中西∙环Centre Street Kitchen

餐厅: 中西∙环Centre Street Kitchen
优惠: 「美食加落里」边食边赚12,500里数!
全港超过350间餐厅伙伴,日常消费$2赚1里,逢星期一仲可以$1赚1里!(埋单时出示「亚洲万里通」App内的QR code) 优惠受有关条款约束。
条款及细则:
  • 惠顾满认可消费额(最低300港元,最高10,000港元)可赚取「亚洲万里通」里数
  • 额外「亚洲万里通」里数将于餐膳后4至8星期入会员账户。
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束
天气越来越热,踏入5月份的初夏,又是芒果当造的季节,香甜多汁大大个,用来做各式各样的甜品再适合不过了,我本身是芒果控,另一半向来亦是无「芝」不欢的芝士控,早前我就来到港岛太平洋酒店细味品嚐芒果「芝」恋下午茶自助餐,一次过可以满足我们两口子的愿望 XD女生一见到眼前有甜品,便总笑说自己有一个只放甜品的胃,再多也啃得下,更何况今次是水果界中的万人迷 - 芒果,单是鲜亮金黄的颜色已可令人心情大好,用来做甜品,简直是百搭百灵。椰香芒果芝士蛋糕将椰汁、椰丝及芒果蓉混合以成的果酱铺於蛋糕表面,美国芝士蛋糕质地偏向实心,味浓质滑,取得咸甜之间的平衡,美味得令我一再encore。芒果拿破仑慕丝蛋糕一层叠一层的拿破仑酥皮香脆中渗出轻盈的牛油香,再加上新鲜芒果切片、软滑的芒果慕丝和松软蛋糕,充满层次的滋味在嘴里一次绽放。芝士流心挞一口一个的芝士挞热烘烘,挞皮坚挺而富牛油香,而且这个芝士挞是减糖配方,不会过於甜腻。一咬开略带半流心效果,以澳洲忌廉芝士制成的馅浆够creamy,芝士味甜中带酸香,芝味满泻。芒果忌廉蛋糕卖相澄黄轻软,将芒果铺满蛋糕面层,中间以幼滑忌廉配衬充满空气感的海绵蛋糕,衬托出芒果的清新果香

甜品

芒果忌廉蛋糕
卖相澄黄轻软,将芒果铺满蛋糕面层,中间以幼滑忌廉配衬充满空气感的海绵蛋糕,衬托出芒果的清新果香。
芒果忌廉蛋糕

忌廉芝士朱古力蛋糕卷
以比利时朱古力制作而成海绵蛋糕包裹着以澳洲忌廉芝士、橙皮及柠檬皮调制而成的内馅,满载幼滑细腻的幸福滋味。

椰汁芒果凉粉海藻珠
处处飘香的椰汁、加上香甜多汁的当造、消暑清热的凉粉和爽爽脆脆的海藻珠,入口沁爽透心凉。

芝士布甸
布甸入口即化,口感顺滑,散发淡淡的芝士咸香。
芝士布甸

就连cupcake都舖上芒果果肉作点缀,模样小巧可爱。
芒果cupcake

车打芝士鸡蛋仔
又是我每次来到都必吃的即叫即制鸡蛋仔,粒粒圆润饱满,外脆内软,今次新主题换上澳洲车打芝士的配搭,新颖有创意却没有违和感。
车打芝士鸡蛋仔

除了以上几款主打香芒芝士甜品外,也有供应中式糖水,芝麻糊表面泛起光泽,口感浓稠细滑,突出芝麻的香气。
芝麻糊

於这部自制班戟机按下OK键,等1-2分钟便有热辣辣班戟新鲜出炉,方便快捷,可以加入不同配料自己D.I.Y一下。
自制班戟

海鲜冷盘就有冰镇蓝青口、冻海虾和海蚬可选。
海鲜冷盘

即使海鲜款式不多,但全程不停refill,保证够新鲜。
海鲜冷盘

冻海虾size 虽然不算特别厚肉,不过肉质新鲜爽弹,锁住原始鲜甜海味。
冻海虾

鱼生刺身亦有数个款式,肉质够鲜美,带出鲜甜的鱼味。
鱼生刺身

热盘款式同样贴题,换上不少以芝士为主题的美食,香槟红波芝士烟肉焗薯皮尤其值得推介,可说是众多款热盘中的最爱之选。
香槟红波芝士烟肉焗薯皮

焗薯皮严选薯味较浓、口感粉绵的美国新薯作食材,铺上车打芝士、炒香的烟肉及洋葱配料,加上荷兰香槟红波芝士後再焗,焗得金黄,外面脆卜卜,里面的薯仔口感绵软,双层芝士足以令薯皮的芝味浓得化不开。

