不儲,不錯 Café Allegro 2016-08-09吃過多處酒店自助餐,富豪九龍酒店真是不错,值得再回味,位置理想,在尖東,交通方便,食品不错,種類又多,味道值得一讚,出餐又快,不缺食品,如參加它的餐飲會員,更加多優惠,值得再去--…查看更多+ 8以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。2分享不儲,不錯 Café Allegro https://s.openrice.com/QrKT0xoyK00檢舉 張貼 評分3味道3環境3服務3衛生3抵食用餐日期2016-07-30用餐途徑Dine In人均消費$350 (Dinner)
寧靜之處 Windmill Restaurant & Bar 2016-07-15本身是沙田友,大圍已住了二十幾年,看着大圍的變化,感覺似大坑的文青街,有着多變的細细的小店,酒吧都有好幾所,但我發覺風車有着酒吧和西餐廳的特色,今夜就會一會它樓底較高,是舊樓的特点,所以感覺好舒服,會壓迫感。天氣太熱,來兩杯荔枝凍茶消消熱氣還有來兩客自家制蕃茄酱多士,酸甜適中,和老公不太好酒,但這寧靜的氣氛把心長談是非常適合,所以就order了兩set晚餐了,食肉獸老公要了(西班牙脆皮乳豬配紅椒汁)我就喜愛(肉眼扒焦糖焗菠蘿)set包了頭盤,餐湯,主菜和飲品自選了(牛油果帶子配芒菓莎莎),甜酸中和了帶子的淡味,剛好,(焗釀蟹肉芝士白菌),上枱時已有:農濃的菌味,吃着有淡淡的芝士味,蟹肉鮮甜最特別是有凍蕃茄餐湯,甜甜加淡酸,冰凍口感初體驗,给滿分,一定叫老友來試試,熱湯是甘荀湯,老公話超甜好creamy,讚乳豬外皮脆,吾油內yuicy,超嫩的肉,有着濃濃的肉味肉眼扒我會order七成熟,就可吃得出㕑師的功夫,因太熟會好乾,太生會有血水,這處真超讚,剛剛好,你都可看到,真估不到這酒吧西餐廳真有水準。…查看更多+ 5以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。2分享寧靜之處 Windmill Restaurant & Bar https://s.openrice.com/QrKT0Nlqd00檢舉 張貼 評分4味道3環境3服務3衛生3抵食推介美食肉眼扒用餐日期2016-07-14用餐途徑Dine In人均消費$200 (Dinner)
嘆一下 弘 CHIRASHI 2016-07-14經常在facebook收到食物相,超吸引就是看見海鮮丼的相片,真的好想試一下,就上網看一下,就揾到這日本料理店,和囝囝超愛日本料理,今次去到有新餐牌,真的一定要試試蝦蝦霸霸二段,看圖已超like,都是兩層吾同口味,上層是原隻波士頓龍蝦,下層是海鲜丼加溫泉蛋G:3]IMG:3]蝦體積都幾大,肉很爽口彈牙,有海水味,還有是將肉和飯混合再吃,超讚,吃了上層已超飽,下層是兩種吾同的魚生再加溫泉蛋丼,有着吾同體驗剩下的蝦頭不要浪費,店員會幫你煮一個湯,只要加$48就可以,好驚喜的,不但好鲜好濃,吾腥好鮮甜,還加了本菇同煮,真的好滿足。還order了份量細D的弘丼六本木魚生的份量都吾小,只是飯就小D,每片魚生都是鲜貨,店是主打新鮮,又其海膽好creamy,三文魚脆卜卜,蟹肉鲜甜帶微咸,不錯ending來兩杯特價$68,熱情果香檳,來個大滿足…查看更多+ 4以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。1分享嘆一下 弘 CHIRASHI https://s.openrice.com/QrKT0xFmd00檢舉 張貼 評分4味道3環境3服務3衛生3抵食推介美食蝦蝦霸霸二段丼用餐日期2016-07-14用餐途徑Dine In人均消費$300
炸雞熱買 BBQ Chicken Premium Chicken 2016-07-10周日放假,周圍揾好野食,紅磡之前已经有多國美食,你講得出都有得食,炸雞都有好幾間,但食就要揾專門店今次搵到這吸睛的門口,就是Bbq chicken今天大熱,首要order韓式柚子梳打和茘枝梳打,吾太甜就至good,好冰凍橄欖炸雞,外觀平平無.奇,但吃就知一定要叫這個,至可以吃出好評,外皮超脆,但內吾亁超juicy,可能是用橄欖油炸,真的無油炸味,超班有鮮雞味,因沒有其他酱附送,但都能吃出鲜味花卷拼盤有24件三個口味,牛肉,蟹肉,泡菜,滿足吾同口味,幾好飯粒超爽,吾谂,配吾同食料就有吾味,我最愛是泡菜,酸甜辣適中我開胃脃蝦沙律整體ok,菜新鲜,胡麻酱酸甜適中,有濃濃的花生酱味,但帶酸是重点,脆蝦就不太脆最後就來一客韓式牛肉拉麵,有驚喜,濃甜韓酱和牛肉超夾,能帶出牛肉味,至拉麵煮得好爽口,吾諗,好滑身,和酱和牛肉都非常夾,整體都有八分至上。…查看更多+ 6以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享炸雞熱買 BBQ Chicken Premium Chicken https://s.openrice.com/QrKT0el4d00檢舉 張貼 評分4味道4環境3服務3衛生3抵食推介美食橄欖炸雞,韓式酱牛肉拉麵用餐日期2016-07-10用餐途徑Dine In人均消費$160 (Lunch)
