协奏坊西餐厅

Sonata Western Restaurant
2020-02-29 5634 浏览
家庭聚会,尤其是出外食饭,去找一间自助餐餐厅 happy 几个锺是最能令大家感满足的。原因,就是大家唔驶烦食乜同各大小酒店的自助餐厅环境又可以保证到舒适。这一次的家庭聚会,我们两兄弟都想费心思去找家好餐厅一起来个 Sunday Lunch。但父亲的一个建议,就是自助餐,结果由姐找来这一家位於大角咀 Rosedale Hotel (珀丽酒店),《Sonata Western Restaurant》(协奏坊西餐厅) 的自助餐,来享一享我们的天伦之乐。中小型的酒店,用餐的地方没有华丽的感觉。也是因为这样,少了许多分的拘谨,大家可高谈,可以开开心心地吃到饱。再者,酒店餐厅的环境卫生,整齐整洁,像我们带着小朋友来的,感到很安心。吸引小朋友同女士的,有够丰富选择的甜品。由细细份的小蛋糕同众人分享的布甸、Cream Brulee 都有。小朋友不大吃,但面对甜品,则吃了许多个 round。炸点,有三款。是很大路选择的春卷、咖喱角同薯饼。另有一个焗布甸的东西。是一个热食的甜品。甜品同炸点,都是吃一份就好了,因为,这些都是很饱的东西。对真正为了想食点正餐的朋友来说,热食的选择却是令人有少少失望的。因为,来
炸点,有三款。是很大路选择的春卷、咖喱角同薯饼。另有一个焗布甸的东西。是一个热食的甜品甜品同炸点,都是吃一份就好了,因为,这些都是很饱的东西。
对真正为了想食点正餐的朋友来说,热食的选择却是令人有少少失望的。因为,来来去去都只有三款。牛、排骨、猪肉,每样吃一件已经很够皮。
是日最受欢迎的,是青口同花蛤。因为大家都吃得出是新鲜的。鲜甜的咸味,是真正海 "鲜" 才会有的味道,我们都深深感受到。
几乎每一个油店自助餐餐厅,都会有刺身供应。而且供应的就是最简单的三文鱼、吞拿鱼同希灵鱼。三种鱼都没有过份的雪藏味啊,口感、味道、新鲜程度都合格。
出去自助餐 counter 影完相,就开始食了。除鱼生外同冻海鲜之外,沙律吧也是我去食自助餐的开场仪式。我没有去为最沙律的地方影相了,而其中一个完因,是那个位置无时无刻都咁多人。

