Hong Kong | Eng

Follower
Following
kitstores
Level 2Hong Kong
Overview
Reviews (6)
Photo (7)
小聚好地方
AnyMomentCafé
2016-03-06
在OPENRICE搜尋而來的食肆。地點方便,地方算寬敞,環境乾淨舒服,很適合跟朋友聚會閒聊的地方。沒有時限,甚至有玩具提供作消遣之用。我們點了:1) 小食 - 芝士薯條 - 香脆醬味濃2) 小食 - 瑞士雞翼 - 入味,只嫌雞翼細隻3) 套餐 - 拿破崙肉醬煙鴨肉意粉+蜂蜜柚子檸檬花茶4) 套餐 - 卡邦尼煙肉三文魚意粉+士多啤利玫瑰花茶5) 套餐 - 咖喱安格司牛柳粒意粉+咖啡6) 套餐 - 卡邦尼煙肉三文魚螺絲粉+蘋果蜜核凍飲7) 散叫 - 香蒜雞絲意粉+蜂蜜梨子茶 (這個是我吃的)朋友們對食物各有意見,卡邦尼煙肉三文魚有黑椒,朋友不太接受,而且煙肉不見了。我自己點的那個香蒜雞絲意粉,是用印尼汁炒意粉(大廚說的),個人就覺得意粉軟硬適中香口,可惜用上乾香蒜,口感很硬,跟意粉不配,至於雞肉就份量足但味道一般而已。因朋友不喜咖喱的辣,所以大廚將咖喱的味道作調整,竟然可保留到咖喱的香滑而一點辣也沒有,但又不是日本咖喱那種甜,驚喜之餘又覺貼心。但牛肉粒略嫌韌了點。上菜時間很久,一齊落單,但先後次序很古怪。我朋友拖長地吃了45分鐘的意粉才到我那份上場。假如趕時間的話就要考慮或計算一下。但是朋友相聚閒談就不會太在乎那點時間,因為可邊吃邊傾邊等。沒有限時的好處就是吃完也不會被催促結賬。而且還有遊戲玩具提供,真是玩到打烊都得,可以好盡興。花茶可添飲3次,當然第一次就味道最濃,第二第三次就淡很多,這是常識吧!總括而言,這個地方很適合一班朋友相聚,但如對食物有講究有要求的話,就另作別論。…Read More
+ 3
芝士薯條
瑞士雞翼
蜂蜜梨子花茶
芝士薯條,瑞士雞翼,花茶
2016-03-05
$130 (Dinner)
Dining Offer
Coupon
味道不錯但又好失望的一餐
JADE GARDEN (MOKO)
2013-03-23
之前試過九龍灣及銅鑼灣的翠園,食物環境服務都滿意,但今次在旺角這間就失望到不得了!我們在8:06落order,轉頭告知那隻鹹豬手沒有了,好吧,那改為「煎烤走地雞」,過多10分鐘,再告知蒸饅頭也沒有了,好吧,就吃少個饅頭。等了半個鐘,所有食物也未上,催一催,來了但尚欠「煎烤走地雞」。這時再加叫個燒腩仔及4個白飯。1分鐘後告知燒腩仔賣完了,又無,唯有叫叉燒,但好硬及有部分"鞋"口。等了15分鐘都未有飯,大家都不敢大吃枱面的餸。催一催,飯來了。但還未見到「煎烤走地雞」。催一催,再慢慢吃住等。15分鐘後,再催一催,再等,由落單到大家都差不多吃完飯了,前後約1小時,那隻「走地雞」都未能走到我們那枱。最後取消order。不要了。叫埋單,又等了15分鐘,好似還沒有反應,催一催,來了。終於結束了今餐想吃甚麼就沒有甚麼,每個動作都要不停「催一催」的晚餐。其實食物水準算不錯,最後上枱的除了鞋口的叉燒外,琵琶豆腐、桂花炒長遠(即粉絲)和麒麟蒸魚塊,味道都是不錯的;侍應們的服務態度也算有禮,但甚麼也沒有及樣樣都要催催催才有的食肆,還是少去為妙,免得「勞氣」!…Read More
2013-03-22
街坊小菜
San Sam Hing Seafood Restaurant
2012-04-15
這間小店雖然格局很「地痞」,不似餐廳或酒樓,但乾淨食物好,不妨一試。見到店舖門口有海鮮,都幾「新鮮生猛」,不過因時間關係,不能好好地「炒蝦拆蟹」,所以只能試下它的「街坊小菜」。…Read More
+ 1
Ratings
乳鴿-都算大隻,肉質嫩滑,表皮炸得頗香口
京都骨-似肉排多些,有波蘿墊底開開胃,都幾多肉而且夠"冧"。