大優惠 759 Cart Noodle 2016-07-02有來大優惠,759經常有折,但車仔麵平時會員已經有95折,有1/7一3/7,全單有七折,超級好,值得一提下午茶已有熱飲,$34十外賣$1,折了是$24.5,超正,已份量比之前多了,抵讚味道幾好,籮白超甜無根,咖啡魷魚爽口,墨魚丸吾係粉粉,有彈口,而奶茶超班,香濃而滑,不錯…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享大優惠 759 Cart Noodle https://s.openrice.com/QrKT00kCd00檢舉 張貼 評分3味道3環境3服務3衛生3抵食用餐日期2016-07-02等候時間10 分鐘 (TakeAway)人均消費$24.5
再續泰味 Orange Elephant Thai Restaurant (啟德道) 2016-07-01九龍城出名多泰國餐館,好多店都已經試過,小型大型都試過,我老公話今日超炎熱,一定搵一店要坐得舒服,冷氣夠,坐位舒適至得,就上網揾一揾,見這新開一定超正,門面新派,坐位頗多,超光亮,入內地下超正,冷氣夠,好舒適,兩人order不要多,只要精,就order了三樣加兩杯清涼飲品天氣太熱,order凍飲一定要大杯,太細一杯不夠,但這店的飲品起大,青檸冰和龍眼杯多數要叫的,龍眼肉超多,兩杯都吾太甜,真的好冰凍老公喜愛吃魚,已試過多店的名爐魚,這份量頗大,魚.肉分明,吾腥有魚味,無泥土味是重点,点解喜愛泰式明爐烏頭烏,因多香料搕過泥土味,就可食出魚鲜味泰皇咖哩炒肉蟹,上枱好吸睛,肉質鮮,有微微辣味,蛋汁超濃,要來撈飯超好因我吾想吃白飯,就要了原個菠蘿海鮮焗飯,粒粒的飯,吾會太梗,好爽,上面的配料新鲜,撈咖喱汁超爽,整體這餐值八分。…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。3分享再續泰味 Orange Elephant Thai Restaurant (啟德道) https://s.openrice.com/QrKT0dyy9m0檢舉 張貼 評分4味道3環境3服務3衛生3抵食推介美食泰式明爐烏頭魚泰皇咖喱炒肉蟹用餐日期2016-06-30等候時間10 分鐘 (Dine In)人均消費$290 (Dinner)
新的好 Yoshinoya 2016-06-27這分店新裝修近個半月,之前有清潔問題上了新聞,裝修就要試一試,好清潔的格局,令人眼前一亮,天氣太熱,就叫了下午茶,牛肉烏冬,烏冬超彈牙,無酸味,湯底凊甜,牛肉吾太肥,而$26包一杯綠茶,份量和價格成正比。…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享新的好 Yoshinoya https://s.openrice.com/QrKT0HjOd00檢舉 張貼 評分3味道3環境3服務3衛生3抵食用餐日期2016-06-27用餐途徑Dine In人均消費$26
味之濃 Wing Kee Noodle 2016-06-26再次在榮記食車仔麵,想起首次食是三十幾年前,在巷仔到入舖,味道沒有變過,牛腩汁是主要令你回味的,而每次一定是吃蘿蔔加豬紅,蘿蔔超清甜,無根而軟諗,牛腩汁入哂蘿蔔裏面,牛肉味更加提升甜味,令你一試難忘,豬紅吾蘇而且超軟滑,入口即溶,沒有豬腥味,不過現在要最底消費$32元,但價格一路上升,吾會吾過,每次起碼要四五十元,今次我就消費了$43元,但味道和價格成正比,是令人會再回來。…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享味之濃 Wing Kee Noodle https://s.openrice.com/QrKT08jGd00檢舉 張貼 評分4味道3環境3服務3衛生3抵食用餐日期2016-06-24用餐途徑Dine In人均消費$40