沙律菜新鲜爽脆,而且也有许多不同的肉类、豆类、仲有不少的配沙律 cold meat 等等。

我在纯蔬沙律中加了火腿、蟹柳、粟米同鸡蛋,在轻轻加上沙律酱,既好味又够开胃。
这一个自助餐,有两种汤选择,一个是西式的蘑菇汤,另一个是老黄瓜瘦肉汤。两款都有试,而我最喜欢的,就当然是中式的老火汤啦。
主食同其他食品都是大杂乱地配搭,卖相不好,所以直接跳过来甜品了。当日,所有西式的甜品都不在我饮食 list 上,我喜欢的倒是一碗热热的豆腐花。
雪糕啊! 尤其是两岁的阿女,直头是吃过不停。我当然也不执输,来了一份士多啤梨味道的,再上雪糕上面加上朱古力,这样食法,非常好味道。此雪糕虽没有什麽品牌可言,但已经够美味。
最令受小朋友开心的,就是餐厅有一个自制的 pancake 机。只要按一下,不用等太久,两片迷你的 pancake 就出来了。阿仔很开心地,食完一份再玩再食多一份。加上朱古力酱,更可口动人。
食物算是一般以上,选择也可以说是恰到好处。一家人,不想消费太高而又想享受一下食自助餐既乐趣时,《Sonata》,Rosedale (珀丽酒店) 的《协奏坊西餐厅》是一个平平地的好选择。
自助餐大都要约五六百元一位,而人气较高或质素较好的自助餐更要上八九百元亦不足为奇,偏偏协奏坊西餐厅却以低廉价格作招徕吸引不少食客,自助晚餐优惠价每位只需二百多元,而且向来评价甚佳,不少人都推荐指其物超所值。环境方面乾净宽敞,座位之间亦不会过份狭窄挤逼。以这价位而言没有生蚝供应实在无可厚非,但亦有其他冻海鲜如蟹脚、青口、冻虾等,惟大部分都鲜味欠奉。面包与小食等平平无奇,大概亦只是为了增加菜式选择数量罢了。熟食款式屈指可数而且大都是炒饭或炒菜等无人问津的菜式,肉类以至是点心如牛肉烧卖等质感更是十分乾硬,朋友嚐了一件羊脾更指其羶臭味四溢。炸物虽然以暖灯照射保温,但无可避免已经变软,炸得不够乾爽油腻感高。即煮拉面配料平凡,汤底单调乏味,与一般港式日本料理餐厅出品的「拉面」如出一辙。多款寿司卷物排列整齐卖相比较吸引,水准正常但饭粒稍硬。刺身只得三款左右而且已经预先切好置於雪柜内,色泽黯淡无光而且肉质过软,油香与鱼香均不翼而飞。甜品小巧精致,但不难发现当中有不少都是放题常见的急冻甜品,例如泡芙、大福等。所谓抹茶芝士蛋糕香精感强烈,慕丝质感毫不细滑,底层蛋糕乾粘乏味。难得雪糕供应Movenpick雪
环境方面乾净宽敞,座位之间亦不会过份狭窄挤逼。
面包与小食等平平无奇,大概亦只是为了增加菜式选择数量罢了。
多款寿司卷物排列整齐卖相比较吸引,水准正常但饭粒稍硬。
难得雪糕供应Movenpick雪糕,相信是不少人喜爱之处。
即制班戟其实蛋浆已经预先调制,卖相不尽完美但蛋香充足,自行加上雪糕、酱料和配料。
二百多元的自助餐固然不能要求过高,无可否认食物款式看似甚多但事实上当中不少都是滥竽充数,而且甚至并没有任何令人满意、觉得可以再取再吃的食物。虽然价格与质素向来都成正比,但一顿饭人均二三百元其实坊间有太多更好选择,也好比任食这些毫无价值的食物,再多也别无所用。
2020-01-08 1433 浏览
我还未到餐厅消费已取消订枱。原本想一家人食一餐自助餐团年饭,经友人介绍协奏坊自座餐平靓正,就一心试吓,在OpenRice顺利订了位,过了两天,收到餐厅 WhatsApp要求落订金,因订位人数超过了五位,当时我就问了餐厅,因我其中一位家庭成员只得三岁(实际未够三岁)我问餐厅需不需要付费,餐厅回覆要按小童收费。和家人商议後觉得不值得付这个费用,所以取消了订位。宜事实上不是付不起268+10%的费用,但是餐厅是否需要按小童的标准收费呢?餐厅收费我觉得系应该的始终三岁的小朋友也会吃点食物,但是不是应该设定一个叫幼童的收费呢?因为现时很多放题食店为了给引一家大细去消费都增加了幼童和长者收费。这次事件我个人觉得餐厅是不想做生意吧!
2020-01-02 4856 浏览
