协奏坊西餐厅

Sonata Western Restaurant
240
39
18
等级4
351
0
2021-05-14 4107 浏览
今日我和朋友在大角咀酒店Staycation,订了一晚酒店住宿连早餐和自助午餐,只是600元,加上旅发局举办的「赏你住」优惠,只需付100元,所以今餐可以说是免费,那麽便宜的价钱自然不能要求太多。位置:由旺角地铁站走过去需十五分钟路程,而奥运站则只要十分钟,还算方便。环境:比普通酒店的自助餐厅较小,装潢主打白色,颇有现代化风格,没有任何风景可看,室内灯光充足,明亮可监!服务:虽然服务员不多,但收碟动作收,厨师间中会检查食物供应量,添满食物的速度还算满意。午市:食物选择不多,基本上都有齐前菜沙律、海鲜只有蚬和青口、汤品、饭食、肉类、面包、甜品、雪糕和饮料等,不过全部款式都可以在港式茶餐厅找到,尤其是肉类和饭面。当日最佳出品:1、酱烧T字骨:酱料腌制得够入味,烧烤得焦香,带骨的肉亦容易撕下,这个就吃了两次!2、咖喱鸡肉:咖喱汁不辣,胜在鸡肉够嫩滑不粗糙。3、炒通菜:这是当日唯一可以吃到的炒菜,通菜爽口。甜品:反而这里的甜品较出色。1、面包布甸:这个非常好吃,比平常的面包布甸更嫩滑,蛋香味充足,不过是有点过甜。2、杏仁茶:第一次喝杏仁茶,杏仁味不浓烈,我认为在牛奶和杏仁比例上是均衡,入口顺滑
更多
今日我和朋友在大角咀酒店Staycation,订了一晚酒店住宿连早餐和自助午餐,只是600元,加上旅发局举办的「赏你住」优惠,只需付100元,所以今餐可以说是免费,那麽便宜的价钱自然不能要求太多。

位置:
106 浏览
1 赞好
0 留言
由旺角地铁站走过去需十五分钟路程,而奥运站则只要十分钟,还算方便。

环境:比普通酒店的自助餐厅较小,
67 浏览
1 赞好
0 留言
装潢主打白色,颇有现代化风格,没有任何风景可看,室内灯光充足,明亮可监!

服务:虽然服务员不多,但收碟动作收,厨师间中会检查食物供应量,添满食物的速度还算满意。

午市:食物选择不多,基本上都有齐
41 浏览
0 赞好
0 留言
前菜沙律、海鲜只有蚬和青口、汤品、
52 浏览
0 赞好
0 留言
饭食、肉类、
50 浏览
0 赞好
0 留言
面包、
40 浏览
0 赞好
0 留言
甜品、雪糕
37 浏览
0 赞好
0 留言
和饮料等,不过全部款式都可以在港式茶餐厅找到,尤其是肉类和饭面。

当日最佳出品:
50 浏览
0 赞好
0 留言

1、酱烧T字骨:酱料腌制得够入味,烧烤得焦香,带骨的肉亦容易撕下,这个就吃了两次!
45 浏览
0 赞好
0 留言

2、咖喱鸡肉:咖喱汁不辣,胜在鸡肉够嫩滑不粗糙。
46 浏览
0 赞好
0 留言

3、炒通菜:这是当日唯一可以吃到的炒菜,通菜爽口。

甜品:反而这里的甜品较出色。
39 浏览
0 赞好
0 留言

1、面包布甸:这个非常好吃,比平常的面包布甸更嫩滑,蛋香味充足,不过是有点过甜。
43 浏览
0 赞好
0 留言

2、杏仁茶:第一次喝杏仁茶,杏仁味不浓烈,我认为在牛奶和杏仁比例上是均衡,入口顺滑,这是我平常不喜欢喝杏仁茶,都觉得一流!
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2021-05-06
用餐途径
堂食
用餐时段
午餐
等级4
2K
0
2021-04-09 4561 浏览
位於大角咀的珀丽酒店,是一间现代化四星级商务酒店。最近餐厅推出海鲜自助晚餐,而价格相当便宜,吸引不少客人在复活节假期光顾啦。 餐厅地方宽敞,食物摆放整齐,分为海鲜区、沙律吧、肉食、熟食区、刺身区、炸物区、甜品区等等。 海鲜自助晚餐 成人 $308(特价) $428(原价) 。长者 $238(特价) $328(原价) 。小童 $208(特价) $298(原价) 海鲜区有长脚蟹、面包蟹、青口、大虾、蚬等等。食物Refill得快,种类算多,以这个价位来说,有5款海鲜冷盘也属不错。 沙律吧有6款不同口味,有日式茄子、杂果沙律、三文鱼凯撒沙律、冷面沙律、柚子沙律和自助沙律吧。餐厅的沙律味道相当不错,在调味和用料方面,也很用心。茄子软腍入味,凯撒沙律菜爽脆可口,我吃了两大盘。 肉食区有烧牛扒、猪肋骨、羊扒、猪手、龙利柳等等,相当以牛扒最值得追加,肉质软而腍,外皮焦香,所以一出炉很快就被吃光光啦。 熟食区有意大利薄饼、墨西哥芝士薄饼、串烧、吉列猪扒、炸虾、咖喱鸡、芝麻鸡翼、薯饼等等。薄饼比想像中好,饼底松软可口,不乾不柴。炸虾炸得略乾,沾酱会较好。 甜品区种类不多,因为是复活节,更有一款复活节蛋糕应
更多
位於大角咀的珀丽酒店
,是一间现代化四星级商务酒店。
105 浏览
0 赞好
0 留言

