37
15
18
等级6
2020-01-15 201 浏览
六日前在机场禁区内食过一餐好失望的中餐,今晚夜机回到香港,又再怀念中餐、尤其港式食品;在接机大堂见到「何洪记」,决定在此医肚。要数香港云吞面历史最悠久的老店,首推「麦奀记」,虽然近年广开分店、革新门面装修之後,质素有所下降、人气已不及当年,但与坊间绝大多数云吞面店比较,口碑仍然大为优胜。唯一能够与之分庭抗礼,并有青出於篮之势的,不得不提「何洪记」。据了解,何钊洪先生师承广州云吞面大王麦焕池先生,而麦焕池先生的儿子正是麦奀。所以,两间小店一直是香港最出名的云吞面店。「何洪记」在香港由街边档做起,入舖後一直驻守霎东街老店,早几年铜锣湾希慎广场开业,才卖掉霎东街老舖迁入商场;至於机场分店则在2015年开业。其实,「何洪记」另外有一个分支「正斗」,是何钊洪先生儿子10多年前创立的另外一个品牌;到了今天,两个品牌皆由何钊洪先生的儿子管理了。老店年代,「何洪记」与「麦奀记」最大分别在於後者一直坚持只买云吞面、牛腩面等等广东传统面食,而「何洪记」早已开始兼卖炒粉面饭及粥品。云吞面当然是首本戏,但炒粉面饭的质素与大酒楼比较也不遑多让;粥品虽然及不上其他驰名粥店,但也胜过很多小店了。近年,甚至出品点心、
更多
六日前在机场禁区内食过一餐好失望的中餐,今晚夜机回到香港,又再怀念中餐、尤其港式食品;在接机大堂见到「何洪记」,决定在此医肚。
3 浏览
0 赞好
0 留言
要数香港云吞面历史最悠久的老店,首推「麦奀记」,虽然近年广开分店、革新门面装修之後,质素有所下降、人气已不及当年,但与坊间绝大多数云吞面店比较,口碑仍然大为优胜。唯一能够与之分庭抗礼,并有青出於篮之势的,不得不提「何洪记」。据了解,何钊洪先生师承广州云吞面大王麦焕池先生,而麦焕池先生的儿子正是麦奀。所以,两间小店一直是香港最出名的云吞面店。
9 浏览
0 赞好
0 留言
8 浏览
0 赞好
0 留言
「何洪记」在香港由街边档做起,入舖後一直驻守霎东街老店,早几年铜锣湾希慎广场开业,才卖掉霎东街老舖迁入商场;至於机场分店则在2015年开业。其实,「何洪记」另外有一个分支「正斗」,是何钊洪先生儿子10多年前创立的另外一个品牌;到了今天,两个品牌皆由何钊洪先生的儿子管理了。
2 浏览
0 赞好
0 留言
2 浏览
0 赞好
0 留言
老店年代,「何洪记」「麦奀记」最大分别在於後者一直坚持只买云吞面、牛腩面等等广东传统面食,而「何洪记」早已开始兼卖炒粉面饭及粥品。云吞面当然是首本戏,但炒粉面饭的质素与大酒楼比较也不遑多让;粥品虽然及不上其他驰名粥店,但也胜过很多小店了。近年,甚至出品点心、小菜及广东烧味;铜锣湾总店也获《米芝莲》肯定,颁予一星餐厅。已经有一段时间没有光顾「何洪记」,今晚一於试齐三款美食,回味一下。
