lil-bunny

lil-bunny

我是 lil-bunny
訊息
正顯示第 14 篇(共 4 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
篩選條件
奶皇馬拉糕
奶皇馬拉糕
紫薯水晶球
紫薯水晶球
5分鐘 (堂食)
2013-06-08
是次消費
每人約$70 (午餐)
JUN 13

好日都唔去一次元朗,難得去到大榮華,竟然壞冷氣成層封左?!! 被安排到上二樓尾房坐,該層約有十多間房, 其餘差不多全都是榮華集團的辦公室,環境全無酒樓氣氛sad 週末沒有下午茶優惠,小點至大點$15-$18元不等來大榮華還是吃圍村菜好了,點心?免問!
鵝脾飯
2013-06-08
是次消費
每人約$66 (晚餐)
JUN 13

週末晚上九時的天鴻人潮已散,店內只有兩台客人。 本想吃的叉燒已售罄了,幸好還有必吃的鵝脾飯。鵝脾飯(8.5/10) 皮脆,脂肪肥厚(真的有3mm厚!!)。 肉不算很嫩但有肉汁,但吃著鵝油沾上椰菜味愈濃,格格不入。醉雞米(6.5/10) 約1/4隻雞,份量頗多,雖有脾和翼但還是不夠嫩滑。 酒味不夠入味,比起附近的爽爽麵店遜色得多,但若怕酒味太苦的話不妨一嚐。 價錢不便宜,但份量之大值回票價,會再來試一下它的另一名物--叉燒。
檢視所有留言 ()
小熊小熊,叫我怎忍心咬你一口?><還看見桌上擺放著水瓶和即棄水杯嗎?真是想得週到:)
2011-10-15
是次消費
每人約$15 (下午茶)
JAN 12

九龍城美食雖多,但能逛的地點不多, 某個週末的下午到了這一帶覓食後, 便到了九龍城廣場邊逛邊生悶氣。 本想消化一下後再戰在這區有名的甜品店, 甫看見Bubbleyo的小熊cone, 把甚麼都拋豬腦後了!tongue 誰叫小熊天生這麼可愛,這麼討好女孩子! 單看鬆弛熊和小熊維尼的受歡迎程度便略知一二, 即使沒有好感,也絕不會抗拒胖嘟嘟的小熊吧。Froyo可選杯裝或cone裝, 店員看見我們倆只叫了一杯, 主動附上兩個小匙,果然細心。smile 市面上Froyo店林立, 乳酪的味道很難突圍而出, 所以大多以Toppings來分高下。 由於我吃的...
檢視所有留言 ()
(1) 驢肉biangbiang麵($33)--推介指數★★★★
「一匹布咁長」的麵條質地煙韌,不易斷
「一匹布咁長」的麵條質地煙韌,不易斷
(2)土豆肉饃($18)--推介指數★★★★★
(2)土豆肉饃($18)--推介指數★★★★★
土豆肉饃
biangbiang麵
2012-01-26
是次消費
每人約$45 (晚餐)
JAN 12

聽聞渡船街一帶隱藏了很多特色美食, 趁今晚可以早點出門, 便到這邊「掃街」。 由於這一帶的食肆也是比較具年資的, 正夕年初四,老一輩的食店還未啟市, 營業中的店舖寥寥可數, 街上的人流也比較凌落。 吃罷馳名的「添記法包」意猶未盡, 但附近卻沒有心水食店, 幸好兔爸做足功課, 提議到這家「零喊臉」的西安菜小店。 向來白兔仔對小店有情意結, 這家要「捐窿捐罅」找的隱世小店更是額外加分, 到了門口便毫不猶豫衝進去。tongue 這家蚊形小店以數張小桌圍成一張大枱, 桌下埋滿了雜物,環境尚算乾爽衛生。 但白兔仔對...
Top