openrice

Follower
Following
Angel814
Level 1Hong Kong
Overview
Reviews (4)
Photo (47)
食材有質素,菜式多選擇
豪門小菜火鍋
2025-07-03
食物推介:燒安格斯牛柳粒$188,瑤柱肉鬆蒸水蛋$108,椒鹽九肚魚加魷魚$138,花膠魚翅燉雞$58,千島百花盞鬼$128,薑蔥桶蠔$228位於宋皇臺站的豪門小菜火鍋店,從B3出口步行一分鐘就能抵達,非常方便。這裡的環境簡潔舒適,牆上貼滿了各種菜單和推薦,讓人一進門就能感受到熱情的氛圍。我們點了幾道特色菜:燒安格斯牛柳粒($188)牛肉選材上乘,肉質鮮嫩,搭配清脆的蔬菜,口感層次分明,令人食指大動。👍👍👍瑤柱肉鬆蒸水蛋($108)這道菜給人驚喜。水蛋滑嫩細膩,瑤柱的鮮味充分滲透其中,帶來了一種令人愉悅的口感。😋😋😋椒鹽九肚魚加魷魚($138)則是另一道不容錯過的美味。九肚魚外酥內嫩,魷魚的彈性十足,搭配椒鹽調味,讓人一口接一口,回味無窮。❤️❤️❤️花膠魚翅燉雞($58)道經典的燉品,湯底清澈,香氣四溢,花膠,魚翅的口感在湯中更顯滑嫩,與雞肉的鮮美相得益彰。😍😍😍千島百花盞鬼和薑蔥桶蠔($228)這兩道海鮮料理新鮮可口,千島醬的酸甜平衡得恰到好處,桶蠔的鮮味令人難忘。👍👍👍小店提供了豐富的選擇和高品質的食材,每道菜都展現了廚師的用心與技藝。無論是聚餐還是小酌,這裡都是個不錯的選擇。…Read More
+ 9
Ratings
用心製作的道地川味,歡唱聚餐好去處
粵湘食
2025-05-03
餐廳環境整潔明亮,舒適用餐。菜單選擇豐富,涵蓋了涼拌小菜、麵食飯類、滷味、煲仔菜等。還有這裡還設有卡拉OK獨立房,可品嚐美食的同時,也能盡情歡唱。如想預訂卡拉OK房,可致電餐廳洽詢。👍👍👍餐廳還提供午市套餐和下午茶套餐,價格實惠,適合上班族和學生。午市套餐有二人套餐和四人套餐,可以根據人數選擇。套餐菜色搭配豐富,包含涼拌、主菜、飲品等,性價比高。❤️❤️❤️這次午餐選擇了$218的二人套餐,菜色組合包含麻辣豬耳、金湯酸菜魚、川味回鍋肉以及白飯。整體而言,這是一次令人滿意的用餐體驗。😍😍😍麻辣豬耳非常開胃,表現出色。豬耳口感爽脆,麻辣味道恰到好處,香氣撲鼻,非常開胃。👍金湯酸菜魚魚片滑嫩,份量十足,湯頭酸辣夠味,非常下飯。湯中配料豐富,除了魚片外,還有酸菜、芽菜、蓮藕、萵筍、金菇等,增加了口感的多樣性。❤️川味回鍋肉同樣表現不俗。回鍋肉肥瘦相間,煸炒得恰到好處,香氣四溢。搭配的包菜吸收了回鍋肉的油脂,吃起來清爽解膩。😋這個午市套餐物超所值。三道菜色各有特色,味道都相當不錯,份量也足夠兩人享用。❤️另外,我們還點了午市一人餐的麻辣水煮牛肉飯加椰青水,價錢非常合宜,只不過是$65,新店開業,午市還有九折!👍👍👍這次午餐選擇了$65的麻辣水煮牛肉飯套餐,搭配椰汁水和白飯。對於一個人來說,這是一份份量足夠且風味十足的午餐,物超所值。麻辣水煮牛肉飯牛肉片滑嫩入味,湯汁麻辣鮮香,同樣非常出色。麻辣的程度可以根據個人喜好調整,麻辣味非常過癮!😋😋😋…Read More
+ 8
Ratings
多款芒果奶蓋桃膠芋圓甜品,款款精彩
SOYmart by 豆乳狂人
2024-06-28
多芒系列 - 多芒楊枝甘露 $48:外觀上非常誘人,材料主是新鮮的芒果、柚子和椰漿,每一片芒果都鮮嫩多汁,口感滑順,柚子口感酸爽椰漿則帶來了濃郁的椰子和奶香味,三者融合在一起,給人一種豐富多樣的满足感!😄😄😄Oreo系列 - 超煙韌 Oreo 奶蓋 $48:奶蓋的質地鮮滑,芝士香味濃郁,與酥脆的 Oreo 餅乾形成了有趣的對比,令到甜品既有餅乾的脆爽,又有奶蓋的綿密,兼且甜度適中,值得一試!👍👍👍鮮芋泥系列 - 桃膠芋泥小丸子 $45:芋泥的質地細軟順滑,口感濕潤但不油膩,且濃郁的芋頭香氣令人愛不釋手。桃膠口感冰涼,質地像高質燕窩,味道清甜,小丸子彈性十足,令人愛不釋手!😍😍😍三色芋圓 - 蕨餅丸子 $45:蕨餅顏色青綠,味道香甜,質地軟綿,有日本草餅的滋味,小丸子煙韌有咬口,三色芋圓色彩豐富,質素極高!😋😋😋三色芋圓 - 滋潤之選 $45:既有三色芋圓,又有香軟桃膠,亦有香甜彈牙小丸子,集以上數款甜品之大成!❤️❤️❤️…Read More
+ 8
Ratings
環境食物服務很吸引!
Steamy Manor
2024-06-24
Steamy Manor地址 : 旺角彌敦道726號7樓味道指數:⭐⭐⭐⭐抵食指數:⭐⭐⭐⭐⭐環境指數:⭐⭐⭐⭐⭐服務指數:⭐⭐⭐⭐⭐食物推介:黑松露忌廉蘆筍海鮮意粉、卡邦尼意粉、薯條、雞翼、香腸、鹽酥雞、炸魚、蒜蓉包餐廳位於旺角鬧市,旺角地鐵站或油麻地地鐵站步行五分鐘內便到。餐廳環境優質高雅,還有一些盒裝遊戲和訂飛鏢遊戲級食客消磨時間。❤️❤️❤️店內最特別的就是有非常美麗又可愛的女僕點餐,我們叫餐時必須要用響鈴,女僕便會過來給我們點餐,然後食物到的時候,女僕又給我們施魔法,令到食物更加滋味。😍😍😍今日去點了特惠午市套餐,真是非常優惠,除了免收加一外,$58就有高質素的午餐,而且還有七款給我們選擇,我們點了黑松露忌廉蘆筍海鮮意粉和卡邦尼意粉,另外還加了芝士、雞蛋和漢堡,非常之豐富。另加20元可以有特飲或咖啡,如果穿著校服或者出事有效學生證,會送檸檬紅茶或檸檬水一杯。😋😋😋小食拼盤三款任選$88:我點了薯條、雞翼、香腸、鹽酥雞、炸魚、蒜蓉包。各類的小食也非常突出,外脆內暖,絕對有誠意。❤️❤️❤️下次再光顧的時候,我必定和女僕合照,我給他們點唱。😉😉😉…Read More
+ 6
  • Recipe
  • Activity
  • Submit Restaurant Info
Review
  • Submit Review
Gourmet
  • My OpenRice