38 浏览
0 赞好
0 留言
正斗鲜虾云吞面($60)味道差过从前。汤底尚算能够保持质素,颜色清澈金黄,有浓郁大地鱼咸香及虾籽香味。全蛋面条虽然已算幼身,但未做到银丝细面;咬落爽口弹牙、但略欠爽韧,亦残留极轻微的食用硷水;其实,面条质素已经相当高,但作为顶级云吞面名店、索价亦高,质素应该更高。全虾云吞跟足传统做法,细细粒、包成金鱼散尾状,一啖一粒;虾肉爽口鲜甜,馅料如果再多一点大地鱼碎就会更加好。
正斗鲜虾云吞面
$60
3 浏览
0 赞好
0 留言
1 浏览
0 赞好
0 留言
1 浏览
0 赞好
0 留言
「何洪记」的炒粉面饭向来质素不错,尤其乾炒牛河就更加出名,老店年代已经常食过翻寻味;但今时今日已由当年的 $50 左右一碟,加价至 $120,好彩机场分店的乾炒牛河($120)仍然保持高质素、好味道。炒河粉油润而不油淋淋、乾身而不乾涸,入口滑溜。牛肉松软,炒得香口,有牛味,应该系优质本地牛肉。想起六日前在机场禁区食过的另一碟乾炒牛河,同样系《米芝莲》星级餐厅的机场分店(注:总店是高级中菜馆,机场分店就走平民快餐店路线),质素就差了一大截。
乾炒牛河
$120
4 浏览
0 赞好
0 留言
2 浏览
0 赞好
0 留言
肉丸粥($68)入口黏稠度刚好,但未够绵滑;而且,始终不是粥品专门店,也不可以要求稀粥或稠粥,未必适合所有人口味。粥底稍嫌未够鲜甜,肉丸尚算爽口弹牙。一如所料,粥品水准只属中上水平。
肉丸粥
$68
4 浏览
0 赞好
0 留言
2 浏览
0 赞好
0 留言
回想当年价钱,「何洪记」越来越贵,而云吞面的质素似乎有所下降,至於乾炒牛河就仍然能够保持。忽然间想起,香港机场一宣称「价格保证」,机场内餐厅的出品价格,必须於同一日市区内的同一间餐厅的同一款出品相同;否则,可以作出投诉 ⋯⋯ 究竟「何洪记」是否做到了这个保证?
13 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2020-01-06
用餐途径
堂食
人均消费
$150 (晚餐)
推介美食
乾炒牛河
$ 120
等级4
230
0
2020-03-13 7 浏览
完全比米芝莲骗到了😹还好不是正餐。一直都好想试何洪记,原来...就只如此。我以为粥品同肠粉系佢驰名,到底系机场比较Hea,定系已经赚够左唔优做?还是其实他们驰名的只有云吞面?
更多
完全比米芝莲骗到了😹
还好不是正餐。

