2025-03-25
今晚和家人外出晚膳。餐廳裝修簇新,光潔整齊,座位闊落舒適。餐牌上除了西式美食外,還有多款川粵小菜可供選擇。每個小菜更可以用優惠價錢追加白飯、例湯和飲品。「中式牛柳」大大塊中式牛柳,腍軟可口,酸甜芡汁調校剛剛好,非常醒胃,真是吃不停口。「枝竹豆卜火腩煲」原煲熱騰騰奉上,材料豐富,有火腩、枝竹、豆腐卜、蒜頭、薑片等,炆得很入味,火腩份量足,七分瘦三分肥,甘香爽口。「豉汁蒸䱽魚」原條大䱽魚,火候調校得宜,蒸得剛剛好,肉質保持鮮嫩,啖啖鮮美,配上薑蔥豆豉等配料,十分惹味。「芝麻黑糖醋骨」滋味川菜系列,排骨新鮮即炸,甘香酥脆,配有菠蘿,青红椒及洋葱,還灑上芝麻,更香口,黑糖醋酸甜適中,伴飯一流。「老火例湯」足料老火湯,有豬骨、紅蘿蔔、粉葛等,無味精,有家的感覺。以特惠價錢追加的冷熱飲品:紅豆冰、熱鴛鴦。這裏的家常小菜選擇多,厨師厨藝出色,用心烹調,為這餐晚飯帶來驚喜。
「中式牛柳」
「枝竹豆卜火腩煲」
「豉汁蒸䱽魚」
「芝麻黑糖醋骨」
「老火例湯」
足料老火湯,有豬骨、紅蘿蔔、粉葛等,無味精,有家的感覺。
以特惠價錢追加的冷熱飲品:紅豆冰、熱鴛鴦。
中式牛柳
枝竹豆卜火腩煲