4天前
去食燒烤這次的安排很不錯, 因為剛好隔離舖有位, 所以我們可以馬上入座和開吃, 其實舖位不算大, 總共大約六至七張枱, 人流又多又旺角, 建議早點去找位, 我們是八時左右到, 還要是星期六, 找到位已經很不容易﹑很開心了。入到去馬上點餐, 有進步的是該店現在用QR code掃單, 下單方便很多, 不用填紙, 環保。滿意的是這次的串燒是熱騰騰上桌的。強烈建議要點二十串的話可以先點十串, 吃到差不多再點十串, 不要一次過點二十串, 因為放涼了便沒那麼好吃。蜆鮮甜, 但有沙, 這有點扣分, 喜歡重蒜, 我最喜歡吃那些蒜, 很香, 而且不辛口。金菇和粉絲都好吃, 金菇是必吃的, 要搶住食。但燒魷魚有點失望, 很韌, 又硬, 真的硬不開。建議點燒雞泡魚乾。