Brie芝士火腿飞碟三文治
飞碟三文治烘得香脆带焦香,选用有法国「芝士之王」称号的Brie布里芝士,趁热食更有芝士拉丝之效果。
Brie芝士火腿飞碟三文治

四季芝士薄饼
饼底偏薄,不像美式般厚实,遇上刚刚出炉的更加香脆,不会吃得饱饱滞滞。
四季芝士薄饼

表面舖满厚厚的芝士,芝香特别浓郁。

烧牛肉配蘑菇汁
烧牛肉肉质纤细易嚼,不会煮得过火,配上蘑菇汁更加惹味。
烧牛肉配蘑菇汁

蜜糖烧火腿
火腿本身咸味较重,下了蜜糖浸腌,不但有平衡作用,还赋予蜜味花香。
蜜糖烧火腿

日式八爪鱼小丸子个子浑圆饱满,口感外脆内软。
日式八爪鱼小丸子

热盘亦有中式款式,例如煎饺子、烧卖及菜肉包等。
煎饺子

沙律吧款式亦不算少,颜色鲜艳夺目,提起食慾。
沙律吧

汤品亦有中汤及西汤可选,下得够足料。
罗宋汤

最後吃得再饱也不要忘记还有Häagen-Dazs雪糕任食,完美满足我的甜品慾。
Häagen-Dazs雪糕
题外话/补充资料: 网上预订可享高达75折优惠,$200楼下就可食尽酒店级数tea buffet!
2019-05-04
甜品
芝麻糊
Häagen-Dazs雪糕
2019-05-01 2994 浏览
这天,与母亲大人去西环海味街买海味。上Openrice搜寻,得知港岛太平洋酒店《中西‧环》餐厅正推出「味历东瀛」海鲜自助晚餐,下载优惠券,更可获高达七折优惠,就决定去「豪吃一餐」﹗ 未够六点去到,晚市自助餐还有十五分钟才开始,侍应窝心地让客人入座稍待。时间尚早关系,可以坐在窗边,望向街景。 餐厅为了配合「味历东瀛」海鲜自助晚餐的主题,除了特意准备了多款日本菜式外,店内还挂起日本居酒屋的红灯笼,且摆放了不少绕富日本风情的摆设。率先,绕场一周。刺身吧,有新鲜时令的刺身,如三文鱼、立鱼、鱿鱼、拖罗和希灵鱼等,以及阵容鼎盛且七彩缤妢的寿司冷荤阵。对不吃冷冻食物的母亲大人而言,红红绿绿、酸香有致的爽口腌制青瓜,最为吸引也﹗ 热盘美馔方面,也是选择多元化的,如风秋葵鸡肉沙律、和风芝士牛蒡炒饭、日式绿茶浸虾丸、干贝炒面大阪烧、杂锦天妇罗、芝士唐扬鸡肉、日式金菇牛肉卷、鲷鱼金芒黄金烧、元贝海鲜蒸蛋等。此外,大厨会即席烹调日式拉面,客人可以自选地狱海虾浓汤、特浓干贝味噌汤或豚骨酱油汤底。 即点即烧的炉端烧,轮流供应一口和牛串、蒲烧鳗鱼串、酱烧大墨鱼咀、味醂鸡泡鱼乾、盐烧海老、岩盐烧牛舌、花鱼
这天,与母亲大人去西环海味街买海味。

