2024-04-14 0 浏览
以往也很喜歡這間食府,專提供高質素的食物,價錢還算合理。他們的晚市分時段,第一輪由六時至到7:30,第二輪由7.45開始。今時今日的經濟環境下還能保持兩輪是十分難能可貴了!環境還可以,但餐桌排得太密,以我們二人座位來說,餐桌和鄰近的二人枱相連,只有一個屏風分隔,鄰近所有談話也可以聽到,沒有私隱可言!食物的質素和味道便相當好了。三層肉皮脆肉嫩,鮑魚蚊得很腍,稍嫌鵝掌比較瘦。響螺燉鮑翅亦非常香濃,魚翅份量也不算少了。米鴨雖然只有兩片,但係味道非常好,皮亦燒得很脆。我一般不喜歡上湯浸菜,因往往淡而無味,但利苑的的珍菌湯非常濃郁,調味恰到好處,令到菜苗也非常美味,有驚喜!龍蝦湯拉麵,龍蝦湯亦夠濃,配以拉麵的確是十分好的配搭。其實燕窩糖水亦好美味,但係已經好飽了,所以浪費了一點。整體來說水準非常之高,值得這個價錢,但環境太擠迫就要改善了!
冰燒三層肉/陳醋雲耳
真菌泡菜苗
龍蝦湯手拉麵
南天燕芝路
2024-04-07 198 浏览
在1年前的新年後,細佬找到新工作! 這間公司都有些員工福利呀!端午節有糉劵,中秋節有月餅劵!意想不到!他公司送上兩者,都是選購自 <利苑酒家>! 相信食物有信心保證!裹蒸糉一隻裹蒸糭夠巨型! 我與媽咪兩人分享一隻做午餐!一切開!餡料豐富! 包括:瑤柱、鹹鴨蛋、栗子、蓮子、綠豆、豬肉、肥豬肉、豬腩肉等,相當足料!糯米軟糯略帶微鹹!滲出淡淡清香!瑤柱滲透著鮮甜味!此外,肥豬肉帶出油份添香味!栗子則是粉得來清甜!豬肉肉質軟腍,口感豐富而不太油膩!食完真是飽到不得了!雙黃白蓮蓉月餅厚身硬卡紙盒盛載,夠哂環保又無鐵盒咁重!一盒4個,每個以獨立包裝!月餅斤兩十足幾大個!鹹蛋黃的油份卻不及美心月餅那麼油潤豐腴!
在1年前的新年後,細佬找到新工作!
 這間公司都有些員工福利呀!

端午節有糉劵,中秋節有月餅劵!

意想不到!他公司送上兩者,都是選購自 <利苑酒家>!
相信食物有信心保證!
裹蒸糉
一隻裹蒸糭夠巨型!
 我與媽咪兩人分享一隻做午餐!
一切開!餡料豐富!

食完真是飽到不得了!
雙黃白蓮蓉月餅
厚身硬卡紙盒盛載,夠哂環保又無鐵盒咁重!

一盒4個,每個以獨立包裝!
月餅斤兩十足幾大個!

鹹蛋黃的油份卻不及美心月餅那麼油潤豐腴!
雙黃白蓮蓉月餅
2023-09-22
外卖自取
用餐时段
宵夜
2023-11-08 3126 浏览
竟然有一間中環IFC嘅食肆, 咁嘅價錢,晚飯時間只可以有2⃣️個時段選擇:6:30 或 7:30pm, 而4位訂枱嘅用餐時間只容許1小時15分鐘這是什麼服務和經營態度?其實如果係咁即係等如食快餐,但咁嘅價錢我又點解要去佢嗰度食快餐? 又唔係平!我俾得咁嘅價錢不如去1期嘅翡翠小籠包或者正斗又或者係國金軒仲好。直頭係趕客!點解而家啲食肆可以做到咁樣?1小時15分鐘給4位用餐時間,咁不如縮短到45分鐘只供應套餐咪算囉,完全唔會再去呢間食肆!

