openrice
更新餐厅资料 商户专区
找餐厅
旅游.订座
OpenJobs
餐厅 + 地区/地址, 菜式/食品…
地图
特集
滋讯
OpenRice 开饭热店2025 | 赛果公布

soapbox.的个人专页

首页个人专页soapbox.
soapbox.
粉丝
关注
soapbox.
Level 1Hong Kong
概要
食记 (2)
相片 (11)
茶位費每人35,可樂一罐38
ROYAL CHINA PEARL
2025-12-07
這也太貴了!沒見過茶位費和可樂賣這麼貴的。點餐之前也不說。他們給的菜單上也沒標可樂的價格。地方比價偏,在三門仔,過去其實很遠。如果不是在附近行山,不會特意過去。這個茶位費和可樂費的價錢,也太黑了。以後應該也不會再去了。地方在村子裡面,屋內屋外都有桌子,比室內地價便宜所以還挺寬敞。離碼頭比較近,可以做公車或者自己開車去。菜品中規中矩,也沒覺得特別不好或者特別好的地方。不建議專門從市內跑過去吃飯,在附近行山的話,還是回室內吃吧。…查看更多
赞好
检举
2025-12-06
$300 (Dinner)
避雷四季煲仔飯
Four Seasons Pot Rice
2025-07-20
避雷!避雷!避雷!重要的事情说三遍!几年以前我住在旺角附近,经常来吃,也经常带朋友来吃。那时候到饭点基本上都要排长队。味道、分量都挺好的。这次两个朋友来香港,我差不多有两年没去了,所以想带他们试试香港的传统大排档煲仔饭。昨天晚上到四季煲仔饭的时候,店里居然空空荡荡,只有我们一桌。我还奇怪这是我什么,因为也快到饭点的时候了。您看到后面就知道知道什么原因。我们三个人点了腊鸭排骨饭,白鳝滑鸡饭,蚝饼,还有一个蔬菜通心菜。口味:口味:差!分量少,味道烂。米的质量也烂。煲仔饭讲究的是粒粒分明,晶莹剔透,入口略带Q弹,有一丝丝米粉自带的清香甜味儿。这里的米吃起来完全就是干而无味。点了腊鸭排骨饭,排骨居然只有可怜的3小块。一条腊鸭腿切成大块,咸得要死,还嚼不动。白鳝滑鸡饭只有酱油味,饭还夹生。蚝饼里的生蚝生蚝炸太过了,太干。腐乳通菜时弄了一坨腐乳,通菜水煮了一下蘸着吃的⋯这…。因为确实色香味都不行,当时忘了给煲仔饭拍照了⋯只拍了最开始的通菜和蚝饼.环境:环境:桌子油漆斑驳,塑料筷子,塑料杯子,最廉价的那种椅子。请看图。服务:服务:不能给他们提意见,态度老凶了。我朋友出门后跟我说还害怕,以为老板要打我们性价比:性价比:巨差!!!平均每份100多的煲仔饭。吃了一嘴劣质食物。…查看更多
赞好
  • Recipe
  • Activity
  • Submit Restaurant Info
Review
  • Submit Review
Gourmet
  • My OpenRice