即点即烧的炉端烧,轮流供应一口和牛串、蒲烧鳗鱼串、酱烧大墨鱼咀、味醂鸡泡鱼乾、盐烧海老、岩盐烧牛舌、花鱼一夜干、盐烧秋刀鱼、鸡软骨、紫蕃薯等美食!
当然,少不了中西汤,以及面包。
甜品部,是一个极具治疗效果的地方。这儿,充满着甜蜜与幸福的味道。
甜品,以时饮食材入馔,如盐渍樱花闪电泡芙、樱花红豆砵仔糕、日本清酒白桃慕士挞、柚子忌廉芝士饼、绿茶砵仔糕、日式抹茶豆腐等,款款卖相诱人。
甜品区另一面,有源源不绝的冰镇海鲜,如波士顿龙虾、鳕场蟹脚、纽西兰青口、翡翠螺、大虾和蚬等。此外,也有各式芝士、冷盘,以及沙律律任君选择。
另一侧,有饮品自助区,以及怀旧车仔档 - 提供黄豆粉或绿茶粉的蕨饼、豆腐花、芝麻糊、鸡蛋仔,以及棉花糖。当然,还有多款口味的牛奶公司及Häagen-Dazs雪糕。
首先,取回一小碟开胃前菜 - 腌萝卜、青瓜等,让舌尖味蕾抖擞起来﹗
爆膏的龙虾,也是不容错过的必试之作。轻易地,以刀叉把龙虾壳去壳,取出啖啖肉的虾肉,与日式炒面和西兰花混在一起吃。
炸物,取回了一件南瓜和茄子天妇罗,以及干贝、鸡肉串、紫色蕃薯、鸡软骨和鳕鱼条等烧物。大厨为了令烧物更为入味,以自家秘制烧汁配上日本甜酒腌制烧烤,再於半熟状态时洒上岩盐,别具风味,惹味得很。
接着,取回了一碟「大杂荟」,有冻虾、焗薯、天妇萝、西兰花、炒面等。
元贝海鲜蒸蛋,内有杂菌,香滑无比。
甜品,取回了清新甜蜜的柚子忌廉芝士蛋糕、日本清酒白桃慕丝挞,以及结合樱花微咸香气的盐渍樱花闪电泡芙。
一白一黑的豆腐花与芝麻糊,与母亲大人同享。
焙茶味鸡蛋仔,入口略带焙苦的苦涩味儿,外脆内软。
压轴,以又绿又黄又红的鲜甜水果作结。
用餐优惠
优惠券
2019-04-22 2871 浏览
临近复活节又是时候约朋友出嚟见下面,而今次饭聚的地点就拣咗港岛太平洋酒店的「中西.环」。如果平日有留意开我足迹的朋友,应该对这里不会感到陌生,因为我久不久就会嚟一次,加上餐厅经常有优惠推广,自助餐主题亦换得频密,所以每次到访都会有一定的新鲜感。其实嚟之前有浏览过网页,得知餐厅最新的主题为「味历东瀛」海鲜自助晚餐,当中包括有任食无限量供应的日式炉端烧、时令刺身及寿司、即制日式拉面、日式咖哩和大阪烧等,加上冰镇海鲜及日式甜品,内容挺丰富,所以对这晚嘅自助餐亦十分期待。立即出动,先由海鲜区出发,这里的冰镇海鲜,款式甚多,选择包括有翡翠螺、鳕场蟹脚、熟蚬、波士顿龙虾、纽西兰蓝青口同大虾,一来已看得人心花怒放。龙虾个子虽然不算很大、但肉质鲜甜。另外鳕场蟹脚食味亦不俗,不但外形修长诱人、而且入口嫩甜而不咸,是绝对值得 Encore 的海鲜。旁边的自助沙律吧,内有多款爽甜的沙律菜、西兰花、甘笋、车厘茄同青瓜,另外亦有荞麦面同数款已预先调配好的沙律,如莲藕木耳捞沙律、芝士牛蒡沙律、清新开胃的柚香和风秋葵鸡肉沙律等,用作自助餐头盘,非常适合。 至於冷盘区,这晚的选择就不算多,只有烟三文鱼及日式鲷鱼拼盘和
其实嚟之前有浏览过网页,得知餐厅最新的主题为「味历东瀛」海鲜自助晚餐,当中包括有任食无限量供应的日式炉端烧、时令刺身寿司、即制日式拉面、日式咖哩和大阪烧等,加上冰镇海鲜及日式甜品,内容挺丰富,所以对这晚嘅自助餐亦十分期待。
至於冷盘区,这晚的选择就不算多,只有烟三文鱼及日式鲷鱼拼盘和杂锦冻肉,不过用来配沙律吃,味道亦不俗。
今期自助餐的主题是「味历东瀛」,刺身寿司、卷物,当然唔少得。刺身全部即点即切,共有五款,除了有我最爱的三文鱼,另外仲有八爪鱼、希灵鱼同吞拿鱼等。但讲到丰富,就点都唔及旁边的寿司区,睇下阵容几鼎盛,不过为咗留肚食热盘,所以只可以浅嚐。