又到火煱時間 Ryo Ichiban Seafood Hotpot 2016-04-14火煱香港人個個喜愛,各式各樣,今晚就來到長沙灣一所火煱刺生店,可能貼近民區,價格不太高,在漁一番就可用平價來享受美食格局新派,環境潔静調味盆太吸引貪心的我種種都想試,叫套餐最好不過,而這套餐有十種食品,真好選了海底椰子白肺湯底,湯頭顏色奶白,入口鮮甜,豬肺頗多,無異味和好淰,清甜無比,一流刺生象拔蚌是主打,單叫$109,新鮮鲜甜,入口超爽,海水味濃自家制水餃和丸子,墨魚丸和蝦丸,爽口彈牙,有着粒粒肉粒,入口超鮮無雪味,餃子皮薄肉多,頗鮮好有家的感覺,牛肉好谂有牛味,䐁肉吾鞋爽口,脆肉魚片無泥味是鲜貨,而什菜盆起碼有十樣時菜式,真合貪心的我而我還order了自家.炸响玲,入口新鮮鬆化,加上湯汁更加可口,值得一試套餐還贈送飲品,都是$438,你話平吾平牙…查看更多+ 5以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享又到火煱時間 Ryo Ichiban Seafood Hotpot https://s.openrice.com/QrKT0DZGd00檢舉 張貼 評分5味道4環境4服務4衛生5抵食用餐日期2016-04-13用餐途徑Dine In人均消費$250
難得的西班牙菜 Playa de Papagayo 2016-04-05尖沙咀有咁多酒吧,有時真係都唔知去邊間好,咁啱朋友就揀咗間係正河內道K11對面嘅Playa de Papagayo。嚟到Lounge梗係要叫返1jar西班牙酒Sangria啊!飲落感覺都唔錯,入面仲要有好多生果添。前菜我哋叫咗牛油果蟹肉卷配三文魚子,開頭以為係春卷,問返侍應原來係黎啱左,食落口完全唔覺得有牛油果嘅味道,但係啲蟹肉就好出,係一個開胃小菜。第二度前菜係西班牙生蝦,同平時食泰國生蝦有啲唔同,西班牙生蝦落多香料,食落香口好多。好脆嘅seafood pizza上檯喇,完全係啱晒我口味,底皮唔太厚啱晒胃口細小嘅女仕食,配Sangria黎飲又一流,同seafood pizza嘅味道都幾夾。成間餐廳最吸引我嘅主菜 - 黑毛豬配蘋果醬!黑毛豬配蘋果醬,係天生一對的配合。當用到去接黑毛豬嘅時候,入面肉汁多到噴到落我件靚靚衫到,真係俾佢嚇一跳,食落口肉質鮮嫩有夠Juicy,果然黑毛豬係我既至愛,所以我決定下星期再嚟食多次!…查看更多+ 1以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享難得的西班牙菜 Playa de Papagayo https://s.openrice.com/QrKT0IoGd00檢舉 張貼 評分3味道3環境3服務3衛生3抵食用餐途徑Dine In
超值抵食 Yahataya Shabu Shabu 2016-02-25這店已開幾個月,今晚就來試試吧,評價都幾好,因已訂座,所以不用等侯,坐位幾好多,好舒服,不迫,好好享受一頓吧!環境幾好,入內已給自助食品吸引,種類頗多order了$298的任吃套餐,加$50有升级優惠升级有海鮮拚盤和刺生加碼,生蠔和珍宝甜蝦,真不錯,鮮甜爽口,生蠔也creamy,海蝦新鲜彈牙,蜆也肥美整體來說,$298的牛肉入口即溶,肥瘦適中,有濃濃的牛味,加上芝麻醬真的更能提升肉味,而加辣味酱料,又一另類味道,兩者都各有優勢,蔬菜又不可少的,新鲜最重要,這就更能滿足你估吾到,甜品好好食,我最like是自制雪糕,奶味濃,好香滑,而更可加自己喜愛的配料,變成自家口味自家制的迷你甜cake,超愛,又其朱古力cake,微苦帶少甜,超班之作,整體來說可给八分,牛肉有入口即溶,甜品吸睛。…查看更多+ 3以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。2分享超值抵食 Yahataya Shabu Shabu https://s.openrice.com/QrKT02EOc00檢舉 張貼 評分4味道4環境3服務3衛生4抵食用餐日期2016-02-24用餐途徑Dine In人均消費$298 (Dinner)
再來不同 MeokBang Korean BBQ & BAR (Wai Wah Centre) 2016-02-01又係來韓吃,今個月大多數都是韓食,懷念芝士和泡菜蒸蛋,但有又可以吃多幾轉都不用多收費,至係賣點,要大推介吧!是炑八坐下店員已為你加芝士和泡菜蒸蛋,見到已流口水,一流,見到滿足order完又一輪上小吃,沙律,泡菜,酸蔔白等等叫了猪排骨和五花肉,猪排骨是調味的,吃落甜甜的,肉質軟諗,吾乾好juicy,加芝士同吃又令外好味,好滑好濃的芝士包着甜甜的排骨肉,中和了甜度,但又增加口感,軟硬適中,而五花肉都不用好說,保持到水準,整體來說可得十分,五分是给芝士和泡菜蛋,別外是食物五分…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享再來不同 MeokBang Korean BBQ & BAR (Wai Wah Centre) https://s.openrice.com/QrKT0gSmc00檢舉 張貼 評分4味道3環境3服務3衛生3抵食用餐日期2016-01-31用餐途徑Dine In人均消費$120