十二月是圣诞月,很多酒店的自助餐都会减少优惠,甚至取消优惠九龙珀丽酒店的协奏坊西餐厅真是良心企业没有加价,三十号还有优惠价$268详细条款细则可自行查阅openrice内的优惠券唯独我人数较多,要交按金每人$100位置算是非常方便,奥运站C出口步行五分钟左右便到餐厅在酒店内,环境当然优美晚餐只做一场6:30PM至9:30PM没有生蚝,但有吉列蚝和芝麻鸡翼芝麻鸡翼比一般日式放题的好味道,特别多芝麻和脆口,不油腻吉列蚝则不腥,但还是爱生蚝旁边有刺身和寿司区,与一般自助餐一样,较日式放题的味道差而且没有厨师即场切割,事先切好再端出来,用冰块底冰镇着甜品区有各式各样的杯点、水果粒较欣赏牛乳布甸很美味旁边就有DREYER’S雪糕,有士多啤梨、云呢嗱及芒果味蛋糕款式很多,但没有试到重点战场的海鲜区,有长脚蟹、面包蟹、虾、蚬和青口这个价位实属难得面包蟹壳位的数量较少,每次大约只有四五片开边的热盘只拍下较好吃的花胶东菇炆鹅掌还有另一重点—肉类区一般是即场有人切的,这间又是一早切好牛柳非常的软身,不用太多力便可用刀切开,颇有牛肉味猪柳跟鸡肉肠也不错,用火烧得有点惹味另外,必有的沙津跟饭面区最後,还有自助
十二月是圣诞月,很多酒店的自助餐都会减少优惠,甚至取消优惠
九龙珀丽酒店的协奏坊西餐厅真是良心企业
没有加价,三十号还有优惠价$268
详细条款细则可自行查阅openrice内的优惠券
唯独我人数较多,要交按金每人$100
位置算是非常方便,奥运站C出口步行五分钟左右便到
餐厅在酒店内,环境当然优美
晚餐只做一场6:30PM至9:30PM
没有生蚝,但有吉列蚝和芝麻鸡翼
芝麻鸡翼比一般日式放题的好味道,特别多芝麻和脆口,不油腻
吉列蚝则不腥,但还是爱生蚝
旁边有刺身寿司区,与一般自助餐一样,较日式放题的味道差
而且没有厨师即场切割,事先切好再端出来,用冰块底冰镇着
甜品区有各式各样的杯点、水果粒
较欣赏牛乳布甸很美味
旁边就有DREYER’S雪糕,有士多啤梨、云呢嗱及芒果味
蛋糕款式很多,但没有试到
重点战场的海鲜区,有长脚蟹、面包蟹、虾、蚬和青口
这个价位实属难得
面包蟹壳位的数量较少,每次大约只有四五片开边的
热盘只拍下较好吃的花胶东菇炆鹅掌
还有另一重点—肉类区
一般是即场有人切的,这间又是一早切好
牛柳非常的软身,不用太多力便可用刀切开,颇有牛肉味
猪柳跟鸡肉肠也不错,用火烧得有点惹味
另外,必有的沙津跟饭面区
最後,还有自助班轼机,正好在雪糕旁边,按一下按钮就制作好,新鲜热辣
2019-12-30
2019-12-29 861 浏览
家人话好想食自助餐黎庆祝生日喎,所以我选择咗食自助晚餐去协奏坊食,自助晚餐供应时间系6:30-9:30,我就订咗食6:30。$300内既自助晚餐,价钱都唔算贵,可以请过全家人黎食。有冻食:海鲜、沙律、寿司、甜品、水果。热食:鱼、肉、菜、面、饭都有。最重要仲有好多不同款式既甜品。家人为咗食海鲜而黎,我就当然为咗我个甜品胃而黎啦。中西汤都有得你拣,口渴想饮咖啡、奶茶、柠茶、柠水都得。好多款式,包罗万有,你想食既都有。
有冻食:海鲜、沙律、寿司甜品、水果。热食:鱼、肉、菜、面、饭都有。最重要仲有好多不同款式既甜品
家人为咗食海鲜而黎,我就当然为咗我个甜品胃而黎啦。
中西汤都有得你拣,口渴想饮咖啡、奶茶、柠茶、柠水都得。
好多款式,包罗万有,你想食既都有。
2019-11-08
庆祝纪念
好友生日的大日子,当然一起共享美食,好友最喜爱食酒店自助餐,她住在大角咀,地点好就脚,於是同她来到很受食客欢迎「九龙珀丽酒店」协奏坊西餐厅,开心欢聚一下,放纵享受美食。海鲜自助晚餐的收费,星期一至四成人$398/位、长者及小童$268/位,星期五至日、公众假期及其前夕成人$428/位、长者及小童$298/位。早15天前预订有优惠,星期一至四自助晚餐,成人$268/位、长者及小童$208/位,免加一。  每人奉送一碗喇沙龙虾汤米,龙虾半边,龙虾一口咬下去,食出龙虾弹牙之余有咬口,不会感到韧的现象,喇沙味道浓郁,令口感昇华,味道比想像中更好。  刺身方面,三文鱼、希灵鱼、吞拿鱼、带子等,质感鲜嫩弹牙,软硬度适中,烟烟韧韧,不会过淋,香气四溢,馋嘴的我很想Encore。  寿司及卷物等可供选择,各款卖相吸引,口感丰富,黏性刚好,寿司及卷物不会太硬或太软,最值得一赞。  冷盘沙律方面,这里提供不同的配料,可自行选择配料及酱汁的份量。材料新鲜丰富,蔬菜入口清爽,健康有益,多吃都不妨,感觉清新,味道不错。  长脚蟹有很多蟹脚,蟹脚够肥美,鲜嫰爽滑,新鲜鲜甜,肉质结实,爽口入味,实在美味无

