2020-06-21 251 浏览
我叫既食物有6款,送错左一半,想打电话比间店,电话又打吾通,完全联络唔到!店舖到底有冇检查过食物先岀单?完全系我唔想食既食物,到底电话点样先会有人听?食物送错一大半,真系接受唔到,以後唔会再叫!
外卖送餐
2019-11-28 881 浏览
之前来过这间上泰,但发现原来人多吃泰国菜的才是王道,因为两个人,如果点四个又太多又不好意头,三个已经太过饱,两个又太寡,但是两个人点三个菜,其实都不便宜。如果有7、8个人,点8个还是10个都不会太多,而且夹钱还可能比较划算。 青木瓜沙律,味道还算挺辣,後来大家都吃到有点儿面红耳赤的样子。我发现较辣的,还是生菜包,不知为什麽,原来在香港,吃其他泰国菜式都不觉得太辣,反而,生菜包都是最辣的,可能因为肉说的处理方法多数都偏向多香料或是辣椒。皮蛋虾饼,平时比较少吃,虾饼还算够香,但不算太脆,可能还是外卖的缘故吧。炒饭味道挺香的,也不算太过肥腻。海南鸡反而算肥腻,但味道较香鸡也滑,也算不错吧。想不到,原来咖哩都可以拿走,以为看到咖喱那外卖比较杰身,用面包点咖喱,还以为吃完可能会肚痛,这儿的厚切蒜蓉包,呈长方形的面包条,用来点咖喱味道还不错;另外,友人以为咖喱下面都没有什麽其他配料,但原来,经过打捞之後,下面还发现有不少猪颈肉其实挺划算的。

我发现较辣的,还是
的,可能因为肉说的处理方法多数都偏向多香料或是辣椒。

吧。
炒饭味道挺香的,也不算太过肥腻。

海南鸡反而算肥腻,但味道较香鸡也滑,也算不错吧。

想不到,原来
这儿的
其实挺划算的。
30 分钟 (外卖送餐)
2019-04-20 1122 浏览
(又俾人话优惠文,下次要影收据)放弃平日最爱泰式猪手饭,改食泰式炒金边粉,好吃虽较酸,但我系在泰国酒店食过差不多口味,只不过少了半粒青柠,而那泰国酒店那半粒青柠我觉得有点多余。混了花生碎真系超正! 绝对是跟足泰国口味。叫了黄咖啡肉片,黄咖喱真系好香,汁很多,点了蒜蓉包,上碟时好像给了你半砖面包,都系法包,但不是得几片蒜蓉包,而系几砖, 性价比超高。而且外脆内软,很多牛油及蒜蓉,好正!仲有好重椰汁的西米糕$38 ,有关芋头粒及粟米,口感更丰富及味道更好。芒果糯米饭都好正哋,可以在香港食到平平地的正宗泰菜,真好。另外食过一次冬荫功鸡煲,鸡煲没有特别,後加冬荫功汤变成冬荫功鸡煲,来的汤是热的,饮了几口,真的没有平时的肉味,会觉得不够好喝。鸡煲有乾水时,幸好可以加冬荫功汤,但是冻的,自己煲热, 後来了附送的生菜,泡在满是油的汤里,又想起打边炉唔好最後落菜的道理,但冬荫功系正的。可惜这里的泰式鸡煲不是我口味。总结:必食泰菜。区区食玩游-青衣
(又俾人话优惠文,下次要影收据)

芒果糯米饭都好正哋,可以在香港食到平平地的正宗泰菜,真好。

另外食过一次冬荫功鸡煲鸡煲没有特别,後加冬荫功汤变成冬荫功鸡煲,来的汤是热的,饮了几口,真的没有平时的肉味,会觉得不够好喝。鸡煲有乾水时,幸好可以加冬荫功汤,但是冻的,自己煲热, 後来了附送的生菜,泡在满是油的汤里,又想起打边炉唔好最後落菜的道理,但冬荫功系正的。可惜这里的泰式鸡煲不是我口味。

