖喱面包虾

蟹肉炒越南粉丝

沙爹串烧

马拉盏炒通菜

开始的时候安排了一张靠墙的六人座,很是逼狭,我们要求坐里面的圆桌,经理解释为了节省能源,以安排尽量坐满外面为先,经我们再要求还是开放了给我们,非常感谢🙏让我们自成一角,尽情大声欢笑,我们会再来的

现在的相聚变得不易,在失去的同时我们也更加学会珍惜身边的人与事,相信一切会越来越好的。最後谢谢仙女们的手信,都好喜欢💕都要多出去看看外面美丽的世界哦。
2019-11-19
咖喱面包虾
蟹肉炒越南粉丝
2019-11-08 80 浏览
今日早放工,和同事去购物,选了德福商场,因为交通方便,地铁直达,商场店舖多,好旺啊!  我先买了护肤品自用,同事买了水晶饰物准备送给朋友生日。  接着要休息一下,找间餐厅晚饭,抬头望,看见楼上有间好靓的食店,嚐越, 越南菜, 正合我们胃口。看见 "半价" 优惠, 有点心动. 门外有参考彩图.餐厅内部面积大, 有卡位, 方桌, 大圆台. 座位设计美观整齐. 侍应安排我们坐卡座, 送来餐牌及温水, 并介绍最新推岀既菜式,  餐牌印刷清晰,  食物丰富, 有传统及特式菜, 有辣有吾辣,  价钱中等.同事先点小食,  网丝虾卷(正做半价优惠 $34)一客五件, 外皮网丝好脆口,内馅丰富, 每件也有肉碎和配菜, 也有一只虾做饀. 沾些特式酸甜酱, 带少辣味, 好满意. 汉堡香茅烧猪扒炸猪扒厚度适中, 外表酥香, 肉色粉嫩,  猪扒松软, 保留鲜嫩肉味, 水准不错. 主菜:  法式牛尾煲店员把炉具送上,  铁锅仔上枱,用烛火保温.牛尾炆得好稔,好好肉,配菜有鲜茄,洋葱,香叶,个汁好惹味.同事爱吃牛,  又 点了 鲜茄浓汤牛脊汤粉   大 大碗, 色泽亮丽.牛脊片大大块, 有很多件,汤粉很滑,渗了汤
看见 "半价" 优惠, 有点心动.
门外有参考彩图.
餐厅内部面积大, 有卡位, 方桌, 大圆台.
座位设计美观整齐.
侍应安排我们坐卡座, 送来餐牌及温水,
并介绍最新推岀既菜式,
餐牌印刷清晰,  食物丰富, 有传统及特式菜,
 有辣有吾辣,  价钱中等.
同事先点小食,  网丝虾卷(正做半价优惠 $34)
 沾些特式酸甜酱, 带少辣味, 好满意.
汉堡香茅烧猪扒
炸猪扒厚度适中, 外表酥香, 肉色粉嫩,
猪扒松软, 保留鲜嫩肉味, 水准不错.
主菜:  法式牛尾煲
店员把炉具送上,  铁锅仔上枱,用烛火保温.
牛尾炆得好稔,好好肉,配菜有鲜茄,洋葱,香叶,个汁好惹味.
同事爱吃牛,  又 点了 鲜茄浓汤牛脊汤粉
大 大碗, 色泽亮丽.
牛脊片大大块, 有很多件,汤粉很滑,渗了汤汁,好入味,  口感不错!
蕃茄汤是用鲜蕃茄煮的, 蕃茄非常浓郁,酸酸甜甜的很好吃, 健康之选 !
餐厅位置方便, 食材有质素, 价钱经济, 下次要和家人再来吃晚饭.
  • 网丝虾卷
  • 汉堡香茅烧猪扒
  • 法式牛尾煲
  • 鲜茄浓汤牛脊汤粉
2019-11-02 1017 浏览
今晚带埋BB去左九龙湾德福的嚐越食晚饭, 餐厅职员见到有BB马上安排BB椅, 好细心。亦欣赏地方够清洁整理。餐牌都好多选择 ~我地叫左 :网丝虾卷(做紧优惠有半价) $34安南炒金边粉 $102汉煲香茅烧猪扒 $68马拉盏炒通菜 $82烟肉蒜蓉包 $48烟肉蒜蓉包总共有5片, 蒜蓉味好香而且好丰富, 真系要趁热食最正网丝虾卷虽然系半价, 数量有5条, 网丝炸得脆口, 沾上酱汁好入味汉煲香茅烧猪扒谂唔到呢份咁大份, 份量大到差D食唔晒, 香茅味好浓, 炸得香口, 用黎送金边粉真系好夹马拉盏炒通菜够火喉, 十分易入口又惹味, 份量好大份, 不过蔬菜真系多多都食得晒安南炒金边粉自已好中意食金边粉, 所以十分期待, 果然炒得唔错, 仲有我喜欢的札肉, 用木盘盛上好特别无想过份量会咁多, 两个人的晚餐确实点得好丰富, 真系挺住个肚返屋企啦。
今晚带埋BB去左九龙湾德福的
嚐越
餐牌都好多选择 ~

