餐厅: 加太贺
资讯:

1993年开业至今,不经不觉快三十载的『加太贺』今天特意到访。店主自创享负盛名,令无数日本料理店复制的《花之恋寿司》 当年前超人气,客人多至可同一条街不停开分店,都不离红磡崇洁街,用意方便控制食材品质,并把整条街布置成日本横町感觉一样,记得年青时,等位时还有游戏玩。曾到访过的明星签名直情够做墙纸。非常抵饮之梅酒虽然近年比较少吃三文鱼,但来的『加太贺』怎麽 可不叫花之恋, 四大块三文鱼腩,大大嚿饭加多多沙律酱配上鱼子, 未吃视觉的回忆已经出晒嚟!三文鱼够鲜,记得年青时特别喜欢一啖成嚿食晒 不过女生应该做唔到(太巨型)。每个成功背後都有个故事,一个成功嘅寿司都唔少得。正常, 但略嫌海胆份量少,浆口感觉亦较弱。牛舌面层烧得够香,但背面就没有焦香了,如果烧得生多一点点会更好,但是值得一题,配上酱料有点儿柚子微酸味,加像沙嗲惹味及似wasabi的微辣,很特别😋😋烧鸡翼我锺..意食,不过吃落不像日式盐烧鸡翼,有点儿像炸完再烧感觉,味道还可以。鸡泡鱼乾,送酒绝配,面焦香,内烟韧必吃之选。PS. 以前人气排队要提前一小时,现因疫情关系半场人都未够。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~食物卖相

曾到访过的明星签名直情够做墙纸。

非常抵饮之梅酒
千贺寿梅酒350ml

花之恋寿司

每个成功背後都有个故事,一个成功嘅寿司都唔少得。

正常, 但略嫌海胆份量少,浆口感觉亦较弱。
海胆皇寿司

串烧日本牛舌

盐烧鸡翼

鸡泡鱼乾,送酒绝配,面焦香,内烟韧必吃之选。
烧鸡泡鱼干

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
食物卖相=(满分20) 16
花之恋寿司
串烧日本牛舌
烧鸡泡鱼干
  • 花之恋
叫咗碟刺身,厨师以非常残忍及唔人道既方式,用凌迟既方法宰杀条鱼,活生生咁一刀刀将佢下半身啲鱼肉切落嚟。条鱼上枱时仲呼吸紧,鱼鳍仲郁紧,并以剩余既半身痛苦挣扎中。在场嘅朋友都感到非常唔舒服,并向侍应反映意见,要求将佢拎返入厨房并由厨师劏左佢,减少佢嘅痛苦。可惜侍应诸多推搪,并解释:「咁先新鲜呀!」令人嗤之以鼻。根据全世界专业厨师嘅道德守则,厨师应以最快嘅速度宰杀家禽及海产,并令到佢哋嘅承受既痛苦减到最低。呢间餐厅嘅厨师都相当唔专业,又或者我可以用非人道黎形容。我奉劝各位有恻隐之心或者爱护动物嘅食客远离呢间餐厅,费事你食都食得唔安乐。Ps. 拍左片,但openrice冇得上载影片,只可以post相为证。
叫咗碟刺身厨师以非常残忍及唔人道既方式,用凌迟既方法宰杀条鱼,活生生咁一刀刀将佢下半身啲鱼肉切落嚟。条鱼上枱时仲呼吸紧,鱼鳍仲郁紧,并以剩余既半身痛苦挣扎中。

2020-10-10 0 浏览
好似记得掌门人都有推介嘅餐厅,送之恋寿司总值20几万好好笑😂😂😂。每个星期都会有个特价嘅午餐,今日就叫咗秋刀鱼套餐,头先烧得非常之好食,快啲瞓啦亦都非常之多, 用日本珍珠米, 好饱最後总结同埋雪糕添非常之好好,服务态度亦都好好