最近餐厅推出海鲜自助晚餐,而价格相当便宜,吸引不少客人在复活节假期光顾啦。 
23 浏览
0 赞好
0 留言
52 浏览
0 赞好
0 留言

餐厅地方宽敞,食物摆放整齐,分为海鲜区、沙律吧、肉食、熟食区、刺身区、炸物区、甜品区等等。 
159 浏览
0 赞好
0 留言

海鲜自助晚餐 

成人 $308(特价) $428(原价) 。
长者 $238(特价) $328(原价) 。
小童 $208(特价) $298(原价) 
64 浏览
0 赞好
0 留言

54 浏览
0 赞好
0 留言

68 浏览
0 赞好
0 留言
67 浏览
0 赞好
0 留言

31 浏览
0 赞好
0 留言
26 浏览
1 赞好
0 留言


海鲜区有长脚蟹、面包蟹、青口、大虾、蚬等等。食物Refill得快,种类算多,以这个价位来说,有5款海鲜冷盘也属不错。 
28 浏览
0 赞好
0 留言

65 浏览
0 赞好
0 留言


沙律吧有6款不同口味,有日式茄子、杂果沙律、三文鱼凯撒沙律、冷面沙律、柚子沙律和自助沙律吧。餐厅的沙律味道相当不错
,在调味和用料方面,也很用心。茄子软腍入味,凯撒沙律菜爽脆可口,我吃了两大盘。 
41 浏览
0 赞好
0 留言
39 浏览
0 赞好
0 留言
35 浏览
0 赞好
0 留言
28 浏览
0 赞好
0 留言

29 浏览
0 赞好
0 留言
25 浏览
1 赞好
0 留言
54 浏览
1 赞好
0 留言


肉食区有烧牛扒、猪肋骨、羊扒、猪手、龙利柳等等,相当以牛扒最值得追加,肉质软而腍,外皮焦香,所以一出炉很快就被吃光光啦。 
23 浏览
0 赞好
0 留言
26 浏览
0 赞好
0 留言
21 浏览
0 赞好
0 留言

23 浏览
1 赞好
0 留言
47 浏览
1 赞好
0 留言
20 浏览
2 赞好
0 留言
61 浏览
0 赞好
0 留言


熟食区有意大利薄饼、墨西哥芝士薄饼、串烧、吉列猪扒、炸虾、咖喱鸡、芝麻鸡翼、薯饼等等。薄饼比想像中好,饼底松软可口
,不乾不柴。炸虾炸得略乾,沾酱会较好。
17 浏览
0 赞好
0 留言
65 浏览
0 赞好
0 留言