总结:必食泰菜。
区区食玩游-青衣
2019-04-14
  • 蒜蓉包
2018-08-11 916 浏览
最钟意精益求精的精神,这是青衣好吃的泰国菜,绝对有泰国风味,而且比泰国精致,厨房都系泰国人。猪手饭份量好多,仲会配卤蛋酸菜,猪手无骨啖啖肉同软冧冧的皮,成碟都好吃,泰国地道有咁的质素,冇咁的份量,当然香港食贵少少,但质素很六星级。成煲冬荫功,3只开边大虾,味道好好,材料十足,劲多香料, 虽然食到啖啖汤都有汤渣,但系有满足感,唔系泰国的味精味。好多秀珍菇,但如果系草菇仲正。成煲只系$68(睇单)唔知系咪做特价。最惊喜系芒果糯米饭,以前食开已是黑白糯米,淋上好多椰汁,一点不吝啬椰汁的泰国食法,今次仲加埋炸过的椰丝,不是粉碎的椰丝,粉碎的椰丝不喜欢,但这炸过的椰丝不油腻,非常香,非常落本,非常有心机,非常丰富,必食。而家更欣赏佢精益求精。其他咖哩,沙律,泰式鱼,炸物,菠萝炒饭都好正的。可惜小家庭两大一小,叫三样已经足够,人多吃多几款一定吃得满意。

• 泰式无骨猪手
  • 芒果糯米饭
  • 冬荫功汤
2018-05-19 1062 浏览
心血来潮,非常想食泰国餐,看见食评不俗,而且环境好似不错,故特意前来试食,一到店,已经有点失望,很普通,像家庭式经营的餐厅,没有招呼,自己搵张抬坐,可能自己生意,侍应态度真的麻麻,求其点左几度菜,已经没有抱很大期望,结果还是。。。。冬阴公汤- 咸到一个点,应该话系成碗辣水虾饼- 一食就已经知道系雪过黎,好大雪味海南鸡饭- 饭都可以,但鸡就。。。仲有其他食物,一般般,没有惊喜,只是价钱合理。总括而言,没有下次!!
心血来潮,非常想食泰国餐,看见食评不俗,而且环境好似不错,
故特意前来试食,一到店,已经有点失望,
很普通,像家庭式经营的餐厅,
没有招呼,自己搵张抬坐,
可能自己生意,侍应态度真的麻麻,
求其点左几度菜,已经没有抱很大期望,
结果还是。。。。
冬阴公汤- 咸到一个点,应该话系成碗辣水
虾饼- 一食就已经知道系雪过黎,好大雪味
海南鸡饭- 饭都可以,但鸡就。。。
仲有其他食物,一般般,没有惊喜,只是价钱合理。
总括而言,没有下次!!
2018-05-18
庆祝纪念
纪念日
2018-02-09 1028 浏览
第一次光顾这间街坊泰国菜馆,环境地踎但胜在抵食(免加一)。午餐有很多选择:几经挣扎最後选了泰式鸡肉炒粉丝($49,加$2有热饮),够镬气而且有多种蔬菜,丰富好味!奶茶也不错,可惜没有泰式奶茶......还有很多款午餐都想试试,绝对有下次附近的车仔面很旺场,上泰相对较静,午餐时间不想排队的话可以考虑!

泰式鸡肉炒粉丝

还有很多款午餐都想试试,绝对有下次

泰式鸡肉炒粉丝
2018-01-11 822 浏览
青衣少有的泰国菜 唔系上OpenRice搜寻都唔知呢到有间食泰国野既铺头🙆‍♀️🙆‍♀️我地一行3⃣️个人黎食晚饭 大概七点几嚟到都已经坐🈵️晒人 只可以坐喺出边 但出边超冻食晒风 一路坐一路打冷震之後见到对面有台客走 就同侍应讲可唔可以调过去 因为嗰边有个暖炉喺度冇咁冻 个侍应都好好人帮我哋执好张枱清洁好之後就帮我调过去啦 终於唔洗震住食饭讲番野食先 我地叫左6样野:首先先黎个前菜 酸辣鳯爪 海南鸡 肉质都几嫩滑 冬阴公 酸酸辣辣 饮完全身暖番晒普普通通一个炒菜 冇特别炸虾饼 炸到好香脆 入口好弹牙 点埋个酸甜汁食1⃣️流蒜蓉包 焗得都几香脆 但🉑️能天气真系太冻关系 蒜蓉包好快就冻晒

讲番野食先
我地叫左6样野:

首先先黎个前菜 酸辣鳯爪

海南鸡 肉质都几嫩滑

冬阴公 酸酸辣辣 饮完全身暖番晒

普普通通一个炒菜 冇特别

炸虾饼 炸到好香脆 入口好弹牙 点埋个酸甜汁食1⃣️流

2017-11-07 1467 浏览
果然,涌美除了老餐厅、茶楼外,原来有不少餐厅已顶手,转换成新式食店,或是小菜馆,新大城也好像不见了,不知昔日早茶的茶楼是否仍在🤔?咖哩猪颈肉,都要等一会儿便来到,但是蒜蓉包却等得非常之久,蒜蓉包最後端来,咖哩其实已经有点儿冷掉🌝了。但是咖哩的味道其实还不错,不算太辣,有点儿香甜,有点儿蛋花在内。蒜蓉包厚大,幸好不太硬,中间算是松软,否则可能太乾,松软面包点些咖哩汁,味道还不错木瓜沙律非常之辣,木瓜非常之爽,幼丝,轻微粉红,泰式木瓜,非常爽脆😆。三色冰有点普通,红黄绿三种颜色,都只是几三只粉条,没有什麽特别,都只是椰汁,不算特别。比较出色的是生菜包猪肉,味道相当惹味,香辣、香茅味也浓香,平日在外边吃不到这麽浓香。之前也在其他店只系个生菜包猪肉,那些汁酱也非常之香浓特别,这儿的汁酱也挺浓香而辣,真是刺激。细细间餐厅,人数不算太多,可能会等得耐一点,但是食物质素而言,其实不错,还可以廉价,在青衣这麽近的地方,吃到泰式食品,实在难得。

果然,涌美除了老餐厅、茶楼外,原来有不少餐厅已顶手

咖哩猪颈肉,都要等一会儿便来到,但是蒜蓉包却等得非常之久,
在内。

木瓜沙律非常之辣
,木瓜非常之爽,幼丝,轻微粉红,泰式木瓜,非常爽脆😆。

三色冰有点普通,红黄绿三种颜色,都只是几三只粉条
,没有什麽特别,都只是椰汁,不算特别。

比较出色的是
,真是刺激。

难得上星期要去青衣职安局上堂,虽然车仔面就系附近,但略嫌唔够饱(其实自己系饭桶先真),就把心一横试试泰菜,听闻呢到海南鸡饭好唔错,应该值得trytry~ 行落黎5分钟到,室外好开阳,室内都好乾净企理(唔好同我讲环境唔会影响食慾啦,个人觉得起码乾净好紧要)平日我见唔多人,坐得几舒服。即叫左个海南鸡饭午餐!真心话,碟鸡做得好好,超嫩滑,有鸡味!个饭色香味齐!够热!个酱应该系自家做的,好好好好好味!系果种点完旧鸡,食埋饭,仲feel到啲汁系个口入面果种正!! 而家讲起都流口水架~~~一句讲晒,会再黎。