2020-06-18 1265 浏览
加太贺真系好值得黎,餐厅原来好大,有分A B C D区。入面後街仲好靓可以打咭影相。多数我们食lunch set,比较抵。呢排仲有全单八折,抵上抵。三文鱼亲子饭定食好食,厚切三文鱼比较靓同新鲜。饭量多朋友食刺身饭,饭量一样好多C餐寿司🍣都唔错,仲有一大碟沙律🥗食完仲有甜品送,雪糕糯米糍

多数我们食lunch set,比较抵。
呢排仲有全单八折,抵上抵。

三文鱼亲子饭定食好食,厚切三文鱼比较靓同新鲜。饭量多

朋友食刺身饭,饭量一样好多

C餐寿司🍣都唔错,仲有一大碟沙律🥗

食完仲有甜品送,雪糕糯米糍
2020-06-01 1111 浏览
昔日家人告诉我加太贺系出名日本食物而且食物非常有质素价钱亦都比较高。当然价钱较高的时候服务质素亦会成正比。今次的体验由於被门口的灯饰吸引着,而且客人都较多。服务质素很差,经常错漏单。职员也是满口乡音,已经没有昔日的日本风味及气氛.... 先来一个-杂锦鱼生拼盘重(松) 鱼生还算新鲜,卖相还算吸引。再来日本马瞻刺身-这个价钱不新鲜而且价钱不太合理咁嘅质素仲可以出到比客人最後清酒煮刀贝-水有水味,刀贝有刀贝味。唔热又唔冻。我认为10多年前佢有坚守日本风既真味同风格,可惜今非昔比不再是昔日一样

再来日本马瞻刺身-这个价钱不新鲜而且价钱不太合理
咁嘅质素仲可以出到比客人

最後清酒煮刀贝-水有水味,刀贝有刀贝味。唔热又唔冻。

清酒煮刀背
杂锦鱼生拼盘(松)
日本马胆刺身
2020-03-15
2020-05-21 947 浏览
今日去咗好耐都冇去嘅加太贺食lunch 呢度有个好处就系佢会不定时转 set menu 嘅餐牌!今次就有我最爱的杂锦鱼生饭!🍣$58 大大碗⋯⋯仲要系好多鱼生添,有三文鱼,吞拿鱼 ,鲷鱼,仲有一种唔记得叫咩嘅鱼⋯个餐仲跟埋碗热辣辣嘅面豉汤🥣, 好满足呀😋😋埋单前记得问店员拎雪米糍丫 🤪而家食仲有全单八折,超抵食
今日去咗好耐都冇去嘅加太贺食lunch

埋单前记得问店员拎雪米糍丫 🤪

而家食仲有全单八折,超抵食

杂锦鱼生饭
2020-05-21
杂锦鱼生饭
2020-04-28 1010 浏览
今日去咗行行一间日式料理嘅餐厅🍴,现场环境非常之唔错👍👍👍👍!今次叫咗份三文鱼腩头便当🍱👍👍👍👍!个三文鱼腩头烧得非常之好好!!啲椰菜亦都非常之爽口!👍👍👍仲附送一啲水果同埋味憎汤👍👍👍食完之後仲送咗一个雪糕👍👍👍价钱亦都非常之唔错(o^^o)(o^^o)性价比非常之高👍👍👍👍!值得强烈推介👍👍👍👍👍!服务员嘅态度亦都非常之好👍👍👍👍
今次叫咗份三文鱼腩头便当🍱👍👍👍👍!