一直都好想试何洪记,原来...就只如此。

我以为粥品同肠粉系佢驰名,到底系机场比较Hea,定系已经赚够左唔优做?还是其实他们驰名的只有云吞面?
0 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级1
1
0
2020-01-19 63 浏览
一碗$68荔湾艇仔粥 - 是我在香港从此未试过的难食及货不对办。粥底的稀度有如稀粥水,艇仔粥你猪皮也没有只得五六条幼如髪丝的鱿鱼丝。菜苗饺又乾又细粒,超市买回来的「淘大点心」比它还要好份量。虽然心知要爱惜食物,但这碗粥的难食程度难以入口😖😖😖
更多
一碗$68荔湾艇仔粥 - 是我在香港从此未试过的难食及货不对办。粥底的稀度有如稀粥水,艇仔粥你猪皮也没有只得五六条幼如髪丝的鱿鱼丝。菜苗饺又乾又细粒,超市买回来的「淘大点心」比它还要好份量。虽然心知要爱惜食物,但这碗粥的难食程度难以入口😖😖😖

荔湾艇仔粥
$68
5 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
环境
服务
卫生
用餐途径
堂食
推介美食
  • Nothing
等级3
31
0
2019-09-18 435 浏览
Went here last Thursday, food court had no available seats, lucklily this resto had 1 table available for our family of 5, we ordered congee, noodles, some dimsum and more, affordable food and really worth it for this Michelin Star resto, our bill was around $100 for 5 of us, highly recommended!
更多
Went here last Thursday, food court had no available seats, lucklily this resto had 1 table available for our family of 5, we ordered congee, noodles, some dimsum and more, affordable food and really worth it for this Michelin Star resto, our bill was around $100 for 5 of us, highly recommended!
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级1
3
0
2019-08-14 377 浏览
入到去一坐低即刻有人斟茶,茶有怪味,换过杯都系咁,叫左一碗白粥同云吞面,咁就中左伏…………碗面细到呕,得三粒云吞,仲要劲细粒……碗粥都好细碗,两样野加埋成旧几水,完全唔值罗⋯⋯服务又唔系特别好……咁嘅质素都仲要收加一,见到其他人食嘅野样样都细细碗细细碟,分量真系小得可怜,价钱一d都唔平喎,又唔系特别好食……连杯茶都咁差都仲要收茶钱,真系好垃圾,本来全部一粒星都唔想畀,只系冇得唔畀………真系不可一,不可再……
更多
入到去一坐低即刻有人斟茶,茶有怪味,换过杯都系咁,叫左一碗白粥同云吞面,咁就中左伏…………碗面细到呕,得三粒云吞,仲要劲细粒……碗粥都好细碗,两样野加埋成旧几水,完全唔值罗⋯⋯服务又唔系特别好……咁嘅质素都仲要收加一,见到其他人食嘅野样样都细细碗细细碟,分量真系小得可怜,价钱一d都唔平喎,又唔系特别好食……连杯茶都咁差都仲要收茶钱,真系好垃圾,本来全部一粒星都唔想畀,只系冇得唔畀………真系不可一,不可再……
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2019-08-14
用餐途径
堂食
人均消费
$100 (早餐)
等级3
86
0
2019-07-23 447 浏览
上飞机後,很多时候到了外地便会有一段时间吃不到港式料理。而上机前,往往会提早到机场,在机场觅食。在接机大堂有一家何洪记粥面专家,可以吃到云吞面及各类粥品。店内位置充足,上两层便是离境大堂,很方便。而且店家并非位於禁区位置,送机也十分适合。与友人分别点了云吞及水饺面。加了韮黄的汤底带点清香,而且韮黄也爽口清甜。而幼面爽滑,是很道地的港式风味。桌子旁边也有各种调味料,如:醋,辣椒油等,可依个人口味增加。当中醋与云吞最搭,可以令馅料味道更突出,也比较开胃。辣酱则偏向咸香,加了辣酱後会变成较浓的风味。云吞皮不会太厚,云吞内有弹牙鲜虾,很鲜味~水饺比云吞大一点点,馅料方面明显多了木耳,增加了爽脆的口感。两者都有足料鲜虾,都不错~虽然份量不算多,但是有飞机餐的话,也不用吃太饱,也可以「留肚」在外地继续吃。味道不错,在机场算是不错的餐厅,价钱也合理。
更多
上飞机後,很多时候到了外地便会有一段时间吃不到港式料理。而上机前,往往会提早到机场,在机场觅食。
在接机大堂有一家何洪记粥面专家,可以吃到云吞面及各类粥品。
36 浏览
0 赞好
0 留言
店内位置充足,上两层便是离境大堂,很方便。
而且店家并非位於禁区位置,送机也十分适合。

与友人分别点了云吞及水饺面。
正斗鲜虾云吞面
$58
28 浏览
0 赞好
0 留言

凤城鲜虾水饺面
$57
27 浏览
0 赞好
0 留言

加了韮黄的汤底带点清香,而且韮黄也爽口清甜。
而幼面爽滑,是很道地的港式风味。

桌子旁边也有各种调味料,如:醋,辣椒油等,可依个人口味增加。
22 浏览
0 赞好
0 留言
当中醋与云吞最搭,可以令馅料味道更突出,也比较开胃。
辣酱则偏向咸香,加了辣酱後会变成较浓的风味。
22 浏览
0 赞好
0 留言
云吞皮不会太厚,云吞内有弹牙鲜虾,很鲜味~

