2016-04-19 3793 浏览
好多人都襯美荷樓呼吸冰室結業前來朝聖一下,在這個復活節假期前的周末都已經是人山人海。可能快結業的關係店內的擺設好多都被移走了,專程來拍照的fd子應該會好失望。 這裡用餐是用自助形式,快餐店般的水牌,但價錢就真的不是太親民。找到位子安頓好我女人就去排隊點餐,排了差不多二十分鐘,因為出菜太慢連點餐收銀都暫停了。聽到店員「提醒」說全部食物都至少要等三十分鍾!果然係唔休做。為免我女人久等就只點了杯柑桔紅茶。其間亦聽到店員「訓示」每位顧客用餐後要把餐盤拿去回收區乜乜乜,嗯嗯我學校canteen也是這樣的。女友啜了一口柑桔紅茶後就拋下一句好難飲,然後把整杯柑桔紅茶都推給我了。要形容就是奇怪的糖漿倒入紅茶,但味道就似是維x果然系茶那種糖水。除了甜,還是甜。好彩冇點更古怪的奇異果紅茶,否則我一定死無全屍。看到人家點的食物賣相似乎比飲品吸引,本來想追加一份西多士但看到長長的人龍都是作罷。

2016-03-19
等候时间
5 分钟 (堂食)
2016-03-30 2399 浏览
休閒復活假, 最好當然偽文青, 睡懶覺, 午後去食all day breakfast~依間呼吸冰室完全符合雖求 !!!今次一人點左一個全日早餐, 分別係4同5號餐, 分別只在於係ham定煙肉~我就食煙肉個個既 ,基本上都好好食!!!但裡面兩片厚切蕃茄中, 一塊冇烘底 ,吾知係咪漏左程序 。炸薯角係新鮮薯仔切開泥炸咖, 仲有薯仔皮, 吾係冷凍野!!!多士中間夾左蒜蓉牛油, 得十蚊銀左右大 ,中間一點仔有, 略為不足 ,但烘得熱度均衡 ,吾焦亦啖啖都咁脆~另外咖啡佢冰用一條長咖啡冰的 ,好夠誠意!!!
我就食煙肉個個既 ,基本上都好好食!!!
另外咖啡佢冰用一條長咖啡冰的 ,好夠誠意!!!
2016-03-27
等候时间
10 分钟 (堂食)
2016-02-22 2560 浏览
去美荷樓參加導賞團,聽說裡面的冰室即將要結業,衝著這一點,縱使評價不太好,還是挑戰一下,就當是吃環境吧xD中午時間來點正餐,點了檸檬汁煙三文魚天使冷麵和凍摩卡咖啡,沒有套餐也沒關係,可是飲品的定價是餐點的一半以上,好像有點不太合理。先說冷麵,擺盤感覺不錯,把附上的一角檸檬擠點汁再吃,怎麼吃下去完全不是那回事啊。煙三文魚上的黑椒碎放太多,掩蓋了魚味以外還有點嗆,勉強可以吃完;麵條的口感很硬有一陣粉味,吃了兩口後開始覺得喉嚨有種乾涸感、刺刺的,不知道跟汁醬有沒有關係。 仔細看,有一半的冷麵呈透明,心裡第一時間想到是不熟的不熟的不熟的,很重要所以要說三次,然後就再也吃不下了。 至於咖啡,我承認我口味偏甜,這裡的不是不好,只是酸味和苦味都很突出,我不太喜歡。難聽點一句,可說是「伏到冇得再伏」,畢竟我已經算是沒所謂的人,只要不是很差的食物,本著不浪費的心情我都能勉強清掉,但今次這些卻被我送到餐盤回收處,大概「只能說我輸了」......
檸檬汁煙三文魚天使冷麵
凍摩卡咖啡