2023-10-30 2260 浏览
今晚去問晚餐是否有檯,前臺人員好似聽唔到咁,只是答一句7:30交臺。我問現在6:30,你們上菜要幾耐,完全不理不答。未見過這麼差的服務態度,嚇人惡劣。在IFC這樣level的地方,竟然可以出現這樣的服務態度。茶餐廳都無發生過

2023-10-28 1872 浏览
小伙伴来香港度假⛱️,相约一起聚会🎈,她提前订了这家餐厅🍴这家利苑第一次来,总体用餐流程还说很不错的。.🎡关于环境:坐标IFC的L3,这一层都是美食~住了大厅之外,还有包房,就是位置相对紧凑。💁关于服务:非常好,对得起服务费~特别是我带着小孩,立马就拿了安全座椅和宝宝餐具🥄走过路过的服务员都会跟他打招呼,好心提醒他注意安全⚠️🐔关于出品:利苑出品,还是相对稳扎稳打的。🐷 三层烧腩 算是比较招牌的一款出品搭配的芥末酱也相当的解腻但好吃算是好吃,却没有惊艳到的感觉可能是心理预期比较高的原因吧🐔 酱油脆鸡 咬下第一口之后,就觉得有一丝惊艳确实很好吃‼️鸡肉外脆里嫩,鲜嫩多汁~真的是酥到骨头里了🥙 上汤豆苗 好吃,相当的入味豆苗是鲜甜的口感,嫩得很.总体不错,算是一次美好的用餐体验
小伙伴来香港度假⛱️,相约一起聚会🎈,她提前订了这家餐厅🍴
这家利苑第一次来,总体用餐流程还说很不错的。
🎡关于环境:
坐标IFC的L3,这一层都是美食~
住了大厅之外,还有包房,就是位置相对紧凑。

💁关于服务:
非常好,对得起服务费~
特别是我带着小孩,立马就拿了安全座椅和宝宝餐具🥄
走过路过的服务员都会跟他打招呼,好心提醒他注意安全⚠️

🐔关于出品:
利苑出品,还是相对稳扎稳打的。
🐷 三层烧腩
算是比较招牌的一款出品
搭配的芥末酱也相当的解腻
但好吃算是好吃,却没有惊艳到的感觉
可能是心理预期比较高的原因吧
三层烧腩肉

🐔 酱油脆鸡
咬下第一口之后,就觉得有一丝惊艳
确实很好吃‼️
鸡肉外脆里嫩,鲜嫩多汁~
真的是酥到骨头里了
酱油脆烧鸡

🥙 上汤豆苗
好吃,相当的入味
豆苗是鲜甜的口感,嫩得很
上汤豆苗

总体不错,算是一次美好的用餐体验[爱心]
杏仁蛋白茶
  • 冰烧三层肉
  • 酱油脆皮鸡
  • 蛋白杏仁茶
2023-06-30 3677 浏览
📍Lei GardenThe food here at Lei Garden is above average in general but there is this one dish which stood out to me. It’s their lobster bisque with wild sliced geoduck. The dish is served table side with the lobster bisque being boiled to the hottest point. The sliced geoduck with some bean sprouts would be put in bowls. The hot lobster bisque would then be poured on top to slightly cook the geoduck. They then top it off with some crunchy fried Chinese dough and cilantro. The lobster bisque is n
📍Lei Garden

The dish is served table side with the lobster bisque being boiled to the hottest point. The sliced geoduck with some bean sprouts would be put in bowls. The hot lobster bisque would then be poured on top to slightly cook the geoduck. They then top it off with some crunchy fried Chinese dough and cilantro. The lobster bisque is not too overpowering and can let you taste the sweetness of the geoduck. It sounds simple but quite yummy.

Portion is quite generous as well. Good for sharing between 4 people.