水饺比云吞大一点点,馅料方面明显多了木耳,增加了爽脆的口感。
25 浏览
0 赞好
0 留言
两者都有足料鲜虾,都不错~
虽然份量不算多,但是有飞机餐的话,也不用吃太饱,也可以「留肚」在外地继续吃。
味道不错,在机场算是不错的餐厅,价钱也合理。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2019-06-21
等候时间
10 分钟 (堂食)
人均消费
$60 (午餐)
推介美食
正斗鲜虾云吞面
$ 58
凤城鲜虾水饺面
$ 57
等级4
125
0
2019-07-23 304 浏览
离开咗香港去旅行几日,返到嚟香港好想食地道食物 🍴 於是一落飞机就冲咗去何洪记! 代表全香港地道美食 凤城水饺好似几好食,云吞我又记得佢出名。所以嗌多个双拼。果然冇失望真系几好食喎!云吞细细粒一啖一粒,凤城水饺都好有咬口,系传统的味道。跟住每人叫咗一碗粥,我就食猪润猪腰粥。个猪腰真系好滑好爽有少少酒香!不过唔明白点解嗰啲冲咁大条真好笑 四日都唔喺香港好想食叉烧, 正常水准 。如果挂住叉烧嘅呢间都唔错 埋单都要四百几蚊估唔到香港地食呢啲嘢都要四百几蚊。。可能机场又贵啲嘅ok啦! 几日冇食挂住香港美食畀佢赚啦
更多
离开咗香港去旅行几日,返到嚟香港好想食地道食物 🍴 於是一落飞机就冲咗去何洪记! 代表全香港地道美食
凤城水饺好似几好食,云吞我又记得佢出名。所以嗌多个双拼。果然冇失望真系几好食喎!云吞细细粒一啖一粒,凤城水饺都好有咬口,系传统的味道。
馄饨拼水饺
15 浏览
0 赞好
0 留言

跟住每人叫咗一碗粥,我就食猪润猪腰粥。个猪腰真系好滑好爽有少少酒香!不过唔明白点解嗰啲冲咁大条真好笑
猪润猪腰粥
15 浏览
0 赞好
0 留言

四日都唔喺香港好想食叉烧, 正常水准 。如果挂住叉烧嘅呢间都唔错

叉烧
20 浏览
0 赞好
0 留言

埋单都要四百几蚊估唔到香港地食呢啲嘢都要四百几蚊。。可能机场又贵啲嘅ok啦! 几日冇食挂住香港美食畀佢赚啦
100 浏览
0 赞好
0 留言

鱼腩粥
26 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2019-07-22
用餐途径
堂食
人均消费
$200 (下午茶)
推介美食
馄饨拼水饺
猪润猪腰粥
叉烧
等级3
49
0
2019-07-02 279 浏览
接爱人机,顺便喺机场食埋饭先返屋企,就拣咗何洪记。。人人都话机场食嘢又贵又唔好食,但我觉得呢间都几好食,价钱又唔算太贵,算啦系高级小小嘅酒楼价。。乾炒牛河,食得出好有镬气,而且一啲都唔油,啲牛肉仲要好滑好有牛味!牛肉肠粉,听讲系即叫即蒸,上台时热辣辣,肠粉好滑,配上甜豉油一流👍虾饺,又系热辣辣嘅,粒虾好大粒而且好鲜,而且个皮都好薄,烟烟银银好好味!
更多
接爱人机,顺便喺机场食埋饭先返屋企,就拣咗何洪记。。
人人都话机场食嘢又贵又唔好食,但我觉得呢间都几好食,价钱又唔算太贵,算啦系高级小小嘅酒楼价。。

12 浏览
0 赞好
0 留言

乾炒牛河,食得出好有镬气,而且一啲都唔油,啲牛肉仲要好滑好有牛味!