冷盘沙律方面,这里提供不同的配料,可自行选择配料及酱汁的份量。材料新鲜丰富,蔬入口清爽,健康有益,多吃都不妨,感觉清新,味道不错。

长脚蟹有很多蟹脚,蟹脚够肥美,鲜嫰爽滑,新鲜鲜甜,肉质结实,爽口入味,实在美味无比,令人食指大动。

热荤区多款美食供应,鱼柳,皇帝蟹脚蒸蛋白,牛柳,炒饭,蔬菜等,多不胜数,各款美味可口,我很锺情皇帝蟹脚蒸蛋白,吃起来热度非常令鲜味提升,非常滋味。

生果方面,西瓜及木瓜等,味道清新多汁味美,感觉弹牙有咬口,主餐後把油腻感一扫而空,任何天气好适合食的生果。

另外有豆腐花,豆腐花可配不同的芋圆,口感细滑,带出丝丝味道在心头,令人心旷神怡,口腔中的香味久久不散,不能抗拒它的诱惑。

最後,选择多款不同的蛋糕,慢慢细腻品嚐,蛋糕甜度刚好,幼滑芳香瞬息之间便食完了几款蛋糕,真心很好味。

九龙珀丽酒店
地址:大角咀大角咀道86号2楼
2019-10-28
纪念日
2019-12-20 789 浏览
公司食饭难得老板提议食buffet ,同事推介左哩间唔错。果然食物质素系唔错,而且大部分熟食同甜品比起五星级酒店还好味。提早10日订座仲有discounts,围返每位$308!咁平边度搵啊,冇要求啦!唯独系寿司的饭硬左少少,其他都好食。推介炸鸡翼,长脚蟹 ,面包蟹,三文鱼刺身.....甜品款式多而且好味😋😋题外话:奇怪点解每次用openrice 订座,餐厅都好似好难搵到个booking咁, 提供电话又check 唔到,今次同样又系咁。结果餐厅临时加枱set位比我地8个!好彩有位加,唔系咪企哂系度!
2019-11-07 6978 浏览
家人说很久没有食自助餐了,提议这天来到协奏坊晚餐。我们订了6:30pm,早了少许到达,还没有开始buffet就影到一些还没有开动的整齐食物相。可以开动了,先饮一碗青豆蓉餐汤暖暖胃。青豆蓉汤不会很浓,但有阵阵的豆味,不会很creamy,也食到少许豆蓉保留口感。冷盘先来点长脚蟹。一如既往,蟹脚新鲜肉质爽,温度和咸度适中,让人一只又一只的拆壳继续食 如果拿不到蟹脚不用担心,餐厅会一直refill蟹脚,不吝啬。第二转再encore蟹脚,不会因为拿出来的先後或批次不同而令味道不同。蓝青口有淡淡海水味,蚬肉质偏软则普通。其他冷盘沙律方面,这里会提供已经帮客人用酱汁拌好的生菜沙律。如果不喜欢,旁边也有提供普通的生菜和其他酱汁选择予客人自己拌。我取了些拌好的生菜沙律,沙律酱很多,蔬菜新鲜。另外有酸酸辣辣的牛肉粉丝沙律和龙虾沙律,味道清新,後者就只有少量龙虾了。一道我喜欢的冷盘就是意式茄子。烤过的茄子带有香味,再制作成冷盘加上意式黑醋十分开胃,encore了好多遍!另外每人会奉送一碗喇沙龙虾汤米。喇沙味道浓,面吸收了味道也变得浓郁,食完都有点饱。龙虾有半边,却没有甚麽味道肉质也不算新鲜。这顿buffet