最近收到一個壞消息...位於石硤尾美荷樓的呼吸冰室,做到3月尾會結業啊~~~~Daidai媽媽極之愛這個地方~甚至我愛得很自私...因為我只會一個人過來食lunch..沒介紹過朋友同事來吃過~~我愛這裡給我一個悠閒寧靜的環境,好好給我靜靜的「呼吸」一下....呼吸冰室,是我在繁瑣的工作時間中,偷偷地抖一啖氣的地方....沒有了呼吸冰室...能告訴我深水埗還有哪家文青的休閒地啊???!!!上個月我帶了皮皮來這裡參觀美荷樓生活館亦在呼吸冰室吃了一頓下午茶美荷樓很適合小朋友來看可以給孩子知道香港人一路以來是何等努力努力養活自己的家生活如何艱辛都能憑自己雙手努力衝破下篇再詳談美荷樓生活館我是經常來這遍地方很深體會......看看呼吸冰室有什麼好吃啦!平時我來lunch不用40元可以吃到一個飯餐...散點會貴少少;例如All Day Breakfest 大約80元以上飲品40多元食品在深水埗區來說稍貴一點;但環境太好我認為很合理。很高興吃到懷舊的香蕉船!還有一把小紙傘! 是我小學年代茶樓好流行的小紙傘啊!內裡有三球雪糕: 朱古力、士多啤梨、雲呢拿~兒時味道! 很幸福~大力推介西多士~~~炸得很鬆
最近收到一個壞消息...

位於石硤尾美荷樓的呼吸冰室,做到3月尾會結業啊~~~~

Daidai媽媽極之愛這個地方~

甚至我愛得很自私...

因為我只會一個人過來食lunch..

沒介紹過朋友同事來吃過~~

我愛這裡給我一個悠閒寧靜的環境,

好好給我靜靜的「呼吸」一下....

上個月我帶了皮皮來這裡參觀美荷樓生活館

亦在呼吸冰室吃了一頓下午茶

美荷樓很適合小朋友來看

可以給孩子知道香港人一路以來是何等努力

努力養活自己的家

生活如何艱辛都能憑自己雙手努力衝破

下篇再詳談美荷樓生活館

我是經常來這遍地方

很深體會......
看看呼吸冰室有什麼好吃啦!

平時我來lunch不用40元可以吃到一個飯餐...

散點會貴少少;

例如All Day Breakfest 大約80元以上

飲品40多元

食品在深水埗區來說稍貴一點;

但環境太好我認為很合理。
很高興吃到懷舊的香蕉船!

還有一把小紙傘! 是我小學年代茶樓好流行的小紙傘啊!

內裡有三球雪糕: 朱古力、士多啤梨、雲呢拿~

兒時味道! 很幸福~
大力推介西多士~~~

炸得很鬆脆!雙層麵包中有花生醬架! 好好味~ 很香口呢~~~
蜜糖雞翼都好好味!

皮皮食到lam lam脷~~ 又係脆卜卜架!
忘了是什麼特別,蘋果味? 總之很清甜的...我和家夫分享一杯實在不夠喝啊~~~
呼吸冰室最大的吸引力是環境~

深水埗好像沒有這般閒靜的餐廳...

裝潢和擺設很是懷舊

文青/偽文青的蒲點吧!
如果在閒日, 可以自己坐一個卡位,很爽吧!

靜靜的在這裡看書...寫文章...

忙裡偷閒~
沙薑雞翼飯

這是我其中一天的午餐~

老老實實...這裡的午餐還是一般...

因為實在太健康...冇乜味~

一大碟沙律伴飯, 好清新~~~

說實話,,,每次來這裡吃到的白米飯...都好硬囉><

午餐清清淡淡,都好的,唔太油膩冇咁肥呀!!!!

一齊睇埋美荷樓生活館,認識石峽尾邨歷史啦!

2016-01-27 2152 浏览
話說今日要陪內子到長沙灣政府合署考駕駛路試,考完後內子便提議到美荷樓的呼吸冰室吃下午茶。一到埗便被那可以說令人眼花繚亂的餐牌浪費了不少的時間,或許是因為本人和內子比較愚昧吧。當我們選好餐後,便到收銀處點餐及付款,起初心情還算是不錯的,但收銀處作男性打扮的姐姐的不屑態度,便令小弟的心情急轉直下,也許那一位就是之前一些食家前輩所提及的那位女士,也許只是本人的情緒智商比較低吧,當時劉德華先生多年前的一個電視廣告就出現在小弟的腦海中。本人和內子點了法國農村早餐、呼吸漢堡薯條和熱鮮奶朱古力,當提餐的時候,沒想到職員第一時間告訴我的,並不是餐具的擺放位置,而是用膳後要把餐具放到哪裡,我才恍然大悟,這不算便宜的收費是不包括服務費的,餐具,是要自己找的。食物方面,在用油方面可以說是毫不吝嗇的,那些薯角都沾滿油,特別是那塊早餐的多士,更是吸滿了油份,與現時的健康飲食可以說是背道而馳,整份早餐都沾滿了油,放在下方的沙律菜更像被油泡過一樣,連隨餐的一小杯橙汁也不是省油的燈,味道有點怪怪的。而漢堡方面,漢堡內的肉卻出奇地乾,就好像風化了的石塊一樣,沒有肉汁,整個漢堡也沒甚麼味道。另外那杯熱鮮奶朱古力比那些歷史