我地叫左 :
烟肉蒜蓉包 $48

总共有5片, 蒜蓉味好香而且好丰富, 真系要趁热食最正

虽然系半价, 数量有5条, 网丝炸得脆口, 沾上酱汁好入味

2019-10-24 109 浏览
🔻唔知大家会唔会都系咁,间唔中就想食下越南菜呢?丸子们早两日经过九龙湾就去咗食lunch 喇💭👌🏻越南牛肉汤河(牛肉及牛丸)$65牛肉汤河真系丸子们嘅最爱啊😍 不得不说呢间嘅牛丸真系有惊喜 佢唔似出面买到嘅牛丸 呢间啲牛丸好弹牙又好有味😋谂返起都想再食多两粒啊🤩👌🏻越式猪颈肉捞檬 $68呢碗捞檬就一般般喇 唔系话特别出色😕啲猪颈肉好油好肥 食落去成口油咁😢不过份量方面真系好多 食极都未食完咁🙈👎🏻巨峰提子梳打呢杯梳打完全系俾到我无言嘅感觉⋯⋯完全系又淡又无味 又冇气感觉系直接用生水冲出嚟🙁大家千奇唔好点😢👅好味(5粒最高):👅👅👅🕍环境(5粒最高):⭐⭐ ⭐ ⭐🍡抵食(5粒最高):🍡🍡🍡🚗地址:嚐越九龙湾伟业街33号德福广场二期4楼413 – 414号舖

🔻
唔知大家会唔会都系咁,间唔中就想食下越南菜呢?

丸子们早两日经过九龙湾就去咗食lunch 喇💭

🚗地址:
嚐越
九龙湾伟业街33号德福广场二期4楼413 – 414号舖

2019-09-26 222 浏览
星期五食饭特别难搵位,所以今日lunch 用app 攞定嚐越飞,咁去到就唔洗等咁耐。嚐越有lunch set, 选择都多,而且价钱大约$58-$78,系德福黎讲价钱都算合理。鲜胡椒大蚬汤饭 $72 汤底味道浓郁,有微微既胡椒味,但唔太辣,饭有口感,唔会比汤浸到淋晒,材料都好丰富,有大蚬、虾、菇,啲蚬好鲜甜,唔会有沙,虾都好大只,而且份量都几多!番茄蟹膏汤檬 $65听个名好吸引咁,但一黎到有啲失望,个汤底一般,好似普通既番茄汤咁,一啲蟹膏味都无。材料有札肉、鱼饼、菇,无咩特别。Lunch set 会有饮品包埋,仲有得拣巨峰梳打,有惊喜!

鲜胡椒大蚬汤饭 $72

番茄蟹膏汤檬 $65

2019-09-11 274 浏览
话说之前在这间铺头吃个下午茶觉得很好吃而且很抵所以今晚同朋友一齐吃晚餐来到这间铺头门口有餐牌看了看价钱不贵种类选择也很多於是就不犹豫进去了里面环境不错服务生安排了卡位给我们座位舒适打开餐牌,见到很多种类的食物都很好吃(照片)於是点了一碗鸡丝汤河朋友点了一款捞檬因为饮品是以正价购买,一杯已经要30多元所以我决定留肚再战其他饮品店食物等了10至15分钟上枱卖相不太吸引,没有拍但是一吃,就觉得中伏了鸡丝汤河的味道清淡和新鲜得岀奇!汤河的味道大部份是芽菜味感觉是有青草的味道可能本人不太喜欢另外鸡丝并不是鸡丝,而是一旧旧鸡肉没有口感朋友方面只说了跟他想像中很有出入卖相不吸引,很像全部都是生的蔬菜合并而已
话说之前在这间铺头吃个下午茶
於是就不犹豫进去了
里面环境不错
服务生安排了卡位给我们
座位舒适
打开餐牌,见到很多种类的食物都很好吃(照片)
於是点了一碗鸡丝汤河
朋友点了一款捞檬
因为饮品是以正价购买,一杯已经要30多元
所以我决定留肚再战其他饮品店
食物等了10至15分钟上枱
卖相不太吸引,
没有拍
但是一吃,就觉得中伏了
鸡丝汤河的味道清淡和新鲜得岀奇!
汤河的味道大部份是芽菜味
感觉是有青草的味道
可能本人不太喜欢
另外鸡丝并不是鸡丝,而是一旧旧鸡肉
鸡丝汤河

没有口感
朋友方面只说了跟他想像中很有出入
卖相不吸引,很像全部都是生的蔬菜合并而已
猪扒捞檬
约好朋友到德福SHOPPING,首先要食饱饱,才有力气去血拼。商场近地铁站出口的几家餐厅,都是美X集团旗下。无奈都是大排长龙,而且价格就~呵呵呵! 为了午餐的幸福,大家行多步,去德福二期,保证大把选择。 朋友想食越南菜,加上可以马上入座,於是在此午餐。  鲜胡椒蚝仔海鲜汤饭      有蚝有虾有菇,全都是口感软绵绵,水份充足。还发现二串青胡椒,但没有期待的椒味,亦无辣味。 自己对辣的敏感度降低,还是青辣椒太弱? 唯有集中在汤饭吧!蚝仔无鲜味系常识,但至少唔腥。汤底咸香但没有辣味,朋友表示很美味,还一口一口的偷走我的汤饭呢! 不过汤饭真系软绵绵,容易咬和吞。   香茅鸡鎚拼札肉捞檬  朋友点的    香茅鸡扒拌帆立贝炒饭  朋友老公点的       猪颈肉汤河粉  老公点的    蒜蓉炒嫩菜   竟然是湿热的椰菜!椰菜价格便直,又方便清洗及处理。假如我是厨房职员,也欢迎这种悭水悭力的蔬菜。早知就先向职员了解一下<今日炒咩菜>。   香茅鸡鎚  鸡上脾二件,即是朋友所点的捞檬表面那二件鸡鎚。   柠汁鳯爪  白云鳯爪的柠檬汁版本。 嚐过丰富午餐後,要开始疯狂购物了。因为店舖买多D有更多Di
商场近地铁站出口的几家餐厅,都是美X集团旗下。
无奈都是大排长龙,而且价格就~呵呵呵!
为了午餐的幸福,大家行多步,去德福二期,保证大把选择。
朋友想食越南菜,加上可以马上入座,於是在此午餐。