这顿buffet都是主力食冷盘,不错,而热食就正正常常吧。

甜品方面也有不少选择。

自助餐的冷盘赢了不少分数,$268的dinner buffet还有长脚蟹食,大家可试下
2019-07-01
2019-10-30 4870 浏览
好朋友快将生日,很想找个地方和他庆祝。讲真,平时 gathering 饭局谂去边度食都已经好烦恼,更何况是好朋友生日,当然不可以马虎了事!幸好早前有同事去完九龙珀丽酒店「协奏坊」食 buffet,话我知餐厅最近做紧以「滋味蟹宴」为主题的自助晚餐。友人向来劲 like 海鲜,尤其是对吃蟹更是趋之若鹜,所以便即时订了座,一於以蟹会友。自助晚餐供应时间,由晚上 6:30pm - 9:30pm,到埗後,立即出去外面吧台看看。先由我最爱的海鲜区出发,冰镇海鲜共有 5 款式,包括面包蟹、鳕场蟹脚、小龙虾、海虾及青口,全部都摆放得整齐有序。拿了一大碟埋位,咁多款海鲜之中,个人最欣赏就是面包蟹,蟹肉结实清甜、蟹膏满载;而蟹脚水准亦不俗,大大条、粗身多肉,咸鲜十足。海鲜区隔离系沙律吧,内有多款现成沙律,当中包括有杂果沙律、烤南瓜藜麦沙律、天多利牛肉沙律、磨菇菠菜沙律、胡麻酱鸡丝沙律、凯撒沙律、红菜头沙律等,阵容非常鼎盛。杂果沙律清新又开胃,十分讨好;另外南瓜藜麦沙律亦是个人心水,南瓜的香甜加上营养丰富又美味的藜麦,令味道更上一层楼。刺身方面,选择虽然不多,只有三文鱼、吞拿鱼同希灵鱼三款,但整体质素唔错,