食物方面,在用油方面可以說是毫不吝嗇的,那些薯角都沾滿油,特別是那塊早餐的多士,更是吸滿了油份,與現時的健康飲食可以說是背道而馳,整份早餐都沾滿了油,放在下方的沙律菜更像被油泡過一樣,連隨餐的一小杯橙汁也不是省油的燈,味道有點怪怪的。而漢堡方面,漢堡內的肉卻出奇地乾,就好像風化了的石塊一樣,沒有肉汁,整個漢堡也沒甚麼味道。另外那杯熱鮮奶朱古力比那些歷史悠久的快餐店所做的味道還要差,但價錢卻昂貴不少。

當然還是有一點可取的地方,就是人客不太多,地方可說是寬敞,或許就是以上種種的缺點導致最後的優點,這些員工,真是得來不易。

以上是小弟的膚淺愚見,有甚麼不明所以的地方,還請見諒。
2016-01-25 1546 浏览
入住青年旅社會有一張早餐券,朝早去呼吸冰室就可以享用。我選擇左港式早餐,牛油多士無咩特別,焗耐少少會更加好,煎蛋與麥當勞相比煎嘅時間剛剛好,蛋白煎得好彈牙,磨菇粟米蕃茄湯通粉都唔錯,通粉唔會好淋,磨菇粟米與湯嘅份量都不會太少,呢個早餐整得唔錯啦
入住青年旅社會有一張早餐券,
朝早去呼吸冰室就可以享用。
我選擇左港式早餐,
牛油多士無咩特別,焗耐少少會更加好,
煎蛋與麥當勞相比
煎嘅時間剛剛好,蛋白煎得好彈牙,
磨菇粟米蕃茄湯通粉都唔錯,
通粉唔會好淋,
磨菇粟米與湯嘅份量都不會太少,
呢個早餐整得唔錯啦
2016-01-17
等候时间
15 分钟 (堂食)
2016-01-02 1769 浏览
剛剛坐下,二話不說便點了一個香蕉朱古力雪糕窩夫,來到冰室不一定是點特式飲品、小菜和招牌食品的。偶爾在冰室品嚐甜品,也是另一種風味,懷舊的環境和設施都值得欣賞。外觀方面,整體都不過不失,完整一塊大大的窩夫在底,鋪上一片片的香蕉片,中間有一大舊忌廉,再加上一球朱古力雪糕。淋上朱古力醬和焦糖醬,一些燕麥片作裝飾,造型不錯而且也很健康。味道方面,朱古力味的雪糕味道偏淡一些,而且較為甜,喜歡濃濃朱古力味的朋友或許有些不滿。窩夫的份量也十分足料,一整塊窩夫一個人未必吃得完,窩夫偏向軟身的,軟綿綿的咬口感覺,帶有濃濃的蛋香味,口腔裡有種蛋香回味,並且表面沒有焦黑色,烘焗沒有太過火,值得一讚配合著雪糕和香蕉片一起進食,令人一口接一口,令人意想不到的,加上燕麥片後,伴隨著窩夫送到口中,有種香脆的口感,燕麥片本身沒有太大的味道,配合朱古力雪糕,令人感到。整體評分:7/10

味道方面,朱古力味的雪糕味道偏淡一些,而且較為甜,喜歡濃濃朱古力味的朋友或許有些不滿。窩夫的份量也十分足料,一整塊窩夫一個人未必吃得完,窩夫偏向軟身的軟綿綿的咬口感覺,帶有濃濃的蛋香味,口腔裡有種蛋香回味,並且表面沒有焦黑色,烘焗沒有太過火,值得一讚