10 浏览
0 赞好
0 留言

牛肉肠粉,听讲系即叫即蒸,上台时热辣辣,肠粉好滑,配上甜豉油一流👍

8 浏览
0 赞好
0 留言

虾饺,又系热辣辣嘅,粒虾好大粒而且好鲜,而且个皮都好薄,烟烟银银好好味!
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级3
89
0
2019-06-12 237 浏览
女朋友要和好朋友去韩国旅行, 挂住就一定架啦.作为贴心男友的我, 送机都是基本的吧.但今次佢地book 左去韩国既抵玩零晨机票, 在夜晚10点几帮她check in 哂行李後, 她就提议食少少野先上机,在机场未入闸前要选择的餐厅老实说不太多.但温柔的女友知我最爱汤面, 所以就陪我食何洪记了.基於夜晚10 点几的关系, 所以叫的食物都不是太饱肚既类型.她叫了肉丸粥: 粥底好绵好滑, 肉丸弹牙有咬口, 加埋d 葱令成碗粥都好快给我们秒吞在肚内, 亦令她十分暖肚, 在机上可以舒服睡眠我叫了凤城鲜虾水饺面: 食面最怕淋哂, 呢度既面就十分有嚼劲. 水饺就充满大虾加猪肉, 好丰富又大只.我们亦了个好少叫的蛋煎虾米肠: 食落同一般煎肠粉多了一重蛋感. 再加埋甜酱, 花生酱及豉油的mixing 下, 令到不好肠粉的她都要大说一声: 惹味!埋单都只是 $189. 就之後送我最爱的女友入闸了.
更多
女朋友要和好朋友去韩国旅行, 挂住就一定架啦.
作为贴心男友的我, 送机都是基本的吧.
但今次佢地book 左去韩国既抵玩零晨机票, 在夜晚10点几帮她check in 哂行李後, 她就提议食少少野先上机,
在机场未入闸前要选择的餐厅老实说不太多.
但温柔的女友知我最爱汤面, 所以就陪我食何洪记了.
15 浏览
0 赞好
0 留言
基於夜晚10 点几的关系, 所以叫的食物都不是太饱肚既类型.
她叫了肉丸粥: 粥底好绵好滑, 肉丸弹牙有咬口, 加埋d 葱令成碗粥都好快给我们秒吞在肚内, 亦令她十分暖肚, 在机上可以舒服睡眠
我叫了凤城鲜虾水饺面: 食面最怕淋哂, 呢度既面就十分有嚼劲. 水饺就充满大虾加猪肉, 好丰富又大只.
我们亦了个好少叫的蛋煎虾米肠: 食落同一般煎肠粉多了一重蛋感. 
再加埋甜酱, 花生酱及豉油的mixing 下, 令到不好肠粉的她都要大说一声: 惹味!
埋单都只是 $189. 
就之後送我最爱的女友入闸了.
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2019-04-21
等候时间
10 分钟 (堂食)
等级2
9
0
2019-06-11 201 浏览
真心觉得机场病一间粥铺是多麽地的好,自少大家的观念就是病了要吃粥,不巧地我正要出发旅行时就胃炎上身,必需吃得清淡,一去到机场,餐厅多蚊不是速煎得就是炸的,想吃得清淡点真是没太多选择,就在正想放弃中时,就见到了何洪记,二话不说的就冲入去了。离登机时间还有一小时,心里想着我点的皮蛋瘦肉粥可以快点上吗,内心想着想着,不到5-6分钟,一碗热腾腾的粥就到粥,粥香绵绵,味道适中不偏咸,瘦肉咬感不错,皮蛋更是香好吃,最适合我这种病人去吃,吃完也不到20分钟时间,在机场这冲忙的地方,20分钟的用餐时间真的很合适
更多
真心觉得机场病一间粥铺是多麽地的好,自少大家的观念就是病了要吃粥,不巧地我正要出发旅行时就胃炎上身,必需吃得清淡,一去到机场,餐厅多蚊不是速煎得就是炸的,想吃得清淡点真是没太多选择,就在正想放弃中时,就见到了何洪记,二话不说的就冲入去了。