刺身方面,选择虽然不多,只有三文鱼、吞拿鱼同希灵鱼三款,但整体质素唔错,尤其是三文鱼,非常鲜美,肉质细嫩,加上够厚切,极具口感。刺身旁边还有数款寿司可供选择,不过由於想留肚吃热盆,所以只是浅嚐了一两件即止。
至於热盘方面,既然这晚的主题是「滋味蟹宴」,所以决定先攻几款用蟹炮制的菜式。先嚐生滚蟹粥,粥底煲得绵密幼细,入口清甜顺滑,尽是蟹的鲜味。
另外意粉旁边的蟹黄酱带子意大利饭亦很值得推荐,每粒米饭都沾满了浓郁的蟹黄酱,味道甘香丰腴,配上香煎带子,鲜味无穷。
这个北海道长脚蟹锅,用料亦绝不欺场,最正当然是主角长脚蟹,肉质鲜嫩肥美,加上以高汤一起烹调,令蟹肉变得更香甜。
另外呢款法式蟹肉薯饼亦绝对唔可以错过,薯饼外层煎得非常香脆,内里绵滑,食落不失薯味,加上每一口均满布丝丝鲜甜多汁的蟹肉,滋味倍增。
至於其他热盘就仲有四川酸菜煮鱼、马来咖喱海鲜、虾饺、烧牛柳、牛仔肠肉、炭烧美国黑豚肉、卤水鸭件、鲍汁花胶炆鸭掌、蟹肉扒节瓜、金华火腿浸津白等。酸菜鱼做得唔错,入口酸辣醒胃,鱼肉很好吃,肉质嫩滑,啲酸菜更系一绝,配合汤底,色香味俱全。
友人爱吃香口之物,对吉列蚝日式芝麻鸡翼赞不绝口,两款都新鲜即炸,前者蚝肉饱满,入口酥化;而鸡翼外皮亦炸至金黄,内里鸡肉雪白嫩滑,香口非常。另外和风豆腐牛肉锅亦做得几有水准, 牛肉虽然未至於入口即化,但肉质软嫩,配上甜酱油汤底吃,食味不俗。
又到甜品时间,如果锺意食榴槤的朋友,就一定唔可以错过呢款榴槤芝士流心挞,挞底热辣辣,金黄香脆,而且咬下内里的芝士还会流心,入口散发浓郁榴槤香味!
至於其余嘅甜品,款式就仲包括有:芒果椰汁西米露、芒果拿破仑、黄梅软心芝士蛋糕、水蜜桃慕丝蛋糕、焗杏仁提子挞、士多啤梨橄榄油忌廉蛋糕、鲜果杂莓果冻、蓝莓忌廉乳酪配蜂巢脆饼、啤梨慕丝配焦糖薄脆、椰香焦糖炖蛋、北海道 3.6 牛奶布甸、豆腐花等。
橘子炖蛋朱古力慕丝蛋糕非常值得推荐,蛋糕用上巧古力薄脆作为底层,而朱古力慕丝外层则以橘子作点缀,入口清新甜美。另外,还有切件西瓜、菠萝、哈密瓜、自制班戟、雪糕及多款雪条,每样都试了一点,着实令人心花怒放。
这顿自助餐吃得非常饱足,最开心就是友人很满意我这次的安排,在此再次祝友人身体健康,越食越靓。

如果大家想嚟食嘅话,建议最好 15 天前预订,星期一至星期四成人每位只是 $268;长者及小童每位 $208,已包括加一服务费,真心抵食。
2019-10-28
同屋企人之前食过,协奏坊西餐厅的自助晚餐真系好抵,於15天前预订珀丽酒店自助餐, 成人优惠每位$268, 这个价钱就可以品尝酒店级美食, 真是大饱口福 ! 餐厅环境宽敞 ,座位舒适整洁, 店员们服务态度一流, 添加食物和收碟的速度很快,还有要赞一赞餐厅门口有一部湿纸巾机, 非常方便客人。海鲜方面有冻虾,长脚蟹,面包蟹,蚬,青口和小龙虾等等。刺身和寿司提供多款选择,亦很新鲜甜美。 沙律区有六至七款, 每一款的沙律菜都很新鲜。热盘有点心虾饺, 粉面,冬阴功海鲜,酸菜鱼,鹅掌, 日式芝麻鸡翼, 炸蚝, 牛肉,豚肉和香肠。 汤类有中式和西式选择, 青红萝卜汤和忌廉杂菌汤, 两款味道各有特色。甜品种类很多,包括有榴槤流心芝士挞( 榴槤控必食,热辣辣好好味), 芒果拿破仑饼, 意大利芝士蛋糕,法式焦糖炖蛋和啫喱等等,真是多不胜数。我最喜欢自助式班戟机, 只需等一分钟,非常方便。 我自己D.I.Y了一款班戟加朱古力酱和雪糕, 非常好味。今次食得好开心又满足, 因为是屋企人预早15日前订枱的关系,就可以有预早优惠每位只需$268 (平日原价成人$398),大家一致认为协奏坊西餐厅是一间价钱经济实惠又性
, 成人优惠每位$268

海鲜方面有冻虾,长脚蟹,面包蟹,蚬,青口和小龙虾等等。
刺身寿司提供多款选择,亦很新鲜甜美。 沙律区有六至七款, 每一款的沙律菜都很新鲜。热盘有点心虾饺, 粉面,冬阴功海鲜,酸菜鱼,鹅掌, 日式芝麻鸡翼, 炸蚝, 牛肉,豚肉和香肠。 汤类有中式和西式选择, 青红萝卜汤和忌廉杂菌汤, 两款味道各有特色。甜品种类很多,包括有榴槤流心芝士挞( 榴槤控必食,热辣辣好好味