热盘方面,先主攻几款日本美食,当中包括有香脆爽口的和风芝士牛蒡炒饭、创新独特的日式绿茶浸虾丸、京都豚肉炒面、层次感十足的干贝拉面大阪烧、日式金菇牛肉卷、咖哩豚肉寿喜烧、关东煮、元贝海鲜蒸蛋。金菇爽口多汁,以咸香惹味的牛肉包卷住,一荤一素,金菇中和了牛肉的油腻,而牛肉汁又为金菇提鲜,两者相得益彰。另外关东煮味道亦唔错,清爽不油腻,而且用料非常丰富,有萝卜、蒟蒻、油豆腐、炸鱼饼、冬菇、莲藕片等。白萝卜索晒啲汤汁,入口清甜无渣。
汤品方面,共有两款,一西一日,包括有椰菜花忌廉汤和面豉汤。面豉汤内里有不少瘦肉和蔬菜,入口味道合宜,咸中又带点鲜甜。
至於其他热食就仲有杂菜天妇罗、芝士唐扬鸡肉、炒杂菜、烧肉眼扒、香草烧羊架等。是日拉面精选为酱烧鸡肉拉面,汤底有黑蒜豚肉汤、特浓乾贝味噌汤或地狱海虾汤可供选择,不过笔者自知胃纳不大,还是留肚吃炉端烧好了。
日式炉端烧网罗了和牛车厘茄串、酱烧大墨鱼咀、味醂鸡泡鱼乾、盐烧海老、岩盐烧牛舌、盐烧秋刀鱼、鸡骨肠、紫甜番薯、日式带子串烧等美食,几款味道都唔错,香浓惹味!
终於嚟到压轴甜品,款式真系数之不完,首推当然是几款日式甜品,当中包括有日式抹茶豆腐、盐渍樱花闪电泡芙、日本清酒白桃慕丝挞、绿茶砵仔糕、樱花红豆砵仔糕、日本绿茶千层班戟、柚子忌廉芝士饼,另外仲有浓朱古力慕丝蛋糕、姜芽蛋挞、黑糖玉子面包布甸、豆腐花、芝麻糊、棉花糖……等等。闪电泡芙结合樱花微咸的香气与柔软口感,而柚子芝士饼亦清新甜蜜,令人一吃爱上。
每次嚟都一定会留肚吃鸡蛋仔和 Häagen-Dazs 雪糕,食完真系非常满足。顺带一提,现於网上预订自助晚餐可享高达 7 折优惠,折扣後连服务费每位成人只是由 $350 起,绝对是中上环区自助餐性价比极高之选!
2019-04-16
2019-04-16 1979 浏览
低至七折$307一位!海鲜自助晚餐 任食龙虾 蟹脚 青口 日式主题甜品 即煮拉面 咖哩 大阪烧 刺身 寿司 Häagen-Dazs雪糕 茶味鸡蛋仔 港岛太平洋酒店 中西‧环 BUFFET4月又有新自助餐介绍啦好多网友经常问我自助餐想$400左右一位有咩特别好介绍我今次就介绍一下位於港岛区既港岛太平洋酒店低至7折起晚市一口价可以做到$350左右(连加一)未计加一前$306.6!! 最新一期主题系日本主题美食X海鲜自助餐无限供应即烧 炉端烧美食时令刺身寿司,即煮日式拉面!!咖哩/大阪烧/寿喜烧/日式甜品/茶碗蒸烧汁金菇牛肉卷,关东煮,芝士炸鸡,天妇罗等等 蓝青口,蚬,蟹脚,螺不过都唔够龙虾抢眼一大盘龙虾任食任拎!食多2只都回本!当然蟹脚也是必备的啦~仲有虾~ 冷面,沙律,自助沙律吧~冷盘冻肉烟三文鱼等~先打个底食少菜先开始食海鲜个胃会比较舒服 话明日本主题美食时令刺身,寿司又点会缺席呢~刺身有5款,希灵,三文,墨鱼等等~卷司吧配日本渍物印像中有八款2款系卷寿司,另外6种有鳗鱼,蟹棒,三文甜虾几款常见款式 日式绿茶浸虾丸和风芝士牛旁炒饭炒杂菜京都照烧鸡肉炒面 大阪烧杂菜天妇罗即点即烧炉端烧一
4月又有新自助餐介绍啦
好多网友经常问我
自助餐想$400左右一位有咩特别好介绍
我今次就介绍一下
位於港岛区既港岛太平洋酒店
低至7折起
晚市一口价可以做到$350左右(连加一)
无限供应即烧 炉端烧美食
时令刺身寿司,即煮日式拉面!!
咖哩/大阪烧/寿喜烧/日式甜品/茶碗蒸
不过都唔够龙虾抢眼
一大盘龙虾任食任拎!食多2只都回本!
当然蟹脚也是必备的啦~仲有虾~
 冷面,沙律,自助沙律吧~
冷盘冻肉
烟三文鱼等~
先打个底食少菜先开始食海鲜个胃会比较舒服