 甜品区种类不多,因为是复活节,更有一款复活节蛋糕应节。

17 浏览
0 赞好
0 留言
77 浏览
0 赞好
0 留言

小朋友更可吃机制班戟,按按钮就可以。看到一班小朋友在等班戟,很可爱。

价格便宜的自助餐,大家要求不多,每个国家的食物都有一点点,也不错。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2021-04-04
用餐途径
堂食
等级1
1
0
2021-07-21 0 浏览
介绍有的四种海鲜就是全埸唯一有的四种,所有必吃推介一样都冇,款色都小得可怜,雪糕都变成雀巢和得两款口味。海鲜食上去也没有推介写的是厉害。虽然食物很差但服务员的会服务态度还算好。
更多
介绍有的四种海鲜就是全埸唯一有的四种,所有必吃推介一样都冇,款色都小得可怜,雪糕都变成雀巢和得两款口味。海鲜食上去也没有推介写的是厉害。虽然食物很差但服务员的会服务态度还算好。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
环境
服务
卫生
用餐途径
堂食
等级1
1
0
2021-07-20 0 浏览
同一大班朋友聚会,找不到其他地方於是便试试这间,从来没有食过咁差的自助餐,食物种类少,品质差,食两轮就唔会加,连酱汁冇晒都唔refill。服装都系麻麻地。虽然价钱平但非常不抵食,之前食过其他同价位的比佢好好
更多
同一大班朋友聚会,找不到其他地方於是便试试这间,从来没有食过咁差的自助餐,食物种类少,品质差,食两轮就唔会加,连酱汁冇晒都唔refill。服装都系麻麻地。
虽然价钱平但非常不抵食,之前食过其他同价位的比佢好好
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
环境
服务
卫生
用餐途径
堂食
等级4
111
0
2021-07-10 0 浏览
睇YouTube见有人推介九龙珀丽酒店自助午餐好抵食,每位只系$128 ,同老婆星期日去试试。自助午餐设於协奏坊餐厅。中午12:30到达,客人都算多。食物种类不算好多,但总括味道算不错。最好味首推酱烧骨,排骨几入味,肥瘦适中。烧鸡翼亦算唔错,豉汁蒸鱼块味道亦合格有余。沙律亦有供应,杂果沙律生果算新鲜,蔬菜沙律有几款酱汁任拣,蔬菜亦算新鲜。另有炒饭及茄汁意粉供应,相比之下,炒饭略胜一筹。咖喱角及香肠等亦有供应,味道普普通通。甜品方面,总括来说,面包布甸做得最出色。生果亦有几款供应。值得一提,酒店员工有礼貌,收碟速度亦快,最後埋单时,经理主动免收加一服务费,值得一赞。总括来说,以此价钱,唔可以有什麽要求,但食物味道,带嚟一啲惊喜,算不错。
更多
睇YouTube见有人推介九龙珀丽酒店自助午餐好抵食,每位只系$128 ,同老婆星期日去试试。
自助午餐设於协奏坊餐厅。中午12:30到达,客人都算多。食物种类不算好多,但总括味道算不错。
最好味首推酱烧骨,排骨几入味,肥瘦适中。烧鸡翼亦算唔错,豉汁蒸鱼块味道亦合格有余。沙律亦有供应,杂果沙律生果算新鲜,蔬菜沙律有几款酱汁任拣,蔬菜亦算新鲜。
另有炒饭及茄汁意粉供应,相比之下,炒饭略胜一筹。咖喱角及香肠等亦有供应,味道普普通通。
甜品方面,总括来说,面包布甸做得最出色。
生果亦有几款供应。值得一提,酒店员工有礼貌,收碟速度亦快,最後埋单时,经理主动免收加一服务费,值得一赞。
总括来说,以此价钱,唔可以有什麽要求,但食物味道,带嚟一啲惊喜,算不错。
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级3
33
0
2021-06-02 1028 浏览
政府禁堂食,结果酒店自助餐停止数月,订座意欲低迷。於是酒店推出特价,扣起贵价菜式,一看都是炸鷄翼炸鱼柳蒸粉菓,连烧卖都没有,我不祈望有生蚝,我也不大爱吃,但明显菜式差了。印度咖喱鸡也欠奉,看来管理阶层压力很大,没有资源添加菜式,但这样就吓怕了顾客,造成旋涡,客更少菜式更节省....直至支持不了。建议将无谓的宣传减少,菜式维持一定数目,每天要有一两样精彩菜式,其他可以街坊一些,将平民食物昇华,切忌将贵价菜式降价。我仍然会来,但不会太频密,政府仍然限制10时要停止营业,病毒要10时出来,大家还有甚麽好説。
更多
政府禁堂食,结果酒店自助餐停止数月,订座意欲低迷。
於是酒店推出特价,扣起贵价菜式,一看都是炸鷄翼炸鱼柳蒸粉菓,连烧卖都没有,我不祈望有生蚝,我也不大爱吃,但明显菜式差了。
印度咖喱鸡也欠奉,看来管理阶层压力很大,没有资源添加菜式,但这样就吓怕了顾客,造成旋涡,客更少菜式更节省....直至支持不了。
建议将无谓的宣传减少,菜式维持一定数目,每天要有一两样精彩菜式,其他可以街坊一些,将平民食物昇华,切忌将贵价菜式降价。
我仍然会来,但不会太频密,政府仍然限制10时要停止营业,病毒要10时出来,大家还有甚麽好説。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2021-05-14
用餐途径
堂食
人均消费
$300 (晚餐)
推介美食
  • 近来烧牛肉算最好
等级1
1
0
2021-06-01 1027 浏览
刺身同前两年啲相片唔同,得三文鱼 ,希灵鱼同八爪鱼三种放埋一个圆碟俾人用筷子夹,冇嘢饮得冻水,咖啡机同红茶机(姐系要冻既野饮得水可以饮),熟食选择比较少,冷盘最贵应该系长脚蟹面包蟹(不过口感一般冇乜海鲜味),冻虾反而ok。$308一位都唔系话抵食,当系试过,唔值得再去。
更多
刺身同前两年啲相片唔同,得三文鱼 ,希灵鱼同八爪鱼三种放埋一个圆碟俾人用筷子夹,冇嘢饮得冻水,咖啡机同红茶机(姐系要冻既野饮得水可以饮),熟食选择比较少,冷盘最贵应该系长脚蟹面包蟹(不过口感一般冇乜海鲜味),冻虾反而ok。$308一位都唔系话抵食,当系
试过,唔值得再去。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2021-05-30
用餐途径
堂食
人均消费
$308 (晚餐)
推介美食
  • 冻虾千岛酱
等级4
300
0
2021-04-26 2090 浏览
staycation 来了这家餐厅吃午饭,看见价格非常便宜才118元加一, 基本上还便宜过国内吃自助餐。心想周一应该没有人预订这餐厅,怎知道全场爆满。而且大部分都是上了年纪的人士应该都是附近居住的街坊。可知道这价格实在吸引了很多街坊人士甚受欢迎。说实话基本上没有什麽可吃的,海鲜只有白蚬和体积很小的青口,沙律比较好吃的是日本乌冬面沙律。另外大部份都是熟食,不过煎鸡翼,酸菜鱼柳,咖哩牛肉,烧鸡肋骨,蚝油香菇娃娃菜,糯米鸡,白汁鸡皇炒饭,番茄肉丸意大利面,炸日式猪扒,烧春卷等,熟食的款式也算多。沙律居然有羽衣甘蓝算是惊喜。甜品都是一般的水果及糕点,庆幸有咖啡红茶橙汁苹果汁等供应。百多元能吃这些食物凑合凑合吃一餐算是不错了,当然味道你不能要求太多了,不难吃也不太好吃。难怪有那麽多街坊慕名而来,在香港一些比较好的餐厅吃一个午餐也差不多是这个价格。
更多

66 浏览
0 赞好
0 留言


staycation 来了这家餐厅吃午饭,看见价格非常便宜才118元加一, 基本上还便宜过国内吃自助餐。心想周一应该没有人预订这餐厅,怎知道全场爆满。而且大部分都是上了年纪的人士应该都是附近居住的街坊。可知道这价格实在吸引了很多街坊人士甚受欢迎。