一句讲晒,会再黎。
2017-06-01 736 浏览
青衣好似无咩好食,中午食饭时间都锺意去涌尾依间泰国菜。午餐主要有海南鸡饭,猪仔脾饭,泰式粉面,黄咖哩,青咖哩等。我最锺意依度既青咖哩,可以配猪/牛/鸡肉,青咖哩配料充足,带少少辣,浓浓既椰香,比好多其他地方既青咖哩好味。另外,依度既海南鸡饭都算唔错,海南鸡饭会配姜黄饭,啲鸡就系无骨既,我自己就觉得啲鸡有啲肥咗少少,但系咁就有浓啲既鸡味喇。唔食得辣既可以食黄咖哩,一样系配料丰富既。另外仲有好多泰国菜可以拣既,泰式汤粉面同炒野都有,全部都唔错既。
青衣好似无咩好食,中午食饭时间都锺意去涌尾依间泰国菜。
午餐主要有海南鸡饭,猪仔脾饭,泰式粉面,黄咖哩,青咖哩等。
青咖哩配鸡肉
海南鸡饭
唔食得辣既可以食黄咖哩,一样系配料丰富既。
青咖哩配鸡肉
2017-04-10 895 浏览
青衣区难得找到正宗泰国菜,村屋地铺的「上泰」,有室外和室内座位可以选择,餐厅门面设计不错,内里是平实的装潢。因为是家庭式营运的泰国餐,楼面只有一个人一脚踢,但店员手脚快,平日晚市未至於满座,还可以应付到。一心想吃泰式糯米饭,可惜已经卖光,有点失望。珍多冰,卖相不太吸引,饮料的杯子也太茶餐厅了吧...没有加入甜味的珍多冰,点了少冰也似乎太多冰了,喝两口感觉很乏味,不太值$18的价钱。即炸的虾饼,外脆内软心,吃得很滋味,略嫌蘸点的泰式辣酱味道较咸。热腾腾的牛肉、露舶鸡翼和菠萝鸡翼很惹味,浓浓的沙爹酱味道也很搭配主食点了炒金边粉,粉炒得很乾身,材料也不算多,只有几只虾和豆腐乾,而且味道较淡,应该没落太多添加味精。免收加一,二人晚饭平均每人$85。顺带一提,上泰加盟了 UberEat 同埋 网上外卖平台,可以安坐家中点餐了!
一心想吃泰式糯米饭,可惜已经卖光,有点失望。
2017-04-04 692 浏览
马拉盏炒椰菜苗味道不错,但真系好咸炸虾饼炸到好脆身,但同平时出街食既一样无乜特别椰青饮过最细既椰青,但胜在够新鲜无骨海南鸡饭鸡一般,如果唔系睇其他人话好食根本唔会叫,个饭好重黄姜味,如果无甘油应该会好食d菠萝酿鸡翼普通鸡翼加粒菠萝😂但有丰富肉汁
马拉盏炒椰菜苗
味道不错,但真系好咸
炸虾饼
炸到好脆身,但同平时出街食既一样无乜特别
椰青
饮过最细既椰青,但胜在够新鲜
无骨海南鸡饭
菠萝酿鸡翼
普通鸡翼加粒菠萝😂但有丰富肉汁
2017-03-02 700 浏览
山长水远特登嚟到青衣,又唔想去青衣城!最终寻寻觅觅搵到呢间食评好唔错嘅泰国餐厅…坐低叫左几道菜,包括黄咖喱猪颈肉、烧茄子、菠萝烧鸡翼,仲有湿炒海鲜河粉最好食系个鸡翼!入面有甜甜地嘅菠萝肉。但系其余3样煮得好衰,河粉炒到好碎,味道唔错但海鲜份量少。另外个烧茄子完全唔得,调味又差,冇烧烤嘅香味仲要有苦味唔知系边个国家菜式,最後个黄咖喱猪颈肉完全九唔搭八,猪颈肉又厚又靭,黄咖喱又煮到一pat pat,食净左好多!
2017-02-21
2017-01-09 750 浏览
本人系一个泰菜迷,咁岩一位住附近的朋友生日,便一行4人於上周五(6 JAN) 8:30 P.M.到达庆祝。环境 :有室内有室外,室外摆设有露天茶座FEEL,颇RELAX的,但嫌坐得耐木椅子PAT PAT痛,不过三五知己吹水系几一流嘅又。加上当日人少得两三枱客人,所以更加舒服。服务 :因人少的关系所以可以话专属侍应咁滞,无得话唔OK啦。食物 :生虾 - 我唔食虾的,但朋友们个个赞。酸辣凤爪 - 本人大爱,够冻够爽口,但可以唔好咁酸就更完美了。马拉盏炒通菜 - 每次食泰菜的必点蔬菜,依家通菜唔当时令,但一样炒得野味爽口无渣,相当有惊喜。串烧 (猪/鸡/鸡全翼/羊架) - 每样都烧到刚刚好,外脆内嫩,尤其羊架...非常嘅唔错。虾饼 - 即叫即炸,所以超脆亦非常弹牙。菠萝炒饭 - 因无用隔夜饭炒嘅关系,绝对系烩饭,难食!!!我炒都仲好过佢。价钱 :以上菜式再加4个椰青埋单先$495,绝对公道!翻兜指数 : 3.5

环境 :

服务 :

因人少的关系所以可以话专属侍应咁滞,无得话唔OK啦。

食物 :

生虾 - 我唔食虾的,但朋友们个个赞。

虾饼 - 即叫即炸,所以超脆亦非常弹牙。

价钱 :

以上菜式再加4个椰青埋单先$495,绝对公道!

翻兜指数 : 3.5
2017-01-06
庆祝纪念
2016-11-17 973 浏览
第n次黎哩度食! 真系 平! 靓! 正! 地方空广 乾净几丁友/成班人都适合今次我同屋企人3丁友食真系唔好睇少个蒜茸包 食1.5条已经饱另外 舖头出面系细街 揸车黎讲都几方便.每次6点几去到都有位泊车不过因为附近都有几间餐厅通常食到8点出面啲车位已经full晒如果揸车既就早少少食喇!
第n次黎哩度食! 真系 平! 靓! 正!

地方空广 乾净
几丁友/成班人都适合

今次我同屋企人3丁友食
真系唔好睇少个蒜茸包 食1.5条已经饱
Signature! 蒜茸包
烧司华力肠
牛肉串烧
泰色虾饼
另外 舖头出面系细街 揸车黎讲都几方便.
每次6点几去到都有位泊车
不过因为附近都有几间餐厅
通常食到8点出面啲车位已经full晒
如果揸车既就早少少食喇!
2016-10-30
Signature! 蒜茸包