濃情厚味 Segafredo Zanetti Espresso 2016-01-29慢嘆我最like,別的cafe shop,好多人我最不喜歡,嘆咖啡和食cake,一定要慢慢至得,所以特別喜愛這店,但有時都滿的,至愛下午茶時段就最好。每次來都一定order特濃朱古力cake和mocha,朱古力情迷無得輸,賣相相當吸,看着都流口水,濃濃厚厚朱古力格層,一層黑朱古力,一層朱古力cake,入口有着微苦的口感,我着迷,在口腔內好久不散,濃而不腻,好幸福的感覺,再加上一杯朱古力咖啡,相當配合,還有是咖啡味和朱古力味剛好,不會搶了各味,吾太甜的咖啡我至like。…查看更多以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。1分享濃情厚味 Segafredo Zanetti Espresso https://s.openrice.com/QrKT0XyEJ00檢舉 張貼 評分5味道4環境4服務4衛生4抵食推介美食特濃朱古力蛋糕用餐日期2016-01-14用餐途徑Dine In人均消費$90
再戰韓食 119 Korea Station 2016-01-27韓食吃好多,都介绍過不同類的店,因為我是韓迷,任何韓國的事都着迷,今次介绍人氣韓食店119韓國站格局是新派韓食店,坐位不太多,來時最好訂坐,坐下每枱都有free小吃,好貼心至.愛韓式飲品,令你眼睛和胃口大開,柚子味梳打水配韓式清酒,柚子的甜味我清淡的梳打水中和了酒味,容易入口,酒味剛剛好小食order了焗濟州島元貝,上枱時以為是芝士焗,好驚喜,原來是酸甜的千島汁,好開胃好特別,元貝都鲜味,爽口吾乾,好juicy牛肉拌飯,賣相吸引,上枱熱呼呼的,好多蔬菜是伴飯的賣点,再加上辣酱更加可口,粒粒的飯,入口爽口的,不會諗諗的,牛肉軟硬適中,送飯一流,還有是底層有小小飯招,我至愛最後order了國民烤海鮮上枱時是半熟的,在爐上加熱,服務員會来處理,是韓食的服務,不用自己處理,又可看看服務員的手勢,海洋是雪貨,但可能加上自選辣度的辣酱,吾覺有雪味,蔬菜加上粉絲再加上海鮮,整體不錯,鮮甜味濃,不肥膩好清新,又其大量蔬菜我至愛,整餐都可打八分。…查看更多+ 3以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享再戰韓食 119 Korea Station https://s.openrice.com/QrKT0mS8c00檢舉 張貼 評分4味道4環境4服務4衛生4抵食推介美食牛肉拌飯用餐日期2016-01-27用餐途徑Dine In人均消費$250 (Dinner)
至潮居酒屋 Monster Sushi 2016-01-26好喜愛這店名,比較令你記起,多數食在旺角分店,但今次就試一試銅鑼灣分店地方好大,坐位很多,都不用等太耐就可入座,新派的格局,至愛的高檔日式居酒屋前菜點了至愛的芒果蟹子沙律,蟹子份量好多,好吸引,粒子狀好新鮮,好鲜味,青瓜絲好爽口,至like是吾會乾乾的,因有些店製作吾夠juicy,但這制作得相當合我心意。小食order了清洒蜆,不只有酒香,還有是用了什菇煮的香味,蜆新鲜無沙,鮮味濃,湯也清甜,互相提升鮮味。南瓜蕃薯天婦羅,炸得不錯,外脆內嫩,好juicy,外皮吾厚吾油,而南瓜和審薯頗甜,入口清甜吾膩。最後就order了一些我最愛的壽司,外賣超吸引,令我胃口太開,壽司用料超級新鮮,又其花之戀,三文魚油分高,入口即溶,加上魚子和沙律醬,更加可口,還有好特别的螢光鱿魚沖漬,初體驗,口感好特別,咸味有少少,不太濃味,吾錯吾錯,其他都可給高分,這分店的水準不錯。…查看更多+ 1以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。讚好分享至潮居酒屋 Monster Sushi https://s.openrice.com/QrKT0xy0J00檢舉 張貼 評分4味道4環境4服務4衛生3抵食用餐日期2016-01-24用餐途徑Dine In人均消費$250