Hong Kong | Eng
更新餐廳資料 商戶專區
搵餐廳
旅遊.訂座
OpenJobs
餐廳 + 地區/地址, 菜式/食品…
地圖

粉絲
關注
阿兔食錄鑑
Level 1Hong Kong
不定期遊走香港每個各落尋找美食,用影片記錄食物狀況,用文字記錄味道,分享阿兔最個人化的美食觀感!
概要
食評 (1)
相片
你不做生客嗎?
Dim Sum Express
2014-08-18
買了團購卷,訂了3位12點,帶住沒期望的心情準時到達。一入門口,隨即被安排坐勉強坐8人的台,友人問是否要搭台,而且全場有7成吉的4人6人台,可否安排坐那些?侍應說一定要搭台,那些吉台早已留給熟客。噢!明白!即是團購不是客,那我為何要訂位,不如Walk In算了!友人再問短髮女經理可否坐4人台,女經理扮作聽不到自顧自地做收銀工作。友人被惹怒了,對經理說:「那我們現在不吃,我們需要一張4人台,你們有位再通知我!」,經理思索了一下,才死死地氣開張4人台給我們。吃到1點,全場還有5成吉台,吹賬!!1) 香滑流沙包:新鮮熱辣,奶黃餡超流沙,香且細滑,好吃!2) 菠蘿焗叉燒餐包:面層烤焦了,吃落有種火槍烤過頭的味道,蜜汁叉燒餡很淡,焦味蓋過一切。3) 雲彩桂花糕:桂花過量,味道太濃太甜且帶苦味,完全不清香,吃完打冷震,    正所謂:「心型賣相幾討好,食落就知確係草!」4) 蜜汁叉燒腸:份量少,皮厚無米味,硬身不滑口,叉燒粒少,豉油夠淡,加完等於無加,    整體似吃粉皮。5) 鮮竹牛肉球:份量較細,有芫荽香,質地軟腍帶少許爽口,鹹甜適中,不錯!6) 金勾咸水角:新鮮炸起,超熱,不硬,脆口,餡料足,好吃!7) 懷舊馬拉糕:不夠鬆軟,有酒精味,似發酵不夠。8) 筍尖蝦餃王:皮厚筍少,蝦雖爽口,但無鮮味。9) 魚肚滑雞扎:魚肚滑潤稍爽口,雞幾滑,菇及火腿一般,無芋頭,欠缺一點香味,但整體不俗。10) 京式小籠包:皮略厚,肉餡淡,唯一可取的就是夠熱多汁。11) 柚皮蒜香蒸排骨:柚皮夠入味,但略嫌鞋口,排骨肉質爽口鮮甜,飄?淡淡的蒜香,好吃!12) 三式點心拼 (野菌素餃/鮮蝦菜苗餃/雞粒鮮蝦粉果):      只看外表根本分不出款式,而且3種一樣味,皮厚餡少,連蝦肉也找不到,簡直淡到似吃齋!P.S. 整體味道偏向平淡,至少不是重味精的一群,但食物質素頗為參差。       侍應反應算快及殷勤,反倒經理無禮兼趕客!!…查看更多
$55 (Lunch)
用餐優惠
  • Recipe
  • Activity
  • Submit Restaurant Info
Review
  • Submit Review
Gourmet
  • My OpenRice