离登机时间还有一小时,心里想着我点的皮蛋瘦肉粥可以快点上吗,内心想着想着,不到5-6分钟,一碗热腾腾的粥就到粥,粥香绵绵,味道适中不偏咸,瘦肉咬感不错,皮蛋更是香好吃,最适合我这种病人去吃,吃完也不到20分钟时间,在机场这冲忙的地方,20分钟的用餐时间真的很合适
皮蛋瘦肉粥
14 浏览
0 赞好
0 留言
12 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
推介美食
皮蛋瘦肉粥
等级2
8
0
2019-05-17 315 浏览
香港机场总有几家名店,在回家的路上最後一家就选在机场的何洪记粥面专家,看版上还写着创立於1946年,算算也有七十三年了。得到米其林一星的是位於铜锣湾的分店,机场只能说是沾光 ;印象中多年前曾去湾仔吃过,印象还不错。机场一楼接机大厅的何洪记看起来范围挺大,人也接近满座,先是排队然後有座位後才可入内,不过仍然是与他人并桌;这次点的是馄饨水饺捞面,这样点是二种不同包法皆可嚐到,两种大概是各三颗,加上面及附汤,滋味尚可,但似乎与我记忆中那碗馄饨面有些差异。另外服务态度真的要好好改善一下!
更多
香港机场总有几家名店,在回家的路上最後一家就选在机场的何洪记粥面专家,看版上还写着创立於1946年,算算也有七十三年了。
得到米其林一星的是位於铜锣湾的分店,机场只能说是沾光 ;印象中多年前曾去湾仔吃过,印象还不错。
机场一楼接机大厅的何洪记看起来范围挺大,人也接近满座,先是排队然後有座位後才可入内,不过仍然是与他人并桌;这次点的是馄饨水饺捞面,这样点是二种不同包法皆可嚐到,
两种大概是各三颗,加上面及附汤,滋味尚可,但似乎与我记忆中那碗馄饨面有些差异。另外服务态度真的要好好改善一下!
馄饨水饺捞面
7 浏览
0 赞好
0 留言
7 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2019-05-09
等候时间
5 分钟 (堂食)
人均消费
$100 (晚餐)
推介美食
馄饨水饺捞面
  • 正斗鲜虾云吞面
等级1
1
0
2019-05-04 275 浏览
同服务员落单话两碗艇仔粥,嚟错两碗及第粥。个亚姐分别埋枱三次话系我指着及第粥,我火都嚟,我重复话我系叫艇仔粥,因为我唔食及第粥。之後佢喺个餐厅中大大声讲几次话系我指住及第粥。跟住我想加茶,冇人应,我起身走去其中一个服务员叫Jane(染红发), 我先话:唔该...佢即刻骨住我问咩事,我好好声气话请佢加啲热茶,佢就黑住块面咁加茶。注: 佢哋系有收茶钱。送完机後,我返去问收银位小姐请问佢哋总公司嘅电话几号,我要打电话去投诉。佢竟然答我冇喎。後来个男主任出嚟,我重复要求,佢竟然话公司电话坏咗,叫我留底电话。之後佢话联络到经理,递佢个电话嚟叫我同电话中个人讲。 Seriously?!成个用餐过程到最後返去想要总公司电话都差都离哂谱。请大家小心,唔好中伏
更多
服务员落单话两碗艇仔粥,嚟错两碗及第粥。个亚姐分别埋枱三次话系我指着及第粥,我火都嚟,我重复话我系叫艇仔粥,因为我唔食及第粥。之後佢喺个餐厅中大大声讲几次话系我指住及第粥。
跟住我想加茶,冇人应,我起身走去其中一个服务员叫Jane(染红发), 我先话:唔该...佢即刻骨住我问咩事,我好好声气话请佢加啲热茶,佢就黑住块面咁加茶。注: 佢哋系有收茶钱。
送完机後,我返去问收银位小姐请问佢哋总公司嘅电话几号,我要打电话去投诉。佢竟然答我冇喎。
後来个男主任出嚟,我重复要求,佢竟然话公司电话坏咗,叫我留底电话。之後佢话联络到经理,递佢个电话嚟叫我同电话中个人讲。 Seriously?!
成个用餐过程到最後返去想要总公司电话都差都离哂谱。
请大家小心,唔好中伏


(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级1
2
0
2019-04-02 388 浏览
My wife and I ordered chicken congee but the guy ended up giving us abalone congee, which was on a totally different page of the memo that we were looking at. When we raised the question, the waiter and manager simply insisted that we ordered wrong and had us swallow the cost. While we were not happy with their attitude, after some complaining we thought we could tolerate them once.As we paid for the bill, we were shocked, the abalone congee was over 600HKD which was well above what we originall
更多
My wife and I ordered chicken congee but the guy ended up giving us abalone congee, which was on a totally different page of the memo that we were looking at. When we raised the question, the waiter and manager simply insisted that we ordered wrong and had us swallow the cost. While we were not happy with their attitude, after some complaining we thought we could tolerate them once.