45 浏览
0 赞好
0 留言


37 浏览
0 赞好
0 留言


30 浏览
0 赞好
0 留言


说实话基本上没有什麽可吃的,海鲜只有白蚬和体积很小的青口,沙律比较好吃的是日本乌冬面沙律。另外大部份都是熟食,不过煎鸡翼,酸菜鱼柳,咖哩牛肉,烧鸡肋骨,蚝油香菇娃娃菜,糯米鸡,白汁鸡皇炒饭,番茄肉丸意大利面,炸日式猪扒,烧春卷等,熟食的款式也算多。沙律居然有羽衣甘蓝算是惊喜。甜品都是一般的水果及糕点,庆幸有咖啡红茶橙汁苹果汁等供应。百多元能吃这些食物凑合凑合吃一餐算是不错了,当然味道你不能要求太多了,不难吃也不太好吃。难怪有那麽多街坊慕名而来,在香港一些比较好的餐厅吃一个午餐也差不多是这个价格。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2021-04-26
用餐途径
堂食
人均消费
$129 (午餐)
等级4
2021-01-26 3278 浏览
认识车妈妈的朋友也知道我爱往Rosedale Hotel Kowloon  九龙珀丽酒店吃自助餐,喜欢协奏坊西餐厅那亲民又美味的Buffet,碍於疫情的关系其实我也很久没高高兴兴大伙儿吃自助餐了!但是在农历新年期间可以在家享受到酒店推出的贺年外卖套餐也不错耶,一於在新年期间以美食赶走我所有不愉快的事情吧!这天跟车爸爸12点来到熟悉的九龙珀丽酒店,就是要往协奏坊西餐厅取我们要试的贺年外卖套餐!农历新年外卖自取精选套餐4人份量特价$888(原价$1088)、8人份量特价$1688(原价$1888),另有滋味20人套餐供应特价$3688(原价$4088)20人套餐更可享免费送递服务 (只适用於大角咀区),供应期由年廿八至年初四取餐时间则为11:00am~19:00pm,所有农历新年外卖自取精选套餐只须於两天前预订及付款便可享上述优惠价查询或预订: 3919 8228 / 5637 9977 (WhatsApp),大家记得要看下去喔文末有车妈妈的独家优惠作彩蛋呢! 自问已经力大如牛的车妈妈亦被这个四人套餐打败了!因为份量真的大得惊人而重量当然同样足磅,温馨提示女仕们切勿尝试独自前往取外卖呀!其
更多
认识车妈妈的朋友也知道我爱往Rosedale Hotel Kowloon  九龙珀丽酒店吃自助餐,喜欢协奏坊西餐厅那亲民又美味的Buffet,碍於疫情的关系其实我也很久没高高兴兴大伙儿吃自助餐了!但是在农历新年期间可以在家享受到酒店推出的贺年外卖套餐也不错耶,一於在新年期间以美食赶走我所有不愉快的事情吧!

77 浏览
0 赞好
0 留言

这天跟车爸爸12点来到熟悉的九龙珀丽酒店,就是要往协奏坊西餐厅取我们要试的贺年外卖套餐!
41 浏览
0 赞好
0 留言

农历新年外卖自取精选套餐4人份量特价$888(原价$1088)、8人份量特价$1688(原价$1888),另有滋味20人套餐供应特价$3688(原价$4088)20人套餐更可享免费送递服务 (只适用於大角咀区),供应期由年廿八至年初四取餐时间则为11:00am~19:00pm,所有农历新年外卖自取精选套餐只须於两天前预订及付款便可享上述优惠价查询或预订: 3919 8228 / 5637 9977 (WhatsApp),大家记得要看下去喔文末有车妈妈的独家优惠作彩蛋呢! 
35 浏览
0 赞好
0 留言

自问已经力大如牛的车妈妈亦被这个四人套餐打败了!因为份量真的大得惊人而重量当然同样足磅,温馨提示女仕们切勿尝试独自前往取外卖呀!其实这麽抵吃就算Call车去取我也认为是值得的!

就这样我跟车爸爸二人手拖手就将4人套餐带回外家享用,有丰富美食当然要跟车婆婆、公公一同开心Share啦!

大家看一看这里的四人套餐是否很丰富呢!当中有沙律、餐汤、两款小食、贺年意头菜三款、主菜一款、西式主食三款及四款甜品,而且我们还额外多了两款主菜介绍给大家呢!这个外卖套餐的性价比真的超高,大家估一估我们吃了多少餐才可清掉所有食物!
34 浏览
0 赞好
0 留言

午餐先品嚐野菌忌廉汤看下去只得一个外卖碗的份量好像很少,那便大错特错了其实这个外卖碗十分之大和深我们四人分享一人一个饭碗还有剩呢!至於味道更是诱人不已打开盖子先传来阵阵的菌香,喝下去野菌忌廉汤口感香滑调味恰到好处,在滑溜之中附有粒粒野菌令口感更佳,所以得到我们四口子的一致赞赏!
21 浏览
0 赞好
0 留言

然後是我喜欢吃的烟三文鱼凯撒沙律,新鲜爽脆的罗马生菜配上咸鲜的烟三文鱼条,配巴马臣芝士和贴心另上的凯撒沙律酱简直是完美组合,好味得车爸爸也争着来吃呢!
21 浏览
0 赞好
0 留言

然後到享用两款小食的时候包括是炭烧鸡肉串烧和芝麻鸡翼,前者烧得够焦香就算翻热再吃肉质亦能保持嫩滑,配合香甜惹味的沙嗲酱一起吃很滋味耶!而芝麻鸡翼连嘴尖的车婆婆也大赞好味道啊~
16 浏览
0 赞好
0 留言