Price: HK$600-800 pp
Revisit: 8/10
  • 龍蝦湯過橋野生象拔蚌
2023-03-17 4653 浏览
我觉得利苑算是很不错的餐馆了。我们点了一些点心,但是感觉是冻品,这让我有一些失望,但也算是意料之中。鱼做的很不错,大厨的手艺在这道菜上体现的很好,这个鱼很快就被大家分完了。粉丝煲也挺好吃的。当然蔬菜也是。我觉得让我吃的很舒服。最后要了一个杏仁露和鸡蛋,甜品的甜度很适中,我很喜欢。
我觉得利苑算是很不错的餐馆了。
2022-12-20 5215 浏览
今日食評✍🏻利苑@ifc 試食指數⭐⭐店舖衛生⭐⭐⭐侍應態度⭐⭐((每項5⭐️為滿分)) ·一個月前電話訂枱想約1300但聲稱1400才有空位我想預留窗口位置🪟和朋友慶祝職員不願意協助今日朋友1405到達竟然1415才講有位職員還講了一大堆不合理的解釋入座前被通知1430截單換言之我哋只有少過15分鐘點食物咩事呀!·食物全部食到背脊骨落俾唔到食評十分之差的一次飲茶🫖經驗·疫情下的食肆怕多人辛苦排得嚟又唔好食食外賣食到悶想岀去搵食又驚唔衛生·我哋bw.foodie幫到你無論大鋪小店我哋都會盡試盡講
今日食評✍🏻
利苑@ifc
試食指數⭐⭐
店舖衛生⭐⭐⭐
侍應態度⭐⭐
((每項5⭐️為滿分))
一個月前電話訂枱
我哋bw.foodie幫到你
無論大鋪小店
我哋都會盡試盡講
2022-12-17 3119 浏览
常去中環利苑,以前還好,今天去食飯,什麼都沒有,好啦,埋單額外俾多50元小費,之後要個膠袋,同我講要5蚊!5蚊一個膠袋!?搶呀!?如果還有服務的,請回覆我,否則我會投訴到總部!
2022-08-31 3827 浏览
買了月餅券,8月12 號去IFC 店拿餅,在前台有2個女職員,我在她們面前站了5分鐘,叫了3聲「唔該」,2個女人抬頭望一下,冇反應,直至入面有職員路過出嚟至招呼我。取餅後我同櫃檯女士反映,佢大大聲話「我見唔到你喎!唔知你係度!」我問佢點稱呼,有冇卡片?唔答。眼神兇惡,差點要去廚房拿刀咁樣。嚇到我即刻走。之後電郵佢公司反映,冇回覆。食物再好都唔敢再去。真係路過都有陰影。
之後電郵佢公司反映,冇回覆。
食物再好都唔敢再去。真係路過都有陰影。
2022-08-12
等候时间
25 分钟 (外卖自取)
2022-08-29 2679 浏览
The smallest dim sum I have ever hadthe taste and service were good, but the portion size was super smallI have never seen spring rolls as tiny as the ones I had here...Lei Garden is not cheap which I can understand, but its portion size makes it even more expensive

2022-08-08 2078 浏览
服務的確非常差,12點入座,三位,叫了十幾樣(因每樣都好小,有湯,泡飯等等。12:50就催命符咁,仲特登好粗魯執臺,大大聲趕人走,大排檔阿嬸都唔會咁高音,朋友都趕唔及食埋杏仁蛋白,想爆粗,沒見過食到咁谷氣👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
2022-07-18 2060 浏览
星期日晚上,我哋一行五人行完街之後找晚飯吃,剛剛經過利苑,我哋被它的門面裝修給引,決定食呢間。 我哋叫左一款套餐雞煲翅和雲耳蒸斑片$988, 半隻片皮鴨+鴨肉切件(不另收費)$210,XO醬蟹肉粉絲煲,龍蝦湯泡飯。 雞煲翅(四人份量)味道很好,我哋五人也足夠吃(足料),龍蝦湯泡飯,脆米做得很脆伴濃湯泡飯。但是,包片皮鴨的麵粉皮略為太薄,黏得太實。 服務方面,整體服務有水準,侍應很有禮貌,環境舒適,碗碟乾淨。下次會再來晚飯!
星期日晚上,我哋一行五人行完街之後找晚飯吃
,剛剛經過利苑,我哋被它的門面裝修給引
,決定食呢間。

