2025-08-04
在尖沙咀的居酒屋宮崎和牛,一場美味的盛宴正等待著我們的到來。這裡的午市套餐讓食客在90分鐘內隨意享用,簡直就是吃貨的夢想!(順便一提,有一些食物是任食的,而有一些菜式則是按人頭計算。)。一進門,就被即做手握壽司的香氣撲鼻而來。油甘魚、三文魚、火炙三文魚……好像每一種魚都在呼喚著我!尤其是火炙左口魚邊,那微微炙烤的香味,讓人忍不住一口接一口。還有飛魚籽和海膽魷魚,真的是讓人驚喜連連!。鍋物方面,我們可以選擇壽喜燒湯底或日式豆乳豚骨湯。筆者和朋友各選了一款,鍋中煮著宮崎A4和牛、北海道米豚和廣島牡蠣,色香味俱全。肉質鮮嫩,簡直可以說是肉食者的天堂!。套餐一:帝王蟹腳大漁浜燒拼盤套餐一上桌,帝王蟹腳大漁浜燒拼盤就吸引了我們的目光。首先,和風沙律清新的口感讓我們的味蕾瞬間覺醒,搭配著日本A級海膽蟹肉甜筒,簡直是海洋的味道在舌尖上舞蹈!接下來的五款大漁浜燒,每一款都讓我們驚呼連連。。- 北海帝王蟹腳:肉質鮮甜,讓人忍不住再來一塊!- 鹽燒牡蠣:那種海水的鮮味,彷彿把我們帶回了大海。- 金蒜芝麻燒帆立貝:香氣四溢,金蒜的味道完美融合,令人陶醉。- 鹽燒大蝦:大蝦的彈牙口感,讓我們的每一口都充滿驚喜
。
鍋物方面,我們可以選擇壽喜燒湯底或日式豆乳豚骨湯。
套餐一:帝王蟹腳大漁浜燒拼盤套餐
。
- 北海帝王蟹腳:肉質鮮甜,讓人忍不住再來一塊!
- 鹽燒牡蠣:那種海水的鮮味,彷彿把我們帶回了大海。
- 鹽燒大蝦:大蝦的彈牙口感,讓我們的每一口都充滿驚喜。
套餐二:巨型爆膏大頭蝦串燒拼盤
接著,巨型爆膏大頭蝦串燒拼盤也不甘示弱。牛油果醬凍豆腐沙律,清爽又有層次,讓我們的胃口大開。而那6片薄切的日本真鯛,鮮嫩得讓人不敢相信!
最驚艷的當然是那隻10寸的巨型爆膏大頭蝦,搭配海膽黃金蟹膏醬,簡直是視覺與味覺的雙重盛宴!每一口都是濃郁的海鮮風味,讓我們不禁感慨:“這就是人生的極致享受!”
還有那五串特選生燒串燒,焦糖菠蘿的甜蜜,千歲米豚腩的香嫩,明太子雞腿串的獨特風味,以及鹽燒和牛粒、燒鮮冬菇的完美搭配,真的是讓我們忍不住一串接一串!