去到主菜时间4人份量套餐可在菜单三款中自选一款(8人套餐即可享全部三款主菜),自选主菜包括有美式烤猪肋骨、烧牛柳配红酒汁和香草焗羊架,我们好幸福酒店送上三款主菜给我们品嚐更可将全部主菜介绍给大家选择!
19 浏览
0 赞好
0 留言

车妈妈不吃牛肉和羊肉所以不能评价!但车爸爸和车婆婆就很喜欢这个香草焗羊架,听闻羊架味道羶香而且没有弄得过熟所以夺取到他们的欢心,而烧牛柳带到回外家切开时仍见到粉嫩色泽跟有红酒汁配吃来增添美味,而我则品嚐了红彤彤卖相够喜庆的美式烤猪肋骨,那浓郁香甜的BBQ酱配上淋滑的猪肋骨绝对是相得益彰很出色呢!
14 浏览
0 赞好
0 留言

来到主食环节有足料的风乾番茄烩海鲜意大利饭,饭面铺满了大虾、鲜蚬和青口等海鲜好足料,酸香的调味很开胃饭人的您必定会很饱足!
15 浏览
0 赞好
0 留言

而我则最喜欢这个黑松露鸡肉忌廉汁意粉,打开保鲜纸後浓浓的黑松露香气先涌出来真的未吃先兴!吃下去亦没有令我失望因为意粉的口感还在,加上满满的鸡肉和什菌真教我吃得满心欢喜啊!
36 浏览
0 赞好
0 留言

最後主食还有这个意式薄饼而且还是我喜欢的厚批,但因为实在太过丰富的关系这天我只吃了半件!而薄饼吃下挺为松软口感十足但建议回家後放入焗炉翻热再享用会更加滋味!
35 浏览
0 赞好
0 留言

嘿嘿!未完的还有三款贺年意头菜式但我们决定留待晚餐才享用,首先有贺年菜中的红星发财捞起。
12 浏览
0 赞好
0 留言

随发财捞起会附送两瓶香气扑鼻的胡麻酱,注下胡麻酱後便可高高兴兴的越捞越起噜!
45 浏览
0 赞好
0 留言

不捞尤自可捞起後真的惊喜满满!骤眼看只见到有三色椒、青瓜、素鲍鱼和蟹柳条,原来内有乾坤因为垫底还有超滑超爽口的荞麦面,伴以香气十足的胡麻酱吃真是超级超级好味道呀!
38 浏览
0 赞好
0 留言


14 浏览
0 赞好
0 留言

继续品嚐第二款贺年菜鲍汁炆鸭掌,炆至口感味道也恰好的鸭掌加上辣椒的吊味竟然超级配合,嗜辣的车妈妈当然得异常吸引但怕辣的朋友记得早些取起指天椒粒呀!
13 浏览
0 赞好
0 留言

最後一款贺年意头菜式是人人欢喜的横财就手,炆至皮化肉淋的猪手虽然邪恶但真的很和味呢!内里还有不少入味非常的爽口莲藕令菜式更加丰富。
13 浏览
0 赞好
0 留言

在那麽高兴的日子当然要来个甜蜜的完结吧!甜品共有四款包括有桂花糕、椰汁红豆糕、蓝莓芝士蛋糕和热情果蛋糕!
15 浏览
0 赞好
0 留言

桂花糕入口爽滑椰汁红豆糕香而不甜,而蓝莓芝士蛋糕则滑溜富口感,最後那热情果蛋糕亦口感软熟味道酸香,大家别忘记年初三正是情人节的大日子啊!在此预祝大家吃过甜品和贺年大餐後也甜甜蜜蜜、健健康康!
11 浏览
0 赞好
0 留言

