又是年三十了。 一家三口來到奧海城二期裡面的樂天經典, 以前這裡叫做樂天客棧,但看門口的餐單 ,和以前的食物差不多。 這裡的門面好小,一點也不起眼, 一走進出,別有洞天。 我們去的時間尚早,無需等待。便已入坐。 裡面好大,容納100人都沒有問題。四周裝修典雅,光線柔和,我們一坐下,服務員馬上上來送上Menu。
天麻藥膳豬肚湯光看menu的介紹已經很想吃了。 大量的豬肚,瘦肉,雞爪豐富了湯的味道。大量的胡椒的辣味, 非常的攻鼻。材料豐富, 味道濃郁。雖然只是一小鍋,,但真材實料。湯的配料另外分開放,也非常入味。 豬肚已很嫩, 雞腳也已燜爛,瘦肉有點柴,但可以接受。

咖啡脆雞(中)價格分大中小三個價格, 小 $92; 中$138; 大184咖啡脆雞在邊邊的地方有脆的口感,雞塊的好大,中間不怎麼入味, 外層有淡淡的咖啡味, 咬下去好實。上面有些杏仁片。 如果喜歡吃肉的話, 叫一份中份量的脆雞也不算小。三個人叫一個小份量的雞已夠。 金銀蛋浸時蔬 (小)價格分大中小三個價格, 小 $83; 中$124; 大166點了一個小的菠菜,菠菜碧綠,皮蛋切的夠大粒, 菠菜的份量的很小 ,味道有點腥。
…Read More
Paradise Classic (Olympian City 2)
2017-01-29
2017-01-27
$191 (Lunch)