个三文鱼腩头烧得非常之好好!!
啲椰菜亦都非常之爽口!👍👍👍
仲附送一啲水果同埋味憎汤👍👍👍
食完之後仲送咗一个雪糕👍👍👍
价钱亦都非常之唔错(o^^o)(o^^o)
性价比非常之高👍👍👍👍!
值得强烈推介👍👍👍👍👍!
服务员嘅态度亦都非常之好👍👍👍👍
2020-04-14 1065 浏览
今餐我请客,附近没什麽较高档食肆,唯一加太贺日菜较得体。点解餐牌全部都系定食或套餐既?我想要本正常餐牌,个服务员反应似乎好出奇,虽然我着得非常朴素,我有钱埋单既。零晨两点训着,突然三点半紮醒,第七感燃烧!七点训着八点起身,眼肿肿仲眼训到头痛,突然想食热辣辣既饭暖暖胃,晏昼无煲仔饭黎个石头锅饭啦!我话要光猛既区域,肥妹话最光猛张台喇,信您照入座。九州?挑起我条痛筋,好想去九州!现场完全感受不到一丁点日本九州,大陆神州味道就非常浓烈。光就够光,但顶手顶脚。而且後面条友条要坐到出一出,连想拉凳摄入去都唔得!即时有想走既念头,是但坐过一格照落单。何解全场侍应连传菜大婶都用州语沟通?已垄断全香港饮食界职位?还是我梦游返回大陆?本来相约美女共膳,谁知发短讯惹来误会,我其实话约点半钟的,但美女到达已经两点喇!而且唔食刺身及鱼生,早讲我就唔会拣日本菜啦,激死我!菜色次序上到乱糟糟,都几 free style 架喎。我重新排过次序由生到熟由淡到浓,油甘鱼刺身、活赤贝刺身、牛油果软壳蟹加州反卷、昆布汤煮马刀贝、鳕鱼扒西京烧、锦绣串烧并盘多春鱼、鸭舌、鸡肾、免治鸡肉、鸡软骨、帆立贝、牛丸、墨鲜丸、猪肉软、牛

菜色次序上到乱糟糟,都几 free style 架喎。我重新排过次序由生到熟由淡到浓,油甘鱼刺身、活赤贝刺身、牛油果软壳蟹加州反卷、昆布汤煮马刀贝、鳕鱼扒西京烧、锦绣串烧并盘多春鱼、鸭舌、鸡肾、免治鸡肉、鸡软骨、帆立贝、牛丸、墨鲜丸、猪肉软、牛柳。

和风豚肉饺鸡翼烧,即系饺子酿鸡中翼,卖相似足系卤水鸡翼。虽够晒热腾腾,但没有一丝烧的感觉,微波炉味浓而强烈,用汤浸热或油炸翻热既效果会更好。猪肉碎馅已叮到乾晒,整体味道只系普通豉油鸡翼一试无妨,点解要落葱花呢?好有大排档风格。穴子寿司,外形似鳗鱼既穴子放到乾晒,乾乾鞋口,完全唔嫩滑唔松软唔多汁,失望不吃也吧!寿司饭依然淡而无味,黐黏湿烂,浆住我的嘴!

盐烧花鲛鱼,花鲛?鲭花鱼、秋刀、三文鱼、油甘鱼就食得多,但鲛花鱼首次遇到,好奇叫黎试试啦!由质感、外观到味道都跟鲭花鱼一模一样。鱼味浓、肉汁湿润甜美、外皮烧得香脆,餐牌打错字吗?

蟹膏蟹柳军舰、海胆军舰,同事们都唔食?让我处理吧。三文鱼腩寿司、油甘鱼腩寿司,两款我完全食唔出亦睇唔出系鱼腩,瘦猛猛有无落错单架?带子寿司、北寄贝寿司、赤贝寿司,淡茂茂鲜甜味欠奉。

萤光活鱿鱼仔,入晒雪喎师傅!好采不太多,似有层薄薄砂冰。瘦瘦的薄薄鱿鱼肉,幸好够爽脆够爆汁,咸鲜无敌。首次遇上粗粗的青瓜丝,应该叫青瓜条而且有点乾。特大牡丹虾刺身,细细条感觉不到如何特大,只有我手指尾大小的虾毛。味鲜带爽,虾甜味清新。

杂锦鱼生拼盘松,牡丹虾爽滑黏新鲜度爆灯还有丰富甘甜虾膏呢。三文鱼淡淡然的鱼甜绵绵。吞拿鱼赤身结实清香也不错。油甘鱼脂肪激甜滑嘟嘟。八爪鱼先爽後咽韧阵阵咸香。墨鱼脆脆黏黏天然墨鱼甜味。带子滑滑软软充满甜味,赤贝淡淡的。赤成山海螺,螺甜味浓烈咽咽韧韧。三文鱼子咸咸脆卜卜,蟹子索索声不停爆。