车妈妈介绍得当然有彩蛋送赠给大家!凡用上优惠码CHEMAMA21订购贺年外卖套餐,即可免费额外享用多一款小食(款式由酒店决定),送上短片给大家感受这贺年外卖套餐有多丰富啦!
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2021-01-21
等候时间
10 分钟 (外卖自取)
人均消费
$222 (晚餐)
用餐优惠
试食活动
等级4
2020-02-29 12800 浏览
家庭聚会,尤其是出外食饭,去找一间自助餐餐厅 happy 几个锺是最能令大家感满足的。原因,就是大家唔驶烦食乜同各大小酒店的自助餐厅环境又可以保证到舒适。这一次的家庭聚会,我们两兄弟都想费心思去找家好餐厅一起来个 Sunday Lunch。但父亲的一个建议,就是自助餐,结果由姐找来这一家位於大角咀 Rosedale Hotel (珀丽酒店),《Sonata Western Restaurant》(协奏坊西餐厅) 的自助餐,来享一享我们的天伦之乐。中小型的酒店,用餐的地方没有华丽的感觉。也是因为这样,少了许多分的拘谨,大家可高谈,可以开开心心地吃到饱。再者,酒店餐厅的环境卫生,整齐整洁,像我们带着小朋友来的,感到很安心。吸引小朋友同女士的,有够丰富选择的甜品。由细细份的小蛋糕同众人分享的布甸、Cream Brulee 都有。小朋友不大吃,但面对甜品,则吃了许多个 round。炸点,有三款。是很大路选择的春卷、咖喱角同薯饼。另有一个焗布甸的东西。是一个热食的甜品。甜品同炸点,都是吃一份就好了,因为,这些都是很饱的东西。对真正为了想食点正餐的朋友来说,热食的选择却是令人有少少失望的。因为,来
更多
家庭聚会,尤其是出外食饭,去找一间自助餐餐厅 happy 几个锺是最能令大家感满足的。原因,就是大家唔驶烦食乜同各大小酒店的自助餐厅环境又可以保证到舒适。这一次的家庭聚会,我们两兄弟都想费心思去找家好餐厅一起来个 Sunday Lunch。但父亲的一个建议,就是自助餐,结果由姐找来这一家位於大角咀 Rosedale Hotel (珀丽酒店),《Sonata Western Restaurant》(协奏坊西餐厅) 的自助餐,来享一享我们的天伦之乐。
91 浏览
0 赞好
0 留言
中小型的酒店,用餐的地方没有华丽的感觉。也是因为这样,少了许多分的拘谨,大家可高谈,可以开开心心地吃到饱。再者,酒店餐厅的环境卫生,整齐整洁,像我们带着小朋友来的,感到很安心。
150 浏览
0 赞好
0 留言
吸引小朋友同女士的,有够丰富选择的甜品。由细细份的小蛋糕同众人分享的布甸、Cream Brulee 都有。小朋友不大吃,但面对甜品,则吃了许多个 round。
140 浏览
0 赞好
0 留言
炸点,有三款。是很大路选择的春卷、咖喱角同薯饼。另有一个焗布甸的东西。是一个热食的甜品甜品同炸点,都是吃一份就好了,因为,这些都是很饱的东西。
219 浏览
0 赞好
0 留言
对真正为了想食点正餐的朋友来说,热食的选择却是令人有少少失望的。因为,来来去去都只有三款。牛、排骨、猪肉,每样吃一件已经很够皮。
142 浏览
2 赞好
0 留言
是日最受欢迎的,是青口同花蛤。因为大家都吃得出是新鲜的。鲜甜的咸味,是真正海 "鲜" 才会有的味道,我们都深深感受到。
123 浏览
0 赞好
0 留言
几乎每一个油店自助餐餐厅,都会有刺身供应。而且供应的就是最简单的三文鱼、吞拿鱼同希灵鱼。三种鱼都没有过份的雪藏味啊,口感、味道、新鲜程度都合格。
107 浏览
0 赞好
0 留言
出去自助餐 counter 影完相,就开始食了。除鱼生外同冻海鲜之外,沙律吧也是我去食自助餐的开场仪式。我没有去为最沙律的地方影相了,而其中一个完因,是那个位置无时无刻都咁多人。