话明日本主题美食
时令刺身,寿司又点会缺席呢~
刺身有5款,希灵,三文,墨鱼等等~
卷司吧配日本渍物
印像中有八款
2款系卷寿司,另外6种
有鳗鱼,蟹棒,三文甜虾几款常见款式

日式绿茶浸虾丸
和风芝士牛旁炒饭
炒杂菜
京都照烧鸡肉炒面

大阪烧
杂菜天妇罗

即点即烧炉端烧
一口和牛串,烧鳗鱼,酱烧墨鱼咀
鸡泡鱼乾,盐烧海老,岩盐烧牛舌
一夜干,秋刀鱼,烧蔬菜,芝士炸鸡,鸡翼,鸡肉丸
 番薯仔
关东煮
烧汁金菇牛肉卷

面豉汤,茶碗蒸
另有一款西餐汤
 除左菜式,整个餐厅环境也布置得几有特色~
日式拉面
3款汤底!
黑蒜猪骨,浓干贝味曾汤,地狱海虾汤
甜品相当唔错呢~

四款HD牌雪糕仲有一款红豆雪糕~
共五款口味~

另外仲有焙茶味鸡蛋仔,这个好特别,推荐!

浓朱古力慕士蛋糕72%朱古力!
极浓郁!

四处都有日本装潢
影下相都几靓
仲有3款水果切片

总评
强劲既海鲜阵,加上日本主题甜品
刺身寿司,即煮拉面,各类熟食
食足3小时,非常抵食又好食
用餐优惠
团购、信用卡优惠
之前去了港岛太平洋酒店吃了个主题自助餐,意想不到带很多有趣特色的食物,特别是多款利用了中式养生食材的甜品,很推介喔! 年前也来过位於西营盘港岛太平洋酒店吃自助餐,感觉是价钱实惠、性价比也高。这次为了新年的主题也有很有趣的布置,除了有壁画外、也有些香港特色的车仔档。 虽然这里的食物不算是非常多,但胜在选择不错。由海鲜、刺身开始吧? 老火炖汤很滋补。 也有些新年专有的菜式,如瑶柱蹄筋烩时蔬、鲍汁海参炆北菇。 潮式的卤水鹅、猪肉等。 每位都有这个精彩的海鲜鲍鱼一口酥,鲍鱼也不少,一口吃不完!主食过後我更期待的则是甜品!有很多的都是以中式养生材料加进甜品当中,很有趣! 燕窝花生酱慕丝饼、红枣花胶炖3.6牛乳、虫草花红枣糕、花旗参抹茶卷蛋、陈皮炖苹果等。 这边怀旧小食车上更有多款怀旧小吃如麦芽糖饼、砵仔糕、龙须糖、飞机榄等。 最有趣的是这个鸡蛋仔车,有咸吃的XO酱樱花虾鸡蛋仔! 最後以一碗豆腐花作结尾吧!