蒜香鱼翅海胆炒饭,师傅从厨房走出来亲手送上,我真系受宠若惊!是否想查看一下什麽麻烦食客在午市黄金繁忙时段又点炒饭又点刺身呢?腥海胆味道强烈呛喉太利害啊!唯有扒多两啖饭。素翅爽爽没有味道,炒饭乾身不湿烂,香口好功夫,何解有饭焦?刺身搭炒饭坚好味道,食唔停口!

大吞拿鱼腩寿司,猪肉色的大拖罗,唔能系挂?真系似梅头猪肉松软腍劈劈的质感,淡茂茂肥美不足鱼脂贫脊。油甘鱼寿司,薄薄瘦猛猛的鱼生乾乾的,没怎样的味道加多两滴豉油吧!寿司饭都几难食架喎,湿烂黏无味道,硬食三旧受不了,其余剩低全部弃置,善哉善哉。

海胆军舰,我只点 1 客,何解有 4 件呢?海胆腥气勃勃,饭粒水气重,紫菜迅间变腍不脆变得韧韧的,硬食 4 件救命!日本和牛寿司,婶婶称系鹿儿岛和牛,冻冰冰渗着血水,腍劈劈牛味极清淡,乳味较浓。

京都照烧牛肋骨,其实真系烧得不错,师傅好功夫!外层充满烧烤香气,慢慢嘴嚼味甜可口,内部嫩红滑滑,但流晒血啊!师傅有否摊下先切架?烧汁太杰太甜太浓,配蜜糖芥茉应该更美味百倍。闷闷地试用紫苏叶及生菜夹肉食,主意不错!味道变得丰富,生息不少活起来!七味烧鱼嘴,完全估计错误,还以为会提供啖啖厚肉的鱼三角鱼下巴,原来只是普通的鱼云罢了!几乎没有肉,脆卜卜焦香乾争争。

猪骨汤叉烧拉面,幼幼即食拉面如米线,质素强差人意吓死朕咩!出前一丁拉面都好食百倍。鞋靯原味叉烧,水汪汪的汤汁清彻见底。日式鱼片充满雪藏味道,蜜糖豆及粟米粒爽甜鲜味最好食。鹿儿岛黑豚肉锅,汤底淡得出奇,我宁愿您用猪骨浓汤宝。单调乏味,金菇豚肉冬菇娃娃菜淋上青葵豉油才进食,感觉好多了。

海胆皇刺身,四州紫菜?为了保持极度乾燥所以不开封直接上台吗?特大加拿大种都有少少腥味,让紫菜卷起再夹着青瓜丝免强可以掩饰一点点。口感一流凉浸浸,脆脆爽爽湿湿绵绵。

间八鱼刺身半份,估不到的优质白肉,结实有咬口又不失嫩鱼脂极甜美。原条烧鳗鱼,细条薄薄的,如果更大条更厚身更肥美就更开心!轻轻的酱油涂在面,焦香的皮,松软的肉,师傅烤功有料到。

九州岩蚝贝石头饭,啫啫声端上,已经闻得到饭焦气味。有木鱼丝有岩蚝有车蚝有瓜粒,极多饭焦到不寻常,是否加入米通呢?温柔地捞得完全均匀才享用,热辣辣的炒饭特别可口,落味很浓加上木鱼丝已盖过石蚝车蚝,有着脆卜卜的口感。将松软湿润的鳗鱼大大啖跟石头饭齐吃,更美味绝伦给您 3 粒星!