沙律菜新鲜爽脆,而且也有许多不同的肉类、豆类、仲有不少的配沙律 cold meat 等等。

我在纯蔬沙律中加了火腿、蟹柳、粟米同鸡蛋,在轻轻加上沙律酱,既好味又够开胃。
106 浏览
0 赞好
0 留言
这一个自助餐,有两种汤选择,一个是西式的蘑菇汤,另一个是老黄瓜瘦肉汤。两款都有试,而我最喜欢的,就当然是中式的老火汤啦。
101 浏览
1 赞好
0 留言
主食同其他食品都是大杂乱地配搭,卖相不好,所以直接跳过来甜品了。当日,所有西式的甜品都不在我饮食 list 上,我喜欢的倒是一碗热热的豆腐花。
100 浏览
0 赞好
0 留言
雪糕啊! 尤其是两岁的阿女,直头是吃过不停。我当然也不执输,来了一份士多啤梨味道的,再上雪糕上面加上朱古力,这样食法,非常好味道。此雪糕虽没有什麽品牌可言,但已经够美味。
92 浏览
0 赞好
0 留言
最令受小朋友开心的,就是餐厅有一个自制的 pancake 机。只要按一下,不用等太久,两片迷你的 pancake 就出来了。阿仔很开心地,食完一份再玩再食多一份。加上朱古力酱,更可口动人。
90 浏览
0 赞好
0 留言
食物算是一般以上,选择也可以说是恰到好处。一家人,不想消费太高而又想享受一下食自助餐既乐趣时,《Sonata》,Rosedale (珀丽酒店) 的《协奏坊西餐厅》是一个平平地的好选择。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
用餐时段
午餐
等级4
591
2
自助餐大都要约五六百元一位,而人气较高或质素较好的自助餐更要上八九百元亦不足为奇,偏偏协奏坊西餐厅却以低廉价格作招徕吸引不少食客,自助晚餐优惠价每位只需二百多元,而且向来评价甚佳,不少人都推荐指其物超所值。环境方面乾净宽敞,座位之间亦不会过份狭窄挤逼。以这价位而言没有生蚝供应实在无可厚非,但亦有其他冻海鲜如蟹脚、青口、冻虾等,惟大部分都鲜味欠奉。面包与小食等平平无奇,大概亦只是为了增加菜式选择数量罢了。熟食款式屈指可数而且大都是炒饭或炒菜等无人问津的菜式,肉类以至是点心如牛肉烧卖等质感更是十分乾硬,朋友嚐了一件羊脾更指其羶臭味四溢。炸物虽然以暖灯照射保温,但无可避免已经变软,炸得不够乾爽油腻感高。即煮拉面配料平凡,汤底单调乏味,与一般港式日本料理餐厅出品的「拉面」如出一辙。多款寿司卷物排列整齐卖相比较吸引,水准正常但饭粒稍硬。刺身只得三款左右而且已经预先切好置於雪柜内,色泽黯淡无光而且肉质过软,油香与鱼香均不翼而飞。甜品小巧精致,但不难发现当中有不少都是放题常见的急冻甜品,例如泡芙、大福等。所谓抹茶芝士蛋糕香精感强烈,慕丝质感毫不细滑,底层蛋糕乾粘乏味。难得雪糕供应Movenpick雪
更多
51 浏览
1 赞好
0 留言
自助餐大都要约五六百元一位,而人气较高或质素较好的自助餐更要上八九百元亦不足为奇,偏偏协奏坊西餐厅却以低廉价格作招徕吸引不少食客,自助晚餐优惠价每位只需二百多元,而且向来评价甚佳,不少人都推荐指其物超所值。
117 浏览
1 赞好
0 留言
环境方面乾净宽敞,座位之间亦不会过份狭窄挤逼。
169 浏览
1 赞好
0 留言
以这价位而言没有生蚝供应实在无可厚非,但亦有其他冻海鲜如蟹脚、青口、冻虾等,惟大部分都鲜味欠奉。
67 浏览
0 赞好
0 留言
114 浏览
0 赞好
0 留言
71 浏览
0 赞好
0 留言
面包与小食等平平无奇,大概亦只是为了增加菜式选择数量罢了。
51 浏览
0 赞好
0 留言
44 浏览
0 赞好
0 留言
52 浏览
0 赞好
0 留言
53 浏览
0 赞好
0 留言
熟食款式屈指可数而且大都是炒饭或炒菜等无人问津的菜式,肉类以至是点心如牛肉烧卖等质感更是十分乾硬,朋友嚐了一件羊脾更指其羶臭味四溢。
44 浏览
1 赞好
0 留言
87 浏览
0 赞好
0 留言
炸物虽然以暖灯照射保温,但无可避免已经变软,炸得不够乾爽油腻感高。
79 浏览
0 赞好
0 留言
27 浏览
0 赞好
0 留言
即煮拉面配料平凡,汤底单调乏味,与一般港式日本料理餐厅出品的「拉面」如出一辙。
82 浏览
1 赞好
0 留言
41 浏览
0 赞好
0 留言
122 浏览
0 赞好
0 留言
72 浏览
0 赞好
0 留言
多款寿司卷物排列整齐卖相比较吸引,水准正常但饭粒稍硬。
27 浏览
0 赞好
0 留言
42 浏览
0 赞好
0 留言
刺身只得三款左右而且已经预先切好置於雪柜内,色泽黯淡无光而且肉质过软,油香与鱼香均不翼而飞。
44 浏览
0 赞好
0 留言
29 浏览
0 赞好
0 留言
32 浏览
0 赞好
0 留言
甜品小巧精致,但不难发现当中有不少都是放题常见的急冻甜品,例如泡芙、大福等。
91 浏览
1 赞好
0 留言
62 浏览
0 赞好
0 留言
70 浏览
0 赞好
0 留言
所谓抹茶芝士蛋糕香精感强烈,慕丝质感毫不细滑,底层蛋糕乾粘乏味。
26 浏览
0 赞好
0 留言
难得雪糕供应Movenpick雪糕,相信是不少人喜爱之处。
89 浏览
0 赞好
0 留言
即制班戟其实蛋浆已经预先调制,卖相不尽完美但蛋香充足,自行加上雪糕、酱料和配料。
22 浏览
0 赞好
0 留言
30 浏览
0 赞好
0 留言
二百多元的自助餐固然不能要求过高,无可否认食物款式看似甚多但事实上当中不少都是滥竽充数,而且甚至并没有任何令人满意、觉得可以再取再吃的食物。虽然价格与质素向来都成正比,但一顿饭人均二三百元其实坊间有太多更好选择,也好比任食这些毫无价值的食物,再多也别无所用。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
环境
服务
卫生
用餐途径
堂食
等级1
2
0
2020-01-08 4801 浏览
