Hong Kong | Eng
更新餐廳資料 商戶專區
搵餐廳
旅遊.訂座
OpenJobs
餐廳 + 地區/地址, 菜式/食品…
地圖

概要
食評 (3)
相片 (13)
🇭🇰尖东P3,竟然有家开了40年的法式越南菜
Golden Bull French Vietnamese Cuisine
2024-09-23
❤️最近队友带着去吃了一家有着40年历史的法式越南菜餐厅。我想说,香港越南菜还有我没吃过的?结果真的是低估了香港这座美食之都❤️🇻🇳金牛苑式法式越南菜🇫🇷🚇港铁尖东P3出口步行1分钟直达💙之前来香港旅行住在尖东,每每路过但都错过,没想到这里竟然有一家这么历史悠久的餐厅。踏入餐厅的那一刻,复古南阳风袭来,从装饰到餐具都让人秒传回了殖民时代的越南💙⭐菜式⭐🔸蜜椒烧鳝球🔸✅喜欢吃鳝鱼的这一道招牌千万不要错过,超新鲜的活鳝,肉质滑嫩,一口下去,油脂溢满口腔,表皮的酥脆搭配滑嫩的肉质,酸甜口味,真的很满足🔸蒜蓉大虾🔸✅真的超级无敌大,一口就能吃出食材的质量,碳烤味很足,虾黄包裹着虾肉,非常推荐🔸红酒烩牛尾🔸✅这是一道非常法国的菜式了,但融入了越南的番茄和蔬菜一起炖,非常入围,入味,一定要搭配蒜蓉面包,回味无穷🔸咖喱杂菜🔸✅他们家的咖喱非常浓郁,细品咖喱有很浓郁的沙感,口感非常赞✅晚市店家还会怎送怎赠送甜品和糖水,每一款都很精致好吃,特别是绿豆沙,好久没有吃到细节这么到位的绿豆沙了💜服务在香港真的算是非常友好了,服务员都非常亲切💜🌈非常推荐的餐厅哟🌈…查看更多
紅酒燴牛尾
咖哩牛腩煲
2024-09-20
香港当之无愧湘菜天花板
湘舍壹號
2023-11-20
❤️队友这两天兴起特别想吃湘菜,搞得我也超级馋,听说有着湘菜界爱马仕的湘舍一号开到了香港,还有超值的午市套餐,赶紧跟队友来一探究竟❤️ 🌈午市套餐真的超值,388港币2人套餐,可以选两个小菜,4个炒菜,一个主食和甜品🌈 ⭐️前菜⭐️ ✅红薯脆片惊艳!香脆的红薯薄片非常薄脆,完全不会觉得油腻,裹满了芝麻,甜甜的口感能够非常好的中和湘菜的辣味。 ✅手拍黄瓜 看似平常基本的小菜最考验功力了,黄瓜非常爽脆鲜嫩,酱汁酸辣开胃,非常入味。辣度也是刚刚好。 ✅烧椒皮蛋 这道看上去杀伤力不强的菜其实后味最辣,皮蛋融合了辣椒的鲜香,简直是欲罢不能,非常推荐爱吃皮蛋和剁椒的同学们 ⭐️主菜⭐️ ✅拆骨肉荷包蛋 非常推荐,煎过的荷包蛋加上上汤,和拆骨头一起炖,我的妈呀,这鲜味简直太上头了,这道微辣。 ✅农家小炒肉 这道经典也是必点,用的猪五花一吃就知道是黑毛猪,切的非常薄,辣椒更是入味,不会很辣,搭配酱汁来一口米饭,真是满足 ✅茶油炒仔鸡 鸡肉特别特别嫩,火候把控的特别好,鸡皮还带有一点焦香,完全没有多余的鸡油,茶油非常入味,可以完全感受到店家用料的讲究 ✅十八秒牛肉 牛肉的量很足,用了几种红椒炒制,牛肉非常鲜嫩,搭着香菜一起满口生香,也不是很辣,回味无穷 ⭐️主食⭐️ ✅小米青稞饼 真的很哇塞的一份饼,青稞作为饼的原料有着特别的香气,松软的口感。夹心的小米微甜,每一口都正好中和了主菜的辣味。 ⭐️甜品⭐️ ✅银耳羹 不会太甜,红枣银耳莲子都是非常补气的原材料。中和湘菜辣味的同时在这个转凉的季节来一碗真是觉得幸福感爆棚。 💗餐厅的环境非常高大上,服务也非常好,洗手间的洗手台还贴心的有各种洗漱用品,完全不用担心吃完蒜辣后的口气尴尬。超贴心💗 😍这个午市套餐也太超值了😍…查看更多
红薯片
爆炒湘西腊肉
Over! Freaking! Price!
Gutlee Sushi
2017-06-20
海胆手卷可能是我这辈子吃过最小的手卷小菜真的好小…每天空开店前到餐厅? 请问路上是要三天吗?价格…这个质量… 这个环境… 你是在开玩笑吗?完全没吃饱 出门到附近买一组寿司。不会再光顾…查看更多
2017-06-20
$300 (Last Night Supper)
城市
  • Recipe
  • Activity
  • Submit Restaurant Info
Review
  • Submit Review
Gourmet
  • My OpenRice