今次食得好开心又满足
, 因为是屋企人预早15日前订枱的关系,就可以有预早优惠每位只需$268 (平日原价成人$398),大家一致认为协奏坊西餐厅是一间价钱经济实惠又性价比超高的酒店自助餐。😍

冻海鲜

长脚蟹 & 龙虾仔

刺身

寿司

冬阴功海鲜

牛肉&豚肉&肠仔

海鲜冷盘的长脚蟹, 味道鲜甜没有雪味。 小龙虾肉质新鲜, 肉质弹牙。 寿司刺身有几款选择, 刺身三文鱼和吞拿鱼肥美鲜味。 熟食方面, 酸菜鱼酸味适中啖啖肉好好味。 甜品我最喜欢榴槤芝士挞, 榴榴槤味香浓, 迷你的芝士挞一啖一个没有腻的感觉。 还有豆腐花可以添加芋圆, 估唔到这里做的芋圆质素几好,口感烟韧, 豆腐花又滑又香。

2019-10-23
冬阴功海鲜
牛肉&豚肉&肠仔
  • 长脚蟹&龙虾仔
2019-10-16 3191 浏览
秋天已悄悄的降临正是我最喜欢吃的螃蟹亦壮大的日子,系时候跟牠亲密蟹逅一次了!从来讨我欢喜的九龙珀丽酒店内的协奏坊西餐厅,近日推出了滋味蟹宴海鲜自助晚餐还要超级抵食!我这个蟹迷当然要约埋好友一起去拆蟹吧! 这个滋味蟹宴海鲜自助晚餐有多抵吃先看看原价收费吧!星期一至四成人$398/位、长者及小童$268/位,星期五至日、公众假期及其前夕成人$428/位、长者及小童$298/位。 不过我这个精明师奶梗系再食平DD啦!只要早15天前预订星期一至四自助晚餐,收费只须成人$268/位、长者及小童$208/位还要免加一(供应至十二月),是否抵吃到不得了呢优惠卷按此。 这价钱真心抵但究竟又是否值回票价呢?那要跟车妈妈走一转喇!打头阵有冰镇海鲜区一来就有面包蟹、鳕场蟹脚蟹迷如我已经好满意,另外还有新鲜的海虾、青口、鲜蚬及小龙虾,选择不少而且质素尚佳喔! 冰镇海鲜旁是沙律区内有多款混好的现成沙律,味道也多样化最合我进行Buffet减肥法! 现成沙律有凯撒沙律、胡麻酱鸡丝沙律、香芒龙虾鲜果沙律、天多利牛肉沙律、磨菇菠菜沙律、烤南瓜藜麦沙律、红菜头沙律及新鲜沙律菜,还备有多款配菜及汁酱。 沙律则有餐包

沙律则有餐包篮内亦有多款不同款式和口感的餐包,另备有忌廉野菌汤、南瓜汤两款中西餐汤可配吃。

餐汤旁更有我喜欢吃的生滚蟹粥,内里有不少鲜蟹很足料耶!加上花生、薄脆和葱花真的不得了!

另外还有四川酸菜煮鱼凉凉哋吃点辣辣的四川菜式暖在心中呢!

热荤区内有各国美食供应喜欢什麽口味也有选啦!打头阵有惹味的马来咖喱海鲜、饱肚的有卡邦尼黑松露意粉、蟹皇酱带子意大利饭,加上香口的法式蟹肉薯饼、烧牛柳、炭烧美国黑豚肉、和纽伦堡肠我满意啊~

而中式的美食包括有虾饺、蟹肉扒节瓜、鲍汁花胶炆鸭掌、金华火腿浸津白、烧味拼盘,及日式的北海道长脚蟹锅。

热荤区後是日式美食专区供应着三款日式小食,有中华沙律、蒜味八爪鱼及味附螺肉,三款也是我的*飞佛*。
刺身则有希灵鱼、吞拿鱼、带子、三文鱼四款刺身,另外还有数款质素不俗的寿司、卷物等日式可供选择。