我还未到餐厅消费已取消订枱。原本想一家人食一餐自助餐团年饭,经友人介绍协奏坊自座餐平靓正,就一心试吓,在OpenRice顺利订了位,过了两天,收到餐厅 WhatsApp要求落订金,因订位人数超过了五位,当时我就问了餐厅,因我其中一位家庭成员只得三岁(实际未够三岁)我问餐厅需不需要付费,餐厅回覆要按小童收费。和家人商议後觉得不值得付这个费用,所以取消了订位。宜事实上不是付不起268+10%的费用,但是餐厅是否需要按小童的标准收费呢?餐厅收费我觉得系应该的始终三岁的小朋友也会吃点食物,但是不是应该设定一个叫幼童的收费呢?因为现时很多放题食店为了给引一家大细去消费都增加了幼童和长者收费。这次事件我个人觉得餐厅是不想做生意吧!
更多
我还未到餐厅消费已取消订枱。原本想一家人食一餐自助餐团年饭,经友人介绍协奏坊自座餐平靓正,就一心试吓,在OpenRice顺利订了位,过了两天,收到餐厅 WhatsApp要求落订金,因订位人数超过了五位,当时我就问了餐厅,因我其中一位家庭成员只得三岁(实际未够三岁)我问餐厅需不需要付费,餐厅回覆要按小童收费。和家人商议後觉得不值得付这个费用,所以取消了订位。宜事实上不是付不起268+10%的费用,但是餐厅是否需要按小童的标准收费呢?餐厅收费我觉得系应该的始终三岁的小朋友也会吃点食物,但是不是应该设定一个叫幼童的收费呢?因为现时很多放题食店为了给引一家大细去消费都增加了幼童和长者收费。这次事件我个人觉得餐厅是不想做生意吧!
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
环境
服务
卫生
等级4
425
0
2020-01-02 7566 浏览
十二月是圣诞月,很多酒店的自助餐都会减少优惠,甚至取消优惠九龙珀丽酒店的协奏坊西餐厅真是良心企业没有加价,三十号还有优惠价$268详细条款细则可自行查阅openrice内的优惠券唯独我人数较多,要交按金每人$100位置算是非常方便,奥运站C出口步行五分钟左右便到餐厅在酒店内,环境当然优美晚餐只做一场6:30PM至9:30PM没有生蚝,但有吉列蚝和芝麻鸡翼芝麻鸡翼比一般日式放题的好味道,特别多芝麻和脆口,不油腻吉列蚝则不腥,但还是爱生蚝旁边有刺身和寿司区,与一般自助餐一样,较日式放题的味道差而且没有厨师即场切割,事先切好再端出来,用冰块底冰镇着甜品区有各式各样的杯点、水果粒较欣赏牛乳布甸很美味旁边就有DREYER’S雪糕,有士多啤梨、云呢嗱及芒果味蛋糕款式很多,但没有试到重点战场的海鲜区,有长脚蟹、面包蟹、虾、蚬和青口这个价位实属难得面包蟹壳位的数量较少,每次大约只有四五片开边的热盘只拍下较好吃的花胶东菇炆鹅掌还有另一重点—肉类区一般是即场有人切的,这间又是一早切好牛柳非常的软身,不用太多力便可用刀切开,颇有牛肉味猪柳跟鸡肉肠也不错,用火烧得有点惹味另外,必有的沙津跟饭面区最後,还有自助
更多
十二月是圣诞月,很多酒店的自助餐都会减少优惠,甚至取消优惠
九龙珀丽酒店的协奏坊西餐厅真是良心企业
没有加价,三十号还有优惠价$268
详细条款细则可自行查阅openrice内的优惠券
唯独我人数较多,要交按金每人$100
位置算是非常方便,奥运站C出口步行五分钟左右便到
115 浏览
1 赞好
0 留言
餐厅在酒店内,环境当然优美
晚餐只做一场6:30PM至9:30PM
143 浏览
0 赞好
0 留言
没有生蚝,但有吉列蚝和芝麻鸡翼
芝麻鸡翼比一般日式放题的好味道,特别多芝麻和脆口,不油腻
吉列蚝则不腥,但还是爱生蚝
127 浏览
0 赞好
0 留言
旁边有刺身寿司区,与一般自助餐一样,较日式放题的味道差
而且没有厨师即场切割,事先切好再端出来,用冰块底冰镇着
137 浏览
1 赞好
0 留言
甜品区有各式各样的杯点、水果粒
较欣赏牛乳布甸很美味
旁边就有DREYER’S雪糕,有士多啤梨、云呢嗱及芒果味
120 浏览
0 赞好
0 留言
蛋糕款式很多,但没有试到
120 浏览
0 赞好
0 留言
重点战场的海鲜区,有长脚蟹、面包蟹、虾、蚬和青口
这个价位实属难得
面包蟹壳位的数量较少,每次大约只有四五片开边的
92 浏览
1 赞好
0 留言
热盘只拍下较好吃的花胶东菇炆鹅掌
83 浏览
0 赞好
0 留言
还有另一重点—肉类区
一般是即场有人切的,这间又是一早切好
牛柳非常的软身,不用太多力便可用刀切开,颇有牛肉味
猪柳跟鸡肉肠也不错,用火烧得有点惹味
85 浏览
0 赞好
0 留言
另外,必有的沙津跟饭面区
71 浏览
0 赞好
0 留言
最後,还有自助班轼机,正好在雪糕旁边,按一下按钮就制作好,新鲜热辣
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2019-12-30
用餐途径
堂食
人均消费
$268 (晚餐)
等级4
212
0
2019-12-29 2544 浏览
家人话好想食自助餐黎庆祝生日喎,所以我选择咗食自助晚餐去协奏坊食,自助晚餐供应时间系6:30-9:30,我就订咗食6:30。$300内既自助晚餐,价钱都唔算贵,可以请过全家人黎食。有冻食:海鲜、沙律、寿司、甜品、水果。热食:鱼、肉、菜、面、饭都有。最重要仲有好多不同款式既甜品。家人为咗食海鲜而黎,我就当然为咗我个甜品胃而黎啦。中西汤都有得你拣,口渴想饮咖啡、奶茶、柠茶、柠水都得。好多款式,包罗万有,你想食既都有。
更多
家人话好想食自助餐黎庆祝生日喎,所以我选择咗食自助晚餐去协奏坊食,自助晚餐供应时间系6:30-9:30,我就订咗食6:30。$300内既自助晚餐,价钱都唔算贵,可以请过全家人黎食。
有冻食:海鲜、沙律、寿司甜品、水果。热食:鱼、肉、菜、面、饭都有。最重要仲有好多不同款式既甜品
家人为咗食海鲜而黎,我就当然为咗我个甜品胃而黎啦。
中西汤都有得你拣,口渴想饮咖啡、奶茶、柠茶、柠水都得。
好多款式,包罗万有,你想食既都有。
42 浏览
1 赞好
0 留言
46 浏览
0 赞好
0 留言
45 浏览
0 赞好
0 留言
47 浏览
1 赞好
0 留言
38 浏览
0 赞好
0 留言
36 浏览
0 赞好
0 留言
29 浏览
0 赞好
0 留言
35 浏览
0 赞好
0 留言
33 浏览
0 赞好
0 留言
30 浏览
0 赞好
0 留言
25 浏览
0 赞好
0 留言