2020-10-29
一年多以前曾經到這店吃晚飯,印象中食物一般,這晚有點東西面拿給朋友,他說在這店一聚,所以又重臨舊地。晚餐只售$42 ,另加$8可以配湯和米飯,熱飲加$3 ,凍飲加$5 ,價錢好像比之前還要便宜。我們點了蝦仁炒蛋和通菜炒牛肉,由於大家也不肚餓,就只加了一份湯和白飯,也沒加飲料。最先送上的是湯,味道較清淡,只屬一般。蝦仁炒蛋很快送上,蛋極多,炒得又香又滑,蝦仁略細,但數量也不少,最重要是並不肥膩,不錯。通菜炒牛肉姍姍來遲,整體來說味道不錯,但部分通菜太老,又硬又韌,嚼不動,牛肉雖然沒有牛肉味,但也算炒得不錯,起碼不柴。和上一次相比,食物似乎是好吃了一點。想一讚其中一個女侍應。通菜牛肉等了很久也沒來,請她跟進,詢問之後她回來告訴我們還要等一會,接着向我們說抱歉,很有禮貌。不過,店家的上菜速度要改善一下,我們把蝦仁炒蛋全都吃了,通菜牛肉也仍然沒有蹤影,同時點的兩個菜,上桌的時間差距也太大了吧。
最先送上的是湯,味道較清淡,只屬一般。
和上一次相比,食物似乎是好吃了一點。