4天前 0 浏览
下一站 「喜煌」 ❤️ 上次經過一間「喜煌點心專門店」好有特色,手工點心每日新鮮!另外一樓是港鐵🚇風格裝潢打卡,樓下更有懷舊戲院, 茶仲可以選蕎麥茶幾好,價格點了好多野都係三百零蚊平靚正!一個人的浪漫就是一個人食盡鮮蝦餃、鮮蝦腐皮卷、叉燒包鮮肉灌湯小龍包 、瑤柱杞子燒賣皇、竹炭熔岩奶皇包 ,原來一個人都好浪漫🌹❤️XO醬炒腸粉醬料惹味腸粉滑溜蜜瓜炸鮮奶炸得剛好鮮奶同蜜瓜淡淡清香好夾海苔香煎蘿蔔糕煎得香噴噴口感軟滑芥未沙汁三文魚春捲好特別口味清新,三文魚夠鮮味還有晚市點埋個蔥油雞翼撈面,豐富滿足!

一個人的浪漫
就是一個人食盡
鮮蝦餃、鮮蝦腐皮卷、叉燒包

XO醬炒腸粉
醬料惹味腸粉滑溜

蜜瓜炸鮮奶
炸得剛好鮮奶同蜜瓜淡淡清香好夾

海苔香煎蘿蔔糕
煎得香噴噴口感軟滑

芥未沙汁三文魚春捲
好特別口味清新,三文魚夠鮮味

還有晚市點埋個蔥油雞翼撈面,豐富滿足!
6天前 0 浏览
「喜煌點心專門店」原來是四代被牛養大的家族,太爺在廣東賣牛起家,爺爺將家業遷至香港,希望將祖業發揚光大門口牛肉檔場景是喜煌對食客們的保證:每日新鮮牛肉做!即叫即蒸!之前都有去光顧過,不過最近有新搞作:- 十款半價點心,全日供應。- $5刮刮咭,內有不同優惠,所得款項會捐贈給毛孩。有得玩又幫到毛孩!- 生日優惠送大壽包入正題喇,今次order 了很多以前未試過的點心😋🥢「一個人的浪漫」精選點心8件($67)以九宮格盛載著八款經典點心,燒賣來說我一定是傳統酒樓豬肉派😁燒賣底部好大只蝦😳另外還有我迷上了的三文魚春捲,下面會再介紹🥢雞翼蔥油撈面配湯撈面中規中矩,雞翼煎得好啱我口味,皮少脆,雞肉嫩今日的湯為好滋補木瓜雪耳湯,老火湯世一🏆然後是5款半價點心🥢芥末沙汁三文魚春捲(必試❗️)老實說初時看到名字有點擔心,會不會是伏🚁但吃了一口之後,意外地覺得很好味,三文魚還吃得出是新鮮的味道,春捲內夾住2-3塊爽口的青瓜,芥末不太濃郁新奇、新鮮、大推🌟🥢蜜瓜炸鮮奶剛上枱已經聞到蜜瓜味,咬一啖亦是香口的蜜瓜味,真材實料不是化學味道🥢XO醬炒腸粉帶點辣味,因為醬汁是xo 醬,用紅蘿蔔、芽菜伴碟,色香味具全🥢古

之前都有去光顧過,不過最近有新搞作:
- 十款半價點心,全日供應。
- 生日優惠送大壽包

入正題喇,今次order 了很多以前未試過的點心😋

🥢「一個人的浪漫」精選點心8件($67)
另外還有我迷上了的三文魚春捲,下面會再介紹

🥢雞翼蔥油撈面配湯
撈面中規中矩,雞翼煎得好啱我口味,皮少脆,雞肉嫩
今日的湯為好滋補木瓜雪耳湯,老火湯世一🏆

然後是5款半價點心

🥢芥末沙汁三文魚春捲(必試❗️)
老實說初時看到名字有點擔心,會不會是伏🚁
新奇、新鮮、大推🌟

🥢蜜瓜炸鮮奶

🥢XO醬炒腸粉

🥢古法馬拉糕 &
🥢京城蜜汁叉燒包
兩款經典點心包點,因為「一個人的浪漫」沒有馬拉糕和叉燒包,朋友說至少要有叉燒包才有吃點心的儀式感😂

🥢熱檸蜜
🥢凍檸蜜(入單入錯為:醋香檸檬梳打)
三片檸檬加柚子蜜,柚子比起平時飲開的柚子蜜里的柚子片更大塊,還有一點點柚子肉連著,是自家制的嗎?

鋪頭牆上有經典香港電視poster, 戲名聽過,甚至煲過無數次,但poster 還是第一次見到😳