openrice

Following
CeciliaTse5661
Level 2Hong Kong
食最大
Overview
Reviews (5)
Photo (34)
🇸🇬牛車水海南雞
Tian Tian Hainanese Chicken Rice (ELEMENTS)
2021-10-30
去過新加坡的朋友都知道 牛車水(新加坡china town)海南雞非常出名。而天天是集合了四間新加坡米芝蓮推介長龍美食店,主打頭牌海南雞。餐廳的環境 黑 ◾️灰◽️ 藍🔹為主餐具也搭配著中國風以雜誌書刊出版的Menu ❤️椰子百寶湯濃濃的椰香,湯味清甜以前去到新加坡最愛吃的就是蛋黃,感覺什麼都要加蛋黃,什麼都可以加蛋黃,超搭。蛋黃雞軟骨,香口酥脆,食落唔會太油膩感覺。主角登場🌟天天海南雞:天天雞係去骨雞,雖然係雞胸,食落好嫩滑,伴著雞汁就算唔點醬汁都好味。金酥雞:雞髀肉,外皮酥脆內肉鮮嫩,加上華鹽👍🏻點睛之筆就是油雞飯,真係要五星🌟油飯個味調配的讓你想吃完一碗接著一碗🤤彩蛋*麻辣小籠包麻辣味好重,稱得上真材實料相比‘七彩顏色小籠包’ 有料好多…Read More
+ 5
天天海南雞雙拼
麻辣小籠包
花式火鍋之體驗
Quan Alley HK
2021-08-29
知道呢間餐廳好耐,一路都話想試下個日行街見到有tea time 套餐話不如去試下 食火鍋當然揀鴛鴦鍋呢個set係二人套餐 $5xx 再加一服務費擺盤好有心思,打卡絕配值得一提係佢有幾樣特色配菜係比較獨特:🥮內面係肉餡 & 豬肉丸(個樣好似冰糖葫蘆)我初初以為係甜品,原來所有配菜都係需要煮食~ 等糖漿煮融後會呈現粒被一層火龍果魚漿外殼包裹的豬肉丸,口感好Q彈,肉質緊緻跟住係招牌墨魚片,牛肩肉同牛舌唔挑食嘅我覺得🫑彩椒襯火鍋正唔夾最後甜品幾好味,係冰凍鳳梨酥,單食餡會有D甜,要同鬆餅一齊食先好味😋Anyway台式火鍋一向麻麻既我只因過於鍾情潮汕火鍋和四川麻辣火鍋,不過學我媽咪話「打卡唔錯,嘢食麻麻」下午茶價錢都算OK,如果夜晚食應該…Read More
+ 2
Ratings
$1470 (Tea)
名氣大於實質
HEXA
2019-07-28
果然是名氣大於實質的一家餐廳地段很好,環境,景觀都很不錯但食物的質數和服務態度不佳很多餐廳都有黑毛豬叉燒,想相比其他家相同的價格品質顯得遜色許多太爺雞不如傳統餐廳的水準燒金蠔是真的不太會欣賞當晚除了以上三道菜色,外加一瓶白葡萄酒,一道豆腐配蔬菜,三盅花椒海螺湯(不知道是否因旅遊旺地,口味都特別濃郁,有點浪費了這個湯實質的鮮味,可惜的是最好吃的也就是這個湯)三人共花費$2730服務費是收取10%,這個服務費和實質的服務並不成正比,職員並未及時幫忙倒酒倒水,是我一直招手,叫了幾次才過來,倒了sparkling water就忘記倒酒,杯子空了其實一眼就望到也不知道是不願意還是怎樣,總之覺得不太值。這要是英國這樣的服務態度完全是可以拒絕支付這個服務費的…Read More
2019-07-22
$900 (Dinner)
一定要試一次
Caprice
2019-07-28
21/7 與朋友慕名而來到這家法餐,位於四季酒店第6層,一眼望去對面是維多利亞海港夜景如有特別event可預訂時提前跟餐廳人員提及可做其他安排,不過我們當時只是去吃頓便飯就沒多要求餐廳內部桌檯不是很多,裝修燈光設計營造著浪漫的氛圍第一道小吃是送的 **真的不必點太多,因為從開胃菜到甜品真的送了我們太多太多道菜第二道是開胃菜,也是送的第三道 終於到了我們叫的前菜:鵝肝配梅子肉和cherry,有小麵包搭配。建議人多又愛吃鵝肝的朋友們可以試試,人少的話不推薦,太膩而且量也太多了吃不完第四道 同樣是前菜:蟹肉➕魚子醬 這道菜我覺得一般般第五道 牛肉tartare 魚子醬on top很好吃超級好吃第六道 龍蝦,很喜歡這個湯汁,番茄仔飽吸了湯汁很有味道到主角出場了第七道 和牛中間是茄子和海膽剛吃第一塊的時候感覺也太好吃了吧,第二塊吃完的感受我吃不下了,因為太膩了它的口感是每片都非常有質感,外脆內嫩,一咬下去,整口和牛在你嘴巴內迅速融化,油脂很飽滿,口感層次很明顯(只是因為我們吃太多了,第三塊是真的為吃而吃,很能吃的朋友可以試試,真的非常好吃)第八道 可可豆煙燻乳鴿,上面那三片是鵝肝,旁邊配上草莓醬🍓這是一道餐廳推薦菜,我覺得還蠻好吃的 當然和 和牛 相比之下肉質還是有點輸,但味道是不同的第九道 這個魚忘記是什麼魚種,上面的醬很開胃酸酸的 個人覺得這個不值得叫,很普通以上都是送的小食 1⃣️炸薯角,裡面是空心的,感覺在吃薯片2⃣️來自法國的小番茄3⃣️椰汁青檸sorbet最後是我第二個胃 甜品我們叫了頭兩個,之後送了我們一個甜品盒 外加一條蘋果派(我平時不吃派,但這裡的蘋果派真的很好吃,就算我很飽了還是要吃一小條)at the end我需要一提的是他們的service米芝蓮三星餐廳服務費只收10% ,而且做出了超越這個服務價格的服務水準,在上每道菜時會詳細給我們講解,問取披肩時是可以選色系!!你只要負責選色,有關員工會替你披上。員工都很有禮貌,整頓飯下來是很舒服和愉快的~四位吃了$10241 (我們有點一瓶紅酒$1100)…Read More
+ 8
2019-07-21
$2560 (Dinner)
一次都嫌多
為食仔卜卜蜆私房菜
2019-06-22
見電視推薦懷著期待的心情去食卜卜蜆,點知去到銅鑼灣分店服務態度差食物質數仲差。我同fd叫左個18🈲️辣蜆(中辣),只因我地好鍾意食辣想試下辣蜆有咩特別,估唔到所謂既辣只不過係純辣椒碎淨係得個辣 乜味都冇,蜆湯滾左好耐都食唔出鮮味,七折都嫌貴。由於用緊七折優惠就唔可以同享海鮮優惠,不過見隔離檯叫左一碟蝦食剩半碟話要撤走仲建議我地唔好食,最終我地淨係叫左d菜食,兩個人七折完都四百六真係好唔抵,仲要難食到呢真係一次都嫌多,唔知其他湯底會唔會好d 但應該都唔會有幾好…Read More
2019-06-22
$240 (Dinner)
Cities
  • Recipe
  • Activity
  • Submit Restaurant Info
Review
  • Submit Review
Gourmet
  • My OpenRice