而日式美食中也有热腾腾的选择!如材料丰富的和风豆腐牛肉锅、必吃的香口的日式芝麻鸡翼、和脆卜卜的吉列蚝。

咸食告一段落是甜品出动的时候,甜品区麻雀须小但五脏俱全选择真的不少喔!
先是两款口味的雪糕有朱古力和士多啤梨,更连同多款配料可供配搭,如不爱吃雪糕也可以吃雪条啊!有牛奶布甸和香橙味两款选择。
生果选择不多有三款包括哈密瓜、西瓜和我最爱的菠萝,但已够满足我的生果需要!!
而精装的小杯甜品则有啤梨慕丝配焦糖薄脆、蓝莓忌廉乳酪配蜂巢脆饼、鲜果杂莓果冻、椰香焦糖炖蛋、北海道3.6牛奶布甸。
而且更有滑溜非常的豆腐花、和自助班戟机自制美味又独特的个人化班戟。
原个蛋糕中有粉嫩的水蜜桃慕丝蛋糕、香口的焗杏仁提子挞、咸香的黄梅软心芝士蛋糕、酸甜的橘子炖蛋朱古力慕丝蛋糕、柔滑的士多啤梨橄榄油忌廉蛋糕、及最令我惊喜的榴槤芝士流心挞,最後还有松脆新鲜的芒果拿破仑、及自混的芒果椰汁西米露!!

而饮品则有自助咖啡机、热红茶、水、柠檬及冰水,全部也是任大家无限享用的。

但如果大家喜欢喝其它饮品可拣选升级餐饮无限放送只须$38/位起便可无限享用果汁、汽水、本地啤酒、红白餐酒,少酒少甜的我还是享受不了这优惠还是乖乖喝水吧
先来一碟生果是常识吧!西瓜多汁菠萝香甜太好味了!

再来是沙律头盘碟和冰镇海鲜的出场!
沙律头盘中款式很多我最喜欢红菜头沙律,另外三文鱼刺身很鲜嫩,加上不错的寿司吃得超开心。
然後到冰镇海鲜碟不用问最吸睛的当然是爆膏的面包蟹!膏香软滑甘甜美味不已,其它的海鲜也是新鲜好吃。
好友是寿司王取来一碟专属寿司!我笑说为何他那碟寿司这麽像玩具哈哈。

吃罢冻食来一碗热辣辣的生滚蟹粥太合时宜了!粥底够绵亦有海洋的味道皆因内里有新鲜的花蟹,另外加点花生、薄脆和葱花吃好满足耶!

中、日热荤中虾饺挺有惊喜,皮爽馅足自助餐来说质素相当不俗,另外清香的蟹肉扒节瓜没金华火腿浸津白也是我喜欢的口味,而中间那日式的北海道长脚蟹亦鲜香好吃呢!

到外国风味我最喜欢那日式芝麻鸡翼,香口肉嫩味道很不俗,另外马来咖喱海鲜够惹味真想要碗白饭来欣赏!那其貌不扬的炭烧美国黑豚肉估不到又香又淋挺有惊喜呢

甜品时间持着好友帮口那放肆点取来多款分享!
甜筒总是讨人欢喜!自己加点心思创作出这可爱甜筒非卖品好有满足感耶!
豆腐花是我自少也喜欢吃的甜品!尤记得小时候晚上会有人担着担挑,背上一大桶自制的豆腐花上楼卖,一听见豆腐花三只字即刻走入厨房取大汤碗去买,所以我对豆腐花很有情意结,这儿的出品很滑溜而且富豆香真的不错啊!
还有多款蛋糕和我爱C的榴槤芝士流心挞,甜牙齿又那会不满足吖!!
不过小杯甜品中的蓝莓忌廉乳酪配蜂巢脆饼杯很出色,吸管中有蓝莓汁吃时才唧下徒添果香,加上软滑口感忍不住吃了两口呢!总括来说以$268这价位吃这顿源源不绝的自助餐,蟹痴如我觉得非常抵食,如果您也是蟹粉丝也不要错过喔!