老火炖汤很滋补。

也有些新年专有的菜式,如瑶柱蹄筋烩时蔬、鲍汁海参炆北菇。

潮式的卤水鹅、猪肉等。

每位都有这个精彩的海鲜鲍鱼一口酥,鲍鱼也不少,一口吃不完!

最有趣的是这个鸡蛋仔车,有咸吃的XO酱樱花虾鸡蛋仔!

最後以一碗豆腐花作结尾吧!
2019-02-02
虽然未到炎夏 天气已经开始炎热 系呢个炎炎夏日既季节 芒果是必食既当造时令水果之一 香甜又多汁 实在令人难以抗拒 用来做各式各样既主菜甜品就最适合不过 虽然不是芒果控 不过却是切切实实 无芝士不欢既芝士控  港岛太平洋酒店最近就以芒果及芝士为主题推出下午茶自助餐 多款以香甜芒果以及芝士为题既主菜甜点 一次过满足品嚐芒果+芝士既愿望 女生对於吃总是又爱又恨 想多吃点但又怕会长胖 不过面对林林总总颜色金黄鲜亮既芒果芝士美食  实在令人难以抗拒之余仲会心情大好 椰香芒果芝士蛋糕将椰汁、椰丝及芒果蓉混合而成既果酱铺於蛋糕面 芝士蛋糕质地 味道浓郁细滑有质感 甜度刚好令人一再细味 芒果拿破仑慕丝蛋糕 香脆既拿破仑酥皮渗出淡淡牛油香 加上新鲜芒果切片及松软蛋糕 吃得令人心花怒放 芝士流心挞新鲜热烘烘一口一个 以澳洲忌廉芝士制成  略带半流心效果质感够creamy 芝味满满 而且芝士挞更是减糖配方 食落轻怡唔油腻 多吃几件都不用怕 忌廉芝士朱古力蛋糕卷 以比利时朱古力做成海绵蛋糕包着以澳洲忌廉芝士  橙皮及柠檬皮既内馅朱古力味浓厚 幼滑细致 一口一个令人停不了
虽然未到炎夏 天气已经开始炎热
用来做各式各样既主菜甜品就最适合不过
虽然不是芒果控 不过却是切切实实 无芝士不欢既芝士控
港岛太平洋酒店最近就以芒果及芝士为主题推出下午茶自助餐
女生对於吃总是又爱又恨 想多吃点但又怕会长胖
不过面对林林总总颜色金黄鲜亮既芒果芝士美食
实在令人难以抗拒之余仲会心情大好
椰香芒果芝士蛋糕
将椰汁、椰丝及芒果蓉混合而成既果酱铺於蛋糕面
芝士蛋糕质地 味道浓郁细滑有质感 甜度刚好令人一再细味
芝士流心挞新鲜热烘烘一口一个 以澳洲忌廉芝士制成
略带半流心效果质感够creamy 芝味满满
而且芝士挞更是减糖配方 食落轻怡唔油腻 多吃几件都不用怕
以比利时朱古力做成海绵蛋糕包着以澳洲忌廉芝士
同场还有多款芒果芝士美食
包括芒果忌廉慕丝蛋糕、芝士布甸、芒果忌廉蛋糕、椰汁芒果凉粉海藻珠
仲有样子讨好小巧可爱既cupcake
车打芝士鸡蛋仔即叫即制既鸡蛋仔 外脆内软每粒都饱满圆润
吃着有淡淡芝士味 意外地毫无违和感
除左好几款香芒芝士甜品美食 仲有不少特色中西冷热美食
有自制芝士薄饼、烧牛肉、日式八爪鱼小丸子、煎饺子烧卖
中式西式餐汤任君选择 汤浓料足
好似呢款香槟红波芝士烟肉焗薯皮
混上车打芝士、荷兰香槟红波芝士、烟肉及洋葱薯皮炸至脆卜卜
外脆金黄内软 芝味薯味并重 口感一流
芝士火腿飞碟三文治又是另一惊喜之作 哄得微焦香脆 食落仲有浓郁芝士香
香芒烧鸡翼 以菲律宾吕宋芒果起肉 混合调味料腌制鸡翼烧至金黄香脆
再配上芒果酱汁 清淡芒果香之中又带点酸甜惹味
场中仲有沙律吧 款式也不少 爽口清新
新鲜刺身少不了 款式不算多亦有数个款式 肉质鲜甜美味
海鲜冷盘就有冰镇青口、冰冻海虾及蚬 refill非常快 保证新鲜
几饱都要食埋个雪糕先完满
呢度提供Häagen-Dazs雪糕任食 完完全全满足女生嚐甜既慾望

