2025-07-06
今天來了這間生煎包專門店吃生煎包一時多,在猛烈太陽底下,站着排隊等位,幸好不算太久,十多分鐘就輪到我們了。店舖不大,都是拼桌,吃完就走。掃二維嗎點餐,瀨尿蝦已售罄,小籠包亦是。點了蟹黄生煎包(兩隻)招牌生煎包(兩隻)招牌炸豬排菜飯+生煎包(\隻)配凍豆漿。太多人叫生煎包,催促許久仍在煎中,豆漿也是叫了幾次才送上。不久,豬排菜飯到了,但送的生煎包就沒有來,到最後,還忘記了,催促了N次才補上,但就暖和的第二次下單,點了涼拌麻醬青瓜雞絲粉皮,十分失望粉皮吃不下去,埋單走人整體來說,這店的生煎包是不錯,但未致絕驚艷,遺憾未能吃到瀨尿蝦生煎包,估計可能是因為價錢便宜,生煎包味道不錯,才會這麼多人光顧。至於其他的菜色不如我過往光顧過的上海店好吃,菜飯一般,雞絲粉皮不正宗,也不好吃,不推薦到生煎包專門店,主要就是來吃生煎包就是。
店舖不大,都是拼桌,吃完就走。
招牌+蟹黃生煎包
炸豬排菜飯
太多人叫生煎包,催促許久仍在煎中,豆漿也是叫了幾次才送上。
第二次下單,點了涼拌麻醬青瓜雞絲粉皮,十分失望
雞絲粉皮
粉皮吃不下去,埋單走人
到生煎包專門店,主要就是來吃生煎包就是。