炭烧针鱼乾,烧针鱼正呀?完来系烧鱼乾。虽然系我睇餐牌时睇漏只乾字,但师傅我问您嗰阵系问有无烧针鱼,唔系问针鱼乾架喎。韧韧的质地,甜甜的味道,跟鸡泡鱼乾差不多,外观及味道比鸡泡鱼乾更似鱼。食完渴足四小时饮两支水,最有可疑应该系炒饭含特效味精。无理由刺身,有少少机会系针鱼乾,加工食品。

活赤贝刺身,大大只壳但贝肉奀滋滋得几条丝,完全唔够喉。放条幼丝入口试唔真,感受到嫩滑微爽顶级鲜甜。油甘鱼刺身,越红越油润越多鱼脂,新鲜无限!嫩滑湿湿立立令,鲜甜到想大叫无得顶!

铃鹿软蟹反卷,寿司饭保持劣质湿烂无醋香,不过同伴们表现出众,挽回不少分数。紫菜搭三文鱼子咸鲜添味,牛油果虽没什麽味道但给了点芬芳及黏滑质感,软壳蟹松化甘甜赵到索索声,配搭吸引都食得过。

昆布煮马刀贝,烹制时间拿捏准确,顶上肥美弹牙贝肉!滑滑喷汁鲜甜到极,靓海鲜简单煮理已可口无比,清爽昆布汤底选得非常独到,点缀一下不会喧宾夺主。银鳕鱼西京烧,洒上鲜柠汁平行一下甜甜照烧汁就可以享用。极度油润,鱼脂鱼汁均澎湃立立令,肉甜滑滑皮香黏黏。

杂锦串烧并盘,多春鱼有点甘苦味道隐约少少醒免强可以。鸭舌瘦猛猛乾争争不肥美弹滑那会好食。鸡肾全熟无汁微弱的爽有点韧。免治鸡肉虽鞋烚烚,不过混着软骨碎,脆卜卜咬得过隐有着凤脂甜。鸡软骨爽脆甘甜油润不乾身。帆立贝没有味道的雪藏货松软的。牛柳全熟仍有少许肉汁腌味偏淡。牛丸、墨鱼丸、猪肉丸平价杂丸无眼睇,路边小食入得口。

鹅肝牛柳石头饭,饭焦夸张地多,脆卜卜黐晒牙!鹅肝瘦瘦不够肥美绵滑,似鸭肝多过鹅肝。全熟牛柳外脆内弹,嚼劲十足牛味浓。厚厚鹅肝厚厚牛柳躺在热腾腾胆饱上,真系要张口擘到最大才可塞入,各味融会结合食得过。
和风豚肉饺鸡翼烧
穴子寿司
盐烧花鲛鱼
蟹膏蟹柳军舰、海胆军舰、三文鱼腩寿司、油甘鱼腩寿司、带子寿司、北寄贝寿司、赤贝寿司
萤光活鱿鱼仔
蒜香鱼翅海胆炒饭
大吞拿鱼腩寿司、油甘鱼寿司
海胆军舰
油甘鱼刺身
铃鹿软蟹反卷
昆布煮马刀贝
银鳕鱼西京烧
杂锦串烧并盘:多春鱼、鸭舌、鸡肾、免治鸡肉、鸡软骨、帆立贝、牛柳、牛丸、墨鱼丸、猪肉丸
特大牡丹虾刺身
间八鱼刺身半份
烧鳗鱼伴九州岩蚝贝石头饭
油甘鱼刺身
2020-02-26 1179 浏览
九十年代,掹家人衫尾、煞有介事庆祝,而且要在崇洁街内这独霸武林的「加太贺街」(即舖外)等至少一个半小时才能内进的明星巴巴闭日本料理,如今是:大年初一去,直入,随便选位坐。依然是霸占几个舖位,而且经过大装修,翻新整顿一番。从前是少女店员招待,现在是换了大妈知客,似呼应店舖铅华尽洗之感。据说花之恋源於此地,今回重遇,还好,三文鱼花还是偏大而绽放;店员错误下单的 海胆龙皇卷,要舌尖用心细味,方嚐到那彷佛一闪即过的海胆...委实有点唏嘘;日式小食冷盘反而中上,胜在感觉样样有些,鸣门卷、蛋卷、带子裙边、螺肉、八爪鱼恰如其分;烧鱿鱼筒,有点偏烧燶了,都自行用剪刀剪走燶的表皮,亦不够香;感觉就是变了样,没有从前来前那种期待、兴奋的感觉...

