2012-04-12 64 浏览
今晚阿媽唔煮飯,所以出街搵食~行左去石蔭街市附近睇下有咩野食,住左甘耐呢頭都無發現呢間餐廳,價錢都好化算,地方都幾大,今日就入去食下試下啦~!!有驚喜~老闆好好人,見我地第一次黎食就介紹左幾道菜色比我地食,有些更是餐牌上沒有,特別ORDER的菜.我媽很喜歡吃炸野的~呢碟係老細介紹既第一味併盤,特別係個日先有得食,(^W^)好幸運,炸腸同魷魚都炸得好香口,好脆好好食!另外,我好想堆介,有隻雞好好食真係好好食(不過唔係好記得叫咩野名,好似叫霸王雞),表面放左好多蔥的,好滑好香,雞肉好嫩,師父整得岩岩好,伴埋佢既沙薑一起吃,超正!!!!!!!咖哩蟹配"算"蓉包~都好好食,咖哩味好濃郁,"算"蓉包好脆,2樣加埋食味道岩岩好!今晚食得好開心,服務是一般茶記服務,但老闆好好人,今晚堆介的食物都好好,我地屋企人應該會好多機會黎幫襯!!!
今晚阿媽唔煮飯,所以出街搵食~
行左去石蔭街市附近睇下有咩野食,

真係好香口!!!
超好食的雞

题外话/补充资料: 佢有室外位置,應該可以比D食煙既人係門口坐~唔錯唔錯,可以同D朋友黎吹下水.
2012-04-10
真係好香口!!!
超好食的雞
  • 霸王雞
2011-09-21 11 浏览
之前那間執左,同位置開左無耐既三喜,在其他餐廳要等位情況下,姑且一試入到去好驚訝,因為大半係學生,心諗係咪因為平先咁多學生哥,質素會如何呢?見環境都OK舒服,坐低叫野!坐低見午餐都有8個選擇,又幾多喎,我選左個蕃茄肥牛湯飯,送埋野飲同湯(無錯,EVEN湯飯都送湯,搞笑) 28蚊一SET好平喎!!!一上菜,有D驚喜,個蕃茄湯好香!牛肉都幾多,一食.........咦!!!!!幾得喎!!!最後成碗湯飯食哂,爭D連湯都飲埋!同事叫蒸飯,賣相又好好!真係原盅蒸,看落去我都好想食!衰在卡位有D窄,以後去食唔會選卡位坐,但可以返叮!

同事叫蒸飯,賣相又好好!真係原盅蒸,看落去我都好想食!

衰在卡位有D窄,以後去食唔會選卡位坐,但可以返叮!
2011-09-14
2011-08-03 11 浏览
一個「柴可夫斯基」(管接送的爸爸)和一個「保姆」(照顧孩子的媽媽)安頓好他們的女兒在附近學游泳後,就為自已的晚餐盤算了,這一帶除了兩家連鎖快餐店——美心和麥當勞外,沒啥其它好吃的了,難得最近開了家新餐廳——三喜,試一餐無防!地方頗寬敞,近七點鐘卻沒幾桌客人,本打算坐卡位,可是椅子與飯桌挨得很近,特擠不舒服,便挑了個能移動的四人桌坐下,側著頭還看到電視,剛巧播新聞,說的是內地動車相撞的事故(適逢暑假,一定有很多家長帶著子女出來游玩或探親,碰到這樣的不幸,不知是天災還是人為?一早已有工程師警告高鐵建造倉促怕生意外,果然見證了!)。不好意思,離題了(有些感觸)!有一張餐牌寫的是泰式菜,重點推薦「正宗海南雞飯」,既然那麼自信,就不可不試,另外看到一重量級牛扒套餐,介紹有12安士,食肉獸的媽媽自然也不放過了!套餐的羅宋湯很快就端了過來,偏酸帶辣,適合夏日裡郁悶的胃口(喜),材料是想象得到的單薄,牛肉了無蹤影(悲),也罷,就當喝碗酸辣湯算了!未幾海南雞飯上場,長形碟左邊堆了一碗形米飯(可選白飯或油飯),右邊則是白切雞。吃海南雞哪有不跟油飯的道理?看上去這油飯呈淡黃色,原以為肯定不夠油,吃進口才發現
門外設有吸煙區
地方頗寬敞,近七點鐘卻沒幾桌客人,本打算坐卡位,可是椅子與飯桌挨得很近,特擠不舒服,便挑了個能移動的四人桌坐下,側著頭還看到電視,剛巧播新聞,說的是內地動車相撞的事故(適逢暑假,一定有很多家長帶著子女出來游玩或探親,碰到這樣的不幸,不知是天災還是人為一早已有工程師警告高鐵建造倉促怕生意外,果然見證了!)。不好意思,離題了(有些感觸)!

過得去
套餐的羅宋湯很快就端了過來,偏酸帶辣,適合夏日裡郁悶的胃口(),材料是想象得到的單薄,牛肉了無蹤影(),也罷,就當喝碗酸辣湯算了!
去了骨頭的雞肉頗滑溜!
貌似不錯,可惜飯粒夾生!
未幾海南雞飯上場,長形碟左邊堆了一碗形米飯(可選白飯或油飯),右邊則是白切雞。吃海南雞哪有不跟油飯的道理?看上去這油飯呈淡黃色,原以為肯定不夠油,吃進口才發現漸漸滲透微微的雞油味,雖然黃薑味不足,但鹹味適中,還是蠻不錯的(),可吃著吃著,咬到硬生生的米粒,居然是夾生飯()!幸好白切雞倒有不俗表現,骨頭盡去,雞皮雖厚些,可是嘗到雞的香味,肉質也頗滑嫩,水準中上,是夠資格做店鋪的生招牌()!
兩杯飲料隨即也來了,凍奶茶奶味明顯不足,甜度又不夠,這樣一來,茶的苦澀度加大了,有點吃不消()。凍檸茶就夠甜了,檸檬有四片之多,篤幾下,檸汁混合茶味,比凍奶茶好多了()!
拍到淋了汁的鐵板直冒氣泡!
看,這就是那車胎皮!
差不多喝完飲品,牛扒餐才來到,(煎塊牛扒要那麼長時間嗎?)鐵板上已經澆了汁,並不是在客人面前做的,鐵板燒得夠燙,只見汁液還在冒泡翻滾,一縷縷輕煙徐徐上升,乍看上去此牛扒絕對夠資格稱為「重量級」,占據了大半個的鐵板,暗自欣喜,如此大塊頭好劃算(),立刻切下肉身,約莫八成熟的樣子,中間呈現粉紅偏褐的顏色,開頭吃著還算軟腍,鬆肉粉的味道也不算明顯(),點的黑椒汁雖然看到粒粒黑椒碎,可絲毫吃不出黑椒的味兒(),懷疑可能淋的是燒汁,後來切到扒邊時,一大條又粗又肥的牛筋突現眼前,本打算別浪費,保姆媽媽一向也頗有牙力的,誰知嚼呀嚼,費盡九牛二虎之力都咬不斷比車胎皮還要堅韌的牛筋,只得放棄(),一塊十二安士的扒有一小半不能吃,結果份量只剩八安士還不到()!

就這樣悲喜交集地吃完了一頓飯,看看時間,小公主快下課了,「司機」爸爸和「保姆」媽媽也該值班了——接女兒回家去!

去了骨頭的雞肉頗滑溜!