即日至6月30日都有得食架 网上预订仲可享有75折
优惠折後连服务费成人只需每位港币193元起
2019-05-18
日式放题店在港遍地开花,不过水准就比较参差,最近见到港岛太平洋酒店换上日式新主题 ,折後价钱竟然和放题相差无几,所以就来饱嚐一顿「味历东瀛」海鲜自助晚餐,始终酒店的食物质素有一定保证,又不用限时交枱。餐厅环境宽敞,座位之间不会排得太挤,另一边还设有落地玻璃,坐拥维港景致,入夜後迷人夜景尽入眼帘,店员勤快收碟执拾,坐得舒服自在。这里的自助晚餐供应源源不绝的冰镇海鲜,如波士顿龙虾、鳕场蟹脚、纽西兰青口、翡翠螺、大虾和蚬。回本之余又可食尽海上鲜,而且全晚无限refill,供应量足,海鲜控必能大饱口福。龙虾钳硕大肥美,肉质新鲜爽弹,锁住原始鲜甜海味。即点即烧炉端烧带来多款热辣辣的串烧美食,大厨特别以自家秘制烧汁配上日本甜酒腌制烧烤,再於半熟状态时洒上岩盐,令烧物更为入味。串烧虽然看似是简单直接的烹调技巧,但其实难在如何控制以高温烤熟食物又不伤食材,但这里的烧物难得将火喉控制得宜,烧香後亦可以保存鲜味和肉汁。蒲烧鳗鱼串被炙烤得油香四溢,淋上咸香带甜的酱汁,表面焦脆香口,鱼肉爽嫩。一口和牛串、蒲烧鳗鱼串、酱烧大墨鱼咀、味醂鸡泡鱼乾、盐烧海老、岩盐烧牛舌、花鱼一夜干及盐烧秋刀鱼等美食轮流供应。个人首

冰镇海鲜

冰镇海鲜
龙虾钳硕大肥美,肉质新鲜爽弹,锁住原始鲜甜海味。
龙虾钳

炉端烧
盐烧海老、盐烧带子

蒲烧鳗鱼串

一口和牛串、蒲烧鳗鱼串、酱烧大墨鱼咀、味醂鸡泡鱼乾、盐烧海老、岩盐烧牛舌、花鱼一夜干及盐烧秋刀鱼等美食轮流供应。个人首推最右面的一口和牛串,和牛肉质松软富油香,肉味浓郁有层次,满口弥漫着牛脂香气,却又不会太肥腻,让我忍不住encore再encore。
炉端烧

杂菜天妇罗亦有多个款式,外层面衣不会过厚,酥酥脆脆够香口。
杂菜天妇罗

其他炸物烧物有芝士唐扬鸡肉、吉列猪扒和日式烧年糕,当中吉列猪扒亦是出色之作,夹起时依然皮肉紧扣,肉质纤细易嚼,不会乾硬过韧。
吉列猪扒

芝士唐扬鸡肉一口咬下缓缓涌出流心芝士,肉质细嫩,芝味无穷。
芝士唐扬鸡肉

多个热盘款式贴合是次的和风主题,日式金菇牛肉卷卷成迷你size,肉香四溢中包紧爽口的金菇,配合甘甜的日式照烧汁,何其惹味呢!