感觉就是变了样,没有从前来前那种期待、兴奋的感觉...
海胆龙皇卷
花之恋一客
芥末八爪鱼🐙
日式小食冷盘
2020-01-24 889 浏览
呢间野我就试过一次之後,已经进入左我既black list。无奈既系,身边总有啲人唔怕伏,成日钟意黎呢间野试伏。我就只好迫於无奈咁陪下佢地。今次再试伏既系一个叉烧拉面。首先,我要强调既系,佢系餐牌都真系写拉面。作为一间"日本"餐厅,我从来无谂过,佢既拉面仲可以系咩面。但一入口就伏左啦,佢系韩国拉面,简单黎讲就系公仔面。What!?其次就系佢啲肉,两个字讲完,死咸,一种用酱油浸左好耐,已经食唔出肉味既感觉。汤底,算啦,我唔想试,因为佢就系一种无落调味粉,清水煮公仔面既味。完全唔可以用汤底呢两个字黎形容佢。好啦,如果你唔系俾人迫,你都真系唔好黎试呢间野啦。
今次再试伏既系一个叉烧拉面。
好啦,如果你唔系俾人迫,你都真系唔好黎试呢间野啦。
呢间野开左起码廿年,廿年前曾经风光,奖门人啲奖品实有佢份。宜家同奖门人一样都已成历史喇。细细个屋企人都带过我慕名而来,当时对小学生黎讲都觉得好食。宜家家人年长了,记忆仲停留系以前,纵使一早听闻呢间野风光不再,但有咩紧要得过家人,家人话想怀缅下咁就做孝子啦。订左位,所以黎到带左我地十几人入後街。OMG.....真系一行到後面街已经吓到食唔落环境非常恶劣,完完全全系「後栏」,你行过就望到哂个厨房环境,你企番阵就可以睇到碟刺身点诞生。後栏加啲灯饰就可以变「日本街」,留番比大妈慢慢影啦後栏门口一行十三人,嗌左啲寿司,炒乌冬炒饭,老人家拍板。都系啲老少咸宜既野食质素⋯⋯我只可以话系茶餐厅扮日本菜比咁既价钱我点解唔食好啲?老实讲,如果佢平番一半我都可以顺气啲比个OK咁既价咁既卫生环境

後栏门口

质素⋯⋯我只可以话系茶餐厅扮日本菜
咁既价咁既卫生环境
2019-11-17
2019-09-12 2257 浏览
约了朋友下班後吃饭聊天, 她在红磡上班,加太贺就在公司附近。看了餐牌一会儿,还是觉得晚餐最超值。晚市有四个套餐选择,分别名为春、夏、秋、冬, 我们点了春天套餐。春天 - 二人前 $288鱼生卷物拼盘~拼盘有油甘鱼、八爪鱼和卷物。 油甘鱼刺身颇鲜甜!烧茄子~很长很大条的茄子,上面铺满了大片的木鱼碎,茄子烧得香但仍多汁,软腍之中有咬口,加上酱汁和木鱼,很美味!A 级牛扒铁板烧~牛扒偏瘦但带少量脂肪香, 烤得香口,味道不错!炸虾野菜天妇罗~浆粉呈金黄色,不像日式天妇罗的偏米白色,卖相打了点折扣。但炸虾很大只,外脆内软而肉嫩!野菜炒乌冬~乌冬很大碟,口感颇滑,配野菜、木鱼碎、香葱,很滋味!味噌汤~汤味浓郁!这晚餐菜式多,份量很大, $288 十分超值,二人其实吃不完,要打包!加太贺早年开业时,生意超好。短期间已由一家本店扩充至多家分店,整条崇洁街变了热闹的日本街,每晚都大红灯笼高高挂,风头一时无两! 闻说全盛时期老板还租了一家舖作为顾客等候区,真夸张! 首创的“花之恋寿司" 亦风靡一时。当年的盛况,实在只是从传媒和朋友口中得知,未能亲自体会。 由於怕等,首次到访加太贺,已是开业後几年,还以为

春天 - 二人前 $288

鱼生卷物拼盘~
拼盘有油甘鱼、八爪鱼和卷物。 油甘鱼刺身颇鲜甜!