啫啫雞煲-有好多豬潤,不腥的,蔥頭蒜頭都落得好足,所以個煲好香。
椒鹽鮮魷-不會成口炸粉,魷魚很鮮甜爽口,果然是招牌菜。
西蘭花炒帶子-一般,但是最貴的一個餸。不過帶子食落幾軟身,不同於酒樓吃的。
椒鹽鮮魷
2012-04-14
$92 (Dinner)
新嘗試
Mr Taco Truck
2011-10-01
朋友不知從哪裡拿到此店的現金券,而此店又遠在鰂魚涌,對她和她的朋友來說是遠了一點,而我就在港島那邊工作,所以有幸成為今次的食客 外型設計都幾「sharp醒」,廚房部份做成貨車的樣子。類似快餐形式的格局,令人想起在外國旅行時的外賣店。此店主打墨西哥菜。第一次來吃,服務員很耐心地為我們解話,感覺良好。我們叫了 :整體味道比想像中好食和飽肚。那些肉粒看似乾身但原來不硬,味道很夾那個軟餅。墨西哥飯粒粒分明,味道清清地幾好食。以為那個芝士卷會好「漏」,但配飯又剛剛好,而且餡料都好juicy。至於那個斑豆蓉,雖然不是我喜愛的味道,但有特色不難吃。不過在openrice看食評才發現粟米脆片是有沙沙醬點的,但我們吃時卻沒有醬啊,我們只用斑豆蓉來伴食!肉桂米漿味道幾特別,第一口會覺得好甜,但跟著的肉桂味和米香可以中和番,飲落又有少少奶味,可以一試。…Read More
Ratings
Taco Combo墨西哥夾餅套餐(雞肉及豬肉)配墨西哥飯、斑豆蓉和粟米脆片
Enchilada Combo墨西哥焗芝士卷套餐配墨西哥飯及細沙律
Horcharta 墨西哥肉桂米漿
2011-09-30
$67 (Dinner)
平民食泰菜 - 泰王潮食
泰王潮食
2011-03-06
門面和枱椅都是「之前」的舖頭剩下的。當晚可能客人不多,地方算闊落乾淨,坐得舒服。本來想點一個$158的二人套餐,有飯有菜有小食有飲品。後來發覺叫兩個$40的套餐也有串燒小食另再單叫一個小食併盤,埋單也是$158,雖然沒有菜和飲品,但好像多樣化些,所以就散叫,諗住可以試多幾款款式。一坐下就會給你一碗冬瓜雞湯。飲完不覺口渴,相信沒有太多味精。海南雞飯 – 雞肉嫩滑但味淡,飯夠油味,醬汁夠辣,不錯的選擇。香茅豬扒飯 – 上桌熱辣辣,加分。豬扒煎得很香,夠軟但未夠入味,加埋沙爹醬就剛好。雞肉串燒和豬肉串燒 –配合沙爹醬食時,有點像街邊食那些串燒。小食併盤 – 有蝦餅、魚餅、春卷和荷葉包雞。魚餅和蝦餅比較好吃。整體份量不算少,最好是所有餸上枱時都是熱的,感覺很好。當然比起一些出名食泰國菜的地方,泰王潮食無論在味道或食物的賣相,都比較似快餐店的感覺,相對價錢也就平民化些。如果不是要求太高或想兩口子簡簡單單吃一餐的話,這裡是個可以考慮的選擇。…Read More
+ 1
2011-03-04
$80 (Dinner)
轉了多次老闆的店
石庫門
2011-01-29
一年前初開時試過,知道期間轉了多次老闆。今天再次來食,看看又有甚麼不同?叫了一個4-5人的套餐A燻魚 / 醉雞 = 味道不錯的冷盤,燻魚不算硬,醬汁夠香;醉雞的酒香濃,雞夠滑蔥炒牛肉 = 牛肉炒得嫩滑,很多蔥,醬汁惹味小籠包 = 皮厚肉香但沒有湯汁,差了點雲呑雞湯 = 有點失望,雖然湯有火腿吊味,但雞、菜和雲吞都不夠新鮮不夠味道糖醋排骨 = 鎮江醋調較得入味,排骨軟諗,送飯一流火腿津白 = 毫無特色和難度的一個菜,不過不失豆沙窩餅 = 絕對要趁熱食先夠可口份量好足,我們3個人吃不完要打包,茶介每位$2,白飯$6/碗。出菜速度快,樓面只有4人,其中只有2人可以落單,客一多時,就顯得有點忙亂。…Read More
2011-01-28
$97 (Dinner)
Cities
  • Recipe
  • Activity
  • Submit Restaurant Info
Review
  • Submit Review
Gourmet
  • My OpenRice