雞煲翅(四人份量)味道很好
。但是,包片皮鴨的麵粉皮略為太薄,黏得太實

服務方面,整體服務有水準,侍應很有禮貌,環境舒適,碗碟乾淨
。下次會再來晚飯

雞煲翅
龍蝦湯泡飯
片皮鴨半隻
雲耳蒸斑片
XO醬蟹肉粉絲煲
2022-07-17
等候时间
5 分钟 (堂食)
龍蝦湯泡飯
  • 雞煲翅
2022-06-21 1512 浏览
Title : 服務水準超低有外籍朋友從加拿大來香港,希望介紹佢哋去一間比較舒適嘅餐廳食點心啦,選了IFC利苑,雖然知道價錢唔平一星期前,訂了1:00 pm 三人嘅枱我們20/6大約早了10分鐘,前台安排入座。入座後接到其中一位朋友電話,病了不能出席。我們點了蜜汁叉燒、蝦仁炒蘆筍,蒜蓉白菜和楊州炒飯。用餐大約30分鐘後,侍應要求我們將枱一分為二,還振振有詞說外面有客人訂了枱要入座,我跟他們說我們訂的是三人枱,他怎會接其他訂座在每天千多宗確診個案之下,點解可以安排坐得密密麻麻他們忘記了又一城望月樓的教訓嗎?隨後還有兩三個侍應經理來騷擾我們,堅持要將我們的枱拆開。態度惡劣,其中一位侍應話要收我三個人的茶芥,我說冇問題但另一位侍應仍然來騷擾我們用餐😞😞😞
Title : 服務水準超低

一星期前,訂了1:00 pm 三人嘅枱
我們20/6大約早了10分鐘,前台安排入座。

入座後接到其中一位朋友電話,病了不能出席。

在每天千多宗確診個案之下,點解可以安排坐得密密麻麻
他們忘記了又一城望月樓的教訓嗎?

隨後還有兩三個侍應經理來騷擾我們,堅持要將我們的枱拆開。

態度惡劣,其中一位侍應話要收我三個人的茶芥,我說冇問題

但另一位侍應仍然來騷擾我們用餐😞😞😞

2022-06-21
2022-06-06 4288 浏览
今日幾位江湖老友出嚟擺 “龍門陣”, 選址中環 “利苑”.📖 翻查資料, “利苑” 係1978年於深水埗開業, 1987年進軍國際, 2004年於中環國際金融中心商場開設第七間分店, 現時香港共十一間 “利苑酒家”.🤗 今日點咗午市商務套餐, 另加脆皮燒雞半隻, 蝦醬生菜煲.🥢 前菜: 蜜汁叉燒, 金柱貢菜. 合格.🥢 南翔小籠包. 放喺匙羹, 加埋醋, 方便直接擺入口, 抵讚. 小籠包皮薄, 肉汁足夠, 唔錯.🥢 紅燒蟹肉燴翅. 以 “飲宴魚翅” 嚟講, 足料, 高質.🥢 蠔皇扣關東遼參玉掌伴. 遼參偏向爽口, 鵝掌非常入味, 十分讚! 🐓 追加: 脆皮農場燒雞, 半隻. 皮脆肉嫩, 正!🥢 鮮姑油泡沙巴海斑球. 魚肉實淨, 夠鑊氣, 好食.🥢 禪關萬象. 賣相有趣, 加分! 蕃茄味道食自己, 菇菜味道OK.🥬 追加: 啫啫蝦乾唐生菜. 蝦乾香味濃郁, 絶配唐山菜, 十分出色.🥰 龍蝦湯貴妃泡飯. 湯底超級鮮味, 有驚喜.🥢 酥皮蛋撻仔. 好食.☕️ 瑞士咖啡. 可以提提神, 非常貼心.🤗 總結: 今日收集唔少江湖情報. 論食物, 水準甚高, 我幾鍾意呢個午市套餐設計, 另外蝦醬生菜煲
今日幾位江湖老友出嚟擺 “龍門陣”, 選址中環 “利苑”.

🥢 前菜: 蜜汁叉燒, 金柱貢菜. 合格.
蜜汁叉燒
南翔小籠包
紅燒蟹肉燴翅
蠔王扣關東遼參玉掌伴
🐓 追加: 脆皮農場燒雞, 半隻. 皮脆肉嫩, 正!
脆皮農場燒雞
🥢 鮮姑油泡沙巴海斑球. 魚肉實淨, 夠鑊氣, 好食.
鮮姑油泡沙巴海斑球
禪關萬象
啫啫蝦乾唐生菜
🥰 龍蝦湯貴妃泡飯. 湯底超級鮮味, 有驚喜.
龍蝦湯貴妃泡飯
🥢 酥皮蛋撻仔. 好食.
酥皮蛋撻仔
☕️ 瑞士咖啡. 可以提提神, 非常貼心.
瑞士咖啡

🤗 總結: 今日收集唔少江湖情報. 論食物, 水準甚高, 我幾鍾意呢個午市套餐設計, 另外蝦醬生菜煲同埋龍蝦湯飯都有驚喜. 整體服務到位, 坐位算闊落舒服. 一定會再嚟!
蜜汁叉燒
南翔小籠包