烧茄子~

A 级牛扒铁板烧~
牛扒偏瘦但带少量脂肪香, 烤得香口,味道不错!

炸虾野菜天妇罗~

野菜炒乌冬~
乌冬很大碟,口感颇滑,配野菜、木鱼碎、香葱,很滋味!

味噌汤~
汤味浓郁!

当年的盛况,实在只是从传媒和朋友口中得知,未能亲自体会。 由於怕等,首次到访加太贺,已是开业後几年,还以为顾客热情已减,实在不然。取筹之後,始终没有耐性等两小时,结果仍是望门兴叹,无缘入座,转场去也。

首次去吃饭已是五、六年前了。之後如有朋友聚会,尤其十多廿人的聚餐都不时想起加太贺,因为地方够大,还有和式房间,人多特别有气氛! 而且价钱优惠,食物水准稳定,服务不错!

虽然与当年不可同日而语, 但在餐饮业竞争激烈的香港,能够䇄立近廿载,已殊不简单!

欣赏新食肆的创意十足,喜欢餐厅的推陈出新,同时老字号的贡献也绝对不能抹煞!

感恩香港餐饮界的努力不懈,百花齐放,诚 "为食一族" 之福也!
  • 春天套餐
2019-08-30 1033 浏览
加太贺真系听过未食过,今次终於有机会去食到。成条巷都系佢地嘅,侍应们都着日本和服,加上个度嘅装修令成个气氛好日式,比人感觉唔错。 食物有好多选择,我地8 个人叫左8 样菜,本人最推荐有以下几款:1. 花之恋 - 每件有成3 件三文鱼,件件都好厚好肥美,食得我地津津有味。2. 鹅肝和牛粒石锅饭 -  饭好够热,鹅肝捞好左之後令成个饭都充满佢嘅香气,好食。3. 鳗鱼炒乌冬 - 乌冬好弹牙,甜甜地,鳗鱼份量都多,加埋好好食。其他野食就唔逐一介绍,但整体唔错。

其他野食就唔逐一介绍,但整体唔错。
2019-08-26 1026 浏览
加太贺!几年前就一直很喜欢这家日料店!三文鱼真的一绝!一一一绝!!!目前深圳&香港还没有其他店舖能比欸 价格也还可以的!不过现在很明显没有以前生意那麽好了 以前还可以玩游戏抽奖的!之前中过一条三文鱼和清酒!刺身船🚢 🌟🌟🌟🌟🌟很多不同种类的鱼生拼在一起还有三文鱼籽&带子之类的 价格的话没细看呀 可以满足一次性尝试不同种类的刺身!点!!一些没怎麽吃过的鱼 试了一下 基本很鲜没什麽腥味~~三文鱼腩 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟!爆炸!必须点!!!真的又厚切又新鲜!!必须点!!超级抵!!花之恋🌟🌟🌟🌟🌟必须五星!一个很大!拳头般大小!吃了一个下肚子的话基本上都很饱的了,一份两个,一个里面有三片三文鱼!绿茶荞麦冷面 🌟🌟🌟🌟🌟其实这冷面是好吃的,但是因为点的菜品太多了,真的吃不完,所以剩下了一些!soba还很健康,一份的份量也很大!牛肉粒(炸蒜片)🌟🌟🌟🌟🌟。。。。超级香。。。。。牛肉粒杯吃完後。。蒜片也被解决了。。。!寿司拼盘 🌟🌟🌟🌟其实可以少吃点米饭 菜品点太多的话真的很浪费的 跟之前写过的刺身船一样 鱼生没有什麽腥味 蕃薯&南瓜天妇罗 🌟🌟🌟 🌟🌟其实很多人跟朋友去日料店也不太喜欢吃生食 那不如选一