整體評分:7/10
2015-12-29
2015-12-22 1827 浏览
本來想支持下這些所謂本地餐室,好期待地遠道而去,怎知好失望!價錢不平宜但完全不值!$89的All day breakfast,比一杯全無誠意的橙汁,份量同飲公司飲水機的紙杯差不多,連說加錢想換也說「不可以架喎!」星期日不可定平日可以無說。蕃茄好不新鮮像放了好久好,兩塊夾埋1塊的麵包唔脆仲硬的又薄,普通茶餐廳好食十倍。條腸算正常,成個餐咁嘅質素50元也比多了。Cafe Habitu的真係好好食的,人地仲有三文魚都是$98元。取餐時,有個服務女人好不禮貌,其他staff也不見好。取餐方式好似大家樂,還食完要自己收拾放回回收架(成100蚊餐喎?飯堂?好食及有普通禮貌是無所謂的)他們可以好聲好氣地跟客人說明要自己收嘢,但取餐時,那職員竟然語氣是命令人,尤其那女人!發生什麼事?真唔想應佢,未應她,仲不停在你眼前揮手要你回應為止。可以咁?怪不得去到不太多人。看來這冰室時日不遠。簡直無心情影食物相,只是遠道去到影下的相吧了。
2015-12-20
今日去完美荷樓參觀又想搵嘢食,原來出番去之後靠右一直行就係Fullcup呼吸冰室外面有個露天茶座,鍾意坐室外嘅朋友可以喺外面食不過呢個睇餐牌既地方真係好細多少少人同時嚟買嘢食都唔夠企入到裡面既環境都係好懷舊嘅感覺然後唔多人真係好好坐好舒服!我哋揀咗最入面嘅一張枱坐咁啱牆上面有個大燈箱寫住「41美荷樓呼吸冰室」我同妹妹就嗌咗個香蕉船$56當然佢食到好污糟啦!個香蕉船不錯,好好食!雖然都係雀巢雪榚+香蕉,但係睇到係認真之作

外面有個露天茶座,鍾意坐室外嘅朋友可以喺外面食
不過呢個睇餐牌既地方真係好細
多少少人同時嚟買嘢食都唔夠企
入到裡面既環境都係好懷舊嘅感覺
然後唔多人真係好好坐好舒服!
我哋揀咗最入面嘅一張枱坐
咁啱牆上面有個大燈箱寫住「41美荷樓呼吸冰室」
我同妹妹就嗌咗個香蕉船$56
當然佢食到好污糟啦!
2015-09-03
2015-12-14 1552 浏览
🍔睇個地板就知間冰室幾有懷舊feel😂咁岩下午茶時間去到 嗌多杯正價飲品個餐就可以半價 但價錢根本冇平到因為一杯飲品最平都要$39最多可以叫係加錢換野飲 誤導性極高😓雖然影落唔係好覺 但其實入面有兩塊牛肉每塊大概有1.5cm厚度 牛肉味頗重且肉質結實但塊芝士呢 好神奇地係無芝士味😕個飽入面係芝麻醬加茄汁 食落好怪生菜唔新鮮同埋薯條凍左𣺉哂就算下午茶都真係唔值 可以唔冼食呢個呢個上枱真係嚇一嚇 估唔到都幾大份😂窩夫保持微溫 外脆內軟質感唔錯而雪糕同標榜自家製既果醬就較為普通另外雪糕溶得好快 得一細球唔係好夠喉之後睇返食評發現食物質素都幾參次但無可否認環境佈置一流 懷舊加上歷史氣氛 去影下相都唔錯

🍔

但無可否認環境佈置一流
懷舊加上歷史氣氛 去影下相都唔錯
草莓窩夫
2015-11-13 1863 浏览
難得去深水埗一趟,而朋友話想試試呢間很有特色嘅冰室,所以我又去光顧啦,無錯,約1年前已經試過1次,印象中食物質素麻麻,但佈置裝修真係好有懷舊香港特色!再次光臨,冰室裝潢沒有變改,空間寬敞舒適,老香港的格調!餐牌置於餐廳外牆上,選擇好後自行去counter/cashier點餐付款,再自行取餐同拎餐具!食物選擇不少,有all day breakfast, 快餐店會食到嘅意粉、飯,仲有窩夫甜點同各式特飲。我揀左個Egg Benedict $84老老實實,真係麻麻。蛋雖然流心,但無蛋味,下面個鬆餅好'韌'+'淋',薯角半煎炸咁,係淋既⋯⋯  最重要既hollandaise sauce好稀😨 朋友碟意粉賣相唔錯,但佢話味道都係平平無奇,好一般。呢間冰室真係食環境,對食物唔好太大期望。食完可以去隔離美荷樓生活館參觀一下,了解下舊時石硤尾邨居民嘅生活點滴!