As we paid for the bill, we were shocked, the abalone congee was over 600HKD which was well above what we originally planned to order.

The restaurant needs to do better in their service. As a starter, always confirm orders with customer, show better attitude when there’s mistakes...
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级3
78
0
2019-03-29 293 浏览
出差欧洲和美国两星期,好挂住香港的点心和中菜。一落机就到了这里食一餐「正式」的点心。(因为在欧美要找正忠广东点心都要到唐人街,好不方便)四款点心 最出色的是净水饺,好正新鲜的虾,我连汤底也吃掉。叉烧酥- 不错,现在好少酒楼会做这个,上菜时是非常热的。肠粉-比较细份,没有米香。虾饺-如果不是好想好想食就不要点了,虾饺皮有点硬😆 味道太咸整体服务倒是很好的,员工都十分有礼貌,还主动把我们原本坐的小圆枱掉到舒适的卡位坐。
更多
出差欧洲和美国两星期,好挂住香港的点心和中菜。一落机就到了这里食一餐「正式」的点心。(因为在欧美要找正忠广东点心都要到唐人街,好不方便)

四款点心 最出色的是净水饺,好正新鲜的虾,我连汤底也吃掉。

叉烧酥- 不错,现在好少酒楼会做这个,上菜时是非常热的。

肠粉-比较细份,没有米香。

虾饺-如果不是好想好想食就不要点了,虾饺皮有点硬😆 味道太咸

整体服务倒是很好的,员工都十分有礼貌,还主动把我们原本坐的小圆枱掉到舒适的卡位坐。

16 浏览
0 赞好
0 留言
7 浏览
0 赞好
0 留言
25 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2019-03-10
用餐途径
堂食
人均消费
$100 (早餐)
等级1
3
0
2019-03-26 242 浏览
星期一晚上在机场,前往欧洲前先吃个港人最爱-云吞面,几乎在无选择下…唯有何洪记(他们的出品真的是千里退步!)...当时快到晚上九点,客人并不多…也有很多空位置,门口一个男的就叫其它侍应领我去餐厅最左边的一张长桌,我很不喜欢这桌子,因为你与对面同桌毫不认识的别的客几乎是面对面进食…我告诉他我不愿意这个位置…那个男的就指到餐厅入口直入到底的一排位置…服务员把我带到最靠边的两人桌,我还未坐下已闻到一点异味…吓然发现旁边是一些垃圾袋和一个巨型垃圾箱!我指着距离垃圾箱远一点点的空置,他们说不成,叫我跟在旁边四人桌的外国人并桌…只是吃碗面,为甚麽他们要这样折腾客人呢!!我叫了炸酱面,面来的时候是凉的…旁边外国人叫的牛河…那个芡稠得像一团鼻涕…我真心不会推荐这店❌
更多
星期一晚上在机场,前往欧洲前先吃个港人最爱-云吞面,几乎在无选择下…唯有何洪记(他们的出品真的是千里退步!)...当时快到晚上九点,客人并不多…也有很多空位置,门口一个男的就叫其它侍应领我去餐厅最左边的一张长桌,我很不喜欢这桌子,因为你与对面同桌毫不认识的别的客几乎是面对面进食…我告诉他我不愿意这个位置…那个男的就指到餐厅入口直入到底的一排位置…服务员把我带到最靠边的两人桌,我还未坐下已闻到一点异味…吓然发现旁边是一些垃圾袋和一个巨型垃圾箱!我指着距离垃圾箱远一点点的空置,他们说不成,叫我跟在旁边四人桌的外国人并桌…只是吃碗面,为甚麽他们要这样折腾客人呢!!我叫了炸酱面,面来的时候是凉的…旁边外国人叫的牛河…那个芡稠得像一团鼻涕…我真心不会推荐这店❌
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2019-03-25
用餐途径
堂食