2005-09-11
20050910 8.30pm跟男友的2人晚飯, 裝修前後都從未來過這家印尼餐廳, 頂多只在樓下snack corner 買蝦片和椰汁, 今天過來老尖就上來試一下, 印尼菜我少食, 算是搞點新意咁啦.2人order-* 沙嗲(雞+牛每樣3串), 看過openrice 有好多人大讚才點, 有炭燒香但可惜是凍的, 不熱辣辣的串燒能好吃到哪裡? 而且牛肉勁痴牙.* 加多加多, 我不熟悉印尼菜, 不知什麼叫正宗不正宗, 好吃就是. 這個忍尼式大兜亂沙律好吃麼? 還可啦. 花生醬做的汁料落得太重手啦.* 印尼撈麵, 我最喜呢個, 夠熱. 不過汁料其實好中式style, 獻汁是程淺黃色的! 但男友就麻麻地呢個.環境OK, 座位較逼夾. 冷氣也是開得超大. service 則值得一讚, 大叔們英文好talk 得下之外還很有禮貌和helpful.老實說我們都不餓點的不多, 埋單要$170 其實一點也不便宜, 還無理地收了$9 白飯錢(但我們因無點過淨"食送" so 跟本無吃到白飯). 隔離檯鬼佬點了印尼大餐($140), 好多o野食賣相吸引. 如果下次我們要來, 大概都只會因為這個了.
2人order-