刺身船🚢 🌟🌟🌟🌟🌟
一些没怎麽吃过的鱼 试了一下 基本很鲜没什麽腥味~~

三文鱼腩 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟!爆炸!必须点!!!
真的又厚切又新鲜!!必须点!!超级抵!!
花之恋🌟🌟🌟🌟🌟

绿茶荞麦冷面 🌟🌟🌟🌟🌟

牛肉粒(炸蒜片)🌟🌟🌟🌟🌟

寿司拼盘 🌟🌟🌟🌟
其实可以少吃点米饭 菜品点太多的话真的很浪费的[流泪] 跟之前写过的刺身船一样 鱼生没有什麽腥味

蕃薯&南瓜天妇罗 🌟🌟🌟 🌟🌟
其实很多人跟朋友去日料店也不太喜欢吃生食 那不如选一些熟食 天妇罗很推荐!沾酱解解腻 不会只是油味那种

咖喱薯饼 🌟🌟🌟
跟其他的比这款略显逊色哈哈哈 但是味道可以的 吃多会油腻 如果吃半个是完全没问题的!

图7&8 xxxx手卷 (忘记名字了!)🌟🌟🌟🌟🌟
人手一份的!!!还能不好吃吗哈哈哈哈!中间的是炸物 加点酱油 完全🉑️!就是紫菜不脆了哈哈

最後最後!!雪米糍!!!送的一盘哈哈哈 我吃了四个!!!好好吃的!有芝麻 芒果 香草等口味!!
还有送一份沙拉~包菜&玉米&青菜 一下就清空!

真的吃了好多年了 以前很早来香港就一直去这家 希望一直做下去!!
这一切的价格2k+hkd 这次7个人去吃的 在香港算是很便宜啦
刺身船
花之恋
2019-08-20
刺身船
花之恋
  • 花之恋
  • 三文鱼刺身
2019-08-11 1663 浏览
细细个睇奖门人讲奖品,一定出现:加太贺日式料理花之恋寿司,总值·.·如今,奖门人播完了,小弟却多年後首次品嚐《加太贺》,不如预期被安排到和式餐室用饍,𥱊地而坐虽有私人空间,但冷气不够,相对较焗。珍味龙虾沙律龙虾肉都颇多,底层主要是青瓜、小蕃茄和中华沙律伴碟,食材都几新鲜北海道长脚蟹炒饭炒饭中心布满鱼杍,颇具口味。长脚蟹肉份量足够,且鲜甜,配上菌类,都炒得几有锅气天外天寿司拼盘配搭有点奇特,包括腐皮蛋卷、蟹棒、烟鸭胸、龙虾沙律(又有?)、三文鱼寿司。相对地,寿司较失色,始终三文鱼味道不太新鲜,鸭胸又较烟韧但腐皮卷都可以一战脆口豚肉炒野菜这道菜材料丰富,腰果、野菜、洋葱、菌类、卢荀、虾乾数量,远高於豚肉但这个配搭,如果捞饭,一定够饱肚。牛肉炒乌冬(小)虽是小碟,但份量与大碟无分别。刚上菜时,木鱼还热烈地摆动看起上来都几似炒野菜,事实上是酱油过多,略嫌咸味重。另外,乌冬较幼身,都颇弹牙牛肉则一丝丝,份量不太多。海鲜烧饼又是淀粉质,饼底较厚,相对似Pizza。又是木鱼、元贝、虾等材料,老实讲有点腻

被安排到和式餐室用饍,𥱊地而坐
虽有私人空间,但冷气不够,相对较焗。

珍味龙虾沙律

北海道长脚蟹炒饭

天外天寿司拼盘
但腐皮卷都可以一战

脆口豚肉炒野菜
但这个配搭,如果捞饭,一定够饱肚。

牛肉炒乌冬(小)
虽是小碟,但份量与大碟无分别。刚上菜时,木鱼还热烈地摆动
牛肉则一丝丝,份量不太多。

海鲜烧饼

2019-08-02