再次光臨,冰室裝潢沒有變改,空間寬敞舒適,老香港的格調!

我揀左個Egg Benedict $84

Egg Benedict $84
朋友碟意粉賣相唔錯,但佢話味道都係平平無奇,好一般。
呢間冰室真係食環境,對食物唔好太大期望。
2015-11-07
2015-11-07 1820 浏览
友人言:「深水埗無嘢好食。」笨妹總不相信,因為黃金附近總算有一家遠近知名的蝦子麵,但對接近一個月會到深水埗二至三遍的笨笨二人組而言,總不能一天三餐也只是吃蝦子麵吧!偶爾間脫離軌道,發現美荷樓青年旅社的物體。想不到,獵奇的心態,卻展開了一場劣食之旅。呼吸冰室,單聽名字,感覺根本是偽文青必到勝地,而網上還發現店內的設計是照相好地方,二話不說便跑了過去~前往呼吸冰室的路不算太難找,只不過要過大埔道那幾氣馬路,再沿着巴域街走上去便到了。二人站在餐牌前,他居然猶豫了。(這絕對不是好預兆,每次他花時間猶豫的食店,中伏機率逹百分之九十!)「未食過又點知好唔好食喎!」一邊說着,笨妹便強行拉他到點餐處去了。笨妹與他分別點了「法國農村早餐」和「炸魚柳咖哩飯」,裝內的裝潢其實與「小時光」近似,卻少了一分那些年的感覺。問題是,「呼吸冰室」的清潔問題,大部分桌子上都有食物殘渣,還發現有碗碟置於地上,雖然然「呼吸冰室」是以自助形式運作,要食客自律,但店員也該多留意店內的清潔問題吧!「呼吸冰室」出餐的速度非常快,基本上都不用等的說。但可怕的事件要發生囉~法式煎蛋多士,是笨妹有生以來,首次要用"韌"去形容的多士,沒有
友人言:「深水埗無嘢好食。」
笨妹總不相信,因為黃金附近總算有一家遠近知名的蝦子麵,
但對接近一個月會到深水埗二至三遍的笨笨二人組而言,
總不能一天三餐也只是吃蝦子麵吧!

偶爾間脫離軌道,發現美荷樓青年旅社的物體。
想不到,獵奇的心態,卻展開了一場劣食之旅。

呼吸冰室,單聽名字,感覺根本是偽文青必到勝地,
而網上還發現店內的設計是照相好地方,二話不說便跑了過去~

前往呼吸冰室的路不算太難找,
只不過要過大埔道那幾氣馬路,再沿着巴域街走上去便到了。
二人站在餐牌前,他居然猶豫了。

笨妹與他分別點了「法國農村早餐」和「炸魚柳咖哩飯」,
裝內的裝潢其實與「小時光」近似,卻少了一分那些年的感覺。

問題是,「呼吸冰室」的清潔問題,
大部分桌子上都有食物殘渣,還發現有碗碟置於地上,
雖然然「呼吸冰室」是以自助形式運作,要食客自律,
但店員也該多留意店內的清潔問題吧!

「呼吸冰室」出餐的速度非常快,基本上都不用等的說。
但可怕的事件要發生囉~
法國農村早餐
法式煎蛋多士,是笨妹有生以來,首次要用"韌"去形容的多士,沒有香軟的口感,只有一陣(萬年) 油的氣味。
煙肉,只有輕微被煎過的痕跡,令人擔心根本沒有煮熟,冷的。
炸薯角,沒有猛火滾油起鑊,油分緊緊黏在薯角上……
煎番茄,只略煎表面,基本上還是一隻生番茄
而油醋雜菜沙律,變成了麻醬沙律。
長肉腸算是整個餐中最可取的一環,選材不俗,但同樣是冷的。
法國農村早餐
炸魚柳咖哩飯
珍珠米也可以煮成爛飯,有夠神奇。
炸魚柳,炸粉厚而硬,還散發陣陣萬年油味。
唯獨咖喱,他說是一般茶餐廳的質素,而價錢卻翻倍計算。

總結
…………
你下次猶豫的時候,我會相信你的啦 (ノへ ̄、)

~~~店內環境~~~
2015-10-19 1744 浏览
參觀左美荷樓生活館後,去埋冰室食LUNCH先。呼吸冰室,我最想去的地方。有露天茶座,好寫意的感覺呀。牆上有幅美荷樓一帶的繪圖。好似快餐一樣的餐牌,食物款式十分多選擇呀。快餐店的模式,先付款後取餐。等取餐呼叫器一響即出去。等餐的時候,順便參觀下個冰室,環境十分大的餐廳,裝潢以舊香港風貌為主,每一個位置都充滿懷舊特色呀。牆上有不少掛畫及文章,細看下原來的笑話及鬼故事,順便thx gogo 送我的白熊呀。Mocha,$44,GOGO的,聽講不俗。玫瑰柚子綠茶,$39,淡淡的玫瑰花香,柚子味比較突出呀。呼吸星期天全餐,$89,有忌廉炒蛋、牛仔腸、煙肉、炸薯角、煎蕃茄、油醋雜菜沙律、焗茄汁豆及多士,餐飲有是杯小橙汁,好豐富呀,忌廉炒蛋幾滑,味道不俗,炸薯角好味但好油,其他正常水準。牛油及果醬。英式波蛋早餐,$84,有波蛋、煙火腿、鬆餅、茄汁焗豆、油醋雜菜沙律及炸薯角,配橙汁,波蛋唔算多蛋汁,味道普通呀。有特色的懷舊冰室,環境大有個人空間,感覺好優閒呀。
參觀左美荷樓生活館後,去埋冰室食LUNCH先。
呼吸冰室,我最想去的地方。
有露天茶座,好寫意的感覺呀。
牆上有幅美荷樓一帶的繪圖。
好似快餐一樣的餐牌,食物款式十分多選擇呀。
快餐店的模式,先付款後取餐。
等取餐呼叫器一響即出去。
Mocha,$44,GOGO的,聽講不俗。
玫瑰柚子綠茶,$39,淡淡的玫瑰花香,柚子味比較突出呀。
牛油及果醬。

有特色的懷舊冰室,環境大有個人空間,感覺好優閒呀。

2015-10-11 1636 浏览
九月時,冰趁周末入住美荷樓,逗留兩日一夜,並獲早餐券,用膳地方是呼吸冰室。餐廳裝修格調懷舊,很有老香港風味。早餐時間為早上七時至十一時,憑早餐券可換西式、中式或港式套餐。二人分別選擇港式及西式早餐。 等了大約十五分鐘,就可取餐。兩款早餐的食材均不難烹調,亦可謂「好難煮得難食」;當中冰比較喜歡其通粉,蠻有嚼勁。其他食物只屬不過不失,沒有出錯,也沒有製造驚喜。要是想在深水埗找個靚景用餐的話,可以考慮一下;追求美食的話,還是另覓場地吧。
餐廳裝修格調懷舊,很有老香港風味。
二人分別選擇港式及西式早餐。 等了大約十五分鐘,就可取餐。
题外话/补充资料: 用餐後,食客須自行把餐盤放到餐具回收車,有些像大學食堂的安排。建議餐廳考慮增加素食早餐,切合不同人士需要;也希望餐廳能想辦法令桌子更加穩固,冰在切煙肉時,幾乎把桌子推倒了 ╮( ̄▽ ̄")╭
用餐时段
早餐
2015-10-04 1412 浏览
難得一日的假期,當然要做一點較有意義的事,所以約了朋友聚舊。美荷樓是我知道很久,而今次終於有時間再去了。//幸好我到時時值較少人的時間,有不少的位置可選擇,我們坐在近窗邊的沙發位置,有陽光入來,好不悠閒。//說回食物,我點了all day breakfast, 有好大個奄列、牛仔腸、火腿、薯角、一堆沙律菜和多士,感覺好豐盛,味道亦是好食的。其他食材都是幾新鮮。//不過杯橙汁有點細杯。我問過可不可以加錢轉咖啡,店員說因是假期,只可單點⋯⋯我覺得有點不太好,因為就算平幾元也好,我都會轉飲品,可能是店員忙不過來,不能有那麼多選擇吧⋯⋯//整體來說,是一個消閒吹水的地方,但可以就選擇較少人的日子去吧,因人多時都是不太容易聊天。//

美荷樓是我知道很久,而今次終於有時間再去了。//

Lazybone all day breakfast
Cafe 的一角